5. アイニティ 江坂(Inity)  >

Inity 江坂【アイニティ エサカ】

アイニティ

• 大阪府吹田市江坂町1-23-33 第7マイダビル 4F A号
  • 【江坂】大阪メトロ御堂筋線[江坂]駅徒歩1分[髪質改善/縮毛矯正/傷まない/江坂]
  • れいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 20:45:47.0

前回より1ヶ月、暑くなってきたのでカットをお願いしました。丁寧なシャンプーで普段落とし切れてない汚れをきれいにしてもらいました。カットは気になるところ、丸顔や絶壁頭をうまくカバーしてくださいというお願いに完璧に応えてもらってます。顔の形や頭の形を考えてカットしてもらえるので、お任せですが、満足のいく仕上がりです。自分でもサロンのようなブローができるように教えていただき、さすがサロンという仕上がりの艶々ヘアーで帰れました。またお願いします。

れいちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そしてクチコミのご投稿もありがとうございます!!

ショートヘアは顔の形、頭の形が出やすく抵抗感がある方も多いですが似合うバランス、なりたいイメージによってご提案させて頂いておりますので、そう言って頂きとても嬉しいです。
    またシャンプーへのお褒めの言葉も頂戴し、ありがとうございます!!

また伸びてきましたらぜひカットさせてください。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪

武田真由美

• まなてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:03:32.0

いつも利用させて頂いております。
    担当スタイリストさんとは長年のお付き合いで、何も言わずともいい感じにしてくれるので安心してお任せ出来ます(^^)
    今回は前髪カットで伺いました♪すぐ伸びるので、セルフカットでしてしまってましたがやはり切ってもらうと全然違いますね!!
    目のバランスや似合う前髪などに切ってもらえるので、助かっています☆
    次回は梅雨前にストレートを当ててもらおうと思っております。宜しくお願いします!

まなてぃ様

いつもアイニティにご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    長く通って頂ける喜びを日々感じております。
    嬉しいクチコミのご投稿も、お忙しい中本当にありがとうございます!!

ヘアスタイルは顔周りでの印象で変わりますし、イメチェンにもなり、大切でこだわっている部分でもあります。
    これからの季節ジメジメして過ごしにくい毎日となりますので、ストレートやカットを通して気分が晴れやかになるようお手伝いさせてください。

また次回もまなてぃ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

武田真由美

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 12:09:20.0

メンテナンスカットをしていただき、さっぱりと軽くなりました!
    マスクを外す機会が増えてきたので、顔周りの印象は髪型でがらっと変わるなぁとしみじみと実感してます。これもスタイリストさんのお陰だなと思ってます!

また次回もよろしくお願いします!

m様

いつもアイニティをご利用頂き誠にありがとうございます!
    毎月のメンテナンスで、お仕事に行かれる際、お出かけの際にヘアスタイルはとても重要で気分良く過ごして頂くのにカットはとても大切でいつもお任せして頂き、本当にありがとうございます!!

嬉しいクチコミのご投稿も美容師冥利に尽きます、、
    今後ともm様に似合うヘアスタイルを提供出来るよう全力を努めて参りますので、宜しくお願い致します。

武田真由美

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 15:39:39.0

2~3センチくらい切ろうかな、どうしようかなと悩んでいたら、「相談しながらやっていきましょっか!」と提案がありましたが、結果カット中は長さの相談は一切なく、いつの間にかかなり切られており、想定していた以上に短くなりました。
    帰宅し、全身鏡を見てビックリ。夫にも短くなったねーと言われ。
    子育て中で日々髪のセットに費やす時間がないのに、短くなったことにより寝癖もつきやすくなり、結果朝に髪をセットしないといけなくなりました。
    お客さんが被ってらして、忙しかったのだと思いますが、決して安くはない料金ですし期待していた分とてもショックです。
    お人柄や接客応対は素晴らしいので残念です。

【新導入】ホリスティックカラー+カット+髪質改善ULTOWATr\16500

あい様、
    先日は数ある美容室の中からお選び頂き、ご来店ありがとうございます。

折角期待を持ってご来店頂いたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまっこと心よりお詫び申し上げます。

日々のお忙しい中、カットさせて頂いたヘアスタイルに時間がかかってしまいご不便をかけましたこと、
    仕上がりのイメージが共有しきれておらず、こちらの言葉足らずな点により不安なお気持ちのままでお過ごし頂きまして大変申し訳ございません。
    またそんな中でも接客サービスに関して評価を頂きありがとうございます。

この様な事が二度とない様に、技術やお客様に対するカウンセリングに関して見直して改善に努めて参ります。

重ね重ねではございますが、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳御座いません。

Inity 江坂

• アケミンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 00:10:31.0

初めて来店させていただきました。
    メニューを悩んでいましたが、
    お悩みに合わせたメニューを選んでくださり、
    提案してくださって安心して任せることができました!
    ホリスティックのメニューをおすすめしていただき、
    仕上がりがとってもよく、大満足です。
    またぜひ、行きたいと思うサロンさんでした。

★0円クーポン★【下記内容詳細】

Inity 江坂【アイニティ エサカ】からの返信コメント

アケミン様こんにちは!
    先日はご来店頂き有難う御座います。
    担当させて頂きました西川です!
    仕上がりに関しまして、喜んで頂き私も大変嬉しく思います!
    またお困りの事ごさいましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    今現在に必要な事の的確な提案をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Inity 西川 仁

• 奈桜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 13:37:13.0

今回もとても綺麗にして頂きありがとうございます!

★0円クーポン★【下記内容詳細】

Inity 江坂【アイニティ エサカ】からの返信コメント

奈桜さまこんにちは!
    先日はご来店頂き有難う御座いました!
    担当致しました西川です!
    その後気になるところなどはございませんか?
    何かありましたら、お気軽にご相談下さいね♪
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね^_^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

Inity 西川 仁

• ぁみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 09:17:55.0

お店の雰囲気、接客とても素晴らしかったです。
    説明もわかりやすく詳しくして下さり
    自分に合ったヘアスタイルを一緒に考えて
    くださいました。
    仕上がりは髪質がビックリする程変わり
    サラサラ、艶々になりました。
    アシスタントの方も熱心で、洗髪が最高に
    気持ちよかったです!
    引き続き通わせて頂きます。

[大人気5.6月限定]透明感抜群☆カラー+カット+美潤Tr+マイクロバブル  \8250

Inity 江坂【アイニティ エサカ】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    担当させて頂きました、西川です!
    仕上がり、接客に関しまして大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    お客様からのリアルなお声はスタッフ一同更にモチベーションアップになります!
    アシスタントのスタッフにも内容を伝えた所、大変喜んでおりました!
    ありがとうございます^_^
    その後髪の毛で気になる所などはございませんか?
    何かありましたら、お気軽にお申し付け下さい。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    今後宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございました。

Inity 西川 仁

• きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:29:35.0

いつもお世話になっております^ ^スタイリストさんにはお任せですのであまり決めずに美容室予約してます
    。笑
    今回はインナーカラーをしてみたくてお願いしました☆ブリーチは初めてだったのでドキドキしましたが、お洒落な感じに仕上げてもらえて仕事上そんなに派手髪は出来ないのですが、気分転換になって毎朝鏡を見てウキウキしてから会社に向かってます♪
    こちらのホリスティックカラーで染めてもらってから、色落ちもしにくくなり髪色や髪の毛も同僚から褒めてもらえて嬉しいです☆
    髪の毛を傷ませたくなかったので、こちらの美容室を見つけてからはスタイリストさんに色々悩みも相談できてその都度、家に帰ったらケアも頑張ろうっと思えます!
    また次回はカットで伺いますので宜しくお願いします。

き様

いつもアイニティ江坂店をご利用頂き誠にありがとうございます!そしてお任せ頂けてとても嬉しいです☆

クチコミのご投稿もありがとうございます♪♪

先日は初めてということでインナーカラーをさせて頂き、
    その後色落ちなどはいかがでしょうか??^ ^

イメージが変わりイヤリングカラーとして耳にかけても可愛いかったですね☆
    また次回も色を入れると今回とはまた違った雰囲気が出ますので、その気分に合わせてお任せ頂けたらと思います!!

カットの際にまた色々とお話しさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

武田真由美

• ちゃまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 17:29:43.0

毎月利用しています。いつもお任せでカットしてもらっていますがいい感じにしてくれるのでありがたいです。
    他のお客さんも男の人がちらほらいてるので、安心して通えます。
    駅から近いのも通いやすい理由の一つです。

ちゃま様

いつもアイニティ江坂店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、クチコミのご投稿も頂き大変嬉しく思います。
    アイニティでは男性のお客様も多くいらっしゃいますので、居心地良く安心して頂けて良かったです♪♪
    また次回もぜひお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

武田真由美

• らららんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 13:13:08.0

時間を間違えて来店してしまったにも関わらず、臨機応変なご対応をしてくださり、ありがとうございました。

カラー、シャンプー、トリートメント・ブローまでは満足でした。

ただ、その後のカットが下手で、次の日に別の美容院にて綺麗に仕上げ直していただきました。
    カット後の対応も他のお客様とは違い、雑に扱われている感じがしてとても残念でした。

私の来店時間のミスは本当に申し訳ありませんでしたが、帰り際の担当者からの挨拶もなしで(1人前の方には名刺等も渡されてお見送りされてました。)ここまで残念な気持ちになった美容院は初めてです。

[大人気4.5月限定]透明感抜群☆カラー+カット+美潤Tr+マイクロバブル  \8250

らららん様こんにちは、
    先日は数ある美容室の中からアイニティにご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は大変ご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

ご満足頂いておりました施術から、担当スタイリストへの配慮の欠ける接客応対に残念なお気持ちにさせてしまった事、技術にご満足頂けず大変申し訳ございません。
    この様な事が二度と起こりませんよう、スタッフ間で話し合いを重ねて気持ち良くお帰り頂くよう徹底して参りたいと思います。

貴重なご意見を頂きましたことに御礼申し上げると共に、
    重ねてお詫び申し上げます。

Inity 江坂

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 07:03:30.0

初めての来店でした。
    縮毛矯正が得意と書かれている方を指名したのにも関わらず、施術をしてくださったのは終始アシスタントの方でした。
    担当の方は始めに髪の状態を見て指示を出し、最後にカットをしただけでした。
    指名の意味はないなと思いました。
    前髪の生えぐせが気になっていてそれをアシスタントの方に伝えましたが「これはアイロンで修正できます」と言っていたのに施術後結局変わっていません。
    朝、アイロンなどをせずに楽をしたいという理由で縮毛矯正をしたのにあまり効果はないです。
    前髪のカットについても顔周りとして残しておいたサイドの髪も切られてしまいました。初めてだったので今の髪の状態を見てどこまで前髪として残したいのか詳しく聞いてから切って欲しかったです。確認してくれたタイミングには既に切らずにおいておきたかった髪まで切られた後だったのでどうしようもなかったです。

ノンダメージサロンだけができる☆ホリスティック縮毛矯正+カット+Tr  \15950

ゆん様こんにちは、

折角期待を持ってご来店頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

施術を担当させて頂いたスタイリストへもアシスタントへの引き継ぎ・カウンセリング・技術面ともにお客さまへの配慮の至らなさを反省した上で改善に努めるよう指導させて頂きました。
    アシスタントへのお言葉も頂戴し、スタッフ一同改めて統一した技術レベル共にお店全体でも改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

Inity 江坂

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:44:31.0

いろんなところでカットしてもらっても、やっぱりここに戻ってきます。
    ちゃんと伸びた後のことも想定してカットしてくれるので、家でも本当に扱いやすいです。
    また次はカラーに伺います。

きょうこ様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです(^^)

そして嬉しいクチコミも頂き、ありがとうございます!!
    前髪もとても似合われておりました☆

楽しい時間があっという間に過ぎてしまいましたね、、

また次回もきょうこ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪♪

武田真由美

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:42:47.0

デトックスのメニューが新しく出たと聞き、カラーの前にしてもらいました!
    除去した後の不純物の水?を見せてもらったら、自分でもビックリするくらい濁ってて、びっくりしました!笑
    カラーやカットに関しては、カウンセリングからしっかりと希望を聞いてくれ、提案してくださりました。

最初から仕上がりまでの時間、常に居心地の良い空間なので緊張せずリラックスした雰囲気でいれる美容室です。

また来月も伺います。

【不純物除去デトックス】リセット+ホリスティックカラー+カット+Tr\13200

かなこ様
    担当させて頂きました西川です!
    前回させて頂きました、新メニューの不純物除去リセット。
    実際にどのくらい汚れがあるのか目にみて分かるので気持ちいいですよね!
    月に一回ペースでやるといい状態を保つ事ができるので
    オススメです。
    また何かお悩みございましたらお気軽にお申し付けください。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

西川 仁

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 00:50:01.0

センター分けにもできて、前髪を作ることのできる長さに整えていただいたお陰で、洋服に合わせてイメージを変えることができています!
    毛量もすぐに増えてしまうので、減らしていただき重たくなっていた部分が軽くなり手入れが本当に楽です、ありがとうございます!

また次回もよろしくお願いします!

m様

いつもアイニティに御来店頂きまして、誠にありがとうございます!武田です。

前髪の雰囲気も似合われていて素敵です(^^)
    いつもお任せ頂けて、とても嬉しいです。ありがとうございます!
    m様のショートヘアを切らせてもらう度に自分も切りたくなるほど、お洋服とのバランスが合っていて羨ましいです♪♪

また次回もスッキリさせて頂けるようカットさせてください☆

お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

武田真由美

• こにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:08:24.0

担当の方の産休明けに久しぶりにカットでお世話になりました。扱いやすくカットしていただきました。次回はホリスティック縮毛矯正をしていただきたいです。
    シャンプーをして下さった方も好みのしっかり目の力加減でとっても気持ちよくスッキリしました。また、シャンプーをお願いしたいです。次回もよろしくお願いします。

こに様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    久しぶりにこに様のカットをさせて頂き大変嬉しく、口コミのご投稿もありがとうございます。
    シャンプーのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    ご来店時にはリラックスして頂けるよう、スタッフ一同全力を努めさせて頂きます。

そして髪の状態も良く、とても綺麗に伸ばして頂いてるのでまた次回癖が気になられましたら担当させてください。

次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ ^

武田真由美

• ぁみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 11:54:06.0

いつも髪の毛の状態を最高にいい状態にしてもらってます。
    なんといっても水素ホリスティックカラーゴワついた髪の毛をツルツルにしてくれる最高です。
    髪型ももちろんですが、髪の毛が綺麗だと本当に気分良く過ごせます。担当スタイリストさんはもちろん、スタッフの方々のモチベーションが高くて雰囲気がいいのも大好きです。髪の毛を綺麗にする方法を色々おしえてもらえて、毎回勉強になります。

★0円クーポン★ 迷った方に最適なクーポンを案内します★【下記内容詳細】

Inity 江坂【アイニティ エサカ】からの返信コメント

ぁみ様 こんにちは!いつもご来店頂きありがとうございました。
    水素カラーとの相性が良く、今回も凄く艶々でした(^-^)
    今後も是非続けていき、より良い状態を保っていきましょうね!
    ヘアケアの事などいつでもお答え致しますので、
    お気軽にお申し付けください。
    またのご来店スタッフ一同楽しみお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!

西川 仁

• しみゆーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 09:34:57.0

いつも丁寧に対応して頂きとても居心地の良さを感じております。
    私自身美容室は緊張するので苦手ですが、
    こちらはリラックスして過ごす事ができます。
    今後とも宜しくお願い致します。

しみゆー様
    担当致しました西川です。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    当店では、お客様が少しでもリラックスして快適に過ごせるように
    環境を整えております。
    お客様からのリラックスしてすごせたなどのお言葉は特に大変嬉しく思います。
    また次回もスタッフ一同お会いできるのを楽しみにしております♪

西川 仁

• チップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 09:15:00.0

縮毛矯正をして頂いたのですが、かけてから毎日扱いが楽になってノンストレスです。
    雨の日も負けない髪質になりました!
    仕上がりも自然な感じで、他の縮毛矯正とは違い、不自然なストレートではないのが凄いなと思いました。
    またクセが出てきたタイミングで行かせていただきます。
    スタッフさん全員が親切な対応をして頂き、ありがとうございました!
    とても居心地が良かったです。

Inity 江坂【アイニティ エサカ】からの返信コメント

チップ様先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました西川です!
    縮毛矯正かけて髪質がより綺麗になって、私も大変嬉しく思います。
    これで、梅雨時期も乗り越えれると思います!
    またクセ気になりましたら是非ご相談頂ければと思います。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

西川 仁

• えむちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 18:50:02.0

いつもキレイな髪色にして頂き、ありがとうございます。楽しくお話が出来て、居心地の良い空間でした。またお会い出来ましたら嬉しいです(^^)

えむちゃん様

いつもInity江坂店へご来店頂き、嬉しい口コミの
    ご投稿までありがとうございます!!

今回はいつもより少し明るめにさせて頂きましたが、
    ハイトーンのベージュカラーとてもお似合いでした!

また産休明けにお会い出来るのを
    楽しみにしております♪

吉岡 美江

• そのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 18:58:04.0

初めていかせていただきましたがだいたいの雰囲気やここだけは、というポイントを伝えると意図を汲んで手際よく切っていただけました。こうしてという強い希望はなかったものの綺麗にしていただけて満足です。あとシャンプー、リンスがとても上手で気持ちよかったです。
    初めてと言うこともありお値段も安くて本当に行ってよかったなと思います。

その様

先日は数ある美容室の中からInity江坂店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、吉岡です!

カラーは柔らかい色味でお任せとのことでしたので
    春っぽいピンクラベンダーの色味を少し入れさせて頂きまして、
    まとまりやすいよう毛先や量も整えさせて頂きました!

満足して頂けたようで良かったです(*^^*)♪

シャンプーも喜んで頂けて嬉しい限りです。
    これからもその様に喜んで頂けるよう
    技術の向上に努めて参りますので
    よろしくお願い致します !

最後にはなりましたが、お忙しい中
    このような嬉しい口コミのご投稿

吉岡 美江

• ノアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:51:05.0

今回初めてご利用させていただきました

まずサロンに入っての第一印象はあいさつが明るいなと思ったところです!とてもこちらも気持ち良い気分になりました!
    施術前のカウンセリングもスタイリストの方がとても丁寧に接してくださり嬉しかったです!
    施術はお勧めされた水素カラーにしましたが手触り、艶感、が本当に今までのカラーと全然違い友人にもとても褒められました!
    江坂のへんで美容室がまだ決まってない方はとてもおすすめします!ありがとうございました!またご利用させていただきます、!

担当させて頂きました西川です!
    水素ホリスティックカラー後の手触り質感最高でしたね♪
    色もお似合いでとても綺麗に仕上がり大変嬉しく思います。
    水素は本当に良いもの世の中に沢山水素メニューはあるのですが、
    当店は高濃度な水素メニューですので、質感が全然違います。
    是非今後も続けてより良い髪の毛の状態を保っていけたらと思いますので
    何卒宜しくお願い致します。
    何かございましたら、お気軽にご相談お待ちしております(^-^)

西川 仁

• nagipanmanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 16:27:03.0

いつもは勧められたメニューをしてみてもあまり説明がなく「ん?」と思う事が多々あり何をしてもらっているのかわからず終わってしまう、、なんて事がありますが、こちらではカウンセリングでわかりやすく説明して下さり安心してお任せできました。
    お陰様で来店から日が経ちますがツヤツヤです。
    カットもまとまりやすく気に入っております。

次は梅雨前に縮毛矯正をお願いしようかと思っているのでよろしくお願い致します。

【最上級髪質改善】高濃度水素ULTOWA Tr&炭酸ヘッドスパ 5分+カット\11000

nagipanman様
    担当させて頂きました西川です!
    仕上がりに関しまして喜んで頂き、大変嬉しく思います。
    ULTOWAトリートメントは業界でもトップクラスの髪質改善メニューです。
    続ければ続けるほど持ちも良くなりますので、今後もしっかりケアして
    より良い状態を保っていきましょう(^-^)
    何かございましたら、ご相談お待ちしておりますのでお気軽に
    お申し付けください。

西川 仁

• まーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 17:56:09.0

おすすめして頂いた水素のカラー、びっくりするほどサラサラになりらまた次回も絶対します!
    今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます!

まーちゃん様

いつもアイニティ江坂店へご来店頂き
    誠にありがとうございます。

髪の毛のお悩みなどを聞かせて頂いた上でまーちゃん様に
    ピッタリだと思い、今回はいつものホリスティックカラーに加え
    水素カラーをオススメさせて頂きました!

乾かした後の質感などその場でも仕上がりに感動して下さり、
    オススメさせて頂いて良かったなと安堵致しました。

そしてお忙しい中、このような大変嬉しい口コミの
    ご投稿までありがとうございます!!

次回も引き続き艶々にさせて頂きますので
    まーちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^)♪

吉岡 美江

• さきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 15:11:14.0

ブログやSNSを見てホリスティック縮毛矯正が
    気になっていていつか当ててみたいと
    ずっと思っていました。

最近は湿気や雨でうねりや癖が出るのが
    ストレスになり今回ついに
    何年ぶりかの縮毛矯正をお願いしました。

どうせ当てるなら艶々にしてもらいたいと思い
    水素ケアを選択してみましたが大正解でした!

水素のシャンプーもいい匂いでお家で使う用に
    購入し、とても気に入って愛用してます^^

朝のアイロンの手間も省け雨の日でも
    前髪や後ろの髪がうねらないし広がらないのが
    嬉しくて嬉しくて仕方ないです!!

久々の矯正+初めて伺ったので
    少し緊張し不安でしたが
    お任せして良かったと思いました。

業界初のケア◎究極エイジング水素ケアホリスティック縮毛矯正+カット \18150

さきんこ様

この度は数ある美容室の中から
    アイニティにご来店頂きありがとうございました。
    今回担当させて頂きました、吉岡です!

久々の縮毛矯正で不安もあったこととは思いますが、
    お任せ頂きありがとうございました!

今回は薬剤や紫外線、日々のストレスなどで白髪や薄毛、
    髪や頭皮のダメージの原因となる活性酸素を無害化してくれる
    エイジング水素ケアホリスティック縮毛矯正をさせて頂きました。

クセが伸びるだけではなく、髪の毛の水分量までも爆発的に上げてくれる
    メニューとなっておりますので仕上がりが艶々になりましたね♪

オススメさせて頂いたホームケア用の水素シャンプーも
    気に入って頂けたようで安心致しました。
    お家で簡単にできるスペシャルケアとしてこれからも続けてみて下さいね!

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

吉岡 美江

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 15:10:24.0

初めて伺って少し緊張していたのですが、
    お店の雰囲気も良くスタッフの方も親切で
    安心して過ごすことができました。

今回は以前から気になっていたホリスティックの
    施術を初めてして頂き、カラーをしただけとは
    思えない程髪の毛が生き返りました♪

色も春らしく明るめにして頂き、
    鏡を見る度にテンションが上がってます^^
    ありがとうございました!また行きます!

【一番人気!】最も頭皮髪を傷めない☆ホリスティックカラー+カット+TR\11000

ひーちゃん様

この度は数ある美容室の中からアイニティ江坂店へご来店頂き
    ありがとうございました、今回担当させて頂きました吉岡です!

以前から気になっておられたというホリスティックカラーという
    ノンダメージサロンである当店でしかできない施術を
    初めてさせて頂きましたが、”髪の毛が生き返った”
    との嬉しいお言葉が聞けて嬉しい限りでございます!
    続ければ続けるほど綺麗な髪の毛を
    保つ事ができますのでぜひ続けてみて下さいね。

そして少し明るめのベージュカラーとてもお似合いでした♪
    またお色味やスタイルなどいつでもお気軽にご相談下さい!

次回もひーちゃん様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております。

吉岡 美江

• もろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 21:49:11.0

カラーの色は普通ですが、前髪がチリチリになった。
    前髪もガタガタしてるし、髪の毛を傷ませないのをウリにしているようですが、もう行きません。

色持ちアップ☆ シルクカラー+似合せカット+Aujuaトリートメント\10450

• 奈桜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 17:47:37.0

お店もスタッフも雰囲気が良かったです!!
    ヘアケアの事も教えて下さり、ありがとうございました!
    また行かせて頂きます!!

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。
    その後気になる所などはございませんか?
    何かございましたら、ヘアケアの事でも何でもお気軽にお申し付けくださいね♪
    今後も奈桜様の髪の毛がより綺麗になるように全力でサポートさせて頂きます。

Inity 江坂

• エリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 22:42:04.0

先日はありがとうございます!
    今回も大変仕上がりが良く、またまた職場の人、家族、友人にも沢山褒めて貰えて凄く気分が良いです!
    担当者さんにはいつも感謝しております。
    家でのケア方法も教えて頂いたやり方に変えて、
    今までと全然違うし、
    本当に自分の髪じゃないみたいって毎日思います。
    髪質へお悩みがある人にはかなりおすすめです!
    ちなみに私は他店で縮毛矯正を断られた履歴の持ち主でした。
    とにかく担当のスタイリストさんは髪の毛を丁寧に見て
    診断してくれます!
    先日私の友人もこちらに行ったみたいで大変喜んでおりました!
    また来月も宜しくお願い致します!

担当させて頂きました西川です!
    凄く綺麗になって私も大変嬉しく思います(^-^)
    何よりエリナ様、ご家族や周りの方からのお褒めのお言葉は
    本当に嬉しいです。
    前回させて頂きましたホリスティック縮毛矯正はノンダメージサロンでしかできない施術です。
    ホリスティック縮毛矯正をしてから髪質が変わったというお声を沢山頂きます。
    是非続けて下さいね(^-^)
    今後もより綺麗に保っていけるようにサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。
    何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

西川 仁

• まなてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 09:35:36.0

仕事場からも近いので毎月お世話になってます。
    前髪の伸びるスピードが早いので、それだけで行っていいものか悩みましたが前髪カットのみのメニューで来られる方も多いというのをお聞きしていたので仕事終わりに行かせてもらいました♪
    いつも似合う長さやバランスなど提案してくださり、生え方?とか癖も見て切ってくださるので助かっています!ありがとうございます☆
    また次はカラーに行こうと思います。

• ヒロミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 00:03:05.0

普段は口コミは書かないのですが
    とても素晴らしいサロンだったので書かせていただきます。
    初めて行かせていただきましたが
    接客・技術・人柄・サロンの雰囲気全てが完璧だと思いました。まずカウンセリングが丁寧で色んなことを私に分かりやすいように説明をしてくださりちゃんと寄り添ってお話して下さり、この方に安心してお任せして大丈夫だろうなと思いました。
    カラー剤を塗って下さっている最中も頭皮痛くないですか?染みてないですか?と気遣いまで素晴らしかったです。
    後、話し方も柔らかく丁寧で接客も、仕上がりも大満足に仕上げていただき最後の髪の巻きなどアフターケア丁寧に教えていただけました。ありがとうございました。
    また1ヶ月後行きます!

アイニティ 江坂(Inity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー