5. アイニティ 江坂(Inity)  >

Inity 江坂【アイニティ エサカ】

アイニティ

• 大阪府吹田市江坂町1-23-33 第7マイダビル 4F A号
  • 【江坂】大阪メトロ御堂筋線[江坂]駅徒歩1分[髪質改善/縮毛矯正/傷まない/江坂]
  • さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 13:20:29.0

初めて来店した際に、他店でのパーマの失敗でボロボロだった私の髪を、的確なアドバイスと技術でツヤツヤに修復いただきました…。価格がはるので、少し悩みましたが大阪にきて一番綺麗にしていただいたのと、担当のスタイリストさんの対応の良さをおぼえていたので2回目も来店しました!またツヤツヤに仕上げてくれたので、これからも通おうと思います!

さえ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

初回来店時には、ホリスティックの縮毛矯正をさせて頂きました。
    自然かつ柔らかいストレートで手触りも艶々になり、
    仕上がりに感動して頂けたようでとても嬉しいです!

今回は前回と同じくホリスティックでのカラーを
    オススメさせて頂きました!
    カラーをしたとは思えないほどツヤツヤになりましたね!
    これからも続けて頂けると髪の毛の状態がより綺麗になりますので
    ぜひ続けてみてくださいね(*^^*)♪

そして最後にはなりましたが、お忙しい中
    口コミのご投稿ありがとうございます。

またさえ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

吉岡 美江

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 17:20:38.0

今日も髪の毛がツヤッツヤになりましたー!
    今回は水素をオススメしていただき、追加したのですが、想像以上の仕上がりでとても嬉しいです!

★0円クーポン★ 迷った方に最適なクーポンを案内します★【下記内容詳細】

まーちゃん様

いつもInity江坂店にご来店頂きありがとうございます♪

今回は初めての水素ホリスティックカラーをさせて頂きました!
    いつもさせて頂いているホリスティックカラーでも
    もちろん艶は出ますが、今回は水素カラーでいつもより更に
    ツヤツヤになりましたね!!

高濃度水素パウダーをカラー剤に混ぜて塗布することで
    悪玉活性酸素を除去してくれるだけではなく、
    髪の毛の水分量を爆発的に上げてくれるので
    内側から潤い、髪の毛に艶を出してくれます。

このホリスティックを初めとするメニューは全国でも2%のみの
    ノンダメージサロンでしかできない技術になっております!

これからもまーちゃん様の髪の毛が
    綺麗にツヤツヤになるよう全力でお手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願い致します !

吉岡 美江

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:54:54.0

今回初めて来店し少し緊張していましたが、
    担当してくださったスタイリストさん含め、
    アシスタントの方も丁寧で雰囲気もとても良かったです。

オススメしてくださったカラーに変更し、
    仕上がりの手触りの良さに驚きました!

いつもカラートリートメントをしても次の日には
    パサつきが戻りますが、このホリスティックカラーは
    内側から補修しているだけあって艶感が全然違います!
    もっと早い内からやっておけば良かったと思うくらいに
    満足してます♪

カットは伸ばす予定でしたが、イメチェンで
    肩上まで短くしてもらいました!
    周りからも似合ってると評判がよく、
    お任せして本当に良かったなぁと思いました!

久しぶりに通い続けたいと思うお店に出会えました。
    次回もよろしくお願い致します。

色持ちアップ☆ 透明感シルクカラー+美潤トリートメント¥6050

りん様

先日は数ある美容室の中からInity江坂店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます !!
    担当させて頂きました、吉岡です!

カラーでいつも傷むのが気になる、
    トリートメントしても効果がない、
    というお話を聞き、今回はノンダメージサロンの技術を駆使した
    傷ませずに施術ができるホリスティックカラーを
    提案させて頂きました!!
    仕上がりの違いに感動して頂けたようで安心致しました!!

カットもお任せ頂き、ありがとうございます !
    肩上の外ハネスタイルにさせて頂きましたが、
    とてもお似合いでした!!(*^^*)♪
    バッサリカットで不安もあったこととは思いますが、
    評判が良かったとのことで私も大変嬉しいです!

そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます !
    またりん様にお会い出来る日を楽しみにしております!!

吉岡 美江

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 13:22:44.0

いつも丁寧にとても満足のいく仕上がりにしていただけます!
    髪の毛がどんどん綺麗になっていき、とても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

ぴーちゃん様

いつもアイニティ江坂店にご来店頂きありがとうございます♪

ホリスティックカラーを続けて頂いているおかげで
    髪の毛がどんどん綺麗になっております (^^) ♪
    私も自分の事のように嬉しいです !!

お家でのヘアケアもしっかりして頂きありがとうございます !
    ぜひ引き続き続けてみてくださいね ♪

次回もぴーちゃん様にお会い出来るのを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております !!

吉岡 美江

• ぁみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 18:11:55.0

ホリスティックに出会えてどんどん髪の毛綺麗になっていっています!!感動です!
    的確なアドバイスや提案をいただきお悩み解決できるそんな場所です!

ぁみ様

いつもアイニティ江坂店にご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます 。

ノンダメージサロンでしかできない
    ホリスティックカラーの良さに
    感動して頂けているようでこちらも幸せです!

初回来店より日に日にぁみ様の髪の毛の状態が
    綺麗になっていくのを私も毎回実感しております!

オススメさせて頂きました、コラーゲン入の美容液シャンプー
    95senseシリーズのヘアケア商品もお使い頂きありがとうございます!
    毎日のお家でのケアも大事ですのでこれからもぜひ続けてくださいね!

またぁみ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• エリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 13:57:40.0

とても良かったです!!
    居心地、仕上がりに大満足。
    また行きます!
    担当者の方も丁寧で優しい方でした!

エリナ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    めちゃくちゃ綺麗な髪の毛でしたね♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

西川 仁

• ノアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:05:12.0

本日もわがままな要望を全て叶えてくれました!
    イメチェンということで系統を変えてみたのですが
    スタイリングの方法やドライの仕方も丁寧に教えてくださってほんとに助かります!
    いつもありがとうございます^_^

Inity 江坂【アイニティ エサカ】からの返信コメント

ノア様先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに関しまして喜んで頂き、大変嬉しく思います。

イメージチェンジしてよりお洒落で、素敵でした♪

また何かお悩みございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

西川 仁

• さきてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 09:43:48.0

夏なのでミディアムだった髪の毛を
    肩上まで切っていただきました。

念願の外ハネボブスタイルができ、
    巻き方なども丁寧に教えて下さったので
    家で早速実践しています!

オススメして下さったスタイリング剤のオイルも
    可愛いパッケージと質感、イチジクの良い匂いが
    とても気に入り、毎日付けてます♪♪

次はホリスティックカラーをしてみたいです
    よろしくお願いします !^_^

【人気クーポン】似合わせカット+Aujuaシャンプー付  \4400

さきてぃー様

先日は数ある美容室の中からアイニティ江坂店に
    お越しくださいまして誠にありがとうございます!

バッサリカットのイメチェン、とてもお似合いでした♪
    扱いやすいよう量も調節させて頂きました。
    スタイリングのオイルも気に入って下さり嬉しい限りです!

何かやりづらい点などがございましたら、
    お気軽にご相談ください !

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

吉岡 美江

• れんれんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 12:40:15.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気が良く、居心地がよかったです。
    細かいオーダーをしたのですが、全て叶えて下さり扱いやすくなりました。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

Inity 江坂【アイニティ エサカ】からの返信コメント

れんれん様 こんにちは!  担当させて頂きました西川です。

仕上がりに関しまして喜んで頂き、大変嬉しく思います。
    その後気になる所はございませんか?
    なにか気になる所ございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
    また次回もお会いできるのスタッフ一同楽しみお待ちしております。

西川 仁

• ちぃ坊さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 20:43:32.0

上からのような記載になってしまっていたらごめんなさい!
    本当に大満足でした。
    全体的にスタッフの皆様の年齢層が若い印象で、最初少しだけ不安だったのですがカウンセリングの丁寧さ、気遣いのお声かけ、仕上がり大満足でした。
    途中仕事の電話をしてしまったり最後愛想悪くなってしまったかもしれません…ごめんなさい!
    今までは近場の美容室で探していましたが、次回以降はご指名させていただき、通いたいと思います。色々ご迷惑と気を遣わせてしまって申し訳なかったです。
    本当にありがとうございました!お身体ご自愛いただき、頑張ってください!

最高に柔らかい☆ホリスティック縮毛矯正+シルクカラー+カット+美潤Tr\18700

ちぃ坊様

先日は数ある美容室の中からアイニティ江坂店に
    足をお運び頂きありがとうございました。

担当させて頂きました吉岡です。

今回はノンダメージサロンでしかできないホリスティック縮毛矯正で
    柔らかく、かつ自然なストレートにさせて頂きました!
    仕上がりに関しまして、大満足とのお言葉を頂けて安心したのと同時に
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

そしてお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

次回もちぃ坊様にお会いできる日を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

吉岡 美江

• まめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 10:53:19.0

前下がりのカットをお願いしましたが私の伝方が悪かったのか、段差のある後ろ下がりの仕上がりになりとても残念です。
    技術と値段が合っていないかったです。

☆頭皮の補修,毛髪を修復☆ホリスティックトリートメント+似合せカット

まめ様

先日は数ある美容室の中からアイニティ江坂店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は技術に関する面で残念なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

カウンセリングでの仕上がりイメージの確認不足、
    技術不足など様々な要因を深く反省しております。

ご満足頂ける技術を提供出来ず大変申し訳ありません。

今後は同じ事が起きぬよう技術やサービスの向上を徹底し、
    満足して頂けるよう努力して参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

Inity esaka

• Teraさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 10:11:52.0

今回は、腹部の手術を受け、仕事復帰前の施術。座り心地やシャンプーの時など気を遣っていただき、スムーズでした。日頃の水素の手当てが効いているのか、病後も髪が痛んでおらず、ホッとしました。猛暑を乗り切る少し軽めなスタイルでカラーも軽やか、気に入っています。いつもありがとうございます!

teraさん

こんにちは、泉です。
    いつも心斎橋店、江坂店とご来店頂き本当にありがとうございます。
    このようにご指名頂けることが本当に幸せです。
    あっという間に季節が変わっていくので、来ていただく度に感動できる施術をこれからも目指していきたいと思います。
    いつも髪の毛を大切にお手入れしてくださりありがとうございます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

泉 直子

• きのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:56:04.0

口コミを拝見して伺いました。
    お店の雰囲気やスタッフさんは気持ちよくて素敵な空間です。
    ただ、スタイリストさんに悩みを相談した上で、お任せしたかったので「おまかせ」でとお願いしたに関わらず、
    細かいことを都度都度質問され、素人には分からないことまで聞かれて、うんざりしてしまいました。
    評判や実例を見て信頼したからこそ「お任せで」とお伝えしているのに。
    セットはしづらくなりました。完全にお任せで委ねられていたら少しはよかったのかな…と残念でならないです。

信頼や楽しみでお伺いしているので、自信を持ってご対応いただきたかったです。

【男性指名No. 1西川指名限定クーポン】メンズカット+眉カット¥4070

• runa☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 22:22:39.0

初めて来店しました。納得いくまで細かく説明していただき思った明るさになり良かったです。
    周りの評判も良くて嬉しいです。

【平日限定クーポン】カット+傷ませないホリスティックカラ-\14850→ \8800

runa☆さん

先日はご来店頂きありがとうございました。担当させて頂きました、泉です。
    今後もダメージを極力抑えながら、理想のヘアスタイルになるようにご提案させていただきます。
    次回もなりたいヘアスタイルを教えてくださいね!
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

泉 直子

• えむちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 03:38:17.0

いつもキレイで希望通りのカラーにして頂いてありがとうございます。トリートメントも良かったです。
    次回もまた宜しくお願い致します。

えむちゃん様

いつもアイニティ江坂店にご来店頂きありがとうございます。
    前々回からさせて頂いておりますオージュアのトリートメントの
    効果をご実感頂けているようで良かったです!!

より良い技術をご提供出来ますよう、精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

またえむちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^-^)

吉岡 美江

• ノアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 10:34:45.0

ヘッドスパもとても気持ち良く寝てしまいました。笑
    トリートメントの種類のカウンセリングも丁寧で仕上がりもツルツル、ツヤツヤでとても嬉しかったです!!
    また近々カットカラーで行こうと思います。

ノア様
    先日は  ご来店頂き、ありがとうございました。
    施術に満足して頂けて、とても嬉しく思います!
    今後もより一層精進して参りますので宜しくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同楽しみお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

• さきてぃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 13:55:54.0

夏に向けてばっさり肩上まで切って頂いて、
    とても悩みましたがお任せして良かったです!
    長さや前髪を作る作らないなど、優柔不断な私に
    こうした方が似合いますよ、という
    プロ目線からのアドバイスも頂けて安心して
    最後までお任せできました、ありがとうございました!

周りからの評判も良く、今回初めてした
    ホリスティックカラーで髪の毛もツルツルになり
    毎日とても幸せに過ごせてます♪

これからは
    ここに通わせて頂きます(^ ^)

Inity 江坂【アイニティ エサカ】からの返信コメント

さきてぃー様こんにちは。 担当させて頂きました西川です!

大事なイメージチェンジのタイミングで任せて頂き、嬉しく思います。
    その後気になる点などはございませんか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
    ホリスティックメニューも本当に良く、続けていく事でどんどん綺麗になります。
    是非続けて下さいね(^-^)
    また次回もお会いできるのスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

西川 仁

• いずみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 11:52:48.0

カラーとカットをお願いしました。
    ホリスティックカラーは初めてだったのですが、仕上がりがとてもサラサラでカラーをしたとは思えない手触りで驚きました!
    カットも思い通りになり、毎日のセットが楽です!
    またお願いしたいです!

いずみん様

ホリスティックカラーめちゃくちゃいいですよね♪
    良さを実感して頂けて、嬉しく思います。
    ホリスティックメニューは、続けていくことでどんどん髪の毛が綺麗に
    なっていきます。
    今後もいずみん様の髪の毛がより綺麗になるよう全力でサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。
    また次回もお会いできるのスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

西川 仁

• こじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 10:13:33.0

初めて来店させて頂きました!
    お店の雰囲気も良く、終始リラックスして過ごすことができました。

シャンプーをして下さったアシスタントさんもとても丁寧で
    寝てしまいそうなくらい気持ち良かったです♪
    ノープランで行ってしまい、おまかせにしましたが
    カラーの色味とても気に入りました!ありがとうございます!

また伺いたいなと思えるお店でした!

Inity 江坂【アイニティ エサカ】からの返信コメント

こじ様こんにちは! 担当させて頂きました西川です!

カラーめちゃくちゃいい感じでしたね♪
    お洒落で素敵でした! 仕上がりに喜んで頂き、嬉しく思います。
    アシスタントのスタッフにも伝えると、凄く喜んでおりました。
    こういったお客様からのお褒めの言葉を頂くと、もの凄く力になります!
    ありがとうございます^_^

西川 仁

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 10:42:49.0

いつもお世話になっています!
    今回も大満足の仕上がりです!
    こちらのサロンに通うようになってから髪の毛が綺麗と褒められることが多くなりました!

ぴーちゃん様

いつもアイニティ江坂店にご来店頂きありがとうございます♪

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿、重ね重ねありがとうございます!

周りから褒められるようになったとのこと、私も嬉しい限りです。
    これからもぴーちゃん様の髪の毛が綺麗になるお手伝いを
    全力でさせて頂きますので宜しくお願い致します!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^

吉岡 美江

• ぁみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 23:33:15.0

扱いにくい私の髪の毛をいつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
    ホリスティックメニューに出会ってとても髪の毛がきれいになりました。イチオシの美容室です!

ぁみ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ホリスティックメニューの良さを実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    これからもより綺麗になるよ全力でサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

西川仁

• YUMIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 13:47:10.0

とても丁寧に髪と向き合ってくださり嬉しかったです。
    髪の悩みや髪質のことについてもアドバイスいただき勉強になりました。素敵な時間をありがとうございました。

YUMIさん

こんにちは、泉です。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    切り込んだショートスタイルは楽しめていますでしょうか?
    これからも色んなヘアスタイルを楽しんで頂けるように、日々技術向上してお待ちしております。

泉 直子

• m1121さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 13:02:41.0

カット・カラー全てお任せしましたが、とても満足のいく仕上がりでした!
    ヘアスタイルやカラー等、決まっていなくても素敵なヘアスタイルにしてくれます。
    アシスタントさんがしてくれたヘッドスパもとても気持ちが良くて有意義な時間を過ごせました。
    ぜひ次回もお任せしたいと思います。

透明感シルクカラー+似合せカット+Aujuaプレミアムトリートメント \11000

m1121様
    施術 仕上がりに関しまして喜んで頂き大変嬉しく思います。
    めちゃくちゃ艶々で綺麗でしたね♪
    その後気になる点などはございませんか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けください。
    またのご来店スタッフ一同楽しみお待ちしております!

西川 仁

• mi-koさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-14 21:00:06.0

いつも美容の話とか楽しくてお会いするだけで元気になれます。丁寧にカットしていただきありがとうございました。前髪とかレイヤーの入れ方  やっぱり担当スタイリストさんですね。カラーも今までと違って夏らしくてとても気に入りました。また伺いますのでよろしくお願いします。店内は落ち着いた雰囲気でアシスタントの方達も接客態度良くて好感が持てました。

絶対傷めたくない極上ケア!プレミアムホリスティックカラー+カット+Tr\14300

mi-koさん

こんにちは、泉です。
    今回は江坂店まで来てくださり本当にありがとうございました!
    私もいつもお話させて頂く時間が楽しいです。
    そして可愛いヘアスタイルに仕上がって嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。(^^)

泉 直子

• セイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 21:56:46.0

いつも利用させて頂いてますが、スタッフの皆さん感じが良く、仕上がりにも満足してしています。
    今後ともお世話になりたいと思います。

セイ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて良かったです(^-^)
    今後もより良い技術をご提供出来ますよう、精進して参りますので宜しくお願い致します。

西川

• こにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:48:41.0

いつもの担当の方が産休なので悩みましたが、別の方にホリスティック縮毛矯正をして頂き、とても満足しています。2週間ぐらい経ちましたが、雨や汗もストレスを感じる事なく、真っ直ぐで艶を保っています。前髪も縮毛矯正するまでは湿気でハネてましたが、真っ直ぐを意地しています。とても丁寧に施術して頂き感謝です。シャンプーも強めでとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

こに様
    担当致しました西川です。
    縮毛矯正をさせて頂き、普段のお手入れが楽になって、良かったです(^-^)
    今の時期は年間の中でも一番クセが出やすくまとまりにくい時期です。
    また何かございましたらお気軽にお申し付けください。
    今後も、こに様の髪の毛がより綺麗になりますよう全力でサポートさせて頂きますので
    何卒宜しくお願い致します。

西川仁

• すーじーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:16:10.0

前回ふわ~っと訪れた私の些細な話しを覚えていてくれたり、髪の悩みを分かって工夫してくれたり、とても安心してお任せできるのでやっと美容室放浪が終わりました。
    今は髪が傷んでいるので一旦トリートメントで補修しつつ、次回のカラーを楽しみにしています♪

すーじー様

そしてお忙しい中、大変嬉しいお言葉も
    ありがとうございます!!

すーじー様の髪の毛が今後もより良い状態で綺麗になるよう
    全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

また次回もお会いできる日を
    心より楽しみにお待ちしております(^-^)♪

吉岡 美江

• minoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 22:18:50.0

今回は江坂店でお世話になりました!
    カラーとカットで綺麗にしていただき、ありがとうごございます^ ^
    また次回もよろしくお願いいたします☆

minoさん

こんにちは!泉です!
    江坂店まで来てくださり本当にありがとうございました。(>_<)
    お会い出来て嬉しかったです。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• しみゆーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 18:44:24.0

いつも有難う御座います。
    やっぱりカットしてもらった時の扱いやすさは、本当にいいです。
    頭の形や、髪質をしっかり理解した上でカットしてくれるので助かります。
    また宜しくお願い致します!

しみゆー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルの扱いやすさに関して、喜んで頂き大変嬉しく思います!
    今後もお悩みなど、出てきましたらお気軽にお申し付け下さい♪
    お忙しい中、口コミのご投稿頂きありがとうございます。
    また次回もお会い出来る日を楽しみにしております。

アイニティ江坂店 西川 仁

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 22:48:27.0

私が事前に髪色等を決めていなかったのが悪いのですが、
    カウンセリングが雑に感じてしまいました。
    担当スタイリストさんはカットの時のみで、カラーもアシスタントさんがやっていて大丈夫なのかと少し不安になりました。

いずれ縮毛矯正をかけたいと伝えたところ、髪の毛は縮毛をかけた後に切ったほうがいいと言われ毛先を整えられて終わりました。またカラーの後は縮毛をすぐにはかけない方がいいと言われ、それならば先に縮毛をやって欲しかったなと…。そういった知識は持っていないので事前に提案してほしかったです。

他店では私の癖をブローで丁寧に伸ばしてくれて美容院に行ったことが分かるような髪型で帰されるのですが、癖もそのままで終わってしまい、残念な気持ちになりました。

人気☆最も頭皮、髪を傷めない☆ホリスティックカラー+カット+AujuaTr¥12650

アイニティ 江坂(Inity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー