担当していただいているスタイリストさんは、カットの技術が本当に素晴らしく、家に帰ってからの扱いやすさがまったく違います。
自分ではなかなか上手に希望を伝えられない部分も、しっかり汲み取ってくださり、生え方や癖、毛量などを見極めて、いつもベストなスタイルに仕上げてくださいます。
また、カラーも数回前から水素ケアを取り入れていただき、手触りの良さを実感しています。5年後、10年後も美しい髪でいられるよう、先を見据えたご提案をいただけることも本当にありがたいです。
毎回、施術後はとても満足した気持ちで美容室を後にしています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
★0円クーポン★ 迷った方に必ず最適なクーポンを案内します★
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ノンダメージサロン Inity 江坂【アイニティ エサカ】からの返信コメント
ぁみ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
担当させて頂きました西川です!
お忙しい中、大変嬉しい口コミもお寄せくださり、有難う御座います。
嬉しく拝読いたしました。
カットの仕上がりやご自宅での扱いやすさについて、
そのように感じていただけて本当に光栄です。
髪の生え方やクセはお一人おひとり異なるものですので、毎回しっかりと見極め、
ぁみ様にとって扱いやすく再現性の高いスタイルをご提供できるよう心がけて施術させて頂きました。
そして、カラー時の水素ケアの効果も実感していただけたようで安心いたしました。
髪はこれからの数年を見据えてケアしていくことで、
年齢を重ねても美しさを保つことができますので、引き続きしっかりとサポートさせていただきますね。
これからも、ご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
西川 仁
毎日シャンプーしていてもお店でシャンプーしてもらうと全然違うのを毎回実感しています。マッサージも力加減が絶妙に良く気持ちいいです。
前回より3ヶ月半近く経ち、とりあえずショートにしてというざっくりとした要望にも、後ろやフェイスラインも都度こんな感じでいいですかと聞いてくださり、自分でいい加減にカットしていた前髪も良い感じにしてもらえて大満足でお店を後にしました。
いつもお気に入りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
いつも利用させてもらってます。
お店の雰囲気もよく施術も丁寧でいつも満足のいくカラーにしてもらえて満足です!
水素シャンプーやトリートメントで髪質が改善されているように感じます。
これからも通おうと思います!
今回は水素カラーをさせていただきました!
カラーの中に水素のトリートメントを入れるという新発想のカラーでした!
しっかりと説明もしてくださり安心して過ごせました♪
店内もビルの中でしたが開放感のある落ち着いた店内でした。
ドリンクや雑誌の提供もあり、心地良い時間でした!
肝心の仕上がりですが、艶々になり手触りも自分の髪じゃないくらいサラサラになりました!
仕事終わりでも利用出来そうなので通いたいと思います!
chii様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させて頂いた北川です。
技術、サービス共に満足頂けて嬉しく思います!
現状に満足せず、日々精進して参りますので宜しくお願いします。
次回お会いできるのをスタッフ一同お待ちしております!
水素のカラーをするようになってからダメージがかなり改善されました!
購入した水素のシャンプーとトリートメントもとてもサラサラになるので気に入ってます!
水素のミルクも気になってるので購入検討中です。
カットやカラーの仕上がりはもちろん良く、髪を綺麗にしたい方はとてもおすすめできるサロンです!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
丁寧に施術して頂き仕上がりも満足しています。
お店の雰囲気も良く安心して通えるサロンです。
カラー、縮毛矯正、その他
はなさん先日はご来店頂き誠に有難う御座います!
また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
縮毛矯正もいい感じでハイライトも良い感じに馴染んで可愛かったですね!
またのご来店もお待ちしております!
フロントカットの仕上がり・長さなど、いつも細かい要望を聞いてくださるとともに、的確なアドバイスをいただきありがとうございます!
かめきち様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、この度も大変嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
前髪のカットは特に印象を左右する大切なポイントですので、細かなご要望をしっかりと伺いながら、ライフスタイルや髪質に合わせたご提案を心がけております。
「的確なアドバイス」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも、かめきち様の毎日が少しでも快適に、
そして素敵に過ごせるよう、技術・提案ともに丁寧に向き合ってまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
西川 仁
10年ぶりにベリーショートにしましたが、大満足な仕上がりでした。
また行きたいと思える美容室です。
【☆お悩み解決 再現性◎ ☆】似合わせカット+美潤トリートメント \4950
はなこ様
担当させて頂きました西川です!
大切な髪の毛を当サロンに任せて頂いた事、
何より大満足の仕上がりでしたのはなこ様のお言葉とても嬉しく思います。
今後もより良い技術を提供できるように技術に磨きをかけて参りますので
よろしくお願い致します。
お悩み事何でもご相談下さい!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同楽しみお待ちしております!
西川 仁
クセが気になってきたので、水素縮毛矯正をやってもらいました。
担当スタイリストさんにやってもらいましたが、カウンセリングがとても丁寧で、私の髪の悩みを真剣に聞いてくれて安心して施術してもらいました。
髪のダメージや場所に合わせて薬剤を調節して下さり、仕上がりも今までで1番ツヤツヤでキレイなストレートになりました!!
まっすぐすぎず、自然なストレートで、とても柔らかい仕上がりになり大満足です!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
髪のダメージが気になっていたのですが、こちらのサロンは
髪を傷めない施術にこだわっている、とのことで、安心してお任せできました。
特に感動したのが水素トリートメントです。
施術中から髪がやわらかくなっていくような感覚があり、仕上がりは本当にツヤとまとまりが出て、自分の髪とは思えないくらいでした。
スタッフの皆さんもとても丁寧で、髪の悩みにも親身に相談に乗っていただけたのが印象的です。
ダメージケアをしながら、髪本来の美しさを引き出したい方には、ぜひおすすめしたいサロンです。
まーちゃん様
この度はご来店いただき、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます。
担当させて頂きました西川です!
髪のダメージに対する不安を少しでも軽減でき、お任せいただけたこと、大変光栄に思っております。
特に水素トリートメントにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。
施術中から髪の変化を感じていただけたことや、仕上がりのツヤ・まとまりにご感動いただけたことは、私たちにとっても大きな励みになります。
スタッフへの温かいお言葉にも感謝申し上げます。
今後も、まーちゃん様の髪の美しさを引き出しながら、ダメージを最小限に抑えたご提案・施術を大切にしてまいります。
引き続き、安心して通っていただけるサロンであるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
西川 仁
心斎橋店に伺ってますが担当スタイリストさんが江坂店に出勤されているとのことで伺いました 毎回丁寧にカウンセリングをしてくださり私の希望に答えてくださいます 楽しくお話もさせていただき私の癒しです いつもありがとうございます
担当スタイリストさんもですがアイニティさんのスタッフの皆さんは笑顔で挨拶対応をされて、細かい心配りをされています
ここまでされているところは他にはありません
今回はメニューを相談して水素プレミアムホリスティックカラーをさせていただきましたがとても艶々で手触りも良く家族から褒められました
またお伺いさせていただける日を楽しみにしています
小百合さんいつもご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます!
私もいつも楽しくお話しをさせていただいているのに、このような口コミとっても嬉しいです!
いつも来てくださいるのを楽しみに待ってます笑
久しぶりの水素プレミアとってもサラサラになりましたね!
でもそれはいつもホームケアを頑張って下さってるからですよ!
また次回もお会いできるの楽しみに待ってます!
羽根ひより
初めて担当していただきました。
伸ばしてますとだけ伝えてあとはおまかせだったのですが、丁寧にしていただき大変満足しています。
楽しい時間でした。ありがとうございます。
まなみん様 こんにちは!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
担当者の西川です!
水素をして髪質が更に良くなりましたね(^-^)
喜んで頂け、私も大変嬉しく思います!!
今後もまなみん様により良い技術を提供できるように日々精進して
参りますので宜しくお願い致します。
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
西川 仁
先日、カラーとトリートメントで伺いました。
最初のカウンセリングでは、髪の悩みや希望の色味を丁寧に聞いてくださり、とても安心してお任せすることができました。
施術中も、カラー剤やトリートメントの特徴をわかりやすく説明してくれて、髪に優しいものを選んでいただけたのが嬉しかったです。
仕上がりは想像以上で、透明感のあるカラーとツヤツヤの髪に感動しました!
また、スタッフの方の接客も終始丁寧で、居心地の良い時間を過ごせました。細やかな気配りと優しい対応にリラックスでき、とても満足しています。
ぜひまたお願いしたいと思える美容室です(^^)
みぃ様、先日は数ある美容院の中からご来店頂き誠にありがとうございます!
また、とても嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!
カウンセリングや施術に満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても励ませれております。仕上がりに対しても喜んでいただけたようでとても嬉しく思っております。
今後も髪のお悩みに寄り添い安心してお任せ頂けるような技術と接客を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
今回も綺麗にして頂き、ほんとにありがとうございます(*^^*)
水素カラーで髪の毛が生き返りました!!
ツヤツヤで手触りも良くて、ずっと触っちゃいます!
最近、周りの人に髪の毛をほめて貰えることが多くてうれしいです(^^)
これからもよろしくお願いします!!
奈桜様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ホリスティックをずっと続けて頂いてるのと、最近は水素カラーもさせて頂いてるので
手触りの良さを実感頂けて嬉しいです!
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!
北川瑞樹
いつも丁寧に要望を聞いてくださり、その上で客観的な意見もいただけるので助かります。
かめきち様こんにちは! 西川です!
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
大切な髪の毛をいつも担当させて頂き、本当に感謝しております!
今後も満足して頂けるよう、日々精進して参りますので宜しくお願い致します。
お悩みなどお気軽にご相談頂ければと思います!
またのご来店心よりお待ちしております!!
西川 仁
落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。
説明も丁寧で仕上がりもとっても気に入ってます。
カラー後もしっとりした手触りで艶がでてました。
また行ってみたいなと思うお店でした。
【4/15~4/29限定♪保湿×ダメージレス】カット+ケアカラー+トリートメント
カラーもカットも凄いお気に入りです!
カラーは綺麗な色で、
トリートメントしたみたいに艶々にもなりました!
カットはその後家でセットをしていても凄いやりやすいので、毎日セットがスムーズです♪
またおねがいします!
リニューアルOPEN記念♪【潤うツヤ髪】カット+ ケアカラー +トリートメント
みーたん様
先日はご来店誠に有難うございます。
担当させて頂きました、西川です!
仕上がりに満足して頂いて、毎日のセットがスムーズと
褒めて頂き、私も大変嬉しいです!
今後もみーたん様の髪質がより良くなるよう、
技術レベルを高めて参りますので宜しくお願い致します。
また、何かご相談ありましたら、お気軽にご連絡下さいね!
次回もお会いできるのスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
西川 仁
今回はカラーをお願いしました!
水素をオススメしていただき、
初めての水素カラーでした。
説明もしっかりしてくださり、
水素について勉強できました!
仕上がりの手触りが
自分の髪の毛ではないくらい柔らかく
艶が出てびっくりしました。
美容室に行って3日ほど経ちますが
手触りが良く、大満足です!!
今後はこの水素カラーでお願いすることに決めました!
また次回もよろしくお願いします♪
カラー、トリートメント、その他
アケミン様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足して頂き、何よりでございます!
水素をおすすめして私もよかったと思いました。
水素は唯一無二の存在で、質感もかなり良くなります。
今後も是非水素で施術していきましょう!!
何かあれば何でもご相談下さい^_^
またのご来店心よりお待ちしておりますね!
西川 仁
水素のメニューをするようになってからダメージがかなり改善されました!
購入した水素のシャンプーとトリートメントも香りもよくとても気に入ってます!
仕上がりはとても満足してます!
髪を綺麗にしたい方にとてもおすすめできるサロンです!
【広がる髪へ感動の手触りを】カット+美髪矯正+トリートメント【髪質改善】
はーちゃん様 こんにちは!
先日はご来店頂き、誠に有難うございました!
担当させて頂きました、西川です。
水素の施術、めちゃくちゃいいですよね!!^_^
お伝えした通り水素には色んな効果があり、今後の髪質を良くするために
欠かせない存在です。
是非続けていきましょうね!!
ご購入頂いた水素シャンプー、トリートメントも
お伝えした通りご使用下さい。
今後もはーちゃん様の髪質がより良くなるよう
日々精進して参りますので宜しくお願い致します!!
お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございました!
西川 仁
お伺いする前はパサつきがすごく気になってたのですが、このサロンに来てから会社でも家でも褒められまくりでとても嬉しいです!!何もしなくてもさらさらのつやつやなので朝がすごく楽になりました!
また行かせていただきます!よろしくお願いします!!
りこ様 こんにちは!
先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
担当させて頂きました西川です!
会社でもご自宅でも周りの方から褒められるのは
私も大変嬉しいです!! 大切な髪の毛を任せて頂き、
今後も現状のレベルに満足せず、より良い技術を
お客様に提供できるよう、精進して参りますので
今後も何卒宜しくお願い致します!
万が一、ご自宅でのスタイリングなど扱い方に
困った際はいつでもご連絡下さい。
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
西川 仁
3月初めに改装をしたみたいですごく綺麗な店内で心地良く過ごせました♪
担当してくださった方やシャンプーしてくださったアシスタントの方もとてもお人柄が良く、美容室が苦手な私でもリラックスできました!
今回はカットとカラーをしたのですが仕上がりがとても良く
艶々になりました!
続けると更に良くなると聞いたのでまた次も伺おうと思っています。
chii(^^)様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させて頂きました、西川です。
仕上がりに喜んで頂けた事にとても嬉しく思います!
また、アシスタントの人柄も褒めて頂き、伝えた所大変喜んでおりました♪
ありがとうございます^_^
髪質も継続する事で更に質感が良くなるので、
是非続けていきましょうね! 何でもサポート致します!!
今後も精進して参りますので、宜しくお願い致します。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
西川 仁
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良くスタッフさん達もとても愛想が良く、私の年齢でも心地よく過ごすことができました^_^
水素の縮毛矯正というのを初めてしましたが、髪の手触りが本当に自分の髪かと疑うくらい良くなりました♪
その後、予定があり友人と会いましたが髪を褒めてもらいとても嬉しかったです。
駅からも近いのでまた伺わせていただきます!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
chii(^^)様 こんにちは!
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
担当させて頂きました西川です!
仕上がりに関しまして喜んで頂けたこと私自身も大変嬉しく思います!
めちゃくちゃ綺麗になりましたね(^-^)
今後沢山サポートさせて頂き、より綺麗な髪質を
ご提供できたらと思います!
その為に最新の技術、知識を日々アップデートし、精進して参りますので
今後も何卒宜しくお願い致します。
また次回もお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしてお待ちしております!
西川 仁
今回は縮毛矯正とカットをして頂きました!
カウンセリングから丁寧に悩みを聞いてくださり、希望のスタイルに合うように提案してもらいました。
気になってた広がりも無くなり、朝も楽ちんです。
縮毛矯正した方がツヤツヤになって、自分の髪じゃないみたい笑
新しい自分になった気がします!
次回は水素のヘアカラー、是非よろしくお願いします。
kamoahn様
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当させていただいた北川です!
仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
次回は水素のカラーをさせていただくので満足いただけるよう精進します!
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!!
前回より間が空き、かなり伸びた髪のカットをお願いしたく伺いました。毎回感心するのはシャンプーの丁寧さです。しっかりシャンプーしてもらったあとにあたたかいタオルで包みこまれるのも気持ち良く、肩のマッサージもグッドです。
カットはためておいたお気に入りのスタイルの写真を見せて、私の顔に合うようにショートにしてもらっていつもとおりルンルンで帰りました。
自分でシャンプーした後もブローなしで仕上がるカット、さすがです。
れいちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
長さもかなり伸びておられましたが、お家でのヘアケアも
頑張って頂いてたおかげかご来店時の髪型もとても艶々でした♪
シャンプーへのお褒めの言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
カットさせて頂いたご感想も身に余るお言葉で、、
とっても嬉しいです☆
ありがとうございます!!
また次回もお会いできる日を楽しみにしております(^^)
武田真由美
担当スタイリストさんオススメの水素を入れてもらい、縮毛のリタッチをしてもらいました。
ただでさえツルンツルンになるので、やめられない縮毛が…
さらに上を行く仕上がりでビックリ!!
髪の毛が本当にしっとりツルツルになりました。
朝のスタイリングも楽になり、最高です!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
武田です、こんにちは(^^)
今回オススメさせて頂いた水素美髪矯正も質感、手触りがかなりアップしますし
アンチエイジング効果もあり、皆様髪が若返った!とお喜びの声を
頂戴しておりましたので、あ様にもその感動が伝わって良かったです☆
また髪のお悩み等出てこられましたら何でもご相談お待ちしております。
次回もお会いできる日を楽しみにしております♪
今回もとっても綺麗にして頂きました!!
カラーが思った通りの色にして下さったし、トリートメントが本当につるっつるになって嬉しいです(^^)
このお店に来ると確実に髪の毛が生き返るので、いつも安心しておまかせ出来ます♪
奈桜様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回も仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
またお悩みございましたら何でもご相談ください!
次回もご来店お待ちしております!!
髪質が良くなったような気がします。
とても安心して任せられるので、
目標の髪質に向けて髪型に向けて
これからも宜しくお願いします。
りっちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そして髪質が良くなっているとの大変嬉しい口コミのご投稿も
本当にありがとうございます。
りっちゃん様自身もご自宅でヘアケアを頑張ってくださってるのも
あるので、ありがとうございます!!
今後とも目標とされる髪質やヘアスタイルを楽しんで頂けるよう
全力で努めて参りたいと思います!!
何かお困り事ございましたら何でもご相談お待ちしております!
また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
武田真由美
いつもお世話になり思い通りのスタイリングに仕上げて頂いています。
お店の雰囲気も大好きなので またよろしくお願い致します。
カット、カラー、縮毛矯正
はな様
いつもアイニティ江坂店に足をお運び頂きまして誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミのご投稿までもありがとうございます。
こんにちは、武田です。
はな様にそのようなお言葉を頂戴出来て、スタッフ一同大変嬉しく思いますし、
今後とも長く安心して通って頂けますよう精進して参ります!!
また何か髪のお悩みやヘアスタイルで気になられることがございましたら
何でもご相談お待ちしております。
次回もお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております^ ^♪
武田真由美
いつもおまかせで、素敵にしてもらえます(^^)
担当スタイリストさんのシャンプーやマッサージは本当に素晴らしく、癒されます☆
悩みに合わせておすすめしてくださったホームケア商品も、気に入りました!
いつもアイニティ江坂店に足をお運び頂き誠にありがとうございます。
そしてそのような嬉しい口コミまで頂戴出来て、美容師冥利に尽きます。
ありがとうございます!!
あ様の髪に対してのお悩みや、日頃頑張って頂いてるケアに
プラスでご提案させて頂いた商品も気に入って頂けて本当に良かったです(^^)
今後ともあ様に寄り添ったご提案が出来ますよう精進してまいります。
次回もお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております!
武田真由美
細かい所まで気を遣ってくださり、悩みにも対応していただけるので、いつも信頼してお任せ出来ます。
悩み多い髪質ですが、いつもどうしたらいいかアドバイスを下さり助かっています。
これからも信頼して通い続けられます。
りっちゃん様
先日は長時間のメニューをお任せ頂き、ありがとうございました。
こんにちは、武田です♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!!(>_<)
沢山美容室がある中大切な髪を任せて頂き、
りっちゃん様のお悩みに寄り添えておりましたら、美容師冥利に尽きます。
今後とも些細な事でもお悩みを共有させて頂きまして、解決に導ける
お力添えをさせてください。
また次回もお会いできる日を楽しみにしております!!
武田真由美
アイニティ 江坂(Inity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー