5. アイニティ 江坂(Inity)  >

Inity 江坂【アイニティ エサカ】

アイニティ

• 大阪府吹田市江坂町1-23-33 第7マイダビル 4F A号
  • 【江坂】大阪メトロ御堂筋線[江坂]駅徒歩1分[髪質改善/縮毛矯正/傷まない/江坂]
  • tbtさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 17:57:43.0

バレイヤージュ、インナーカラーをしていて、かなり髪を酷使していたのですが、ホリスティック縮毛矯正で、びっくりするぐらい、艶感が出ました。髪が生き返った感じ。自分の髪とは思えないぐらいです。
    カウンセリングも、丁寧に聞いてくださり、大変満足してます。
    次回は、ぜひホリスティックカラーをしたいと思います。

最高に柔らかい☆ホリスティック縮毛矯正+シルクカラー+カット+美潤Tr\19800

Inity 江坂【アイニティ エサカ】からの返信コメント

tbt様こんにちは!
    先日は数あるサロンの中からアイニティ江坂店にご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂きました西川です!
    まず、仕上がりに関しまして喜んで頂き、ありがとうございます。私自身も大変嬉しく思います。
    凄く綺麗で艶々でした(^_^)
    ホリスティックメニューは続けるほど髪の毛の潤いがアップしていき、綺麗な髪質を保つ事ができます。 大事なのは水分量です!
    今後も何かお悩み出てきた際には、お気軽にお申し付け下さいね♪
    次回はホリスティックカラーでお待ちしております!
    日々技術レベルをアップデートし、より良い技術を提供出来るように
    努力していきますので今後とも宜しくお願い致します!
    お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます♪
    またのご来店スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

西川 仁

• えむちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 15:56:00.0

いつも綺麗なカラーありがとうございます^_^今回は、いつもオーダーしている色と違いましたが、気に入りました。次回も今回と同じカラーにしようと思っているので、宜しくお願い致します。

えむちゃん様

いつもアイニティ江坂店にご来店頂きありがとうございます!

今回のカラーは少し色味を変えさせていただきましたが、
    気に入って頂けて良かったです(^^♪

そしてお忙しい中、いつも大変嬉しい口コミの
    ご投稿ありがとうございます!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますので
    次回もよろしくお願い致します☆彡

吉岡 美江

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 08:26:26.0

会社がお休みだったので、
    平日休みはあまりなく、せっかくなら
    遠出でも良いので良い美容院に行きたいな
    と思ったのがきっかけでした!

縮毛矯正で、髪質がさらに良くなるとは
    思ってもなかったので、良い意味で裏切られた
    感じです!月に1回か、2ヶ月に1回は
    伺いたいなぁと思います!

Inity 江坂【アイニティ エサカ】からの返信コメント

のぞみ様こんにちは!
    先日はご来店頂き有難う御座います。
    担当させて頂きました西川です!
    めちゃくちゃ綺麗な髪の毛に仕上がり、私も大変嬉しく思います。
    喜んで頂き良かったです♪
    ホリスティック水素の縮毛矯正は、他では出来ない世の中にある施術の中でも
    トップレベルの傷ませない施術になります。
    我々も日々技術レベルをアップデートしてお客様により良い技術を提供出来るように
    精進しております!今後ものぞみ様の髪の毛がより綺麗になりますよう
    全力でサポートさせて頂きますので、ご安心しておまかせ下さいませ。
    また次回もお会い出来るのスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    お忙しい大変嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います!

西川 仁

• カーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 18:38:52.0

スピーディーでした

カーコ様
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    今後もスピーディーにクオリティの高いヘアスタイルをご提供
    できますよう努力して参りますので、今後も宜しくお願い致します!
    何かヘアスタイルで気になる所があれば、お気軽にお申し付け下さいね。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております^_^

• ぴよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:01:22.0

今回もありがとうございました^ ^
    仕上がり、周りに褒められました!今後ともよろしくお願いします

Inity 江坂【アイニティ エサカ】からの返信コメント

ぴよこ様 こんにちは、西川です!

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    周りの方からのお褒めのお言葉私も嬉しく思います!
    今後もより良い技術を提供できますよう、日々努力して参りますので宜しくお願い致します。
    旦那様もいつもご利用ありがとうございます♪

アイニティ 江坂 西川 仁

• みーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 21:58:09.0

今回は私の要望や悩みを聞いていただき、
    それに合わせたメニューをして頂きました!
    カラーがしたかったのでホリスティックカラーをしてもらいました!
    何日か経ちましたがツヤと手触りが凄い良いです!
    カットも広がりやすいのですが、広がりを抑えてカットして頂き毎朝が楽です!
    アシスタントさんのシャンプーも凄い気持ちよかったです!
    また伺います!

★0円クーポン★ 迷った方に最適なクーポンを案内します★【下記内容詳細】

みーたん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がりに関しまして、お喜び頂けてとても嬉しく思います!
    ホリスティックカラーはとても艶がでて、質感もかなりよくなります。
    続けていく事でさらに髪質もよくなりますので、是非続けて下さいね^_^
    アシスタントのシャンプーのお褒めの言葉も伝えさせて頂きました!
    大変喜んでいました♪
    本当に嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回もお会いできるの楽しみにおまちしておりますので、宜しくお願い致します!

西川 仁

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:26:02.0

冬で髪の毛がパサパサしてきたので久しぶりにお伺いしました。水素トリートメントしたらいつも艶感がとても良くなりますし、もちもいいです。水素のこと以外についてもお話ししてくださるので無知な私からしたら勉強になり楽しいです。最近癖毛が気になるので次回はお勧めしていただいた水素を使う縮毛矯正しようかなと思ってます。また宜しくお願いいたします。

頭皮の補修毛髪を修復☆ホリスティック水素トリートメント \5500

はーちゃん様

久しぶりに色々なお話ができ、こちらこそとても楽しく
    あっという間の施術時間でした!

水素の効果も実感して頂けたようで良かったです。
    水素のトリートメントは保湿・補修効果だけでなく、
    髪の毛の水分量もかなり上げてくれるので、
    悩まれていたパサつきも改善され、
    内側から潤いが出てとても綺麗になりましたね♪♪♪

次回は水素ホリスティック縮毛矯正で、更にツヤツヤに
    扱いやすくさせて頂きますので宜しくお願い致します^ ^

最後にはなりましたが、お忙しい中とても
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

またはーちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!!

吉岡 美江

• なおぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 19:16:24.0

いつもありがとうございます!綺麗していただいたので、またしばらくロングを楽しめそうです!
    胸あたりまで頑張ります!

なおぴ様

いつもアイニティ江坂店にご来店頂きありがとうございます!!
    楽しい時間をこちらこそいつもありがとうございます。

お家でのケアも頑張って頂いてるおかげでとても綺麗に伸びてきているので
    私も嬉しいです☆
    また何かお悩みございましたら、ご相談お待ちしております!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

武田真由美

• ちぃ坊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:47:10.0

途中染め直しを依頼してしまったにもかかわらず、いつもながら、嫌な顔一つせずきちんと対応していただき本当に助かります!
    長時間拘束してしまい申し訳ありません…今回もありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

ちぃ坊様

そしていつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

こちらこそ染め直しのお時間を頂戴致しまして、
    申し訳ございませんでした!!

施術時間が当初の予定より長引いてしまい、
    ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず
    このような嬉しいお言葉を頂けて大変
    恐縮でございます、ありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にお申し付けください。

今後もちぃ坊様にご満足して頂けるよう
    技術、サービスの向上に努めて参りますので

吉岡 美江

• ぁみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 00:43:11.0

いつもお世話になってます。
    ホリスティック縮毛矯正はほんとに艶感、ダメージも少なくて扱いやすいです!周りからもすごく褒められるし、すごくお気に入りです!居心地も良く3時間ほどの施術もあっとゆうまです。いつもありがとうございます!

[大人気1.2月限定]透明感抜群☆カラー+カット+美潤Tr+マイクロバブル  \8250

ぁみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    ホリスティック縮毛矯正凄くいいですよね(^-^)
    周りの方からのお褒めのお言葉を頂けて、私も嬉しく思います!
    今後もより綺麗な髪質をご提供できますよう、日々努力して参りますので
    宜しくお願い致します(^-^)

西川 仁

• さきてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 11:58:44.0

今回はカラーとカットをお願いしました!

いつもして頂いているホリスティックカラーの
    おかげでどんどん髪の毛が綺麗になっていくのを
    自分自身 実感しています!ありがとうございます。

今回は初めて水素のホリスティックカラーを
    して頂きましたがいつもより手触りや
    カラーの持ちが良い気がします!

水素のシャンプーもいい香りで購入させて頂いて
    たまに使っていますが、やはり全然違います!

やっと通い続けられるサロンに出会えて
    とても嬉しいです!またよろしくお願い致します♪

さきてぃー様

いつもアイニティ江坂店にご来店頂きありがとうございます!

今回は更に髪の毛を艶々にしたいというご相談を受け、
    いつもさせて頂いているホリスティックカラーに、
    高濃度水素パウダーをカラー剤に混ぜて施術する
    エイジング水素ケアカラーをオススメさせて頂きました。

手触りや色持ちなどホリスティックカラー以上の効果を
    実感して頂けたようで、オススメして良かったと安堵しております。

今回ご購入頂きました水素のシャンプー、カプセル、トリートメントは
    週に2、3回のご使用でも十分に効果を発揮してくれ、
    お家で簡単にスペシャルケアができるアイテムですので、
    引き続き香りなどを楽しみながら続けてみて下さいね(^^♪

次回も艶々にさせて頂きますので、宜しくお願い致します☆

吉岡 美江

• なっぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 14:12:36.0

カットと水素のカラーで予約していたのですが、担当の方のオススメでホリスティックの縮毛矯正も追加しました。

初めてのストレートでしたが、サラサラツヤツヤになって、自分の髪の毛じゃないみたいで大満足です!

カラーの際、一緒にマイクロバブルをして貰うのですが、頭もスッキリしてトリートメントの効果も長続きする気がします。

担当のスタイリストさんはとても親切で丁寧で安心してお任せできるので、全面的に信頼しています。
    優しい人柄も話しやすくて毎回ここで過ごす時間が自分の楽しみの時間です。

なっぽん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

オススメさせて頂いた縮毛矯正もご満足頂けて良かったです☆

髪の毛のお悩みって尽きませんが、、その時の髪の状態を見て
    なっぽん様に合ったベストなご提案をさせて頂きますね!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

武田真由美

• Uuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 12:19:43.0

初めて来店しました。カラーや白髪染をすると活性酸素がたくさん出て、また白髪が増えるというのを知っていたので、いつもストレスのなくこだわりあるカラーをしてくれるサロンをさがしていました。しかも水素は活性酸素を無害化してくれるのでそこが決め手でした。ストレスなくカラーできてストレートアイロンとかあててないのに髪がサラサラでツヤツヤ元気に若返ったので、最高でした!たくさん美容液をふんだんにつけてもらえて、どれがどう効いてるのかわからなかったですが、取り扱い商品にこだわりがみられたのも良かったです。違うメニューも気になるので、また色々教えてください~よろしくお願いいたします。

業界初のケア◎究極のエイジング水素ケアカラー+カット+Tr \13200

U u様

先日は数ある美容室の中からInity江坂店へ
    お越し頂きありがとうございました!!!

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミの
    ご投稿もありがとうございます。

今回させて頂いた水素ホリスティックカラーの
    効果を実感して頂けて良かったです!!

ドライヤーで乾かしただけでもまとまりと艶が出て
    髪の芯から潤いましたね(^^♪
    その場で感動して頂けて私も自分のことのように
    嬉しかったです!!

カラーをする度に実は酸化してしまう頭皮や髪の毛ですが、
    この水素カラーはおっしゃる通り高濃度の水素の力で
    悪玉活性酸素を無害化してくれるので、
    今後も頭皮や髪の毛に負担をかけずにストレスなく
    カラーを楽しんで頂けるかと思います!

U u様の髪の毛がもっと綺麗になるよう
    全力でお手伝いさせて頂きますので

吉岡 美江

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:14:02.0

いつも丁寧で、カットも早くて満足です!
    いつもは仕事終わりに行きますが、
    昼間に来たのは初めてでゆっくり過ごせました。
    いつも落ち着けるサロンで行くのが楽しみです♪

【一番人気!】最も頭皮髪を傷めない☆ホリスティックカラー+カット+TR\11000

みな様
    技術に関しまして嬉しいお言葉を頂けて嬉しく思います。
    よりよい技術をご提供できるよう今後も努力して参りますので宜しくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同楽しみお待ちしております。
    次回もよろしくお願い致します!

アイニティ 西川 仁

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 14:02:50.0

戻られてからやっと予定が合い、久しぶりにスタイリストさんにお願いすることに…!
    変わらずに私のなりたいイメージのヘアと、悩みの部分を汲み取ってくれて、ありきたりな言葉にはなってしまいますが、いい感じにおさめてくださり本当に助かっています!

スタイリストさんに切っていただいた日からずっとショートヘアで居続けていたいと思うほどに、今の髪型が本当に好きです!本当にありがとうございます。

また次回もよろしくお願いします!

m様

先日は江坂店に足をお運び頂き、誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会い出来てとても嬉しく、このような口コミも頂けて
    美容師を続けていて良かったなぁ。と感じます(^^)

本当にありがとうございます!!

初めてご来店頂いた日にバッサリ切らせて頂いた事は今でも覚えています!
    その日から長く通って頂きありがとうございます♪とても似合われていて嬉しい限りです!

またこれからカットさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております☆

武田真由美

• はなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 09:20:34.0

髪の悩みをしっかり聞いて下さり ピッタリのメニューをご提案頂きました。
    仕上がりもとても気に入ってます
    また宜しくお願いいたします。

はな様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

そう言って頂けてとっても嬉しいです!!
    今後もはな様の髪の毛の状態でベストなご提案をさせて頂きますので
    何か気になる事があれば、何でもご相談くださいね(^^)☆彡

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

武田真由美

• ペイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 22:53:47.0

自分に合った前髪を提案してくださりました。

ペイ様

そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    そう言って頂けてとっても嬉しいです☆

また次回もペイ様に合うヘアスタイルをご提案させて頂けたらと思います。
    ご来店お待ちしております(^^)☆

武田 真由美

• えむちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 22:36:22.0

毎回カラーの塗り方が上手くて、毎回あまりムラにならずで良かったです^_^次回はいつもの色ではなく明るめのブロンドにしたいのでよろしくお願い致します。

えむちゃん様

いつもInity江坂店にご来店頂きありがとうございます。

そして今回もお忙しい中、
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

次回も気に入って頂けるよう技術に邁進して参りますので

吉岡 美江

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:04:49.0

ひさしぶりでしたが、今回も大変満足な仕上がりでした。
    いつも私の髪色についてのワガママを叶えてくださりありがとうございます!
    顔の横のおくれ毛も小顔効果バッチリです。

咳き込んでたら飲み物を聞いてくださったり、要所要所の細やかな配慮に感動しました。

また伺いますので、次回もお願いします!

かなこ様

久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!!

おくれ毛も気に入って下さったようで良かったです♪
    今回は少しトーンを落とした透明感カラーにさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした!

今後も髪色やヘアスタイル、お気軽にご相談下さいね(^^♪

またいつでもお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します!

吉岡 美江

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 00:43:17.0

いつもサラサラの髪に仕上げてくださりありがとうございます。
    自宅でのスタイリングも楽にできるようにアドバイスしてくださり助かっています。担当スタイリストさんにお任せすれば安心。
    スタッフの方のシャンプーも丁寧でリラックスできます。
    髪も気分も軽くなりました。

• すーじーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:46:30.0

今回も丁寧かつ綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    根本のうねりが無くなっただけでストンと収まってお手入れが楽ちんになりました。
    美容室では割りと静かに過ごしたい派だったのに、聞き上手でついついお喋りが弾んでしまった…かと思えば、寝てしまう私をそっとしておいてくれるのはとても助かります(笑)
    今回購入したスプレーもめちゃくちゃいいです!
    パサパサで絡みやすいのが悩みでしたが、翌日の朝でもサロン帰りのようなツヤツヤで滑らかな手触りが続いていて最&高!
    この調子で艶髪キープしていきたいです。

すーじー様

根元のみ傷ませない縮毛矯正をさせて頂きましたが、
    お手入れが楽ちんになったとの嬉しいお声を頂き、とても安心致しました!

私自身もいつもすーじー様とお話出来る時間を楽しみにしております♪
    今回は時間が長めのメニューでしたが、あっという間に時間が過ぎておりました!

オススメさせて頂いた乾かす前のアウトバス、ワンダーシールドの
    ご使用感も実感して頂けて嬉しい限りです!!!

またお会いできる日を楽しみにしておりますので、
    今後とも宜しくお願い致します!!

吉岡 美江

• ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 16:30:16.0

プロとはこういうものか!と唸らされます。
    技術力の高さは一見の価値ありです。
    伝えきれない希望をうまく髪型に実現してもらえます。

まま様
    こんにちは! 西川です!
    いつも、アイニティ江坂店にご来店頂き、ありがとうございます。
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今後もより喜んで頂けるよう努力して参りますので宜しくお願い致します。
    2023年度も何卒よろしくお願い申し上げます。
    またのご来店スタッフ一同楽しみお待ちしております!

西川 仁

• よっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 19:38:45.0

子育て真っ最中で久々の美容室、凄く楽しみにしていました。伺ったら更に楽しくて...髪もスーパーサラサラ、カラーも綺麗は色味にしてもらって素晴らしい自分へのご褒美となりました!お話も出来て嬉しかったです!有難うごさいます(^^)来年も宜しくお願いします!!

よっしー様

日々のお忙しい中でのご来店、誠にありがとうございます♪
    久しぶりにお話出来て、とっても楽しくてフルコースのメニューでしたがあっと言う間に時間が過ぎておりました!!

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    そのようなお言葉を頂けて私自身もとても励みになります!!
    ありがとうございます(>_<)

また今年もよっしー様のヘアスタイルを素敵にさせてくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

武田真由美

• きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:20:28.0

月に1回美容室に行っていて今回は今流行りのインナーカラーをしてもらいました(^^)
    会社で奇抜なカラーは厳しそうなので、さりげなくブリーチより少し暗い?そんなに目立たないカラーをしてもらったのですか、よく耳にかけたりするのでチラッと見えるしイメチェンにもなってとても気に入ってます!!
    いつも色々と提案してくださって、優柔不断な性格でもあるので助かってます☆会社帰りにも通えるので、夜のシャンプーも思わず寝てしまいそうになってます。
    次回も宜しくお願いします!

き様

カラーでのイメチェンをお任せ頂き、ありがとうございます♪
    耳にかけて可愛かったですね☆

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    お仕事終わりの美容室でリラックスして頂けて良かったです(^^)

また次回もき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

武田真由美

• ゴマキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 16:59:27.0

いつもお世話になってます。
    こちらに通い出してから髪が綺麗になったと褒められることが多く、とても嬉しいです☆
    それに技術や知識が豊富で安心してお任せできます!
    私にようやくいいとこが見つかって毎回行く度にウキウキしてます♪

ゴマキ様

いつもInity江坂店にご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!

ホリスティックの傷ませない施術やお家でのヘアケアを
    続けて下さっているおかげで、どんどんゴマキ様の髪の毛の
    手触りが良くなっているのを私も実感しております!

最後にはなりますが、今後もより綺麗になるお手伝いを
    全力でさせて頂きますので宜しくお願い致します。

吉岡 美江

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:53:14.0

いつもお世話になってます^ ^
    なんといっても施術が早くて丁寧で、スタイリストさんの人柄に惹かれて通ってます♪
    いつも私の話聞いてくださってありがとうございます笑
    ホリスティックカラーももう1年くらい続けてますが、髪質が良くなって、感動してます!
    これからも通いたいお店です^ ^

Inity 江坂【アイニティ エサカ】からの返信コメント

みな様先日はご来店頂きありがとうございました。
    西川です!
    ホリスティックメニューを続けて頂いているおかげで
    明らかに髪質が良くなっているのがわかりますので私も
    嬉しく思います♪
    今後もよりよい技術をご提供出来ますよう、努力して参ります
    ので宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

西川 仁

• タルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 14:38:51.0

この度はカットとカラーでお世話になりありがとうございました。担当スタイリストさんの優しい空気感と楽しいお話で癒しの時間となりました。カットもカラーも大満足です。年明け前に綺麗にしてもらえて良かったです。水素のシャンプーでホームケアも頑張って綺麗な髪を保っていけたらなぁ~と思っています。色々教えてくださりありがとうございました。

• AYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 21:13:19.0

いつも可愛くカットしてくれて大満足です!

AY様

いつもInity江坂店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿まで頂きまして
    重ね重ねありがとうございます。

ずっと続けてこられたショートスタイルから
    ロングへのイメチェン、私自身とても楽しみです(^^)♪

今回は今後伸ばしていきやすいよう毛先と量感を
    整えさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです!

またAY様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

吉岡 美江

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 12:41:08.0

いつも寄り添って話を聞いて頂いたり、
    スタッフの皆さんも明るく凄い居心地の良いサロンです!
    もちろん、仕上がりも凄い満足しています!
    通わさせて頂いてホリスティックのメニューを続けてると段々と髪の毛が綺麗になって凄い嬉しいです!
    周りにもよく褒めてもらえます!
    これからも通いたいっていつも思います!
    また、よろしくお願いします!

みーたん様

いつもInity江坂店にご来店頂きありがとうございます♪

ホリスティックのメニューを定期的にさせて頂いているおかげで
    みーたん様の髪の毛がどんどん綺麗になっていくのを
    私も自分のことのように嬉しく実感しております!

これからも居心地の良い癒しの時間を
    ご提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。

最後にはなりましたが、お忙しい中このような
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!
    またみーたん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

吉岡 美江

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 15:10:47.0

先日もありがとうございます。
    仕事帰りに伺いましたが、リラックスできる空間でとても癒されました!
    不安だったけど興味があった縮毛矯正についてもしっかり説明してくださり、話も親身になって聞いてくださったことが嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で来店して2週間近く経ちますが毛先を巻くだけで理想の髪型になってとても満足しています!
    また次回もお願いします。

Inity 江坂【アイニティ エサカ】からの返信コメント

かなこ様こんにちは!

担当させて頂きました西川です!
    私の得意としている縮毛矯正の良さを実感して頂けて嬉しく思います!
    めちゃくちゃ綺麗で艶々でしたね♪
    ホリスティック縮毛矯正は、かけた後も制限する事はなく
    巻いたり 結んだりして大丈夫ですので、普段通りお手入れ、スタイリング
    してください(^-^)
    何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います!
    今後もかなこ様の髪の毛がより綺麗になるよう全力でサポートさせて頂きますので、
    何卒宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    またのご来店スタッフ一同楽しみお待ちしております!

アイニティ江坂店 西川 仁

アイニティ 江坂(Inity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー