3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ラソヘアーオアシス(Laso hair oasis)  >

Laso hair oasis【ラソヘアーオアシス】

ラソヘアーオアシス

• 岡山県岡山市南区芳泉3-4-2
  • 芳泉幼稚園小・中・高校すぐ。芳泉郵便局となり。【南区/芳泉/泉田/青江/福田/浦安】
  • 美穂さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 16:23:38.0

シャンプー、ブロー、カットで平日料金3960円のコースを選びました。
    スタッフさんそれぞれが、とても丁寧で好印象を受けました。
    途中で何度もこちらの要望に応えながらカットして頂き、大変満足な仕上がりで、本当に行って良かったと思っています。

【平日】 デザインカット ¥3960 土日祝+550円

Laso hair oasis【ラソヘアーオアシス】からの返信コメント

美穂樣

先日は、ご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミのご投稿も、感謝いたします。

担当させていただいた、財津です。

当日は、いろいろと相談しながのカットでしたね。
    沢山の悩みやがあって、どれか1つでも解決できたらと思い、、、

プライベートな事も、いろいろなお話ししてくださって。
    日々のヘアセットが、少しでもラクになると、
    美容師としても、嬉しいです。

また、次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

Lasoスタッフ 財津 裕代

• りょうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:05:58.0

話しやすくていいです!

【平日限定】【メンズ】 カット

りょうきさん御来店ありがとうございますm(_ _)m

僕も話しやすくていいです(⌒▽⌒)

ありがとうございますm(_ _)m

• ラーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 12:09:11.0

カラーを中心にしてもらいました。アドバイスいただいたことに納得しましたし綺麗にしてもらい満足でした。数ヶ月おきに何度か来ていますが、どの美容師さんもお優しい雰囲気で丁寧に対応してくださいますので、こちらのお店が初めての方もすぐリラックスできると思います。たくさん美容室がありますが、そろそろ行きたい時にはこちらに予約したいなとなってます。

シャンプーをしてくれた女性の方もとても気持ちよく柔らかいご対応に癒されました。この度もありがとうございました

【カラー】 カット+ノーマルカラー(白髪染め含む)

ラー樣

口コミのご投稿も、感謝いたします。

口コミのお言葉、嬉しいです。

カウンセリング時、髪色のお写真をお待ちいただいたので、
    希望が伝わりやすく、助かりました。

もう少し髪を伸ばされるとの事、
    頑張って家でもお手入れしてあげて下さいね。

シャンプーを担当したマユちゃんも、
    口コミの言葉を嬉しそうにしていました。
    これを励みにさらに技術アップするのではと、期待しております。

また、次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

Lasoスタッフ 財津 裕代

• ..yuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 09:20:11.0

毛先のカットと髪質改善カラー&炭酸ヘッドスパを施術してもらいました。
    最近毛先を巻いてた為パサパサの毛先をスッキリと指通りもサラリ感ばっちりにカットしていただきました。
    炭酸ヘッドスパは毎回裏切らない爽快感です。気持ちよすぎて寝てしまってました。
    ヘアカラーは白髪が目立つ為落ち着いた色味のブラウンにしましたが、ツヤもありとても気に入りました(^^)
    次回は暖かくなる頃お世話になろうと思います

..yu様

いつもご利用いただきありがとうございます^_^

そしてこの度も嬉しい口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます!

艶々のサラサラになり、こちらも嬉しいですー。

また色んな色に挑戦しましょうね^_^

暖かくなる頃のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

Laso  しげひろ

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:13:54.0

今回はやわらかストレートをしてもらいました。
    ツルツルサラサラになって大満足です♪

【ストレート】縮毛矯正ストレートのみ

きょん樣

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミのご投稿も感謝いたします。

日々のお手入れが少しでもラクになると、
    嬉しいです。
    レイヤースタイルも、ストレートした事で、
    さらにいい感じになってましたね。

また、次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

Lasoスタッフ 財津 裕代

• ayanonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 10:07:30.0

今回は傷んでる部分を思い切ってカットしてボブにしました。切ってるうちに不安でしたが、スタイリストさんが最終的にとてもキレイに仕上げてくださいました。カラーも暗すぎず明るすぎずで仕事にも支障ない、いい感じの色です。職場でもめちゃくちゃ褒められました!ありがとうございます。

【カラー】 カット+ノーマルカラー(白髪染め含む)

ayanon様

いつもご利用いただきありがとうございます!

そして、口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます^_^

髪型も、髪色もとてもお似合いでした!!

短かくカットしたり、イメチェンしたりするのはとても勇気がいるし、不安もあると思います。

そんな中、カットさせていただき、その上、褒められたとの事、本当に嬉しく思います。励みにもなります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

Laso  しげひろ

• ペコラちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 18:20:11.0

春先取り、カラー&カットを。茶系→桃系に、カットはサイドのバランスと襟足をスッキリ感は抜群です。いつもおまかで私は楽です。シャンプーと炭酸スパのひとときは、私の憩いTime。今回のキーワードは、グーパー仕上げ。只今、実行中!

【カラー】カット+髪質改善カラー(白髪染め含)

ペコラちゃんさん御来店ありがとうございますm(_ _)m

春の先取りカラーよかったでしょうか(⌒▽⌒)

そして、簡単セットグーパーセット頑張ってみてください
    また、次回感想教えてください(⌒▽⌒)

• ヨコイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 15:22:46.0

要望通りの仕上がりになって良かったです。

【平日】 デザインカット ¥3960 土日祝+550円

ヨコイさん初めての御来店ありがとうございますm(_ _)m

要望通りなってよかったです!
    また、お待ちしています。m(_ _)m

スタイリスト 三吉優也

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:56:36.0

初めて行きました!
    伝え方が下手でしたけど、察して貰えました!
    炭酸シャンプー?はもう少し強めが嬉しいです!
    また来月お願いします。

【平日】 デザインカット ¥3960 土日祝+550円

maさん初めての御来店ありがとうございます!

思い通りに仕上がって良かったです(⌒▽⌒)

大変申し訳ありませんが炭酸スパは強さの変更は機械の
    設定上変更できないので申し訳ありませんm(_ _)m

また、お待ちしています(^_^)

スタイリスト 三吉優也

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 18:41:35.0

今回はカラーとカット、炭酸スパをしていただきました。
    ツヤツヤの仕上がりでとても満足です。

きょん様

いつもご利用いただきありがとうございます^_^

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

その後、カラーの色味などはいかがでしょうか。。
    少しずつ明るくしていけたらいいなと思っております!

気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております^_^

Laso   しげひろ

• ともちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:18:14.0

今回もとても丁寧に施術してくださって
    今回はなりたい髪型を写真撮ってまで近づけてくださいました。
    満足しています!

【カラー】カット+髪質改善カラー(白髪染め含)

ともち様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます!

その後、お手入れなどはいかがですか。。

今回も楽しい時間をありがとうございました^ ^

また色々なお話し聞かせてくださいね!!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^

Laso   しげひろ

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 23:11:11.0

毎回さらさら綺麗な仕上がりで満足です。
    時間通り行ったのにもかかわらず
    待ち時間があり残念でした。

【トリートメント】髪質改善ラポルトリートメント¥8800→初めての方¥3850

さっちゃん様。

いつもご利用いただきありがとうございます。

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

サラサラになりこちらも嬉しく思います。

また、少しお待ちいただき、申し訳ございませんでした。。。

今後、気を付けていきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Lasoスタッフ  しげひろ

• タクケイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:57:00.0

お世話になっております。
    今回は2回目です。髪型が変わると、気分もよくなります。
    大変満足しています。

【土日祝】【カット】デザインカット

タクケイさん御来店ありがとうございますm(_ _)m

短くしていい感じなボブにしました(⌒▽⌒)

また、気分変えていきましょう^_^

スタイリスト 三吉優也

• アオイさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 14:49:31.0

お店の雰囲気がとてもよく、定員さんの対応をとても良かったです。
    髪やことやセットのことまで、細かく色々と聞いてくださって自分がしたい髪型が満足いく仕上がりに
    なりました!とても満足です!!

頭皮のマッサージやシャンプーもとても気持ちよかったです!

とてもおすすめのお店です!!

【平日】 デザインカット ¥3960

アオイ様

先日は、Lasoにご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミのご投稿も、感想いたします。

『満足』と、お言葉をいただけて、
    とても嬉しいです。ありがとうございます。

希望スタイルの写真を準備してご来店いただいたので、
    私もイメージがつかみやすく、助かりました。

お写真と同じスタイルには、もう少し長さが必要だったので、
    整えながら伸ばしていきましょうね。

次回のご来店も、ラソスタッフ皆、楽しみにお待ちしております。

Lasoスタッフ 財津 裕代

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:47:39.0

どんなスタイルにしたいかしっかり話を聞いていただき、綺麗な髪色にして頂きました!
    1点気になったのが、膝掛けが毛まみれだったことです…。
    スタッフの皆様は親切なのに少し勿体無い気がしました。

【カラー】 カット+カラー (白髪染め含む)

ゆま様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました^_^

また口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます!

その後、カラーのお色味やセットなどはいかがでしょうか。。。

気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください^ ^

そして、とても貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、スタッフ全員で共有し、細部まで気配りや心配りが出来るよう、努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Laso  しげひろ

• chiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 21:56:14.0

縮毛矯正おすすめと口コミやネットで見て初めて行きました。
    お店の雰囲気や技術
    めちゃくちゃ良くてびっくりしました(^^)

大げさって言われるかもしれませんが、本当にアイロンは1本1本丁寧にして下さって、今まで縮毛矯正あててきて
    初めての経験で感動しました。

髪の悩みや丁寧にアドバイスして頂き勉強になりました!

縮毛矯正であんなにツヤが出たのも初めです。
    本当におすすめです!!

次回も、よろしくお願い致します!!

【ストレート】【平日限定】カット+髪質改善ストレートパーマ(縮毛矯正)

chiさん初めての御来店ありがとうございますm(_ _)m

とても嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

美容師やってて良かったなって思える口コミ嬉しいです

また、気になることがありましたら言ってください

スタイリスト 三吉優也

• ふじまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 06:21:17.0

お客さんが多かったのですが、スムーズに対応して頂きました。
    敏感なので炭酸スパの頭皮に当たる感じがゾワッとして私はちょっと苦手なのですが、今回シャンプーをして下さった方の炭酸スパは凄くいい感じで、シャンプー~マッサージまで凄く良かったです。(前回までの方も凄く感じが良く楽しく過ごせてました)
    毛先を少し切るだけの私にはカット代は高いなと思いますが、カラーなどは凄く満足していて次回も是非お願い致します。

ふじまゆ様

いつもご利用いただきありがとうございますm(._.)m

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます!

カラーなど満足していただけてること、ほんとに嬉しく思います。そして、シャンプーやマッサージなどもとても、励みになるお言葉も嬉しく思います!

カットなども含め、これかも満足していただけるよう、努めて参ります。

貴重なご意見、ありがとうございす。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

Laso   しげひろ

• れいこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-14 11:24:58.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    とても良い感じに仕上げてもらえて、私も息子も大変満足しています。
    夫は、オシャレすぎてどうした???と驚いていました(><)

れいこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミのご投稿も感謝いたします。

嬉しいお言葉です。

カット前に子供さんとお話ししたら、
    子供さん自身が、スタイルチョイスをされた事や、
    自分自身でも「ヘアセット頑張ってみる」との、
    とてもスタイルチェンジを楽しみにされている様子でした。

私自身も、ワクワクして、カットしました。

その後、休日には、ヘアセット頑張ってますか?

また、次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

Lasoスタッフ 財津 裕代

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 20:28:56.0

髪質に合ったカットを提案していただき、またセットの仕方のアドバイスもありがとうございました。
    炭酸シャンプーも丁寧にしていただき、とても気持ちよかったです。

【平日限定】【カット】デザインカット 土日祝+550円

ひろ様

その後、髪のおさまりはいかがですか?
    セットできてますか?

ご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミのご投稿も、感謝いたします。

先日、ご来店いただいた時に、
    いろいろな髪の悩みをお話してくださり、
    また、髪が伸びてきて気になる事がでてきたら、
    いつでも来てくださいね。

お待ちしております。

Lasoスタッフ 財津 裕代

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:37:18.0

久しぶりにカットに行きましたが、覚えてくださってて嬉しかったです♪かなり長かったんたんですが、画像通りのスタイルに仕上げて頂き満足です。スタッフさんのシャンプーやマッサージがいつも思いますがリラックスできてすごく良かったです。

【土日祝】【メンズ】カット

たくさん 御来店ありがとうございますm(_ _)m

一年分カットして気分と変わったでしょう

シャンプーマッサージ褒めてもらえてありがとうございますm(_ _)m

スタイリスト 三吉優也

• あきちゃんぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 05:49:19.0

いつもお世話になります。いつもオーダー以上に色々考えたスタイルにして下さり、スタイリングもしやすくて助かってます。極限まですいてもらっているのに、毛先も傷んでなくて、いつもすごいなぁと思います。コンプレックスを伝えるとそれをカバーする髪型にして下さるし、スタイリングの方法も教えてくださいます。至れり尽くせりで、しかもショートなのに2.3ヶ月切らなくても全く問題ない…ありがとうございます。

【平日限定】【カット】デザインカット 土日祝+550円

あきちゃんぺさん 御来店ありがとうございますm(_ _)m

いつも、嬉しい口コミして頂いて美容師やってて良かったと
    思わされてありがとうございますm(_ _)m

これからもよろしくお願いします(⌒▽⌒)

スタイリスト 三吉優也

• よつばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:11:25.0

先日は、キレイにしていただき有難うございました。
    パサついていた髪がクリームでしっとりするのが、本当に有難いです。
    また、カラーにも色々挑戦したいと思います。

よつば様

口コミのご投稿も、とても嬉しいです、ありがとうございます。

その後のお家でのスタイリングはいかがですか?

何か1つでも髪の悩みが減ってくれると、
    こちらも嬉しいです。

次回の『挑戦』、楽しみにしてます。
    お待ちしておりますね。

Lasoスタッフ 財津 裕代

• よつばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:06:51.0

先日は、娘がお世話になりました。
    クリスマスプレゼントに、縮毛矯正をしたいとのことで
    娘の希望を叶えるべく予約させていただきました。
    本人曰く、『良い感じです』との事です。
    矯正後は、毎日朝に前髪などセットするのにドライヤーとヘアアイロンで20分程かかっていたようですが、矯正後は、ヘアアイロンの時間がなくなったようで朝は10分余裕が出来たとの事です。本人とても喜んでおります。

【ストレート】高校生以下カット+縮毛矯正ストレート

よつばさん御来店ありがとうございますm(_ _)m

娘さん喜んで頂き誠に嬉しいです(⌒▽⌒)

朝の貴重な時間が短縮出来てうれしいです!

また、お待ちしています!

スタイリスト 三吉優也

• ゆきらっくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 10:35:06.0

初めて来店させていただきました。
    12月が多忙すぎて、冬休み前に行く予定が完全に行きそびれてしまい、子連れになるし年末になったしどうかな…とホットペッパービューティーを検索し、子連れOKの所を探し予約しました。
    個室の様なお部屋もあり、子連れでも安心して施術してもらえるし、子供が退屈しない様におもちゃやタブレットも用意してくださっていて、4歳ですぐぐずる娘も最後まで待ってくれました!
    スタッフさんもみんな親切で話しやすく、要望もしっかり聞いてくれ、ヘアセットも詳しく教えて下さり、
    こちらの美容院を選んでよかったな、と思いました。
    カラーの要望が他の美容院では全く自分のしたい色と違う事が続いていたので久しぶりに希望のカラーになり嬉しいです!
    騒がしかったと思いますが、娘にも優しく接してくださりありがとうございました!帰る頃には娘もスタッフさんに懐いていました 笑
    自宅からは少し遠いですが、ぜひまたお願いしたいです!

【カラー】 カット+カラー (白髪染め含む)

ゆきらっくま様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました(*^^*)

口コミのご投稿も、重ねて感謝申し上げます。

その後、お手入れなど難しくないでしょうか。。。

カラーのお色味もお似合いでした!

なかなか自分のことは後回しになるかもですが、個室もありますので、いつでもお気軽にお越しくださいね!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Lasoスタッフ   しげひろ

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:49:48.0

1回でサラサラになりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

まい様

先日はトリートメントでのご来店、ありがとうございました。
    口コミのご投稿も、感謝いたします。

超音波アイロンや低温アイロンでの特殊トリートメント。
    塗布したトリートメントも、かなり補修保湿効果があります。
    1度で効果を実感していただけて、
    こちらも嬉しいです。

またいつでも来てくださいね。
    お待ちしております。

Lasoスタッフ 財津 裕代

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 01:13:54.0

3回目です!
    この日も楽しかったし、皆さん優しくて丁寧で元気貰えます!!

今回も一番可愛いを更新してもらいました!
    今もずっと可愛い~、色落ちしても可愛いらしいしサイコ~!前回も、前々回も可愛かったしな~!

歯医者さんに行ったら先生達も可愛い髪にしたねって褒めてました、歯医者さんも褒める髪型にしてくれる良い美容院です!!

またよろしくお願いしまーす!

【デザインカラー】カラー+カット

まき様

先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます^_^

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました^_^

歯医者さんにも褒めてもらい、嬉しく思います!

今回のお色もとてもお似合いでした(^^)

色落ちも楽しんで下さいね。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

Laso   しげひろ

• りょうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:26:58.0

話しやすくてとても良かったです
    シャンプーは個室でそれも良かったです

【平日限定】【メンズ】 カット

りょうきさん初めての御来店ありがとうございますm(_ _)m

シャンプールーム褒めて頂きありがとうございます

またのご来店お待ちしています(⌒▽⌒)

スタイリスト 三吉優也

• ぴーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 16:11:29.0

初めての利用でした。
    今までと違う髪型に変更して、アドバイスやスタイリングのやり方を丁寧に教わりました。
    サッパリ、スッキリして私の中では納まった感があるのですが、子どもたちは馴染めないようです(汗)
    毛量が多く手間ですが、また次回もよろしくお願いします!

【平日】 デザインカット ¥3960

ぴーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿も、感謝いたします。

サッパリ、スッキリおさまって、良かった。
    沢山お話して髪型を決定しましたが、、、

次回は、
    子供さんにも気に入っていただける
    スタイル提案ができるといいかなっと、、、

次回も、楽しみにお待ちしております。

Lasoスタッフ財津 裕代

• みつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:23:29.0

この度は中学生の娘が利用しました。お店の雰囲気がとても可愛くてスタッフの皆さんも丁寧に接して下さり、人見知りで大人の人と上手く話せない娘ですが優しくてとても良かった!!と教えてくれました。
    仕上がりも満足してて友達からも『かわいい、似合ってる!』と言ってもらえたみたいです。
    かわいく仕上げて下さりありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

みつこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます^ ^

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます!

お友達からの評判も良いとのこと。嬉しく思います^_^

また緊張がほぐれるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Laso   しげひろ

• 鈴蘭さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:00:33.0

今回で2回目なんですが、凄く丁寧な接客をして下さりました。
    私の希望する髪の毛の長さにして下さりました。

【ストレート】カット+縮毛矯正ストレート

鈴蘭さん 御来店ありがとうございますm(_ _)m

希望する髪型になってよかったです!

また、お困りなところがありましたら、言ってください
    より良くしていきます!

スタイリスト 三吉優也

ラソヘアーオアシス(Laso hair oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー