5. アイニティ 江坂(Inity)  >

Inity 江坂【アイニティ エサカ】

アイニティ

• 大阪府吹田市江坂町1-23-33 第7マイダビル 4F A号
  • 【江坂】大阪メトロ御堂筋線[江坂]駅徒歩1分[髪質改善/縮毛矯正/傷まない/江坂]
  • nagipanmanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:54:51.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    今朝もセットしやすく、希望のスタイルで満足です。
    好みも覚えて下さっているので、安心してお任せできます。
    これからもよろしくお願い致します。

Inity 江坂【アイニティ エサカ】からの返信コメント

nagipanman様こんにちは!
    いつもアイニティ江坂店にご来店頂きありがとうございました!
    担当者の西川です!
    仕上がりに関しまして喜んで頂き私自身も大変嬉しく思います(^-^)
    今後もより喜んで頂けるように日々精進し、いつも全力でお客様に
    寄り添っていきますので今後も何卒宜しくお願い致します。
    また次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

西川 仁

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 23:14:23.0

気になっていた襟足部分もスッキリとしたので、気持ちよく真夏を迎えられそうです!

また次回もお願いします!

m様

いつも江坂まで足をお運び頂きありがとうございます。
    素敵なショートヘアをお任せ頂き、そのようなお言葉を貰えてとっても嬉しいです♪♪
    しばらく残暑が続くかと思いますので、涼しくスッキリ過ごしてもらえるようまた次回も整えさせてください(^^)

また来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

武田真由美

• アリスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 18:20:57.0

いつも、娘がお世話になっています。
    担当スタイリストさんにカットして頂いて、形が他の美容室と全然違うと毎回喜んで帰って来ます。
    今後とも宜しくお願い致します。

Inity 江坂【アイニティ エサカ】からの返信コメント

アリス様こんにちは!
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当者の西川です!

毎回喜んで頂きこちらも大変嬉しく思います(^-^)
    今後もより良い技術を提供できるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

西川 仁

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 15:33:18.0

オープン当初から担当していただいてます。産休から復帰されて、またカットしていただけて嬉しいです。傷んだ毛も丁寧にカットしてくださるし、髪の量をすいてくださっても表面に浮いて出てくる事も無く、キレイにまとまって、安心してお任せできます。仕上げに髪を巻いてくださるのも、私の好みにしてくださいます!いつもありがとうございます。

みかん様

いつもアイニティ江坂店をご利用頂き誠にありがとうございます。こんにちは、武田です。

大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!!
    産休育休を経て、またみかん様にヘアスタイルをお任せ頂ける事、大変嬉しいですしそのようなお言葉を頂き、励みになります。

みかん様が過ごされる日々の中で、髪型がいい感じ♪と思ってもらえたり、気分が上がったり、周りの方から褒めてもらえたり♪
    我々美容師が全力を努めさせて頂き、携われる事に喜びを感じます!!
    また次回もみかん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

武田真由美

• エリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 15:11:24.0

来店時から丁寧な全て接客でとても元気な挨拶で迎えてくれました!
    とても雰囲気が良くて気分が良かったです!
    技術も凄く手触りがよくなり、会社でも褒められるので嬉しいです!
    有難う御座います!
    また次回も宜しくお願い致します!

エリ様こんにちは
    先日はご来店頂きありがとうございました!担当者の西川です!
    沢山お褒めのお言葉をありがとうございます。
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もより綺麗に髪の毛をキープしていけるようにサポートさせて頂ければと思います(^-^)
    より一層努力し精進して参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同楽しみお待ちしております。

西川 仁

• れいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 13:29:31.0

暑くなってきたので、早くカットしてもらいたかったのですが、6月に白内障の手術をしたために2週間我慢し、やっとお願いできました。いつもながらシャンプーの丁寧さには来てよかったと思わせていただいています。普段いかに毛穴まで洗えていないかを実感させてもらってます。
    くせも気になるところだけど、短めのカットで動きのあるスタイルにしていただいたので、毎日のブローも楽しみになりました。
    短くて楽になった分、お店でしていただいたような丁寧なシャンプーを心がけて、スタイリッシュな仕上がりに励みたいと思います。
    また近いうちにお願いします。

れいちゃん様

いつもアイニティ江坂店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
    シャンプーへのお褒めのお言葉は入らせて頂きましたアシスタントへも共有させて頂きました!
    れいちゃん様のショートヘアも湿気の多い時期、夏場になると癖で膨らみやすくなるので今回は短めにスッキリ切らせて頂きました(^^)
    また扱いづらい点等あれば、何でもご相談頂けたらと思います。

次回もれいちゃん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

武田真由美

• アケミンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 13:47:11.0

今回はカットでお世話になりました。
    特にこだわりがなかったので、
    お任せにしたところ、
    私の頭の形や髪質、季節を考慮して提案してくださり、
    仕上がりもすごく満足でした!♪
    お任せにしてよかったです!

アケミン様こんにちは
    仕上がりに関しまして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂きこちらとしても大変嬉しく思います。
    今後もより良いデザインを提供できるよう日々精進して参りますので
    宜しくお願い致します。
    また次回もアケミン様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

アイニティ 江坂

• きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:55:57.0

毎月お世話になっております(^^)
    駅からとても近いので、会社帰りに寄りやすく顔周りのカットのみでも快く引き受けてくださるので助かっています♪
    前髪は自分の中でこだわりもあって、丁寧に切ってくださったりいつも生え癖など考慮して頂いてるので毎日扱いやすいです。
    先日職場の同僚にも紹介したのですが、気に入ってくれたみたいで良かったです(^^)
    また次回はカラーで伺いたいなと考えています。宜しくお願い致します!

き様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    こんにちは!武田です(^^)

き様のヘアスタイルにおいて前髪へのこだわりを私にお任せ頂き、
    このような嬉しい口コミを頂戴し、美容師冥利に尽きます。
    ありがとうございます!!

そして職場の方へのご紹介もありがとうございました!!
    そう言って頂き良かったです♪

今後ともお任せ頂けるよう、精進して参ります!!
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

武田真由美

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 20:02:58.0

娘が行かせてもらったのですが、入店するなり男性の方があくびをしていたようであんまり良くない印象がついたようです。そしてドライヤーをしてもらっていた女性の方がドライヤー中にガクンガクンと寝ていたようです。
    カットしていただいた方は、とても良かったと言っていました。
    本来は縮毛矯正をしたかったんですが、縮毛矯正で検索してクーポンを選んだのですがトリートメントしかしてもらえず。選んだクーポンは縮毛矯正ではないからできないと。それなら施術前に本人に要望なりクーポンの確認なりしていただきたかったです。

☆頭皮の補修毛髪を修復☆ホリスティックトリートメント+似合せカット¥7700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

さき様

数ある美容室の中から当店をお選び頂いたのにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

受付に立つスタッフやお客様に携わらせて頂きましたスタッフへのプロ意識が足りていなかった点に関しまして、厳重な注意をさせて頂きました。
    またメニューの内容に関しましても、説明が足りず申し訳ございませんでした。
    以後このような事が起こりませんようカウンセリング内容での要望確認等、徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

Inity

• みーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 23:43:32.0

先日もありがとうございました!
    今回はホリスティックカラーとカットをして頂きました!
    カラーは私の希望通りのカラーで凄いお気に入りです!
    カラーした後もサラサラでカラーしたと思えないくらいの仕上がりでした!
    カットも私の要望をしっかり細かく聞いて頂けて安心してお任せ出来ました!
    一緒に入って頂いたアシスタントさんも笑顔で会話が出来て、シャンプーも凄い気持ちよかったです^_^

Inity 江坂【アイニティ エサカ】からの返信コメント

みーたん様こんにちは!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当者の西川でございます!
    仕上がりに関しまして喜んで頂き私共も大変嬉しく思います。
    髪の毛が綺麗な状態だと気分も凄く明るくなります!
    是非今後もより綺麗な状態をキープできるようにお手伝いさせて下さい(^-^)
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます♪
    またの次回のご来店をスタッフ一同楽しみお待ちしております。

西川 仁

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 19:01:16.0

今回も伸びた分をカットしてただきさっぱりしました!
    夏場は今の雰囲気で過ごそうかなと思えるくらいに、好きな雰囲気です。また冬場になれば、襟足をしっかり刈り上げたりしたいな…と思ってます!

また次回もよろしくお願いします!

m様

いつもアイニティ江坂店にご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミのご投稿までありがとうございます!!

長年美容師を続けておりますが、m様からの口コミを頂ける事が励みになります。

暑い夏がやってきますが今の気分に合わせてカットさせて頂けたらと思います。
    また冬場に向けてのヘアスタイルも承知致しました。

お任せください☆彡

次回もm様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

武田真由美

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:14:44.0

いつも最新の技術をたくさん勉強されていて、気になるメニューがあると相談させていただくのですが、私の髪の状態からその施術をするのにいいタイミングをきちんと教えてくださいます。
    とても信頼しています。

あ様

いつもアイニティ江坂店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また大変嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
    長く担当させて頂いております、あ様からのお声は私共も励みになります!!

今の髪の状態をしっかり見極め、より綺麗に保てるよう今後ともベストなご提案をさせて頂きたいと思います。
    何か気になる点、お悩みなどございましたらいつでもお問い合わせくださいね(^^)

また次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

武田真由美

• nagipanmanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:08:09.0

いつもお世話になっています。
    長く通っていますが、髪がどんどんよくなってきたのが実感できます。
    ダメージを少なくするサロンという事が納得ですし、
    カットもお上手なのでお任せしています。

次回はお薦めして頂いたホリスティック縮毛矯正にチャレンジしようかと検討中です。

Inity 江坂【アイニティ エサカ】からの返信コメント

nagipanman様こんにちは!
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    担当者の西川でございます!
    凄く嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    是非次回は縮毛矯正をしてより綺麗な髪質を提供できるように準備しておきますね^_^
    もっと高いレベルを目指し、精進して参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します!
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
    また次回もお会いできるのスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

西川 仁

• ともちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 13:56:54.0

初めて行かせていただきました。悩みも相談もしっかり聞いて下さり、仕上がり具合もサラサラで嬉しかったです。水素を入れるトリートメントでツヤツヤになりました!
    ちょっと言いにくかったのですが、シャンプーの際に左耳にシャワーがバサッとかかってしまいました。まぁたまたまなのかなと流してしまいましたが、それ以外は満足です。
    前髪の生え際にあるクセが悩みで縮毛矯正もお願いしました。
    きちんと当たってるかのチェックを担当スタイリストさんがしてくださり、一番気になってるとこを見落とさずにしっかり矯正してくださり技術接客ともとても信頼できました!またお願いします。

Inity 江坂【アイニティ エサカ】からの返信コメント

ともちん様こんにちは!
    先日は数ある美容室の中からアイニティにご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当者の西川と申します!
    まずは仕上がりに関しまして、喜んで頂け我々も大変嬉しく思います。

シャワーが耳にかかった事に関しまして不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後はこのような事がないように、今一度技術の見直しをし、全スタッフで共有していきます。
    貴重な口コミ頂き誠に有難う御座います。

西川 仁

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:44:26.0

髪の毛がまとまるようになってきて嬉しいです。
    いつも担当してくださるスタイリストさんと相談しながらメニュー決めますが、その時の髪の状態をみてしっかり判断してくださり、説明も怠らないので安心してお任せしてます。 シャンプーを担当してくださるアシスタントさん、入社したてとお伺いしましたがとても心地よいシャンプーでした。どの方もシャンプーお上手でいつもリラックスできます。店内雰囲気も落ち着いていて雑誌がゆっくり読めるのも嬉しいです。また宜しくお願いします。

【最上級髪質改善】高濃度水素ULTOWA Tr&炭酸ヘッドスパ(5分)\7700

Inity 江坂【アイニティ エサカ】からの返信コメント

はーちゃん様こんにちは!
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    担当者の西川です!
    今回もとても綺麗なまとまりのある髪に仕上がって我々も嬉しく思います。
    今後も沢山の知識や技術をより高いレベルに上げて、お客様に提供できるように、
    日々精進して参りますので宜しくお願い致します。
    シャンプーをさせて頂きましたアシスタントにも内容を伝えると凄く喜んでおりました!
    有難う御座います!
    また次回もお会いできるのスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

西川 仁

• やましげさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 12:40:19.0

顧客の輪郭や毛量、年齢、ライフスタイルに
    合わせた提案をいただきました。嬉しい限りです。
    カラーなども愉しみたいと思います。

男性限定★ 似合わせカット+眉毛カット ¥4400

やましげ様

先日は数ある美容室の中からアイニティをお選び頂き、
    そしてお忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)!
    次回カットさせて頂ける際も、やましげ様に合うヘアスタイルをご提案させて頂けたらと思います。
    夏に向けて涼しげな髪型など考えておきますね☆

武田真由美

• いしぐろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 10:38:01.0

中学生の娘がお世話になりました
    初めての縮毛矯正でカウンセリングなどあるのかなと思いましたが特にはなく心配しましたが仕上がりは綺麗にまとまり2週間経ちましたがまとまっています

ノンダメージサロンだけができる☆ホリスティック縮毛矯正+カット+Tr  \15950

Inity 江坂【アイニティ エサカ】からの返信コメント

いしぐろ様先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当致しました西川と申します!
    カウンセリングでの対応でご心配おかけし、大変申し訳ございません。
    もっと親身に寄り添い、お客様1人1人に満足して頂けるよう、精進して参ります。
    また次回もお会いできるのスタッフ一同楽しみにしておりますので、何卒
    宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

西川 仁

• チップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 03:48:34.0

毎回、思い通りの仕上がりでとても満足しています。丁寧なアドバイスもして頂き朝の忙しい時間でも時短でセットも出来て助かります。スタッフの方々も明るく元気に挨拶もしてくれるので、とても心地よいプライベートな時間を過ごす事が出来ています。
    これからもずっと通いたい美容室です。

Inity 江坂【アイニティ エサカ】からの返信コメント

チップ様こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当者の西川でございます!
    仕上がりに関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    お客様からのこう言ったお言葉は我々の力になり、大変嬉しく思います。
    今後も少しでも喜んで頂けるように、技術はもちろん、魅力的なサロンに成長し、
    お客様から指示して頂けるよう日々努力して参りますので、今後とも
    何卒宜しくお願い致します。
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^_^

西川 仁

• ノアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 00:02:22.0

今回もいつもお願いしているスタイリストさんにしてもらいました!
    今回は水素カラーでとても楽しみにしてました!
    期待通りの色と髪型でとても嬉しいです
    同僚にもとても褒められぜひ紹介してほしいと言われました!
    ここに通い出して一年程になりますがここ以外行けなくなりました笑

Inity 江坂【アイニティ エサカ】からの返信コメント

ノア様こんにちは!
    いつも当店をご利用頂き頂きありがとうございました!
    担当者の西川でございます。
    当店の水素カラーは他ではできない、施術で髪質改善には欠かせないメニューです!
    今後も是非続けていきましょう^_^
    周りの方からのお褒めの言葉は僕も凄く嬉しく思います!
    より良い技術を提供できるように精進して参りますので宜しくお願い致します。
    また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。

西川 仁

• 熊太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:30:43.0

久しぶりに来店させていただきました。
    担当の方はカットが早く、
    いつも思い通りのスタイルにしてくださいます。
    これからもよろしくお願いします!!

Inity 江坂【アイニティ エサカ】からの返信コメント

熊太郎様こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当者の西川でございます。
    いつもお褒めの言葉をサロン内でも言って頂き、とても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後もより良い技術を提供できるように精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミのご投稿までして頂き、誠にありがとうございます。
    また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

西川 仁

• ももんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 20:35:07.0

全く思う通りになりませんでした。
    カラーはマダラで根本と毛先に向けて色が違う、カットは長さやレイヤーの入れ具合を細かく聞かれず進められたので、仕上がりにとても不満です。
    クシを通す時引っ掛かりは何度も思いっきりとかれて頭皮が痛かったです。雑に扱われているように感じました。
    同じようにオーダーしててもこのような髪の状態になったことも、扱われたことも初めてです。
    大事なイベントの前だったので、すぐ別の美容室にやり直しに行きました。

店内は暗く、接客は無愛想、美容のために行く場所としては本当に残念でした。
    価格の割に飲み物の提供やマッサージがあったのはお得でしたが、ほとんど良いところなしです。

[大人気5.6月限定]透明感抜群☆カラー+カット+美潤Tr+マイクロバブル  \8250

ももん様こんにちは
    先日は数ある美容室の中からアイニティにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    折角、ご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。
    仕上がりに関しては、こちらのカウンセリングでの細かなヒアリングに原因がありました。
    もっとお客様への細かなこだわり、些細なお悩みなど事細かくヒアリングして施術に入るべき
    だと今回貴重な口コミ頂いて改めておもい、すぐに会社全スタッフでの共有させて頂きました。
    2度とこのような事がないように、今一度お客様1人1人への向き合い方を改め、寄り添っていきます。
    また、接客に関しましても残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    もっとお客様に喜んで貰いたい、お客様の為へ何かできる事はないかなどを提供するのが我々の仕事です。もっと美容師としてこの気持ちを大事にして向き合うべきだと改めて実感致しました。

今回このような貴重な口コミをお忙しい中して頂き、本当ににありがとうございました。
    重ねて深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

Inity 江坂

• えむちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 15:30:43.0

いつもキレイな髪色ありがとうございます。ポイントハイライトもキレイにして頂きました。
    あと、アルミを使ったブリーチも可能という事でまた宜しくお願い致します。

えむちゃん様

いつもアイニティをご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
    今回もカラーをお任せ頂き、嬉しいクチコミを頂戴しとても嬉しいです♪♪ポイントハイライトでのカラーも似合われておりました!!
    今後も色んなカラーを楽しめるよう全力を努めさせて頂きます!

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

武田真由美

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:10:40.0

縮毛矯正で初めてうかがいました。

10回ほど頭皮にアイロンをあてられ
    大丈夫かと声掛けのみありましたが、高温のアイロン蒸気を何度もあてられ大丈夫な人などいません。
    この痛みが美容師としてわからないのであれば、ご自身の頭皮に10回あててみてください。

恐怖で手はびしょびしょになり、歯を食いしばりなんとか最後まで耐えましたが苦痛でしかありませんでした。

スタイリストの方は、顔についた髪をはらうことも教えてくださることもないため、沢山髪がついたまま退店。

お金を払い、頭皮やけどを複数負い、その顔は髪の毛まみれ。

ほんとうに悲しくなりました。

あき様こんにちは
    この度は数ある美容室の中からアイニティにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を使ってご来店して頂いたのにも関わらず、大変不快な思いにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。 大変申し訳ございません。
    施術に携わらせて頂きましたスタッフはもちろん、お店全体で技術力を今一度見直し、2度とこのような事がないよう技術力の向上、改善に努めて参ります。 また接客面に関しても、お客様に対する気遣い、お客様への配慮、常に不快がないかなど、接客業として美容師として当たり前の事を当たり前にできる接客を全スタッフで徹底していきます。
    この度は貴重な口コミをして頂き本当にありがとうございます。
    重ね重ねではございますが、ご不便をおかけした事を心よりお詫び申し上げます。 大変申し訳ございません。

Inity江坂

• みーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 12:13:46.0

この間はありがとうございました!
    梅雨前だったのでホリスティック縮毛矯正をしてもらってサラサラでツヤツヤになりました!
    これで梅雨乗り越えられます!
    毎回担当して頂く方やアシスタントの方が素敵なスタッフさん達ばかりなので安心して通えます!

Inity 江坂【アイニティ エサカ】からの返信コメント

みーたん様先日はご来店頂き、有難う御座いました!
    担当させて頂きました西川です。
    この度はホリスティック縮毛矯正をさせて頂き、大変髪質が良くなり
    私も嬉しく思います。
    梅雨時期になる前に改善できてよかったです(^-^)
    今後も何か気になる事ございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
    またのご来店スタッフ一同楽しみお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!

西川 仁

• すいらばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:18:04.0

こちらの要望を丁寧に汲み取ってくださりました。仕上がりにとても満足できました。ありがとうございました。
    通い続けたいと思います。
    よろしくお願い致します。

【☆お悩み解決 再現性◎ ☆】似合わせカット+美潤トリートメント  \4400

Inity 江坂【アイニティ エサカ】からの返信コメント

すいらば様こんにちは!
    担当させて頂きました、西川です!
    仕上がりに関しまして、嬉しいお言葉をありがとうございます。満足頂け大変嬉しく思います!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたら、お気軽お申し付け下さいね!
    今後もより満足して頂けるように日々精進していきますのでよろしくお願い致します!
    またすいらば様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので、
    よろしくお願い致します!

西川 仁

• りぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:57:35.0

さらっさらな髪になりました!シャンプーが気持ち良かったです。あと髪の悩みを聞いてくださったり、いろいろと知らないことを教えてくださりとありがとうございました。

【新導入】ホリスティックカラー+カット+髪質改善ULTOWATr\16500

Inity 江坂【アイニティ エサカ】からの返信コメント

りぺ様こんにちは、担当致しました西川です!

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店頂き有難う御座います。
    仕上がりに関しまして、嬉しい口コミを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また、何かお悩みございましたらご相談お聞きしますので、お気軽にご相談下さいね^_^
    今後もより良い技術をご提供できるように日々努力して参りますので、
    宜しくお願い致します!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね♪

Inity 西川 仁

• ゆきっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:16:34.0

いつも丁寧に対応いただいています。悩みにもしっかり対応いただけて満足です。

ゆきっく様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こんにちは^ ^武田です!
    お忙しい中でのクチコミも頂き、大変嬉しいです♪
    今後ともゆきっく様の日常生活の中で不便さを感じたり、、髪についてお悩み解決もさせて頂き、ヘアスタイルで気分が上がりますよう全力でサポートさせて頂きます!!

何でもご相談くださいね!!
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

武田真由美

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:01:39.0

先日はありがとうございました!ウルトワトリートメント、するのは初めてではないですが、やっぱり毎回感動します!ツルツルサラサラの中に柔らかさもあって手触り最高になります!続けたらやっぱり髪質も良くなっていくみたいなのでこれからも続けていきます! あと、担当してくださった方とのお話が楽しかったです^ ^ 知識も沢山豊富な方なのでおすすめです!

Inity 江坂【アイニティ エサカ】からの返信コメント

はーちゃん様こんにちは、担当致しました西川です!

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    はーちゃん様がおっしゃる通り、やっぱりウルトワトリートメントはいいですよね^_^
    私も沢山のお客様に施術させて頂き、皆様とても喜んで頂けます!

ご説明させて頂きました通り、ウルトワトリートメントは続ければ続けるほど
    持続しますので、今後も是非続けていきましょう^_^
    何かあれば、ご相談お聞きしますので、お気軽にお申し付け下さい。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

Inity 西川 仁

• エリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 13:53:49.0

いつも有難うございます!
    今回も最高の仕上がり。
    本当にここの行った後の気分は最高です。
    いつも丁寧にわがままな私の要望を理解してくれてカットしてくれるスタイリストさん、ご案内からお見送りまで気持ちの良い対応をしてくれるアシスタントさん、いつも有難う御座います。
    また次回も宜しくお願い致します!

Inity 江坂【アイニティ エサカ】からの返信コメント

エリナ様こんにちは!
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    担当致しました、西川です!
    この度は、大変嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます。
    エリナ様に携わらせて頂きました、アシスタントのスタッフにも内容を伝えたところ
    凄く喜んでおりました。
    今後もお客様に喜んで頂けるように、日々努力して参ります。
    今後何か、髪の毛の事でお悩みできましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Inity 西川 仁

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:17:23.0

初めての来店で少し緊張していましたが、
    最初の挨拶から担当スタイリストさんの
    雰囲気も良く、物腰柔らかい方で緊張も
    あっという間にほぐれました。

施術して下さったアシスタントさんも
    説明しながら適度にお話をして下さったので
    どちらかというと静かに過ごしたい
    私からしたらお話量も丁度よく
    心地よい空間でリラックスして過ごせました!

最近よくインスタなどで見かける
    ウルトワトリートメントをして頂きましたが
    手触りがツルツルになりとても満足です!!

続ければ続けるほど綺麗になるという
    お話でしたので定期的にしていこうと思います♪

ひーちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!
    初めての美容室での居心地良く過ごして頂けて良かったです。
    嬉しいクチコミの内容も担当させて頂きましたアシスタントと共に共有させて頂きました。
    ありがとうございます!!

今回施術させて頂きましたウルトワトリートメントも
    高濃度水素を用いて髪の毛の内側の水分量をあげてくれるので、今後ともぜひ続けて頂きたいメニューとなっております。
    従来のトリートメントでは油分補修で髪の毛の表面に滑らかさを出していたものが多いのでしっかりと髪に必要な水分を与えてあげることで髪の毛は必ず綺麗に育っていきますので、また次回もお任せ頂けたらと思います。

ひーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪

武田真由美

アイニティ 江坂(Inity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー