3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ラソヘアーオアシス(Laso hair oasis)  >

Laso hair oasis【ラソヘアーオアシス】

ラソヘアーオアシス

• 岡山県岡山市南区芳泉3-4-2
  • 芳泉幼稚園小・中・高校すぐ。芳泉郵便局となり。【南区/芳泉/泉田/青江/福田/浦安】
  • くまくまぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:45:09.0

カットとカラーでお世話になりました。
    カラーは、今回レッド系にして頂いたのですが、目立ち過ぎない感じの仕上がりとなり満足しています。
    カットも、毎回思っていたようにして頂けるので、安心して通うことができています。

【スタイリスト限定】カット+ノーマルカラー+クイックトリートメント

Laso hair oasis【ラソヘアーオアシス】からの返信コメント

くまくまぽん様

御来店、そして、クチコミのご記入、ありがとうございます。

イメチェンカラー、
    喜んでいただけて、私も嬉しいです。

季節にあわせて、ほんのりでも色味を変えると、
    気分も上がるので、色々と楽しんでカラーしてみてくださいね。

また、お待ちしております。

いつも遠くからの御来店、ありがとうございます。

Lasoスタッフ  財津

• つむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 21:37:08.0

今回もいい感じに仕上げてもらってハッピーです^_^
    またお願いします(o^^o)

【カラー】【白髪世代オススメ】 白髪ぼかしハイライト+全体カラー+カット

つむ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^-^)

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

またハッピーになっていただけるよう、頑張ります^ - ^

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

Laso しげひろ

• pirokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 15:21:01.0

中学生の子供のカットをお願いしました。
    イメージも具体的にはあまり決めて行かなかったのですが、とても仕上がりは満足です。
    切って良かった!と本人がとても喜んでいます。

pirokoさん 御来店ありがとうございました(⌒▽⌒)

子供さん喜んでもらえてなによりです!
    また、カッコいいなぁーってヘアスタイルあれば
    いってください/(^o^)\
    またのお越しを心よりお待ちしております

三吉優也

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 12:28:15.0

くるくるだった娘の髪がサラサラになってました。
    本人もとても気に入ったようです。

【ストレート】高校生以下カット+縮毛矯正ストレート

ひーちゃんさん初めてのご来店ありがとうございました/(^o^)\

髪も長くてキレイな仕上がりになりましたねー(●´ω`●)

新学期テンション上がっていけてますねー(●´ω`●)

また、一年後にストレートですねー⊂((・x・))⊃

心よりお待ちしております(●´ω`●)

スタイリスト 三吉優也

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:38:13.0

今回2回目です。
    別の美容院でカラー後に頭皮にかゆみが出たためこちらのお店を利用しています。
    今のところ頭皮にかゆみは出ていません。
    これからも継続して利用させていただきたいです。
    ただ、一点キャッシュレス決済を導入していただけると大変助かります(;_;)
    これからもよろしくお願いします☆

【カラー】【平日限定】カット+髪質改善カラー(白髪染め含)

ゆうこ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^-^)

口コミのご投稿も感謝申し上げます。

かゆみが出でないとのこと、少し安心しました!

そして、キャッシュレス決済についてですが、当店は現金の料金設定になっております。
    一応クレジットカードはご利用いただけますが、当店のポイントは付かない形になっております。
    ご理解の程、よろしくお願いしますm(__)m

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております^_^

Laso しげひろ

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-27 22:05:41.0

しっかり悩みを相談させてもらい、今の髪の状態にベストな施術をしていただきました。さら艶ヘアーを取り戻すことができ、毎日のお手入れもラクになりました。ありがとうございました。

【カラー最強】カット+髪質改善ラポルカラー(白髪染め含む)¥17600→\14080

ひとみさん初めての御来店ありがとうございます(⌒▽⌒)

ラポルカラーは癖もおさまる効果が高いためドライのみでおさまったと思います!

まだまだ、悩みはあると思いますが、改善してより良くなるように頑張ります!

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 15:31:59.0

髪色を迷っていた時に丁寧にカラーの説明をしてくださり、助かりました。
    仕上りも良かったです、また伺おうと思います。

さゆ様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました^ ^

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます!

その後、お色味のほうはいかがですか。。。

気になることがありましたら、お気軽にご相談ください^_^

またの起こしをスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

Laso  しげひろ

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 12:23:24.0

2回目の利用です。初めて炭酸スパをしました。翌日以降も、髪がツヤツヤです。友人からも、髪に艶があると褒められました。ありがとうございました。

【パーマ】【毎日のセットが楽に♪】 前髪パーマ+カット (炭酸スパ付き)

なおちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

炭酸スパは頭皮環境を整えて、血行も良くなり、見た目もボリュームアップして見える事もあります。髪の毛の余分な物も除去してくれるので、素髪にトリートメントすることで、ツヤツヤサラサラになります。。

是非引き続きご利用いただけたらなと思います^ ^

またの起こしをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Laso  しげひろ

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 23:59:01.0

娘がお世話になりました。
    カットと縮毛矯正ストレートで
    5時間程かかり流石に疲れたようですが、
    丁寧にしてもらって満足していました。
    有難うございました。

【ストレート】【スタイリスト限定】高校生以下カット+縮毛矯正ストレート

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます^_^

こちらの力不足で、少々時間がかかってしまい、申し訳ございません。。。

今後はお仕上がりの満足はもちろん、さらに技術も磨き、お仕上がり時間に配慮していけるよ、努めてまいります。

またの起こしをスタッフ一同心よりお待ちしております!

Laso. しげひろ

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 22:43:40.0

2回目の利用をさせて頂き、前回はカットだけでしたが今回はカラーもして頂きました。カラーもカットも思い通りに仕上げて頂きました。シャンプーも炭酸ヘッドスパも最高に気持ちよく、クッション付きのブランケットもすごくリラックスできます。これからもずっと通いたい美容院です!

【カラー】 カット+ノーマルカラー(白髪染め含む) \10450

みっちゃんさん二回目の御来店ありがとうございます⊂((・x・))⊃

思い通りの仕上がりでよかったです!

クッションまで褒めて頂きありがとうございます(⌒▽⌒)

これからもがんばります!

三吉優也

• ナツメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 22:08:55.0

こちらのお店に来るようになって何回目かな?ほんとに毎回毎回癒しの時間が過ごせています。髪質改善カラー、炭酸ヘッドスパ、頭皮のクレンジングもして頂きました。髪色を少し変えてみようとスタッフの方と相談しました。迷っていると、ピンク系の明るめのお色が艶が出て綺麗な色になる??と言われたのでドキドキwしながらもそのお色にして頂きました。
    炭酸ヘッドスパ、クレンジングで心地よくスッキリ。あぁ~ほんと幸せ~♪っと寝てしまいそうな癒しの時間を過ごしました。この時間たまらないw
    そして乾かしてビックリ!!理想的な艶のある素敵なお色になりましたぁ!感激!!上出来!!サラサラ~☆家族にも『おおぉ、その色いいじゃーん』って褒められ、大大大満足~♪♪♪気に入ったのでしばらくはこのお色でお願いしま~す♪ありがとうございました~☆

ナツメ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます^_^

お色味の方も、とてもお似合いでした(^^)

ご家族にも好評で、こちらも嬉しく思います!!

また頭皮もスッキリ、癒されてもらえるよう、努めてまいります。

次回も色々なお話、聞かせて下さいね(^-^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Laso  しげひろ

• あぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 16:17:03.0

いつもお世話になります。毎回思っていたようにしてもらえます。ありがとうございました。

あぁちゃんさん
    いつも御来店ありがとうございます!
    これからもイケメンにしていきます(⌒▽⌒)
    バイクの免許おめでとうございます!

三吉優也

• ともちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 13:16:11.0

今までは安い美容院やクーポンをみて、美容院をコロコロしてましたが、今年に入り、こちらにしかお世話になってないです。店内の雰囲気も美容師さんもよく、とにかく施術が丁寧なイメージです。今回も炭酸スパや頭皮ケアもしていただきましたが、ひとつひとつの施術が丁寧で、気分も頭もスッキリサッパリして帰れました。すこし精神が弱いのでにぎやかすぎる美容院が最近行けないなとも思っていたので、これからもこちらに通い続けます!ありがとうございます。

【カラー】髪質改善カラーのみ(白髪染め含)

ともち様、先日は御来店ありがとうございます。
    クチコミも、ありがとうございました。

炭酸スパや頭皮ケアでスッキリしていただけて、良かったです。
    施術の事も、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからも、ともち様が安心して御来店していただけるお店になれるよう、スタッフ一同頑張ろうと思います。

次回の御来店も、楽しみにお待ちしております。

Lasoスタッフ 財津

• りかちやんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 21:49:39.0

いつもありがとうございます!!

【ストレート】やわらかストレート+カット

りかちやん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしています^_^

スタッフ一同心よりお待ちしております!

Laso  しげひろ

• ペコラちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:57:01.0

シャンプー台が夜空みたいで、リラックス出来ました。カラーは、初のピンク系。始めは、びっくりしましたが、最後には、ほのかなピンクに。次回も楽しみに来店させて頂きます。ありがとうございました。

【カラー】髪質改善カラーのみ(白髪染め含) ¥11000→¥8800

ペコラちゃん様

ピンクカラー、ビックリされたんですね 。
    最終的には楽しんでいただけたなら幸いです。
    次回、仕上がりが気になりましたら、遠慮なくお申し付けくださいね。

次回のご来店も、楽しみにおまちしております。

Lasoスタッフ 財津

• ..yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 11:22:32.0

今回も髪質改善トリートメントとカラー、炭酸ヘッドスパの施術をしていただきました。カラーはスタイリストさんから最近流行りと聞いたのでパープルの入ったブラウン♪艶感と色のトーンがとても気に入りました^_^
    髪質改善トリートメントは本当に手触りがサラサラで気持ちが上がります。次回も行くのが楽しみです♪

【スタイリスト限定】カット+髪質改善カラー+クイックトリートメント

..yu様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

そして嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます^ ^

おすすめお色味、とてもお似合いでした!!

髪の毛もサラサラになり、私も嬉しいしです^_^

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

Laso しげひろ

• はなよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 00:43:34.0

しばらく美容室から遠のいていたのでカラーも染め直しでしたが、仕上がりの色は派手にならずいい色合いで選んでいただきました。
    くせのある髪なので変にハネるのが怖くて今まで短く出来なかったのですが、くせも活かしていい具合にカットしていただきました。日々のセットも楽になり、周囲にも好評でした。ありがとうございました。

はなよ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました^ ^

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

セットの方も楽になり、好評とのこと。。。嬉しい思います^_^

何か気になる事があればお気軽にご相談くださいね。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Laso しげひろ

• うめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 19:41:32.0

初めてでしたが好みのヘアスタイルにしていただき大満足です。
    静かに過ごせてすごくくつろげました。
    また来店したいです。

うめ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました^ ^

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます!

その後、お色味やセットなどは難しくないでしょうか。。。

またくつろいでいただけるよう、努めてまいります^_^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Laso しげひろ

• ぴーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:35:56.0

最初に髪質のことを丁寧に聞いてくださり、
    日頃のお手入れや日常のことなど話やすく良かったです。
    カラ-は普段自分では選ばないお店オリジナルの色を選んでみましたが、想像以上にしっくりきて大満足でした。
    全てにおいて落ち着いた雰囲気でゆったりした時間を過ごす事が出来ました。

【カラー】カット+カラー(白髪染め含む) ¥10450→¥8360

ピーコさん初めての御来店ありがとうございます(⌒▽⌒)

オリジナルカラー気に入ってもらえて嬉しいです。
    お手入れも大丈夫そうですか?
    また、色変えて遊びましょう/(^o^)\

三吉 優也

• wtjmpさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:16:32.0

初めてこちらで縮毛矯正をお願いしましたが、とても丁寧に施術していただけました。
    カットも要望を聞き入れて頂き満足です。
    またよろしくお願い致します。

【ストレート】縮毛矯正ストレートのみ

wtjmpさん御来店ありがとうございます(⌒▽⌒)

ストレート綺麗になりましたねー(⌒▽⌒)
    ブリーチ毛があと少しですねー

また、カラーにもお待ちしています

三吉 優也

• ラーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 14:33:18.0

3回目でした。
    お店の中やスタッフの皆さんの雰囲気が
    気分が緊張せずリラックスできます。
    気になる白髪部分を綺麗に染めてもらいました。
    裾も落ち着き前髪も好きな長さで満足しています。
    シャンプーもですがマッサージなど美容院でしか
    してもらうことがないので気持ちよく
    気分転換になりお気に入りです。
    また行きます。よろしくお願いします

【カラー】カット+髪質改善カラー(白髪染め含)

うーさん御来店ありがとうございます(⌒▽⌒)

シャンプーやマッサージ気に入ってもらえてありがとうございます(⌒▽⌒)

カットもカラーも思い通りになってよかったです
    次の御来店お待ちしています(⌒▽⌒)

三吉 優也

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 20:52:07.0

当日予約が出来たので助かりました。
    スタイリストさんとの会話も楽しく
    仕上がりも満足です。また宜しくお願いします。

ゆうさま

カラーチェンジは、色味などはいかがでしたでしょうか?

季節に合わせて色味チェンジして、楽しんでみるのもオススメですよ。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

Lasoスタッフ 財津

• me!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 17:15:19.0

いつも丁寧に

me!様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

その後、お色味の方はいかがでしょうか。。。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております^_^

Laso しげひろ

• くまくまぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:51:35.0

3回目の訪問です。
    毎回、細かく希望を聴いて貰えるので安心ですし、良い感じにして頂いて満足しています。

くまくまぽん様

いつも遠くからのご来店、本当にありがとうございます。

こちらこそ、いつもわかりやすく希望を伝えてくださり、カットしやすいです。
    気になるところは、何でもおっしゃてくださいね。

次回も楽しみにおまちしております。

Lasoスタッフ 財津

• あきちゃんぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 16:49:57.0

自分でしたカラーリングのムラが気になり、相談もかねて初来店。カラーをしたばかりなので、髪へのダメージがあるとの説明を丁寧にしてくださり、今日はカットのみお願いすることになりました。カットとシャンプー、トリートメントのみで髪の艶と雰囲気が変わり、それまで気になっていた色ムラも気にならなくなりました。美容院のシャンプーとトリートメント・・・1度だけなのにこの効果恐るべし!希望の髪型には長さが足りず、もう少し伸ばしてみようと思っています。カットもとても丁寧でナチュラルな感じに仕上がり、とても満足しました。何年もカットのみの美容室に行っていたので、専門の方に丁寧なシャンプーをして頂き、マッサージまで・・・久しぶりに至福の時を過ごさせていただきました。何となく私の年齢層が行くのはおこがましいような若い方向けのお店と思っていたのですが、今日勇気を出して行ってみて良かったです。

あきちゃんぺ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます^_^

嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます!

初めての所はドキドキしますし、たくさんある中から選んでもらえた事、
    本当に有難いです。

これからも至福の時間を過ごしてもらえるよう、努めてまいります!

気になる事がありました、お気軽にご相談くださいね^_^

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

Laso しげひろ

• はづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 15:11:35.0

初めて行きました!雰囲気もとても良くてシャンプーからカットまですごくスムーズでした。量がとても多いのが悩みでしたがすごくすいてくださって特にシャンプーの後のマッサージが
    とても気持ち良かったです!気軽に行けてすごく良かったです!

【カット】デザインカット  ¥3960

はづ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます!

その後、セットなど難しくないでしょうか!?

またのお越しを心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

Lasoスタッフ しげひろ

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:41:49.0

他店でカラー剤で頭皮にかゆみが出たためノンジアミンカラーをする目的で初めて伺いました。
    昨日カラーをしたばかりですが、今のところかゆみは出ていません(@>ω<)ノ★゛
    新しい髪型は扱いやすくとても気に入っています♪
    次はまつげパーマに伺いたいなぁと思っています。

【カラー】【頭皮が弱い方】 ノンジアミンカラー(リタッチ)+カット

ゆうこさん 御来店ありがとうございました(⌒▽⌒)

ノンジアミンカラー気に入っていただけてよかったです!
    カットもセットしやすくてよかったです!トップの重さが
    気になったので軽くさせていただきました。

また、まつ毛パーマによってください/(^o^)\

三吉 優也

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 12:33:28.0

はじめての利用でカットをしていただきました。
    こちらの希望をしっかり聞いていただき、その上でアドバイスをいただきながらカットしていただいて、とてもまとまりが良く朝の寝癖直しの時間が短縮してとても満足しています。
    また次もお願いしたいです。

【カット】デザインカット  ¥3960

みっちゃんさん 初めての御来店ありがとうございます!
    朝が楽になってよかったです(⌒▽⌒)時間は大切ですからよかったです!

マッサージやシャンプーも気に入って頂き嬉しいです!

またの御来店お待ちしています!

三吉 優也

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 10:32:54.0

急に行ったのに、カラーまでしてくれて、親切で助かりました。綺麗なおねーさんで一緒の空間にいるだけで癒されます。ありがとうございました!

【ストレート】カット+前髪ストレート+炭酸スパ

ゆかり様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます!

長い時間になりましたが、色々なお話ができ、楽しい時間でした(⌒∇⌒)

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

Lasoスタッフ しげひろ

• ともちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:50:16.0

施術は毎回本当に満足の仕上がりですありがとうございます。今回カラー単品のみの注文をしたのですがシャンプーブローが入ってないらしく、思っていたより高くついてしまったのが少し残念でした。私が注文時もっと読んでいればわかったのかもしれないので申し訳ないですが、分かりやすくなると助かります。

ともち様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます!

今後もご希望に添えるよう努めてまいります。
    また色々お話しが出来たら嬉しいです(^^)

そして、貴重なご意見の方、ありがとうございます。

スタッフみんなで話し合い、改善してまいります。

またの起こしを心よりお待ちしております^_^

Laso スタッフ一同

ラソヘアーオアシス(Laso hair oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー