3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー アーバン 札幌月寒店(Agu hair urban)  >

アグ ヘアー アーバン ツキサムテン

• 北海道札幌市豊平区月寒中央通8-1-5 HOPE月寒中央A1F
  • 東豊線「月寒中央駅」徒歩1分以内、「福住駅」徒歩12分、「美園駅」徒歩19分

[投稿日] 2023-10-18 17:30:22.0

髪がかなりサラサラになりました。
    丁寧にしていただきましてありがとうございます!

【髪質改善の最高峰】プリフィカ7stepトリートメント+カット¥10500

Agu hair urban 札幌月寒店【アグ ヘアー アーバン】からの返信コメント

みるこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中、大変嬉しいクチコミをありがとうございます!

今回もしっかりめにトリートメントさせて頂いてますので
    もちもいいと思います!!

後はホームケアをしてもらえればもっと髪質も良くなるので
    何かありましたらまたいつでもお待ちしておりますね!

Agu hair urban 住友 洸

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:58:36.0

色:アッシュグリーン
    理想どおりのカラーに仕上げていただき、とても感謝しています。カラーした翌日、シャンプーした際にシャンプーの泡の色が緑色に…今までシャンプーの泡が変色することがなかったのでとても驚きました。これってよくあることなのでしょうか?気のせいかもしれませんが若干染める前の色に戻ったような(特に根本)…気にし過ぎてそう見えるのかもしれないので、しばらく様子を見たいと思います。

みな様

先日はご来店頂き誠に有り難う御座いました。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度は私のカウンセリング、技術不足により不快な思いをさせてしまい
    カラーの経過、シャンプー時のことなどお伝え出来ず大変申し訳御座いませんでした。

ご希望のカラーにするには濃い色のカラー剤を使っていまして
    翌日のシャンプーに色が付いてしまうことなど説明すべき所を怠ってしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後は二度とこのような事がないよう、みな様から頂いたお言葉を真摯に受け止め
    初心に帰り御満足していただけるよう努めさせて頂きます。

他に何か気になる点がありましたら御連絡頂けると幸いです。

この度は貴重な御意見と御指摘を頂きまして誠に有難う御座いました。

Agu hair urban 三上 勇人

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:05:45.0

子供が縮毛矯正とカットをしてもらいました。
    初めての利用でしたが大変満足したようで喜んでました。
    また次回もよろしくお願いします!

まゆみ様

お子様喜んでいただけて何よりです!

縮毛矯正は半永久ではあるので頻繁にやると言うよりかは
    癖が出やすい時期のタイミングに合わせて年2~3回ぐらいの目安で
    縮毛できるとより綺麗を保てるかと思います!!

またよろしければお待ちにてますので
    よろしくお願いします(^^)

Agu hair urban 傳甫 拓海

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:03:05.0

以前から気になっておりやっと来店できました。
    駅近でお店の雰囲気やスタッフの方も接客、技術も本当に満足しております。
    今回、縮毛矯正とカットお願いしたのですが
    面長の私でも似合うボブにしてもらいとっても大満足です。今度はカラーもここでやりたいと思います。またよろしくお願いします。今日は本当にありがとうございました。

【新規×平日限定】カット+クオライン縮毛矯正¥9400

この度はご来店、クチコミ誠にありがとうございます。

今回はカットと縮毛矯正でできるだけ扱いやすいようにさせて頂きました!

仕上がりにとても感動されており施術させて頂いて良かったなと思いました!

メニューに前髪縮毛もありますので気になった際はそちらをご利用ください!

またカット、縮毛矯正のみではなくカラーやトリートメント全ての施術でお待ちしてます!

Agu hair urban 三上 勇人

• おかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 14:22:05.0

白髪染めリタッチとカットで伺いました。丁寧に綺麗に染めていただきました。カットは思っていたより短くなっていましたが、扱いやすくなったので気に入っています。ありがとうございました。

おか様
    口コミ拝見させて頂きました!

ご満足頂けて私も嬉しく思います!

長さに関しては大変申し訳ございません。
    今後は今まで以上に丁寧に、確認しながら施術をさせて頂きます。

また何か気になることがございましたらいつでもご連絡をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 19:18:17.0

いつも利用させていただいております。
    今回はいつもと違う方が担当してくれましたが、
    とても優しい感じで好感の持てる方でした。
    見た目はクールな感じなので、あまりお話ししない方なのかなぁと思いましたが、とても気さくな方でした。
    私は毛量が多く、カットしにくい髪質だと思いますが丁寧にカットしてくださってました。
    今回の髪型は周りの評判もよく、私も気に入ってます。
    また毛量増えたら伺います。

【極・透明感】クオルシアカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント\7900

あげだま様

お褒めの言葉も大変嬉しいです(^^)

こちらこそはじめての担当ではありましたので
    とても接しやすく、カットも集中させて切らせていただけました!
    スタイルにご満足いただけて何よりです!!

また担当させていただける機会があればよろしくお願いします!!!

Agu hair urban 傳甫 拓海

• みずほさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:22:57.0

はじめて利用させて頂きました!理想的なカラーになったので満足です!ありがとうございました^^また次回もお願いします!

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900

この度はご来店、クチコミ誠にありがとうございます。

明るめのトーンで透明感のあるカラーお似合いでした!

その後の髪の毛の状態はどうでしょうか?

次回は違う色味のカラーや、トリートメントなど色々提案させて頂きます!

またのお越しをお待ちしております!

Agu hair urban 三上 勇人

• めんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 06:48:15.0

いつも同じスタイリストさんに施術していただいています。
    丁寧で親切な対応で、スタイリングのアドバイスもしていただいています。何より思い通りの仕上がりになって大満足です。ありがとうございました。

【時短スタイリングが叶う】デジタルパーマ(クオライン)+カット\9900

めんちゃん様

何度もご担当させていただけるだけあって
    髪質もある程度はご理解させて頂けてるので
    施術させてもらってるたびに良くなっていると思います!

これからも素敵なスタイルにできるよう頑張りますので
    次回のご来店もお待ちしております!!!

Agu hair urban 傳甫 拓海

• タロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 20:37:47.0

今回は刈り上げをかなり短く刈り上げてもらったので
    さっぱりしました
    短くしてもらったのでシャンプーが
    とても楽です
    次回もカッコ良くお願いします
    ブリーチしようか悩んでいます…
    またブルーヘアーにしたいなと思っています

タロ様

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもより短めに切らせていただいたので、気になるのが少し遅くなるかなと思います!

カラーに関しても、明るい色もお似合いなので、是非また担当させていただければと思います!

また何かございましたらいつでもご連絡下さいね!!

Agu hair urban 住友 洸

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 03:15:03.0

カットの際にお伝えしなかったこちらにも非がありますが毛先を梳かれてしまいました。私自身毛量が少なく、毛先が軽いスタイルが得意ではないので残念です。
    いつもカウンセリングが丁寧でカラーの仕上がりも理想に近く、満足しているのでまた伺います。

【学割U24】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント\6400

ま様
    クチコミ拝見させて頂きました!

お色、ご満足頂けて嬉しく思います!

ブリーチの際、ダメージが酷く手触りを少しよくするように少し軽めにさせて頂きました。
    ま様のご意見を聞かずに切ってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようにしっかりとお客様に耳を傾け、
    ご満足頂けるよう精進して参ります。

また何かございましたら、いつでもご来店下さい。

Agu hair urban 住友 洸

• まみりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 18:28:16.0

予約をギリギリまで入れているようで、かなり急いでいる印象でした。
    顔周りのカットは何も聞かれず、そのまま手をつけられず
    カット終わりもアイロンやコテを使ったセットはなく
    「オイルだけつけておきますね」とのこと。
    お値段が安いので仕方ないのでしょうか。

カット+髪質改善3stepトリートメント\5500

まみりん様

先日はご来店頂き誠に有り難う御座いました。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度は私の接客、施術不足により不快な思いをさせてしまい
    お仕上げ時にアイロンもせずにお帰ししてしまい大変申し訳御座いませんでした。

お顔周りのおくれ毛は長さが丁度良いと思い、
    勝手な判断によりそのままにしてしまい深くお詫び申し上げます。

二度とこのような事がないようにまみりん様から頂いたお言葉を受け止め、
    接客サービス、技術の向上に努めて参ります。

お手数をお掛けしますが、まみりん様の今後のヘアスタイルの為
    ご都合が宜しければ、お直しをさせては頂けないでしょうか?
    ご連絡をお待ちしております。

この度は、ご貴重なご意見を頂きまして有難う御座いました。

Agu hair urban 住友 洸

• ちゅらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 17:51:47.0

今回もさっぱりスッキリしました!
    お話も楽しくて、いつも大爆笑させてもらってます!
    また来月よろしくお願いしますね!

ちゅら様

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

私もとても楽しく施術させていただいております!

また伸びてきましたらいつでもご連絡ください!

そして、まだまだ暑さが続くようなのでお身体にはお気をつけてお越しくださいね!

Agu hair urban 住友 洸

• みそむずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 09:34:30.0

カットとパーマをしていただきました!
    色々お話し聞いていただきありがとうございました笑
    今回もかっこよくしてくださり感謝です!

【傳甫限定】メンズカット+スパイラルorツイストスパイラル\9400~

みそむず様

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそまた色々とお話ししてくださりありがとうございます!!

今回もしっかりとパーマかっこよく仕上げさせて頂きましたので
    出来るだけ長持ちするといいです(^^)

またのご来店お待ちしております!!!

[投稿日] 2023-08-04 20:51:17.0

毎回同じ方に、いい感じに仕上げてもらってます。
    初めてスパやりましたが、今の季節にはぴったりですっきりして涼しくなりました。
    次はカラーお願いします。

カット+炭酸スパ\4500

あげだま様

いつも担当させていただいて、私も楽しく入らせていただいてます!

次回はカラーリングですね!
    ヘアスタイルも気になりましたらまた何時でもご連絡くださいね!

まだまだ暑さが続きますので、お身体にはお気をつけてお過ごしください!

Agu hair urban 住友 洸

• ゆきえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 11:16:29.0

いつも希望どおりの仕上がりになるので大変満足しています。次回もよろしくお願いします!

ゆきえ様

大変嬉しいクチコミをありがとうございます!

満足していただけて私も嬉しく思います!

また、その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡くださいね!

Agu hair urban 住友 洸

• なかなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-28 16:52:31.0

耳切られるし、パツっと感が全くないスカスカの髪になった。しかも、顔周り切る時に何度もタオルが巻かれている首にハサミが刺さってました。もう少しズレていたら普通に怪我します。どういうつもりなんでしょうか。耳を切られた時も「あ、痛かったですよね?すみません」とその場で謝るのみでした。こっちのこと舐めてるんですかね。本当に残念です。その場で言わない私も私ですが、もう行きません。ありがとうございました。

なかなか様

先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度は私の技術力、配慮そして注意不足により
    なかなか様を大変危険な目に遭わせてしまい
    ヘアスタイルも御希望に添えず大変申し訳御座いませんでした。

お客様に対し絶対にあってはいけない事をしてしまった事、大変申し訳御座いませんでした。

二度とこの様な事が無い様になかなか様から頂いた御指摘を忘れず
    お客様から安心して頂ける美容師になれるよう日々精進して参ります。

この度は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

大変恐縮では御座いますがなかなか様の今後のヘアスタイルやお耳の為に、御都合が宜しければ
    今現在の髪、お耳の状態確認をさせて頂けないでしょうか?
    御連絡お待ちしております。

Agu hair urban 住友 洸

• みのろぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:34:18.0

仕上がりとても満足です!
    ヘッドスパもすごく良かったです。
    お話も面白くて楽しく過ごせました。

カット+炭酸スパ\4500

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。

終始お話させていただきとても楽しい空間でした!

技術面でも満足して頂きとても嬉しいです!

また毛量や、長さが気になりましたらぜひお任せ下さい!

お待ちしております!

Agu hair urban 三上 勇人

• しさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-20 21:35:24.0

髪色と色落ちがかわいいです

フルカラー+髪質改善3stepトリートメント\6500

この度はご来店、クチコミ誠にありがとうございます。

セルフブリーチされていてムラがあったのでできる限り無くさせて頂き
    綺麗なワントーンのカラーで染めさせて頂きました!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

またカラーで気になることがありましたら是非自分にお任せ下さい!

Agu hiar urban 三上 勇人

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:37:00.0

前回お話した事まで覚えていて下さって嬉しかったです!
    色々と要望を言ったにも関わらず素敵に仕上げて下さいました。
    イメージ通りで軽くなりカラーも大満足です♪
    家族にも似合ってるねと言って貰い嬉しい気持ちになりました(^^)
    次お伺いする時もまたお願いしたいです!
    この度はありがとうございました。

yuu様

先日はご来店ありがとうございました♪

お久しぶりの担当でしたが、こちらこそお話もとても楽しく
    貴重なお時間ありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!!

また伸びてきたら是非宜しくお願いします(^^)

ありがとうございました!!!

Agu hair urban 傳甫 拓海

• タロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 20:27:37.0

いつもかっこ良く仕上げていただいて
    ありがとうございます
    久しぶりに黒髪にもできて嬉しいです
    次回またかっこ良く仕上げてください
    お願いします

タロ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回は少し雰囲気を変えて暗めにさせて頂いてますので
    色持ちはいいと思います!

また、伸びてきたり退色してきた際はいつでもお待ちしてますね!

Agu hair urban 住友 洸

• ジジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:51:13.0

また、行きますので宜しくお願いします。

ジジ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしておりますので
    気になりましたらいつでもご連絡下さいね!

Agu hair urban 松田 峻幸

• ひなごろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 18:11:46.0

楽しくお話も出来たしスタイリングの仕方も教えてくれました!!髪の毛も大満足です!!

【新規×平日限定】カット+クイックトリートメント¥3900

ひなごろう様

先日はご来店ありがとうございました♪

バッサリと切らせていただきかなりイメチェンさせて頂きましたが
    ご満足いただけて何よりです(^^)

お仕上がりとてもお似合いでしたので
    また機会があればば切らせていただけたらと思います!!

何かあれば是非またご相談のりますので宜しくお願いします!

Agu hair urban 傳甫 拓海

• さとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:41:43.0

満足のいく仕上がりでありがとうございます。

さとこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

満足していただけて、私も嬉しく思います!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

また何かありましたらいつでもご連絡くださいね!

Agu hair urban 住友 洸

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:14:37.0

始めて利用させてもらいまいた。
    しっかりカラーや髪型について話を聞いてくれて、どうするのが良いのか説明してくれて満足できました。ありがとうございました。
    運転免許頑張ってきて下さい。

まーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

満足していただけて、私も嬉しく思います!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

また気になりましたらいつでもご連絡くださいね!!

免許合宿、頑張ります!笑

またのお越しをお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-07-02 21:09:32.0

指名はしてないですが、
    今回も前回担当してくださった方で良かったです。
    だいたいの説明でいい感じに仕上げてくれますし、値段もお手頃なので通いやすいです。
    ただ一つ指名料が掛からなければ、よりいいなぁと思います。
    合宿頑張ってください笑

あげたま様

満足していただけて私も嬉しく思います!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??

ご指名料に関しては申し訳ないですが、外すことは出来ないので、
    指名料を払う価値のある技術、接客をより磨きますね!!

免許合宿頑張ります!

またのご来店をお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2023-06-26 15:08:04.0

髪がとても、さっぱりしており、4歳の娘もかなり気に入っております。また是非伺いたいです

みるこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

お子様笑顔で帰って頂けてこちらも嬉しいです!!

またお子様のカットや親御様のスタイルで何かありましたら
    是非お待ちしております!!!

ありがとうございました(^^)

Agu hair urban 傳甫 拓海

• みそむずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 20:02:12.0

カットとツイスパパーマをかけて頂きました!
    初めて行ったので緊張していましたが楽しく趣味や好きなことの話をしながら施術して頂きました!
    一つ一つ丁寧に説明してくださりとても満足しています!
    髪質のせいですぐ取れてしまわないか不安ですが..笑
    次もぜひ来たいと思いましたありがとうございました!

みそむず様

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足頂けて何よりです(^^)

髪質がかなり硬い方なのでまたパーマのでかたをみて
    これから調節していけたらと思います!!!

普段のセット、パーマの強さ種類など何かございましたら
    また是非ご相談頂けると幸いです!

またのご来店お待ちしております!!!

[投稿日] 2023-06-13 11:54:12.0

10歳の息子の髪の毛をカットしていただいたのですが、非常に丁寧に切っていただいた、子供も満足しております。ありがとうございます!

この度はご来店、クチコミ誠にありがとうございます。

非常に暑い日が続いていたので短く軽く涼しく過ごせるように切らせて頂きました!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

また髪の長さ、髪の量が気になりましたらお任せ下さい!

Agu hiar urban 三上 勇人

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:17:20.0

いつも要望受けてくださりありがとうございます!
    色もいい感じです!前髪横の髪もうまくつながるよう、まだ伸ばしたいと思ってますので、この次もよろしくお願い致します!

mari様

念願のかっこいい姿も見れてホッとしました!笑

ヘアスタイルまだまだ良くしていけると思うので
    これからも何かあればその都度聞いていただけると幸いです!!

こちらこそまた宜しくお願いします(^^)

ありがとうございました!!!

Agu hair urban 傳甫 拓海

• ゆうゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-08 14:14:25.0

とっても可愛く仕上げていただきました!!
    すごく楽しくおはなししながら施術していただきました!
    雰囲気もとても良くてまた行きたいとおもいました!!

ゆうゆ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

まだ黒染め部分の色が完璧に抜けてはいないので
    今後もっと可愛く仕上がっていけるよう頑張ってカラーしていきましょう!!

是非またお待ちしてますので宜しくお願いします!
    ありがとうございました(^^)

Agu hair urban 傳甫 拓海

アグ ヘアー アーバン 札幌月寒店(Agu hair urban)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー