3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ラソヘアーオアシス(Laso hair oasis)  >

Laso hair oasis【ラソヘアーオアシス】

ラソヘアーオアシス

• 岡山県岡山市南区芳泉3-4-2
  • 芳泉幼稚園小・中・高校すぐ。芳泉郵便局となり。【南区/芳泉/泉田/青江/福田/浦安】

はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:33:06.0

ずっと通っていた美容室が閉店し、なかなかいいお店が見つからずの時に【ショートヘアのカットが得意なサロン】に引きつけられ、そく予約。
    駐車場も停めやすく、お店の中は落ち着きがあり初めてでもスッと入って行ける感じです。
    ショートの写真を見せて、美容師さんに選んでもらい(自分に似合うか髪質を含めて相談しました)
    カラーもアッシュ系で落ち着いた感じを選び、まずはカットから。
    楽しく話しをしながら、カラーへ。
    じーっくりと髪に入っていくカラーに変更したので、カラー時間は30分かかったけど、ゆったり待てます。
    洗い流しへ移動→この部屋が最高!
    個室で薄ら暗く、ブランケットがクッション付きで、いつもお祈りポーズで手の置き場所に困ってた私はクッションに手を置けてリラックス。
    頭皮マッサージも気持ち良くほんまにリラックスしました。
    乾かしと最終カットへ移動→乾かしたら髪色がハッキリして、赤くならず落ち着いた色に変化!求めてた色合いで満足。
    カットも眼鏡に影響しないように前髪調整してくれて、全てにおいて大満足でした!
    やっと通い続けられるお店を見つけられました。
    ショートカットにしたい方はオススメです!

【カラー】カット+ノーマルカラー(白髪染め含む) ¥10450→¥8360

Laso hair oasis【ラソヘアーオアシス】からの返信コメント

はるちゃんさん 初めての御来店ありがとうございました/(^o^)\

口コミもありがとうございます!
    しかも、来店から退店までをストーリーに細かく書いて
    頂きありがとうございます( ̄∇ ̄)

最高の褒め言葉感謝でしかありません!
    より、はるちゃんさんを綺麗にすることをここに誓います(●´ω`●)

三吉 優也

• よつばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:18:17.0

今回も、娘がお世話になりありがとうございました。
    『レイヤーカットが、いい感じで、すきです。縮毛矯正も、サラサラ真っ直ぐで、明日から朝の準備がラクになります』との事です。
    来月、修学旅行があるので、それまでに行かせてあげれて良かったです。色々とありがとうございました。

【ストレート】高校生以下カット+縮毛矯正ストレート

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:50:56.0

初めて利用させて頂きスマート支払いをしました!
    自宅から近くて通いやすいと思いました!カウンセリングシート(約1分以内)を書いて時間まで待ちました。。(殆ど待たずに呼ばれました)
    カット→シャンプー、ブロー→仕上げって流れでした!
    カウンセリングシートにもありましたが、カット中は楽しみたい方、静かに過ごしたい方に合わせた対応をされます。
    店内は落ち着いた雰囲気でスタッフは元気な印象でした!
    駐車場は停めやすかったです。
    気になる方は一度行ってみることをオススメします!

【平日限定】【メンズ】 カット

• ..yuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 20:39:46.0

今回も大変お世話になりました。
    毎回、私がこだわりもなく気まぐれで
    色味を決めてますが、曖昧な注文にも関わらず
    良い色味にしてくださってありがたいですっ(*^^*)
    今回のアッシュもとっても新鮮で良かったです
    主人にも娘にも好評で嬉しいです
    次回も気まぐれでお伺いしますが
    宜しくお願い致します

【カラー】髪質改善カラーのみ(白髪染め含)

..yu様

いつもご利用いただきありがとうございますm(__)m

そして、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

また色んな色を提案させてくださいね^_^

ご主人や娘さんに好評で、こちらも嬉しいです。

また色んなお話聞かせて下さいねー^ ^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

Laso   しげひろ

• ちっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 07:21:52.0

ちっち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

その後、お手入れなどいかがでしょうか。。。

気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいね^_^

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

Laso   しげひろ

• のんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 15:34:57.0

初めてのサロンで少し緊張もありましたが、丁寧に希望を聞いて頂き 色もスタイルも大変気に入ってます。
    友達にも好評です。ドライヤーの使い方も参考になりました!
    また次回も楽しみです!

【カラー】【平日限定】カット+カラー(白髪染め含む)

のんこ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございますm(__)m

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます!

とても嬉しいお言葉、こちらも励みになります。

そして、お友達にも好評とのこと、良かったです^_^

気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さいね。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

Laso   しげひろ

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:11:07.0

雰囲気よし、技術や説明に納得!!良かったです!なかなか納得いくとこがなかったけど、ここは私にはいいお店でした!!

【平日】 デザインカット ¥3960 土日祝+550円

あーちゃんさん 初めての御来店ありがとうございます⊂((・x・))⊃

納得していただきありがとうございます!

より良くなるよう努力します(⌒▽⌒)

三吉優也

• ともちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:00:39.0

いつもお世話になっています。
    今回は少しヘアカラーをイメチェンしました。
    色落ちや流行りを気にしてアドバイスしてくださいました。
    いつも通り気持ちいい炭酸スパで
    毎回満足です!

【カラー】髪質改善カラーのみ(白髪染め含)

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 14:19:56.0

毎回利用させてもらってますが
    仕上がりもよくサラサラストレートになりました。

【トリートメント】髪質改善ラポルトリートメント¥8800→初めての方¥3850

さっちゃんさん トリートメントでの御来店ありがとうございます!

サラサラで春テンション上がりますねー!

髪質綺麗になってますねー(⌒▽⌒)

また、お待ちしてます!

• よつばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:46:29.0

先日は、ありがとうございました。
    白髪ぼかしのハイライトのカラーを、どうしようか迷っていたら的確なアドバイスをいただけ、結果的に自分がしたかったくすみカラーで、いい仕上がりになり大満足でした♪
    お値段は、少々高いかなぁとも思いますが、でも丁寧な接客と仕上がりに、やっぱり大満足でしたので、また通います笑
    ありがとうございました^_^

【カラー】【白髪世代オススメ】 白髪ぼかしハイライト+全体カラー+カット

いつもご来店いただいて、ありがとうございます。
    口コミのご投稿も、感謝いたします。

ハイライト、なじんできましたか?

前にされたハイライトとグラデーションにもなり、
    いい感じになりましたね。
    色味、お好みに合って、私も嬉しいです。

次回は、少し、チェンジしてみるのもオススメです。

毎回、色とりどりで、楽しんでくださいね。

また、お待ちしております。

Lasoスタッフ 財津 裕代

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 02:25:48.0

ざっくりとしたイメージを伝えただけでしたが
    素敵なカラーにして頂きました。
    シャンプー台も半個室で雰囲気が良く、
    とてもリラックスした状態で過ごせました。

【カラー】カット+髪質改善カラー (白髪染め含む)

ぴさん 初めての御来店ありがとうございます!

カラー気に入って頂けてよかったです!
    シャンプールーム褒めて頂きありがとうございます。

またの御来店お待ちしています!

三吉優也

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:43:27.0

今回はカットとデザインカラーに変更して頂いて、
    ロングだった髪を思い切ってばっさり切りました!
    めちゃくちゃ迷った結果ボブウルフと
    イヤリングカラーを依頼しました
    人生で初めてのブリーチをしましたが、
    イメージ以上の仕上がりにめちゃくちゃ満足してます!

教えて頂いたワックスの付け方、グーパー!!
    あれから毎日やってます

次回も利用させて頂きます~

【カラー】 カット+ノーマルカラー(白髪染め含む)

みゆさんご来店ありがとございますm(_ _)m

イヤリングカラー黒染めしてても綺麗になってよかったですねー
    初めてをいただきましてありがとございます

グーパーセットもやっていただけてうれしいです!

さらに綺麗にセットするには、朝、全部濡らして
    ドライヤーで乾かしてすぐワックスつけると
    より動きますよー⊂((・x・))⊃

三吉優也

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 16:27:43.0

前回の美容院で髪質的に出来ないと言われた髪型の写真を見せたら、出来ますよーと言っていただき、その通りの髪型にして下さいました。シャンプーに痛い思いをしたことがあったことを伝えたからか、シャンプーもとても気持ち良くて、帰ってからもめちゃくちゃサラサラでした!カラーも言った通りのカラーで、すべてを叶えて下さいました(^^)次回予約も取ったので、次回も楽しみです!

【カラー】 カット+カラー (白髪染め含む)

ともこさん、初めての御来店ありがとございますm(_ _)m

髪型気に入って頂けて嬉しいです⊂((・x・))⊃

なんでもできますので、また、気になるスタイルが
    ありましたら言ってください!

また、次もよろしくお願いします!

三吉優也

• かわかみコアラさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:23:51.0

今回も最高なカット、ありがとおございましたっ!
    また髪の毛のびたらレイヤーカットよろしくお願いしますう!
    いつも要望通りの素敵な髪型にしていただいてありがとおございます!
    次回もまた通います!
    お話も、楽しすぎましたあ!笑

【土日祝】【カット】デザインカット

かわかみコアラ様

いつもご利用いただきありがとうございます^_^

嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げますm(__)m

次回も楽しいお話し、たくさん聞かせてくださいね!

また伸びたらお待ちしております!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^

Laso   しげひろ

• ペコラちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 03:19:47.0

かかりつけ医があるようにかかりつけ美容院ありますか?あると便利な事がいっぱい。今月もヘッドスパで爆睡。特にシャンプー台が、微妙な暗さ、BGM、クッション付き毛布がリラックス効果抜群です。来月は、全体カラーをお願いしたいです。

【カラー】 リタッチ+クイックトリートメント

ペコラちゃんさん御来店ありがとございますm(_ _)m

いつも褒めて頂きありがとうございますm(_ _)m

来月全体カラーして綺麗にしましょう!

三吉優也

• みつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 22:07:47.0

2回目の利用です。
    子供も仕上がりに満足していました。中学生なので子供料金なのですごく助かります。ありがとうございました。

みつこさん御来店ありがとございますm(_ _)m

満足の仕上がりでよかったです!

また、お待ちしています!

• まろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 18:16:05.0

引っ越すたびに美容室が変わりますが、初めて思ってた通りの髪型になりました。
    たくさんわがままをきいて頂きました。
    夫も娘も可愛いって言ってくれて良かったです。

【カラー】 カット+カラー (白髪染め含む)

まろんさん 初めての御来店ありがとうございました(⌒▽⌒)

最初で最後で残念ですが長崎にいってまた、1から美容室探ししないといけませんが
    岡山最後に初めて思った通りになってうれしいです。

ありがとうございますm(_ _)m

三吉優也

• あきちゃんぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:03:39.0

今回、久々にかなり短くカットしてもらいました。長さ的にはベリーショートになるのでしょうか。直毛で、パーマをあててもなかなか思うような自然なウェーブが出ない私の髪でも、ショートなのにスタイリングとワックスだけで髪が少し癖毛っぽく動きが出るのでとても気に入ってます。かなりすいてもらっているので早く乾くし、寝癖がつくかと思いきや、そこまで困ったことはなく朝も手早くスタイリングできて助かっています。いつも期待以上の仕上がりで行く度にワクワクします。

ご希望の時間.日にちの予約が取れない場合はお店にお電話ください。m(_ _)m

あきちゃんぺさん御来店ありがとうございますm(_ _)m

トップ短くしても寝癖は大丈夫でしたかー!
    良かったです。

いい感じに気に入ってくれてありがとうございますm(_ _)m

三吉優也

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:07:36.0

始めて施術していただきました。
    シャンプーの後のマッサージが気持ち良かったです。
    カットも、春らしく軽くして頂きました。
    お店の雰囲気も良かったです。

【カラー】 カット+カラー (白髪染め含む)

まっちゃんさん初めての御来店ありがとうございますm(_ _)m

気に入ってくださり、嬉しいです( ^∀^)

また、次は夏らしくしていきましょーう

三吉優也

• きたさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 11:53:20.0

初めて利用させて頂いてから何日か経ちましたが
    担当スタイリストさんの私の髪質や毛流れに合わせたカットでシャンプー後のセットは変わらず上手く仕上がります
    シャンプーも心地良くリラックス出来て最初の緊張感もほぐれて楽しく過ごす事が出来ました
    お店は外観が可愛いのは勿論、店内も可愛く飾られていて
    最初はキョロキョロと見廻してしまいました
    次回も予約させて頂きました!

きたさん樣

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿も、感謝いたします。

初めてのお店は、緊張しますよね~。
    わかります。ドキドキですよね~。

今回は、毎日のヘアセットの事を相談して、
    バッサリとカットさせていただきました。

毎日のスタイリングも、大丈夫そうな感じで、良かったです。
    次回は、どんなスタイルにしますか?
    楽しみにお待ちしております。

Lasoスタッフ 財津 裕代

• ナオミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:14:40.0

髪の量が多いので、軽くしてもらいました。丁寧に調整しながらカットしてくださり、髪型も提案してくださり、ちょっと変えてもらい、新鮮な感じです。初めて家で洗髪したあと浮かないかな?と心配でしたが大丈夫でした。

【平日】 デザインカット ¥3960 土日祝+550円

ナオミンさん初めての御来店ありがとうございますm(_ _)m

カット気に入ってくれて嬉しいです⊂((・x・))⊃

また、私は水曜日に出勤していますのでよろしくお願い申し上げます。

榮 結香

• ペコラちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:14:37.0

いつもありがとうございます。今回は、リタッチとトリートメント。カラーの薬剤が、温かい。頭皮が気持ちいいと叫んでます。初めてでした。気持ちええんで今回も爆睡(笑)。仕上がりもいつも通りで満足です。

【カラー】 リタッチ+クイックトリートメント

ペコラちゃんさん御来店ありがとうございますm(_ _)m

いつもありがとうございますm(_ _)m

また、イメージチェンジして楽しみましょう(⌒▽⌒)

三吉優也

• フジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:01:13.0

毎回、炭酸スパをするのですが頭が軽くなった感じがします。
    今回、久しぶりにカットしてもらったのですがいい感じに仕上げて頂きました。
    いつも髪がサラサラで大満足です。
    また伺いますm(_ _)m

【平日限定】【カット】デザインカット 土日祝+550円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

フジ様

いつもご利用いただきありがとうございます^_^

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます!

少しレイヤーをいれて、軽くなり、雰囲気も変わってとても良い感じでした(^^)

また炭酸スパでサラサラにしていきましょう^ ^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Laso   しげひろ

• サムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:38:05.0

頭皮に優しいヘアカラー、本当に優しくてリピート決定しました!

【カラー】【頭皮が弱い方】 ノンジアミンカラー(リタッチ)+カット

サムさん初めての御来店ありがとうございますm(_ _)m

頭皮に問題無くてよかったです!
    また、気になる所ありましたら言ってください!

榮 結香

• 美穂さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 16:23:38.0

シャンプー、ブロー、カットで平日料金3960円のコースを選びました。
    スタッフさんそれぞれが、とても丁寧で好印象を受けました。
    途中で何度もこちらの要望に応えながらカットして頂き、大変満足な仕上がりで、本当に行って良かったと思っています。

美穂樣

先日は、ご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミのご投稿も、感謝いたします。

担当させていただいた、財津です。

当日は、いろいろと相談しながのカットでしたね。
    沢山の悩みやがあって、どれか1つでも解決できたらと思い、、、

プライベートな事も、いろいろなお話ししてくださって。
    日々のヘアセットが、少しでもラクになると、
    美容師としても、嬉しいです。

また、次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

Lasoスタッフ 財津 裕代

• りょうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:05:58.0

話しやすくていいです!

【平日限定】【メンズ】 カット

りょうきさん御来店ありがとうございますm(_ _)m

僕も話しやすくていいです(⌒▽⌒)

ありがとうございますm(_ _)m

• ラーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 12:09:11.0

カラーを中心にしてもらいました。アドバイスいただいたことに納得しましたし綺麗にしてもらい満足でした。数ヶ月おきに何度か来ていますが、どの美容師さんもお優しい雰囲気で丁寧に対応してくださいますので、こちらのお店が初めての方もすぐリラックスできると思います。たくさん美容室がありますが、そろそろ行きたい時にはこちらに予約したいなとなってます。

シャンプーをしてくれた女性の方もとても気持ちよく柔らかいご対応に癒されました。この度もありがとうございました

ラー樣

口コミのご投稿も、感謝いたします。

口コミのお言葉、嬉しいです。

カウンセリング時、髪色のお写真をお待ちいただいたので、
    希望が伝わりやすく、助かりました。

もう少し髪を伸ばされるとの事、
    頑張って家でもお手入れしてあげて下さいね。

シャンプーを担当したマユちゃんも、
    口コミの言葉を嬉しそうにしていました。
    これを励みにさらに技術アップするのではと、期待しております。

また、次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

Lasoスタッフ 財津 裕代

• ..yuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 09:20:11.0

毛先のカットと髪質改善カラー&炭酸ヘッドスパを施術してもらいました。
    最近毛先を巻いてた為パサパサの毛先をスッキリと指通りもサラリ感ばっちりにカットしていただきました。
    炭酸ヘッドスパは毎回裏切らない爽快感です。気持ちよすぎて寝てしまってました。
    ヘアカラーは白髪が目立つ為落ち着いた色味のブラウンにしましたが、ツヤもありとても気に入りました(^^)
    次回は暖かくなる頃お世話になろうと思います

【カラー】【平日限定】カット+髪質改善カラー(白髪染め含)

..yu様

いつもご利用いただきありがとうございます^_^

そしてこの度も嬉しい口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます!

艶々のサラサラになり、こちらも嬉しいですー。

また色んな色に挑戦しましょうね^_^

暖かくなる頃のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

Laso  しげひろ

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 18:13:54.0

今回はやわらかストレートをしてもらいました。
    ツルツルサラサラになって大満足です♪

【ストレート】縮毛矯正ストレートのみ

きょん樣

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミのご投稿も感謝いたします。

日々のお手入れが少しでもラクになると、
    嬉しいです。
    レイヤースタイルも、ストレートした事で、
    さらにいい感じになってましたね。

また、次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

Lasoスタッフ 財津 裕代

• ayanonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 10:07:30.0

今回は傷んでる部分を思い切ってカットしてボブにしました。切ってるうちに不安でしたが、スタイリストさんが最終的にとてもキレイに仕上げてくださいました。カラーも暗すぎず明るすぎずで仕事にも支障ない、いい感じの色です。職場でもめちゃくちゃ褒められました!ありがとうございます。

ayanon様

いつもご利用いただきありがとうございます!

そして、口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます^_^

髪型も、髪色もとてもお似合いでした!!

短かくカットしたり、イメチェンしたりするのはとても勇気がいるし、不安もあると思います。

そんな中、カットさせていただき、その上、褒められたとの事、本当に嬉しく思います。励みにもなります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

Laso  しげひろ

ラソヘアーオアシス(Laso hair oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー