3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー アーバン 札幌月寒店(Agu hair urban)  >

アグ ヘアー アーバン ツキサムテン

• 北海道札幌市豊平区月寒中央通8-1-5 HOPE月寒中央A1F
  • 東豊線「月寒中央駅」徒歩1分以内、「福住駅」徒歩12分、「美園駅」徒歩19分
  • あかねちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 19:14:52.0

とても丁寧に対応して頂き、カラーやカットの仕上がりにも大変満足しました。

フルカラー+カット\4900

Agu hair urban 札幌月寒店【アグ ヘアー アーバン】からの返信コメント

あかねたん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも大変お世話になっています!
    10月中旬から新店舗の方へ異動する形になりましたので
    その間また機会ありましたら担当させて頂けると幸いです!

お悩みやご相談などございましたら是非お気軽にご相談ください!

またのお越しをお待ちしております!!

Agu hair urban 佐藤寛大

• ぽんぽんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 19:39:46.0

いつもカット+カラーは全て最高の出来です!!!
    でも今回もカラーをやったのですが、色々相談した結果ブルーでカラーリングしました。
    自分の髪は染まりづらいので、2回も染め粉を付けてくれました。でその時は満足でした。でも家に帰ってからシャンプーすると色落ちして、しかも2~3日シャンプーした時色落ちしました。今まで染めた時はこんな事なかったので、何でかなって思いつつも、日が経つにつれ何か納得しなくなりました。でもいつもやってくれてお世話になってるので、また次まで待つ(ガマン)かどうするか悩んでます。
    いつも自分の髪をやる時難しいのにやってくれてありがたいので、こういう事は言いたくなかったのですが、時間があれば見てもらいたいくらいです。そしたら納得するかもしれないです。お金はかかる事なので、ちょっと躊躇しますが・・・。

【メンズ限定】カット+カラー\4900

ぽんぽん様

いつも担当させて頂きありがとうございます♪

カラーのお色満足していただけて何よりです!

カラーの落ちに関しましては今までぽんぽん様は
    明るいベージュ系のカラーをしてますのでご自宅のシャンプーでは
    そこまで色落ちを感じなかったと思います!

今回はいつもより暗いブルー系のカラーをしてますので
    数日シャンプー剤などに色が出てくることがあります!
    あらかじめお伝えしてなかったこと申し訳ありません。

次回もし色落ちが気になるようでしたら
    ベージュ系のカラーに戻すことを考えていただけたらと思います!

また宜しくお願いします(^^)

Agu hair urban 傳甫 拓海

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 11:02:06.0

ここの美容室は安くて何度か通ってましたが、まず予約して行っているのに30分近く待たされる。従業員は2人いるが1人しか稼働していない。他の女性のお客様が1人だけおりカラーしながら楽しそうに話していて女性のカラーの待ち時間になり、やっと私のカット開始したが10分くらいでテキトーに切られ終始無言…
    仕上がりが少し長かったのでもう少し短くして欲しいと言ったらとても嫌そうな顔して反論してきました。千円カットかと思うくらいのクオリティでした。そもそも美容師さんの髪型もカッコいいと思えるものではありませんでした。失敗です。次回からはちゃんとした美容室に行きます。

ゆうき様

口コミ拝見させて頂きました。

この度はご満足のいく施術、接客をご提供出来ず
    お時間を頂いてしまい大変申し訳ございません。

私の接客、技術不足により大変不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。

事前のカウンセリング不足により、私の勝手な判断で長めのスタイルにしてしまい
    ご希望のスタイルに近づけず大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

今後はゆうき様から頂いた御指摘を糧に
    より一層のお客様のご希望に応えられるよう
    自身の身なりや技術を見直し、プロとして恥のないように仕事をさせて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Agu hair urban 住友 洸

• Natashaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 22:09:31.0

痛みがひどく髪質改善を初めてしました。サラサラで気持ちよく帰宅後家事をしようとクリップで止めようとしたら滑って止まらなかったことで効果を実感しました。

かなり傷んできたのにここまで改善したのでまた髪質改善お願いしたいと思います。

【素髪へ導く】フルカラー+カット+髪質改善3stepTr¥8900→¥6900

Natasha様

お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます!

満足していただけて私も嬉しく思います!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか??
    カラーでもトリートメントでもいつでもお待ちしておりますので
    気になりましたらご連絡下さいね!

Agu hair urban 住友 洸

• ちゃぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 18:12:22.0

楽しい会話ありがとうございました。

ちゃぴ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも有難うございます!

こちらも楽しいお時間過ごさせて頂きました!
    ヘアスタイルを提供するだけではなく
    より美容室にいる時間を楽しんで頂けるよう
    に工夫して接客させて頂いております!
    楽しんで頂けたようで何よりです!

またなにかお困りごとなどございましたらぜひご相談ください!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

Agu hair urban 佐藤寛大

• のぶりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:51:36.0

初めて行ってみようかと挑戦してみた美容室でした。
    ドキドキでしたが
    担当スタイリストさんの物腰の柔らかい
    会話で和みました。
    髪型と髪質にあったメニューを
    言ってくださったので
    お任せ!って感じです。

また行きたくなる美容室でした。

のぶりん様

先日はご来店ありがとうございました♪

はじめてのご担当でしたのにスタイルお任せいただき
    こちらこそありがとうございました!!

また良ければご来店お待ちしてので
    髪の具合見させていただけたらと思います(^^)

ありがとうございました!!!

Agu hair urban 傳甫 拓海

• さいとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:14:13.0

イメージ通りの仕上がりでした。
    短時間で仕上げていただきました。

さいと様

先日はご来店ありがとうございました♪

カット満足していただき何よりです!
    刈り上げスタイルは伸びてくると下の方が気になりやすいので
    扱いづらくなったら是非またご来店ください!!

カット最終受付20時ですのでお仕事終わりでもよろしいので
    またお待ちしております(^^)

Agu hair urban 傳甫 拓海

• みたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 01:29:29.0

お話がとっても面白くて楽しかったです。
    髪の毛の仕上がりもとても良くて、色落ちした色も可愛いです。

みたん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミも有難うございます!

こちらこそ楽しいお時間過ごさせて頂きました!
    髪の仕上がりも満足頂けたようで何よりです!!

またなにかお困りごとなどございましたら
    ぜひご相談ください!!

Agu hair urban 佐藤寛大

• みるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 18:48:42.0

子供の髪型をかわいくしていただきまして、ありがとうございます!

みるこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミも有難うございます!!

スッキリと夏仕様にさせて頂きましたので
    だいぶ夏も過ごしやすいんじゃないかなと思います!

ぜひなにかお困りごとなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

Agu hair urban 佐藤寛大

• えみりおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 10:12:25.0

お洒落な雰囲気でよかったです。
    まとまりよくなりました。

えみりお様

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また膨らんできたり、退色が気になりましたらいつでもご連絡くださいね!

Agu hair urban 住友 洸

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 17:00:46.0

ざっくりとしたイメージしか伝えなかったのですが、私の輪郭や髪質に合わせたスタイリング、カラーを提案して頂き、とても納得のいく施術となりました!

【メンズ限定】カット+カラー\4900

こう様

先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足していただき何よりです!

またご自分で手入れしづらくなりましたら
    是非当店へお越しいただけたらと思います!
    良ければお子さんも一緒来てもらっても大丈夫ですので(^ ^)

この度はありがとうございました!!!

Agu hair urban 傳甫 拓海

• のぞみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 17:52:04.0

すごく対応悪かったです! 『TikTokで連絡とってる子が3人いるけど合わなかったらすぐ捨てます(笑)』とか他のお客さんと話してましたがすっごく不快でした。仕事中に話す内容でしょうか? 他にお客さんもいますけど。

髪についても、仕上げ後に改めて切りたい事言ったら別料金かかると言われました。私は、事前にちゃんと言いました。仕上げた後に整えたいと。なのに、文句言われ全く思った通りにしてもらえませんでした。返金レベルです。

今まで何度か通ってましたがこの人のおかげで2度と行きたくないと思いました。この人以外の対応は今までとても良かったので何度か行ってましたがとても残念でした。

この人の研修を始めることを強くおすすめします

のぞみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度は数ある美容室の中から信頼してご利用頂いたにも関わらず
    のぞみ様の満足のいく技術、カウンセリング不足やお客様への配慮が至らず
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

周りのお客様への配慮を考え接客中に話す内容、口調などに気をつけ
    よりお客様が満足して頂けるような
    居心地のよい空間作りに努めさせて頂きます。

今後は二度とこのような事が起きないよう
    のぞみ様から頂いたお言葉を真摯に受け止め
    お客様一人一人の希望以上のスタイルや、接客が出来るよう精進して行きます。

私の勝手な判断により別料金とお伝えしてしまったことを深くお詫び申し上げます。

大変恐縮では御座いますが、のぞみ様の御都合が宜しければ

Agu hair urban 佐藤寛大

• ハンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 10:33:34.0

最高な青色で良かった!
    また次もお願いします
    話しやすい優しくて素敵な人です

ハン様

先日はご来店ありがとうございます♪

お色気に入ってもらえてよかったです!!

ダブルカラーはどうしても色落ちが目立ってしまうので
    また来月ごろのご来店を目安にお願い致します!

ぜひまたお待ちしてます(^^)

Agu hair urban 傳甫 拓海

• りほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 08:31:34.0

少しカットして頂いた後に、思っていたよりも長かった為もう少しカットして頂きたかったのですがその旨を伝えたところ、対応が冷たくなり一方的な意見を述べられた後対応を何もしてくれませんでした。
    初めて来店したのですが、今まで行ってきた所は相談しながら最終的な形作って頂いていたので気分が良くなかったです。また、前髪などにもアイロンをしてくれず、不快でした。
    最初にリクエストした長さに、手早く切れば良いと言うわけではないと思います。
    私も、接客業をしていますがお金を頂いて接客するものとしていかがなものかと思いました。
    実際に帰宅後、もう一度確認したところ理想の長さよりも全然長かったので他店でお願いしようと思います。
    希望通りにならなくとてもショックです。

りほ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度はりほ様の満足のいく施術を御提供する事が出来ず、
    私の技術、カウンセリング不足やお客様への配慮が至らず
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後は二度とこのような事が起きないよう
    りほ様から頂いたお言葉を真摯に受け止め
    技術の見直し、接客に対する心得を1から見直し
    全てのお客様をご満足頂けるよう努めてまいります。

大変恐縮では御座いますが、りほ様の御都合が宜しければ

Agu hair urban 佐藤寛大

• ニシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:13:14.0

いつも通りとても丁寧でした。
    カットも、ヘッドスパも希望通りでした。

ニシ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

また伸びてきたらいつでもお待ちしてますね!

ヘッドスパだけでもいいですよ!笑

Agu hair urban 住友 洸

• ちゅらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 18:00:55.0

初めてのお店でしたが、スタッフさん!
    とても良かったです!
    暑い暑いと更年期の私に、ツーブロックどうですか?と提案していただき、人生初のバリカン入れちゃいました。
    涼しいし、軽くなったし、洗うのも乾かすのもとても楽になりました!
    周りの反応もとてもいいです。
    男の人に切ってもらうのがあんまり好きじゃなかったんですが…カットのあざやかさ、素早さに感動しました。
    来てみて本当に良かったです。
    たくさん喋ってうるさくてごめんなさい。
    また行きたいと思いました!

ちゅら様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのツーブロック気に入っていただけてよかったです!
    ツーブロは伸びてくると気になりやすくはなりますので
    その際は当店のお手頃価格なドライカットで定期的にカットするのもいいかと思います!

よければまたカットも楽しいお話もさせてもらえたらと思います(^^)

この度はありがとうございました!!!

Agu hair urban 傳甫 拓海

• よぞさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:31:52.0

いつも前髪縮毛を掛ける時はここに来るのですが、どの店員さんも対応が良くいつも気分ルンルンでお家に帰ってます!今回も前髪縮毛とプラスで前髪カットもしていただきました!仕上がりは予想以上に良く前髪の長さもばっちりでした!!店員さんがちゃんと要望を聞いてくれるのでほんとにありがたいです!
    また縮毛やカラーするときに行きたいと思います!

前髪縮毛矯正or前髪パーマ\3000

よぞ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!!

これからもお客様一人一人のご希望に添えるように
    努めさせていただきますのでぜひまたのご来店をお待ちしております!

何かお困りごとやお悩み事などございましたら
    ぜひご相談ください!!

Agu hair urban 佐藤寛大

• Yuinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 12:45:48.0

今回もありがとうございました!!
    ハイトーンからのカラーでしたが、希望通りのカラーで大満足です!!
    楽しくお話もできて充実した時間でした!
    またよろしくお願いします♪

【極・透明感】クオルシアカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント\7900

Yuina様

満足していただけて私も嬉しく思います!

ハイトーンから染めてますので、少し色落ちは早いかもしれませんが、
    また気になりましたらいつでもご連絡ください!

Agu hair urban 住友 洸

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 09:56:23.0

いつもゆっくりお話をきいて相談しながら進めてくださるので、後から後悔することもなくいつも満足しています。カラーも提案していただいた色が、周りにも褒められました。少しのカットでハネも前より落ち着いたしドライヤーもすこく楽になりました。なかなか頻繁に通えませんが、また行けるのを楽しみにしてます。

ゆみちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!

満足していただけて私も嬉しく思います!

少し整えるだけでも膨らみを抑えることも出来るので
    また予定が空き次第お待ちしておりますね!

また何かありましたらいつでもご連絡ください!

Agu hair urban 住友 洸

• ともりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 20:40:41.0

仕事が雑でした。

リタッチカラー+カット\3900

ともりん様

口コミ拝見させて頂きました。

私の技術不足や、お客様に対するお気遣いが至らず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は二度とこのような事がないように
    ともりん様から頂いたお言葉を真摯に受け止め
    初心に帰り御満足していただけるよう努めさせて頂きます。

スタイルに関しましても何か気になる点がありましたら御連絡頂けると幸いです。

この度は貴重な御意見と御指摘を頂きまして誠に有難う御座いました。

Agu hair urban 住友 洸

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 11:31:45.0

リタッチカラーしました。馴染みよく明
    るく染まり髪もサラサラになり満足です。接客もシャンプーも丁寧でとても良かったです。伸びてきたらまたお願いしたいと思います。

リタッチカラー+カット\3900

ゆゆ様

お忙しい中、クチコミを書いて下さりありがとうございます!

ご満足していただけて私も嬉しく思います!

繋がりよく根元も塗らせていただいたので、
    また伸びてきたり気になりましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店をおまちしておりますね!

Agu hair urban 住友 洸

• だいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 00:06:18.0

一年程前から利用させていただいておりますが、店内は落ち着いた雰囲気で男性でも利用しやすいと思います。

だいすけ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

また来たいな、通いやすいななど雰囲気を大切に営業させて頂いております!
    感じ取って頂けたようで何よりです!!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

Agu hair urban 佐藤寛大

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 22:50:13.0

中々素敵な自分に合う美容室に巡り会えずだったのですが、今回色々相談に乗って下ったのですがカットはなぜか左側が1箇所だけ長い毛束があったり、インナーの色も何だか暗くなってしまってパッとしなかったり、、期待してたのですが、、色は落ちるとしても毛束が1箇所だけ長いのはなぜ?となりました。残念です。

さ様

先日は御来店頂き誠に有難うございます。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度はさ様の御満足のいく施術を御提供する事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

私の技術、確認不足によりこの様な御不快な思いをさせてしまいました。

二度とこの様な事が起きない様に
    さ様から頂きました御意見を真摯に受け止め、
    お客様一人一人の御希望にお応えできるように、技術や接客サービスの
    改善と向上に努めさせて頂く所存で御座います。

大変恐縮では御座いますが、さ様の御都合が宜しければ

Agu hair urban 傳甫 拓海

• あやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 18:58:11.0

初めて行かせて貰いましたが、話しやすく希望なども聞いて頂いて、カットもカラーも満足な仕上がりでした。ありがとうございます。また、お願いしたいなと思いました。

あやちゃん様

満足していただけて私も嬉しく思います!

スタイルは少しすっきりさせていただいて、
    お色もしっかり塗らせていただいたので、色持ちもいいと思います!

またなにか気になりましたらいつでもご連絡くださいね!

Agu hair urban 住友 洸

• ブーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 20:02:28.0

初めてなのに白髪ぼかしについて色々質問したのに正直に答えていただき 白髪ぼかしのモヤモヤが少し消えてスッキリしたかんじでした 仕上がりも良かったです ありがとうございました

【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900

ブー様

満足していただけて私も嬉しく思います!

お色加減はいかがでしょうか?
    色持ちは少し早いかもしれませんが、また気になりましたらいつでもご連絡ください!

Agu hair urban 住友 洸

• ユミ!さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:58:58.0

最初はカラーカットだけで予約しましたが、どうしてもこの色にしたいという思いの結果ブリーチを追加しました。事前にしっかりカウンセリングをして頂き、わたしのむちゃぶりに応えて頂き大変ありがとうございました(*^^*)大満足しました。また次もお願いします。

ユミ!様

先日はご来店ありがとうございます♪

満足していただき何よりです!
    ブリーチのカラーは通常より色落ちが早いこともありますので
    気になるようでしたらカラーだけでのご予約も大丈夫ですので
    またぜひお待ちしておりますね!!

色が抜けてからも違う色も楽しめるのでチャレンジしてみましょう!!

ありがとうございました(^ ^)

Agu hair urban 傳甫 拓海

• はっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 21:37:23.0

白髪染めとカットで行きました。きちんと染まり、まとまりがなかった髪も整い、価格にも満足です。

はっち様

満足していただけて私も嬉しく思います!

カラーはしっかりお染めさせていただいておりますので、色持ちはいいと思います!

また、なるべくまとまるように切らせていただいたので、
    またなにか気になりましたらいつでもご連絡ください!

Agu hair urban 住友 洸

• みるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 07:14:03.0

髪がさらさらになり、そして、アドバイスも的確で非常に感謝しております!

カット+髪質改善3stepトリートメント\7200→\6000

みるこ様

先日はご来店ありがとうございます♪

その後髪の調子はいかがでしょうか??

トリートメントは繰り返しするとどんどん良くなるものなので
    継続してトリートメントもして行けるといいと思います!

残っているパーマもあと少し楽しんでいきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Agu hair urban 傳甫 拓海

• おまるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:26:39.0

初めて行った美容室でしたが、担当の方は話しやすく、希望を伝えやすかったです。仕上がりも大変良く、機会があればまた行きたいと思います。

おまるちゃん様

満足していただけて、私も嬉しく思います!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

カラーや髪が伸びてきて気になりましたらいつでもお待ちしておりますね!!

Agu hair urban 住友 洸

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 20:48:29.0

とても丁寧な接客でした。
    また、親身に相談にも乗っていただき綺麗に仕上げてもらえて満足です。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

しぃ様

先日はご来店ありがとうございます♪

髪の調子はいかがでしょうか?
    もし膨らみがまだ気になるようでしたら
    少し期間を空けてから後ろの部分だけでも
    リタッチでもう少し強めに縮毛矯正させてもらえたらと思います。

またご来店してもらえたら幸いです(^^)

Agu hair urban 傳甫 拓海

アグ ヘアー アーバン 札幌月寒店(Agu hair urban)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー