3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ラソヘアーオアシス(Laso hair oasis)  >

Laso hair oasis【ラソヘアーオアシス】

ラソヘアーオアシス

• 岡山県岡山市南区芳泉3-4-2
  • 芳泉幼稚園小・中・高校すぐ。芳泉郵便局となり。【南区/芳泉/泉田/青江/福田/浦安】
  • さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 15:34:56.0

シャンプーやマッサージが上手なので眠くなります。会話も程よくとってくれるので疲れません。仕上がりも自分が思うように仕上がりとても満足です!

【カラー】【平日限定】カット+髪質改善カラー(白髪染め含)

Laso hair oasis【ラソヘアーオアシス】からの返信コメント

さやか様

先日はご来店いただきありがとうございます^_^

口コミののご投稿も重ねて感謝申し上げます(^^)

そして、とても嬉しいお言葉、励みになります!

これからも満足していただけるよう、努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^

Laso  しげひろ

• ペコラちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 12:45:59.0

カラーの色は、ウィンター色のショコラでお願いしました。カットもくせ毛をいかしてもらってるので、セットが楽。朝にムースかワックスをつけるだけ。今回は、シャンプーでは、寝なかったが…毛穴のお掃除シャンプーがスッキリして、ホッとタオルで気持ち良く、またまた幸せな時間でした。

ペコラちゃん様

いつもご来店、ありがとうございます。
    口コミのご投稿も、感謝しております。

髪色チェンジ、
    毎回、カウンセリングが楽しくて。
    仕上がりも楽しみで。
    私自身も楽しみながら施術しております。
    今回は、春頃の髪色の話まで。

カットや髪色チェンジ、
    楽しみにご来店いただけていたら、
    嬉しいです。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

Lasoスタッフ 財津 裕代

• ままこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 17:32:14.0

今回は髪質改善カラーと頭皮クレンジング&炭酸スパをお願いしました。
    色も手触りも仕上がりは完璧です!
    髪の毛がサラ艶でツゥルンツゥルンになりました。かなりオススメです。

ままこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリング時にいろいろとお話をして、
    メニューから決め直しになりましたが、
    私のオススメ話もしっかりと聞いてくださり、

『色も手触りも良かった』とのお言葉、
    嬉しいです。

また、次回のご来店の時も、
    しっかりカウンセリングさせてくださいね。

Lasoスタッフ 財津 裕代

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 09:46:19.0

初めてのお店でしたが、仕上がりも傷んでいた髪がほんとさらさらになり満足です。髪型も希望通りで、家族にも良いんじゃないって言われました。最初から最後まで丁寧で、とても良かったです!

【ストレート】【平日限定】カット+髪質改善ストレートパーマ(縮毛矯正)

ゆかりん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます^ ^

その後セットなどはいかがてすか。。

ご家族のお言葉もとても嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Laso  しげひろ

• 花さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 09:25:39.0

ベリーショートのカットをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧でカットも手際良く、仕上がりも良かったです♪
    その後、家でのスタイリングも楽々で、イイ感じです。
    また、よろしくお願いします!

花さん様

ご来店、ありがとうございました。
    口コミのご投稿も、感謝しております。

いろいろとお話して、
    ライフスタイルなども教えていただいて、
    髪型が決まった感じでしたね。

お家でのスタイリングも、
    上手にできているみたいで、
    私も嬉しいです。

また、いつでも『ショートカット』のととのえに来てくださいね。
    お待ちしております。

Lasoスタッフ 財津 裕代

• あゆちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 20:00:57.0

どうスタイリングすればわからなくなっている髪をスタイリングしやすくカットしていただき、ありがとうございます!
    中々、時間が取れず急な予約になるかもしれませんが、また時間が合えば、よろしくお願いいたします。

あゆちゃん様

ご来店、ありがとうございました。
    口コミのご投稿も、感謝いたします。

その後、髪のおさまりはいかがですか?
    スタイルが気になった時に、またいつでもいらしてくださいね。

話術がとてもお上手で、
    会話も楽しかったです。

また、来てくださいね。
    お待ちしております。

Lasoスタッフ 財津 裕代

• ともちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 01:48:31.0

今回はカラーだけでしたが、いつも細かい色味の相談に親身に乗ってくださり、理想の色味になりました!いつも炭酸ヘッドスパや頭を洗ってくださるのが丁寧で嬉しいです。

ともち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿も、感謝いたします。

髪色、悩みますよね~
    ワクワクする色にしたいけど、自分の好みだけで決めれたら最高なんですがね~

OKな範囲で、楽しみましょ~。
    こちらも、髪色相談、一緒に考えるの、楽しんですよ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Lasoスッタフ 財津 裕代

• かわかみコアラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 10:03:22.0

本日2回目の来店でしたあ!
    前回のカットが思い描いていた通りの最高な髪型にしていただいて、カット前のシャンプーも最高に気持ちすぎて感動しました!
    常連になろおと思い、今回もリピート来店しました!
    今回もいろいろ楽しく、お2人とお話しできて最高でした!
    また2ヶ月後くらいに必ず行きますね!
    ありがとおございましたあ!

【土日祝】【カット】デザインカット

かわかみコアラ様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます!

先日も楽しい時間でした^_^

またご希望に添えるよう、頑張ります。そして、色々お話聞かせて下さいね(^^)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

Laso  しげひろ

また最高に気持ちシャンプーが出来るよう、努めて参ります。

Laso  鎌田

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 09:39:47.0

予約時には決めていなかったメニューを、当日追加してくださり、とてもサラサラツヤツヤの綺麗な仕上がりになりました。いつも安心して任せられます。今回はクーポンもあり、とてもお得でした。また来月は娘の縮毛矯正でお世話になります。ありがとうございました。

るみさん 久しぶりの御来店ありがとうございます(⌒▽⌒)

サラサラになってよかったです!

いつも遠い所からありがとうございます。
    また、お待ちしていますm(_ _)m

スタイリスト 三吉優也

• くまくまぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:37:30.0

こちらの美容室に代わってから1年ちょっとくらい経ちますが、毎回希望する仕上がりになり気に入っています。
    また、伸びてきた時もまとまり易くて良い感じなので、大変満足しています。
    ショートにしたい方やそうでない方も、是非行ってみて下さい!
    これからも宜しくお願いします。

【平日限定】【カット】デザインカット 土日祝+550円

くまくまぽん様

いつも遠くからご来店いただき、

そして、嬉しい口コミもご投稿いただき、

毎回、喜んでいただける様に、
    精進してまいります。

素直に嬉しいお言葉です。

Lasoスタッフ 財津 裕代

• さちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:10:08.0

希望を聞きながらも色々提案してくださり、そしてかなり良いようにしてくれます!!毎回周りにも大好評でかなり満足しています!!
    イメチェンも勇気がいるけど任せておけば大丈夫!
    カラーの色味もお任せしたら周りにも色味がすごく私に合っている!!と誉められました!!
    ありがとうございました!絶対また利用します!

さちえ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミのご投稿も、感謝いたします。

周りの方からのお誉めの言葉、
    私も嬉しいです。
    そして、『美容師してて良かったぁ』とおもえる口コミ、ありがとうございます。

前髪もかなりスッキリさせたり、
    カラーも大胆にチェンジしたりと、
    かなりの変身でしたね。

次回は、どのように変身するか、
    私も楽しみにしてます。

またのご来店、お待ちしております。

Lasoスタッフ 財津 裕代

• ..yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:37:23.0

今回はラベンダーアッシュにしました。いつもより落ち着いた色ですがとても気に入りました!白髪が気になる年齢になりましたが髪質改善カラーのおかげで、いつも自然な仕上がり!ホントに!サッラサラの手触りで天使の輪ができます。
    いつもスタッフの皆様が老若男女問わず気軽に声をかけてて雰囲気もとても良いです

..yu様

いつもご利用いただきありがとうごさいます^_^

今回のお色味もとてもお似合いでした!
    また色々な色にしていきましょう^ ^

そして、いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    とても励みになります^_^

Laso   しげひろ

• ペコラちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:24:41.0

いつもありがとうございます。今回も、リタッチをお願いしました。またまた、気持ち良いので、シャンプーで寝てもうた~私の幸せ時間です。シャンプー台のBGM、薄灯り、クッション付きひざ掛け。起きて居る方が無理です。仕上げもリクエストに答えて頂き、幸せです。次回もよろしくです。

【カラー】 リタッチ+クイックトリートメント

ペコラちゃんさん御来店ありがとうございます(⌒▽⌒)

口コミありがとございます(⌒▽⌒)

抱き枕も褒めて頂き嬉しいです

また、お待ちしています(⌒▽⌒)

三吉優也

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:08:08.0

矯正しようか悩んでる方は、ぜひここで予約してください!!ほんとに髪が生まれ変わります。矯正は毎年しない方がいいかと思い込み、クセのある髪を毎日高音でアイロンして時間もかかって大変だったのですが、本当にここで矯正してよかったです。ほぼ1ヶ月経つのですが、まだツルツルサラサラです!場所も分かりやすく、車は店舗前に駐車でき、お店の中も落ち着く空間です。また予約させていただきます。

ハッピーさん初めての御来店ありがとうございます(⌒▽⌒)
    とても素晴らしい口コミありがとうございます( ^∀^)

美容師やっててよかったと思える口コミありがとございます

より、綺麗にしていきます!また、お待ちしています

三吉優也

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 21:20:27.0

今回も理想通りにカットしていただいて、ありがとうございました。
    こちらでのカラーは初めてでしたが、薬品のきつい匂いもなく、気になっていた白髪がお洒落染めでも綺麗に染まっていて満足です。

m様

いつもご利用いただきありがとうございます^_^

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます(^^)

久しぶりのカラーはいかがですか(^ ^)

同窓会のお話しもまた聞かせてくださいね!

そして、いつもありがたい口コミ、励みになります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしてます^ ^

Laso   しげひろ

• ayanonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 21:14:20.0

はじめて髪質改善カラーをお願いしました。傷んでいた髪も落ち着いて色も思いどおり感じでした。相変わらずシャンプーはめちゃくちゃ気持ち良かったです。いつもありがとうございます

【カラー】カット+髪質改善カラー(白髪染め含)

ayanonさん御来店ありがとうございます(●´ω`●)

最近は、落ち着いた感じですねー/(^o^)\

大会はどうでしたか?また、教えてください⊂((・x・))⊃

三吉優也

• ちはやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:47:24.0

いつも、希望通りの仕上がり!
    シャンプー後のマッサージも強すぎず、弱すぎず、とっても気持ちいいです。

【ストレート】カット+前髪ストレート

ちはや様

お褒めのお言葉励みになります(^^♪

ちはや様、頑張って伸ばしていきましょうね!!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

laso  さかえ

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 17:32:59.0

いつも希望通りにしていただけて大変ありがたいです。
    朝の寝癖直しもとても楽になりました。
    シャンプーの時もクッション付きのブランケットでとてもリラックス出来ます。総合的に大満足です。

【カラー】 カット+ノーマルカラー(白髪染め含む)

みっちゃんさん御来店ありがとうございます(⌒▽⌒)

毎日が楽になってなによりです!

抱き枕も評判良く癒されてよかったです!
    また、より綺麗にしましょう。

三吉優也

• もえちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:53:00.0

初めて利用しました。

スタイリストのお姉さんが最後までしっかりヒアリングしていただいて、「こういう髪型がいい」と思っていたイメージ通りの仕上がりでした。

普段の髪型や毎日の髪の手入れの仕方など聞かれ、アレンジ方法もいくつか教えて頂きました。
    アドバイスしっかり貰えて嬉しかったです。
    美容室でヘアアイロン借りて、実際に髪巻いてからアドバイスもらったのは初めての経験でした。
    普段の使い方のくせとか知れてとても勉強になりました。

また行きたいなって思ってます。

もえちん様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿も、感謝いたします。

毎日のお手入れは、いかがですか?

ヘアスタイルの話や、プライベートのお話、
    初めてとは思えないぐらい、いろいろとお話させていただきましたね。

ヘアの話は何か1つでもお役にたてたら、嬉しいです。

また、次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

Lasoスタッフ 財津 裕代

• me!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 00:26:06.0

いつも言った通りにして頂き、

【カラー】髪質改善カラーのみ(白髪染め含)

me!さん御来店ありがとうございます!
    黒くしましたが、評判はどうでしたか?
    似合っていましたけど、また、教えてください⊂((・x・))⊃

三吉優也

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 06:36:28.0

希望の通りにしていただきありがとうございました。
    ヘアアイロンのかけ方なども丁寧に教えていただき、毎朝の手入れに時間を取られることもなくなりました。
    お店の雰囲気もよく、気持ちよく過ごさせていただきました。またよろしくお願いいたします。

【平日限定】【カット】デザインカット 土日祝+550円

ひろ様

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます^_^

その後、お手入れなどどんなでしょうか。。。

また気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^^)

Laso    しげひろ

• ともちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 02:25:17.0

カット、カラー、縮毛矯正すべてしていただきました。いつも通りとても丁寧に施術していただき、カットも私の希望に限りなく近づけてくださって、とっても満足しています、いつもありがとうございます!

【髪質改善メニュー】本当に、髪質に困っている方限定

ともちさん御来店ありがとうございます(⌒▽⌒)

長い時間にもかかわらずありがとうございます!
    希望通りになってよかったです。また、次回気になったら所
    ありましたら教えてください(●´ω`●)

三吉優也

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:53:45.0

カット、カラー全て大満足でした。
    仕上がりだけで無く、切ってもらっている最中もつい笑ってしまうような会話で楽しかったです。
    シャンプーは女性のスタッフさんがしてくださったのですが、つい寝てしまうほど気持ちよかったです。
    スタッフの皆さん優しく、丁寧でぜひまた行きたいなと思うお店でした。

【デザインカラー】カラー+カット

ひよりさん初めての御来店ありがとうございます(⌒▽⌒)
    気に入って頂きとてもうれしいです!

シャンプーもいやされたみたいでよかったです( ^∀^)
    また、御来店お待ちしています。

三吉優也

• りかちやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 21:10:01.0

いつもありがとうございますっ
    カラーもして頂き満足です!

【ストレート】やわらかストレート+カット

りかちやん様

いつもご利用いただきありがとうございます^_^

口コミのご投稿もいつもありがとうございます(^^)

次回もご希望に添えるよう、努めて参ります!

ぜひデザインカラー、しましょう^_^

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

Laso   しげひろ

• ペコラちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:48:29.0

いつもありがとうございます。今回もヘッドスパで寝落ちしました。本当に気持ちが良く、ほどよい力加減が幸せ感を増します。リタッチは会議があるためにいつもより早いペースでした。

【カラー】 リタッチ+クイックトリートメント

ペコラちゃんさん
    いつも、素敵なコメントありがとございます(⌒▽⌒)
    スタッフ一同喜んでいます。より良くなる様最善をつくしていきます!

三吉優也

• あめだまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 08:51:33.0

初めての来店でドキドキしていきました(^^)
    店の雰囲気もとても良く中年の私でも入りやすい
    店内でした^_^
    担当の方も丁寧に私の要望を聞いてくださり、また
    分かりやすいアドバイスもいただきました。
    仕上がりも大変満足していて、今でもとてもスタイリング
    がやり易いです。

【土日祝】 デザインカット  \4510

あめだま様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます(*^^*)

その後のスタイリングもやり易いとこの事。とても嬉しいお言葉、励みになります!

気になる事がありましたら、お気軽にお声掛けください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております^_^

Laso    しげひろ

• ふじまゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 06:44:01.0

白髪のため定期的なカラーが必要で、前回の縮毛矯正等に続いて2回目の利用。
    リタッチでしたが綺麗にカラーして頂きました。
    次回も是非利用させて頂きたく今回福袋を予約しましたが、福袋を押し付けてくる訳でもなく、前回購入したトリートメントも私の方が気になってお尋ねしたら勧めて下さいましたが特に購入を促すわけでもなく、聞いたから商品を買わないといけない様な圧が全くないので気軽に色々お尋ね出来るのが凄くいいです。
    髪の状態も満足しており、美容院の雰囲気も私は凄く好きなので今後もよろしくお願いします。

【トリートメント】髪質改善ラポルトリートメント¥8800→初めての方¥3850

ふじまゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

次回予約や福袋の予約など、ありがとうございます。

また、気になることや気になる商品がありましたら、お気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Lasoスタッフ しげひろ

• じぜんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:59:22.0

高校生の娘がカットと前髪ストレートお願いしました。
    低めにレイヤーをを入れていただいたのですが、理想通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました。スタイリングは乾かして完成だったので、せっかくなら巻いてもらえたらお手本にできたのになぁと、図々しくも思ってしまいました。

じぜんさん 御来店ありがとうございます(⌒▽⌒)

お母さんの要望のレイヤー入れさせてもらいました/(^o^)\
    ストレートアイロンでスタイリングさせてはいただきました!
    レイヤーが綺麗にみえるように最善の仕上げにはさせていただきました!

仕上げのポイントはストレートアイロンで内に入れてしてもらえたら嬉しいです。
    また、気になるところがありましたらお伝えください!

スタイリスト 三吉優也

• よつばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:13:27.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてお邪魔しましたが、シャンプーからカットして終わるまで丁寧で、とても良かったです。
    また、いろいろ相談させてください。
    次回の、カラーも楽しみです。

【平日】 デザインカット ¥3960

よつば様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

その後お手入れなど難しくないでしょうか。。。

いつでもお気軽にご相談ください!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Lasoスタッフ  しげひろ

• ラーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 08:21:09.0

カットとカラーをお願いしました。
    切りながら変わっていくまとまらない希望や要望を
    お話しやすかったのがよかったです。
    満足いくまで丁寧にカットしてもらいました。
    切ってよかったです!
    スタッフの方々の雰囲気も癒されました。

【カラー】 カット+ノーマルカラー(白髪染め含む)

ラー様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

気に入って頂けてとても嬉しいです!

やりにくいようでしたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

またのお越しをお待ちしております(^^)

laso さかえ

ラソヘアーオアシス(Laso hair oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー