3. 東海トップ  >
  6. ローレンプラス 名古屋名駅店(LOREN+)  >

LOREN+ 名古屋名駅店【ローレンプラス】

ローレンプラス

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-42-5  豊島ビル2階
  • 名古屋駅2分[口コミ★4.7]カミカリスマ受賞Stylist在籍◎髪を痛ませない施術が人気*

rieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:32:12.0

カウンセリングからとても丁寧で、
    おすすめして頂いたカラーも綺麗に入って大満足の仕上がりです。
    思い切って美容院を変えてみて良かったです!

【祝2024】似合わせカット+色素改善カラー+髪質改善トリートメント 名駅

LOREN+ 名古屋名駅店【ローレンプラス】からの返信コメント

rie様、先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!!!

こっくりブラウンすごくお似合いでした!
    次回はストレートして綺麗にしてやっていきましょうね!

またぜひ可愛くさせてください(^^)

また次回もしっかり似合う髪型お色提案させていただきます!!!

LOREN 前髪の神様 奥田良太

• おーたむちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:15:22.0

かなりざっくりしたオーダーをしてしまいましたが、思い通りのカラーにしていただきました!また機会があればお願いします^^

【ふと、気になったら】前髪カット+色素改善カラー+髪質改善リートメント

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 00:27:03.0

いつも私の好きなカラーにしてくださりありがとうございます!!またお願いします!!

• heathさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:03:50.0

説明や声かけが丁寧で
    安心して過ごすことができました

トリートメントが気持ちよかったです!
    カラーの色味も綺麗でさらさらに仕上げていただきました

【平日限定】カット+透明感カラー髪質改善トリートメント【名駅/ 名古屋駅】

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 06:39:27.0

前日の雨と湿度による髪のうねりクセがひどく、今後のスタイリングにストレスと危機感を抱き、急遽予約しました。
    メニューについて丁寧にご説明いただき、TOKIOストレートをお願いしました。
    丁寧にキレイに仕上げてくださいました。特に前髪の柔らかい自然な毛流れが気に入っています。

【柔らかな質感と艶】乾かすだけでまとまるとぅるんストレート 名駅/名古屋

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 12:52:51.0

いつも要望に合わせた好みのカラーにしていただき、ありがとうございます。

【色素を薄くする】色素改善カラー+髪質改善トリートメント

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 23:48:41.0

丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せしました。今後伸びていくヘアスタイルも想定して毛先カットしていただきました。カラーも透明感のある素敵な色で満足です。

• 結さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 05:13:32.0

久しぶりの新規の美容院だったので、少し緊張しましたが雰囲気が良くてリラックスできました。アシスタントの方とも楽しくお話できてよかったです。
    担当の方には曖昧なオーダーをしてしまいましたが、親身になって要望を聞き出していただきとっても満足いく仕上がりになり嬉しかったです。
    またこちらでお世話になろうと思います。ありがとうございました。

【再現性◎】似合わせカット+髪質改善トリートメント 名駅/名古屋

• みなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 03:00:00.0

いつも素敵なカラー、カットにして頂きありがとうございます!抜け感のあるカラー、とても気に入っています。
    時期の関係もあると思いますが、新人さん?のアシスタントさんがやってくれたこともあり、少し時間がかかってしまったように思います。カラー液が顔に着き、かぶれてしまいました、、。

• ccrryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 23:49:52.0

丁寧に家でのセット方法を教えてくださりました。ありがとうございました!

ccrry様、先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!!!

ポイントストレートありがとうございました(^^)
    前髪スッキリしてすごく可愛かったです!

LOREN 前髪の神様 奥田良太

• sorさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:56:08.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    アシスタントの方もみなさん丁寧で、とても親切です。
    仕上がりもいつも大変満足しています。

【ブリーチしない】ダブルカラーで作る究極のまろベージュ+トリートメント

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:54:16.0

いつも髪型可愛くしていただいてありがとうございます!
    今回も大満足でした!
    また、次もよろしくお願いします!

【内巻きに収まる】似合わせカット+ワンカールパーマ

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:28:40.0

優柔不断なので候補出してもらってヘアスタイル決めてもらいました!
    ゆったりした時間が過ごせてよかったです。
    次は少し明るい色に挑戦してみようかなと思います!

• kaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 14:35:14.0

大体の色をお伝えしただけでしたが、綺麗なカラーにしていただけました!
    髪型の提案もしていただけてよかったです。

ka様、先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!!!

オージュアでツヤツヤサラサラですごく髪の毛綺麗でした!
    お色も肌なじみの良いお色をさせていただいたので次は1ヶ月半後にお待ちしております(^^)

LOREN 前髪の神様 奥田良太

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 12:05:38.0

店内の雰囲気もオシャレで良かったですし、ヘッドスパも気持ちよくて、超スッキリしました!!ヘアケアの悩みも聞いてくださって、髪質にあったものを提案してくれたの嬉しかったです!購入を検討したいレベルで良かったです!
    また、スタッフさんがお優しく、お話も楽しくて話題に付き合ってくださってありがとうございます!アニメ系もバンド系も話せたの楽しかったです!
    スタイリングのコツやアイロンのコツを教えながら仕上げてくださって、めっちゃ勉強になりました!!ありがとうございます!!!また利用したいです!

【癒しの5分間】炭酸クイックヘッドスパ+似合わせカット 名駅/名古屋

さっちゃん様、先日はLOREN+にご来店頂きありがとうございました!!!

ロングウルフとてもお似合いでした(^^)
    アニメのお話もたくさんして頂きありがとうございました!

LOREN 前髪の神様 奥田良太

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 14:59:15.0

丁寧にカウンセリングしてくださるので、いつも大満足の仕上がりです。今回の前髪顔周りも最高です!またお願いします!

[学割U24]小顔に魅せるカット 3850円 [名古屋/名駅]

ひな様、先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!!!
    そして久屋から名駅の移動もありがとうございます!!

短めロブすごく可愛いです(^^)
    前髪も気に入って下さりありがとうございます!

いつも会話もたくさんして頂きありがとうございます(^^)

LOREN  奥田良太

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:41:20.0

初めてお伺いしましたが、
    カラー、すごく可愛い色にして頂きました!
    次回はカラーもお願いしたい、と思えるぐらい
    大満足です。
    ありがとうございます(о´∀`о)

【大人な潤つや髪】色素改善ダブルアッシュカラー+髪質改善トリートメント

• ひなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 13:21:21.0

優しく丁寧に接客していただき、お店の雰囲気も良かったです!カラーも希望通りの色にしていただき、顔周りのカットも自分の想像以上に良くしていただきました。

ひなか様、先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!!!

髪型すごくお似合いでした!
    お話も沢山して頂きありがとうございました(^^)

LOREN 前髪の神様 奥田良太

• 乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:19:47.0

ショートが上手い方がなかなかいない中で、もう4年くらい担当スタイリストさんにお願いしています!私は優柔不断なところがあるのですが、的確なアドバイスによって毎回可愛く仕上げてくれます!!!

• らぶりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:34:49.0

いつもありがとうございます^_^

らぶり様、
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    tokio トリートメントもさせて頂き
    調子はいかがでしょうか
    くせも収まり柔らかくなりました
    またお悩みなど気になることございましたら
    ご相談ください!

natsuko

• くきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:13:24.0

初めて来店し緊張していましたが、
    丁寧に接客対応していただきあっという間の時間でした。
    仕上がりも満足です!

【人気No.1】色素改善カラー+似合わせカット+オージュアトリートメント

くき様
    先日はloren+にご来店頂きありがとうございました。
    担当しましたnatsukoです。
    満足して頂き、私も大変嬉しす存じます!
    ヘッドスパもさせて頂きリフレッシュ頂けましたか?^^
    髪もふわふわで柔らかくなりました!
    また楽しみにお待ちしてます。

natsuko

• きょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:29:00.0

2回目の利用でしたが、前回同様満足のいく仕上がりにしてもらえました。
    優しく丁寧なカウンセリングやスタッフさんたちの細かな心配りがとても嬉しいです。金額も施術前に提示してくださるので安心できます。
    赤みの消えるオススメのカラーにしてもらえて大正解でした!またお願いしたいです^_^

【しなやかな髪に】色素改善カラー+毛髪改善オージュアトリートメント

きょ様、
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ダブルアッシュカラーをさせて頂き
    赤みがなくなり、柔らかいカラー素敵でした^^
    オージュアトリートメントもいかがでしょうか?
    水分補給やタンパク質ケアで手触りがさらに良くなったと思います^^
    また次回も楽しみにお待ちしてます^^

natsuko

• みなぴょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:02:56.0

スタッフの方がスゴく優しくて可愛く仕上げてくれました。また行きたいです!!

みなぴょん様
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます

小顔カットで雰囲気変わりましたね^^
    短い時間ではありましたが、終始お話も楽しかったです
    また是非トリートメントカットでもお待ちしております

LOREN+ 酸性ストレートはmiuにお任せください! miu

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:01:53.0

本日もありがとうございました。
    ふわっとしたイメージのまま伺うことが多いですが、こちらの希望を親身に聞いてくださり、現在の髪色から可能な希望により近い髪色を提案してくださり、いつもイメージ以上の仕上がりにしていただいております。
    顔まわりのカット、レイヤー、前髪の絶妙な長さ、柔らかくみえるカラー、いつも大変気に入っております。
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:00:17.0

カウンセリングも丁寧でカラーやカットもいつも満足の仕上がりです◎

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:55:49.0

カットした後のイメージが付きやすいように丁寧に教えて頂き、思い通りになりました。ありがとうございました!

【お試しホームケア】オージュアシャンプー&トリートメント+髪質改善カット

ふ様、先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!!!

レイヤーカットすごくお似合いでした!
    お話も沢山して頂きありがとうございました(^^)

LOREN 前髪の神様 奥田良太

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:39:50.0

いつもイメージ通りのカラーや髪型にしていただけるので満足です!これからもお願いしたいです♪

先日は御来店ありがとうございます!

いつもお話できること楽しみにしております!
    髪色も春らしくいつもより明るくなりましたね!
    お似合いでした(^_^)

またお会いできること楽しみにお待ちしております!!
    ERIKO

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:41:52.0

毎回お任せですが、いつもいい感じに仕上げて貰えるので安心して通えます!

ま様、先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!!!
    栄からのご移動もありがとうございます(^^)

ベージュすごくお似合いでした!
    次回は少し明るくして透明感もっと出しましょう!

LOREN 前髪の神様 奥田良太

• りえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:08:40.0

襟足を短くしてほしいというオーダーだけでいつもなんとかしてくれます。

• まおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:28:19.0

カットはとても丁寧で、一つ一つ確認しながらしてくださり、こちらのイメージ通りに仕上げてくださってとても嬉しかったです!ありがとうございました!

まお様
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます

ご満足いただきとても嬉しいです^^
    ご説明しながらカットさせていただきましたので
    スタイリングもしやすくなったと思います!
    手触りもトリートメントでかなり良くなりましたね
    またお話しましょう!

ご来店お待ちしております

ローレンプラス 名古屋名駅店(LOREN+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー