初めての来店でほとんどお任せの状態だったのですが、嫌な顔ひとつせず、丁寧に提案してくださり、カウンセリングの時点ですごく安心感がありました。
自分に似合うスタイルを一緒に考えてくださって、とてもありがたかったです。
カットもカラーも大満足です。またぜひお願いしたいと思います!
【新規No.1】カット+透明感カラー+トリートメント[名駅/名古屋/名古屋駅]
LOREN+ 名古屋名駅店【ローレンプラス】からの返信コメント
はる様
先日はご来店くださりありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
カウンセリングの時点で安心してもらえることを目指しておりますので
とても嬉しいお言葉です!ありがとうございます(^^)
お任せはとても嬉しいことですので
似合うかわからなかったり
挑戦してみたいけど、、、みたいなスタイルや
自分に扱えるかなという部分も
ぜひご相談してくださいね!
似合うスタイルたくさん見つけていきましょう!
鈴木駿介
お店の雰囲気も対応も凄くよかったです!!
可愛くカットしてもらって満足です!!
【学割U24】◆似合わせカット 名駅/名古屋
ふうか様、先日はLOREN+にご来店頂きありがとうございました!!!
仕上がりを気に入っていただけたてとても嬉しいです!
レイヤーカット、お顔周りとてもお似合いでした!
髪型や髪色で分からないことがあれば気兼ねなくご相談ください!
また次回もしっかり似合う髪型お色提案させていただきます!!!
奥田良太
今回も素敵なカットをしてくださりありがとうございます!
もうお会いできないかと思うと寂しいですが、これからもずっと応援してます!カット大好きです!!
【再現性◎】似合わせカット+髪質改善トリートメント[名駅/名古屋/名古屋駅]
はな様
いつもご来店頂き、お任せ下さり本当にありがとうございます!
安定のボブスタイル本当に似合ってて可愛かったです^^
いつもお会いできること近況のお話しをする事
すごく楽しみにしていたので、私も寂しいですが
これからもずっと応援してます!!
本当にありがとうございました!
natsuko
優しい人が多く、気遣いが細かくて
ドライヤーも丁寧にしてくださってるなって思いました!
遅れないよう早めにお店に到着しましたが、席に案内されてから20分ほど待つ時間がありました。カットは素人でもわかるほど左右長さが違うく切られてしまいました。毛先も厚くスタイリングしにくいため、翌日他店にてカットし直してもらいました。以前栄のLorenさんでは満足のいく仕上がりでしたので、余計に残念な気持ちになってしまいました。
ちゃんほの様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットの仕上がりにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、お客様に満足いただける技術、サービスを提供できるよう努めて参ります。
この度は貴重なご指摘いただき、ありがとうございました。
Hiroko
すごくご丁寧にカットもカラーもトリートメントもしてくださって、大満足です!またよろしくお願いします!
のつ様この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^^
提案させて頂いたレイヤーカットとてもお似合いで素敵でした!
次はもう少しレイヤー深めに入れてもお似合いになりそうです*
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
また のつ様にお会いできるのを楽しみにしております!
nonoka
凄く丁寧に仕上げてくださいました。
気になるところを沢山伝えてしまったんですけど親切に説明しながらカットやカラーをしてくださって凄く安心しました。
自分に似合うカラーやカットをしてくださって凄く嬉しいです。
27様
たくさんお話しいただけたことで、
こちらもお好みやご希望をしっかり把握することができたため
ありがとうございました^^
カラーやカットもご満足いただけて、本当に良かったです!
またのご来店心よりお待ちしてます!
natsuko
ありがとうございます!!
【新生活応援】カット+透明感カラー+トリートメント[名駅/ 名古屋駅]
みき様 この度はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
レイヤーカットとこっくりブラウンの仕上がりとてもお似合いで素敵でした。
次回は、もしお時間があればヘッドスパもおすすめです^^
リラックスできるうえ、髪と頭皮のケアにもなります*
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
nonoka
こちらの都合で30分遅刻の電話を入れましたが快く時間ずらしていただき施術していただけて助かりました
割と髪型のこだわりが強い方だと思いますが希望に沿って丁寧にやっていただけて満足してます
れん様先日はご来店ありがとうございました!
時間の遅れのご連絡ありがとうございました!
ご連絡いただけたこととても助かりました!
お任せいただいておりますので
メンテナンスでもスタイルチェンジでも
こだわって切ることを意識しておりますので
細かい部分などを伝えていただけることがとても助かります!
また次回もご希望に添えるよう施術させていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております!
鈴木駿介
丁寧に対応していただき満足できました。
ただ、シャンプー台が足を伸ばせるようになっていたら、もう少しリラックスできたかなと思います。
TOKO様この度はご来店、そして嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。
また、シャンプー台についての貴重なご意見もありがとうございます。よりリラックスしてお過ごしいただけるよう、今後の改善の参考にさせていただきます。
今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
LOREN+名駅
ご利用クーポン
カットカラートリートメントで予約したのに
カットが含まれてないとのことで
カットカラートリートメントと表記されてたのに
内容を読んだら、リタッチカラートリートメントと書いてありました。
他のメニューはカットなしの場合は
カラートリートメントとなってたので
カット付きの値段だと思い勘違いする方もいると思います。
カラーは良かったので少し残念です。
【ブリーチのメンテナンス】ブリーチリタッチ+リノケアカラー+トリートメント
ゆりえ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
メニュー表記に関しましてご不便・ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
実際の内容が異なり混乱を招き、ご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、
今後はより分かりやすく明確なメニュー表記に改善してまいります。
カラーについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後はすべての面でご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
2回目です。
前回も今回も担当の方からアシストの方までスタッフの方みなさんとても物腰が柔らかく丁寧で、笑顔で接客をして下さるのでとても雰囲気の良いサロンです。
細かいところまでカウセリングをして下さるので、曖昧な注文でもとても可愛く仕上げて下さいました!
担当の方はとても丁寧で、いつも分け目の都合で左右差が出てしまうところも均等になる様に確認しながら切って下さったおかげですごく綺麗に仕上がりました。
スタイリングの仕方も親切に説明しながら教えて下さり、家でもまた試してみたいと思います。
【トレンドNO.1】カット+インナーカラー+髪質改善トリートメント名古屋/名駅
りゅう様 この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
スタッフの対応やサロンの雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しいです!
技術やカウンセリングについてもご満足いただけたようで安心いたしました。
カットも伸びてきたレイヤーを揃えることで綺麗に整いましたね^^
透明感のあるインナーカラーもりゅう様にお似合いでとても素敵でした!
スタイリング方法もぜひご自宅で試してみてくださいね!
また次回も可愛く仕上げられるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
ご来店を心よりお待ちしております。
nonoka
丁寧なヒアリングで、軽く見せたいけど薄くはなり過ぎたくないというワガママなお願いを叶えて頂きました。とても満足な仕上がりです。髪色も曖昧に伝えてしまいましたが、落ちてくる頃を楽しめるように、暗めに仕上げてくださいました。ありがとうございました。
【予約数No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント [名駅/名古屋駅]
あやお様
先日はご来店くださりありがとうございました!
どうしても増えてしまう髪を軽くする中で
厚みはできるだけ残るようにカットさせて頂きました!
髪色を暗めの透明感カラーがとてもお似合いでした!
色落ちも楽しんでいただけると思います!
8月に入るまでには
メンテナンスをしていけると扱いやすかできると思いますので
また次回も楽しみにお待ちしております!
名駅/名古屋駅/名古屋
鈴木駿介
初めての来店です。
最初のカウンセリングで希望の色を伝えると写真をいくつか見せてくださり、具体的にどのイメージになりたいか聞いてくださったので助かりました!また履歴(暗髪)を聞いて、希望の明るさにはならない可能性があると予め伝えてもらえたのも良かったです。
【大人な潤つや髪】ダブルアッシュカラー+トリートメント [名駅/名古屋]
みっくん様
口コミもありがとうございます。
カウンセリングお褒め頂きありがとうございます。
お色も何度か同じお色にさせて頂けますと、より理想のお色に近づいてたり
色もちもよくなります*
是非また次回も担当させて頂けますと嬉しいです。
Hiroko
初めてお伺いしましたが、とても大満足でした。髪色を悩んでいましたが、1番ベストな色を提案してくださり、またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
【しなやかな髪に】色素改善カラー+オージュアトリートメント[名駅/名古屋駅]
マイ様
先日はloren+にご来店頂きありがとうございました!
またカラーも気に入ってくだかり大変嬉しく思います^^
少しずつ赤みをなくして優しいブラウンに近づけて行きましょ!
またのご来店心よりお待ちしてます
natsuko
顔周りを重点的に理想通りに仕上げていただけてとても満足です。髪を伸ばしたいという要望の上、まとまりがない所を切っていいか確認しながら進めていただいたところも良かったです。全体的にこんな感じが似合いますよという提案もしていただきながら仕上げていただいたので大変有難かったです。またよろしくお願いいたします。
【迷ったらまずはこれ】小顔カット+3stepトリートメント [名駅/名古屋駅]
ff様、先日はLOREN+にご来店頂きありがとうございました!!!
仕上がりを気に入っていただけたてとても嬉しいです!
前髪お顔周りとてもお似合いでした!
前髪カットは1ヶ月周期でカットの周期が2ヶ月から3ヶ月になりますのでその周期で来ていただくと綺麗を保てますのでぜひお願い致します!
奥田良太
丁寧で接客も良く、サラサラになり仕上がりも大満足です。
けいこ様、先日はLOREN+にご来店頂きありがとうございました!!!
仕上がりを気に入っていただけたてとても嬉しいです!
前髪お顔周りとてもお似合いでした!
奥田良太
投稿が遅くなってしまいました(・・;)
今回もありがとうございました!色味も思ったとおりでとても可愛く、縮毛矯正の時も前髪のクセを考えて施術してくださったので以前よりも扱いやすくなりました^^
優しい雰囲気でとても話しやすいので、心地よく過ごせました(^^)
今後もお願いしたかっただけに残念ですが、新天地での活躍をお祈りしてます!ありがとうございました^^
【同時にできる】髪質改善やわらかストレート+色素改善カラー 名駅/名古屋
カラー、縮毛矯正
はな様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のピンクカラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
前髪のクセも収まり、扱いやすくなったとのことで安心しました^^
私自身も、はな様とのお話しや穏やかな時間を楽しみにしておりましたので、
温かいお言葉に胸がいっぱいです。
ありがとうございました^^
natsuko
丁寧なカウンセリングからケア、セットまで丁寧に教えていただきました。こちらの希望に沿った施術も満足でした。
【癒しの5分間】炭酸クイックヘッドスパ+似合わせカット 名駅/名古屋
おおえ様、先日はLOREN+にご来店頂きありがとうございました!!!
仕上がりを気に入っていただけたてとても嬉しいです!
久しぶりの前髪お似合いでした!
カットの周期が1ヶ月から2ヶ月になりますのでその周期で来ていただくと綺麗を保てますのでぜひお願い致します!
奥田良太
酸性ストレートをかけていただきましたが毛先がまっすぐになっていませんでした。今まで数回酸性ストレートをかけたことがありますが、この仕上がりは初めてです。
施術時に、毛先に薬剤が塗布されていないように見えたのでそれが原因なのではないでしょうか。施術中にも少し気になっていたのですが、特にその事に関する説明等もなかったので指摘しづらかったです。勘違いでしたら申し訳ありません。
カラーやカットはいつも素敵に仕上げていただいて、通っていただけあって残念です。決して安くはない料金をお支払しているのでもう少し丁寧に施術していただきたかったです。
【美髪になれる】酸性ストレート+似合わせカット 名駅/名古屋
まろん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
この度は酸性ストレートの仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
毛先がまっすぐになっていなかったとのご指摘につきまして、
ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
説明が不十分であったこと、またご不安にさせてしまったこと
私の配慮が足りなかったと痛感しております。
毛先に薬剤を塗布しなかった理由としましては、
カウンセリング時に「毛先は気にならない」とのお言葉をいただいたこと、
そしてすでにストレートがかかっている部分でしたので、
これ以上の負担を避けるため塗布を控えさせていただきました。
これまでカラーやカットでご満足いただいていたとのこと、通ってくださっていた
お客様にこのようなお気持ちを抱かせてしまい、大変申し訳ございません。
今後は施術前の説明や確認をより丁寧に行い、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
こちらの要望を細かく聞いてくださり、丁寧な対応でとても有り難かったです。仕上がりもお気に入りです。ありがとうございました!
なつき様 この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて、とても光栄です!
発色濃いめのラベンダーとしっかりレイヤーいれたスタイルがお洒落な なつき様にとてもお似合いで素敵でした^^
これからもご期待に応えられるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております*
nonoka
綺麗な髪色にしていただけました。
【予約数No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント [名駅/名古屋]
ゆり様
口コミもありがとうございます。
オリーブカラーとてもお似合いでしたね*
短いスタイルもとてもお似合いでした!
次回はオージュアトリートメントもさせて頂けますと
嬉しくおもいます*
また次回も担当させて頂けますと嬉しく思います。
arrangeとメイクの二刀流
Hiroko
初レイヤーカットでしたが要望通りでとても可愛く仕上げていただきました!!レイヤーの巻き方など細かいところまで説明してくださりありがとうございました!
【学割U24】◆似合わせカット 名駅/名古屋
ひかる様
レイヤーカットお褒め頂きありがとうございます。
初レイヤーカットとてもお似合いでしたね*
また巻き方など、わからない所ございましたら
いつでもご相談してください。
次回もまた担当させて頂きますと嬉しく思います。
Hiroko
初めて担当スタイリストさんに施術してもらいました。
酸性ストレートと前髪カットをお願いしましたが
イメージ通りの仕上がりで大変満足しております。
【奇跡のストレート】酸性ストレート [名駅/名古屋]
縮毛矯正、その他
めい様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
酸性ストレートでサラサラになりましたね*
仕上がりお褒め頂きありがとうございます。
また次回は、全体的カットもしてあげるといいかと思います!
髪の毛お悩みございましたら、いつでもご相談ください。
次回もよろしくお願い致します。
Hiroko
最初のカウンセリングから、とても丁寧に説明してくださってありがとうございました!
カラーからカットまで丁寧に聞いてくださったおかげで、満足のいくヘアになって良かったです(^^)
アクセスもとてもよく、行きやすかったです!
こっちゃん様
口コミもご丁寧にありがとうございます。
施術の丁寧さやアクセスなどもお褒め頂き嬉しく思います。
またスタイリングなどわからない所ございましたら、
いつでもご相談ください*
hiroko
暗めなのに透明感のある髪色にしていただき、とても満足しています!
今まで色持ちも意識して、染めたてはかなり暗めにしていただいていたのですが、今回はカラー剤を変更していただき、染めたてでもかなり可愛い色味になりました!
1週間以上経って多少色は抜けてきましたが、それでも変に明るくなったりしていないので、カラー剤の変更を提案していただいて感謝しています。
【色素を薄くする】色素改善カラー+髪質改善トリートメント 名駅/名古屋
いか様
今回のカラー剤の仕上がりを気に入っていただけて、本当に良かったです。
透明感もありながら暗すぎず、より長く楽しめるよう工夫させていただきました。
色持ちの経過も良好とのことで安心しました。今後も季節や気分に合わせて、ぴったりのカラーをご提案させていただきますね!またのご来店を楽しみにお待ちしております。
natsuko
長期で髪色を見た時の事を考えて親切にしてくれた
【黒髪卒業式】学割U24ブリーチ(1回)カラー+トリートメント [名古屋駅]
まな様ご来店ありがとうございました*
口コミもありがとうございます!
今回は色落ちも綺麗になるようにラベンダーグレージュに染めさせて頂きました!
初めて挑戦するお色味でしたが、とてもお似合いで素敵でした*
これからも髪の毛に優しくブリーチを続けていきましょうね^^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
nonoka
初めて利用させていただきました
丁寧なカウンセリングで悩みを聞いてくれ
要望通りの仕上がりにしていただけました
シャンプーもヘッドスパもとっても丁寧で
よかったです。ありがとございました
ゆかちゃん様
ご来店頂きありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
シャンプー、ヘッドスパのお褒めのお言葉もありがとうございます!
疲れが溜まっている時や、すっきりしたくなるこれからの梅雨時期にもおすすめのメニューですので
気になる時はいつでもご相談くださいね!
髪の悩みの部分も解決していけるようにサポートさせていただきます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
鈴木駿介
ダブルカラーで素敵な仕上がりにしてもらいました!
トリートメントで髪質もよくなりとても満足しました。
接客も丁寧で楽しかったです!
またお願いしたいです!
【ダブルカラーで作る】究極のまろベージュ+トリートメント [名駅/名古屋]
se様 お忙しい中ご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます!
ダブルカラーの仕上がり、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
明るめの柔らかいベージュカラーお似合いで素敵でした*
今回は前処理とオージュアトリートメントでダメージレスにカラーさせて頂きました○
トリートメントで髪質も良くなったとのことで、私も嬉しくなりました♪
se様とのお話、私もすごく楽しかったです!
美容室に来れそうなタイミングで、またぜひお任せください^^
お会いできるのを楽しみにしています!
nonoka
丁寧に接客してくださいました。
髪色も思っていた通りで最高でした。
まなか様先日は御来店ありがとうございました!
ペールピンクとってもお似合いでした^^
カラーをしっかり楽しめるようにブリーチのリタッチは1ヶ月半~2ヶ月を目安に来て頂くとムラなく綺麗に染めれるかと思います!
また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
kirara 名駅
ローレンプラス 名古屋名駅店(LOREN+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー