3. 東海トップ  >
  5. ローレンプラス 名古屋名駅店(LOREN+)  >

LOREN+ 名古屋名駅店【ローレンプラス】

ローレンプラス

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-42-5  豊島ビル2階
  • 名古屋駅2分[口コミ★4.7]カミカリスマ受賞Stylist在籍◎髪を痛ませない施術が人気*

rieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:32:12.0

カウンセリングからとても丁寧で、
    おすすめして頂いたカラーも綺麗に入って大満足の仕上がりです。
    思い切って美容院を変えてみて良かったです!

【祝2024】似合わせカット+色素改善カラー+髪質改善トリートメント 名駅

LOREN+ 名古屋名駅店【ローレンプラス】からの返信コメント

rie様、先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!!!

こっくりブラウンすごくお似合いでした!
    次回はストレートして綺麗にしてやっていきましょうね!

またぜひ可愛くさせてください(^^)

また次回もしっかり似合う髪型お色提案させていただきます!!!

LOREN 前髪の神様 奥田良太

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:35:34.0

前回カットカラーをお願いし、とっても素敵に仕上げていただいたので再度お願いしました。色味はこれくらいで大丈夫か?など細かい微調整いただいたお陰で今回も納得の仕上がりでした。今回は仕事の都合で暗めカラーをお願いしましたが、また違ったカラーもお願いしてみたいです。

【最高アッシュ】色素改善アディクシーカラー+髪質改善トリートメント

• ななちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 18:52:26.0

とても親切に対応してくださいました。
    やってみたいだけでイメージが無く来店してしまいましたが、画像を見せていただきながらイメージの提案をしていただけたので安心が出来ました。
    カットもカラーもとても満足です。
    また次回もお願いしたいです。

【オフィスで浮かない】コントロールハイライトカラー+カット+トリートメント

• わらびもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 20:30:30.0

初めてでしたが、お店の雰囲気が良く、丁寧にアドバイスしてくださりました!髪の毛もサラサラで嬉しいです!

【平日限定】カット+透明感カラー髪質改善トリートメント【名駅/ 名古屋駅】

• ともみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 19:43:22.0

初めて行ったのですが
    店内は狭めで席数は少ない美容院でした。
    カウンセリングは丁寧でそこは良かったなと思います
    顔周りのカットにこだわりがあるからか
    カットのときに1こ1こ説明してきて自分の技術を自慢してるみたいに感じました。
    それで時間がかかってるなと思いました

この後友達と会うと話していて
    ほかの美容院は何時までに終わればいい?と聞いてくれるのですがなく、私も何時までと伝えればよかったなと思ったのですが、終わる予定時間過ぎても急ぐことなく
    あと髪の毛を巻くだけのときに10分~15分くらい放置されて、遅いなと思って横を見たら次の時間の人のカラー剤を作って塗っていて、アシスタントに頼べばいい事なのにと思いました
    その後謝罪があったので仕方ないかと思い
    巻くときも巻き方の仕方を言ってきてそんなんより早くしてほしかったです。さすがにと思ってちょっと時間がないですと言ったら急いで巻くようになって、手際が悪いなと思いました。

雰囲気がよくカラーも可愛かったのですが残念でした。

ともみん様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご予定を確認できておらずお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    施術の手際を改善し、対応の質を高める努力を続けてまいります。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
    この度のご指摘、誠にありがとうございました。

奥田良太

• そーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:44:58.0

初めて伺いましたが
    スタッフ皆さん親切で対応も良くリラックスしてすごせました。
    予定していた担当の方が急遽お休みで別のスタイリストさんが担当して下さいましたが
    カウンセリングも丁寧でカラーの仕上がりもとてもキレイでした。
    お話もしやすく楽しかったです。

【大人な潤つや髪】色素改善ダブルアッシュカラー+髪質改善トリートメント

そーさん様、先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!!!

カラーすごくお似合いでした!
    暗くする中でも顔色が良くなるように調合させて頂きました!

LOREN 前髪の神様 奥田良太

• ななかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-21 15:10:39.0

オリーブカラーがしたく、要望に応えて頂きました!
    綺麗な仕上がりでビックリです!!
    また、お願いしたいです

【うねりが強い顔周りに】前髪ストレート+色素改善カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 10:52:45.0

全て要望通りに施術していただいてまた来たいと思いました!
    お話もとても楽しかったです!

【うねりが強い顔周りに】前髪ストレート+色素改善カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あみ様、先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!!!

こっくりブラウンすごくお似合いでした!
    前髪もストレートしてすごくきれいになってました!!

LOREN 前髪の神様 奥田良太

• きくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 23:05:41.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、担当スタイリストさんやアシスタントさんがとても優しく素敵な方々で安心してお願いすることができました。
    また、色々と悩んでしまって要望も定まらずご迷惑をおかけしたにも関わらず、一緒に時間をかけて相談に乗ってくださり、希望を汲み取って施術してくださり、ありがとうございました。
    髪色も髪型も友だちにも好評で、私も鏡を見るたびにうれしくなってます^ ^
    また伺いますのでよろしくお願します!

【人気No.1】色素改善カラー+似合わせカット+オージュアトリートメント

• ガミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:54:03.0

今日も気持ち良く行かせてもらいました。
    店舗雰囲気はもちろん、店員さんの接し方はとても良かった。
    シャンプーでは寝るのを我慢するのが精一杯で気持ち良かったです。
    散髪時間は、楽しい会話をしながら、いつの間にか終わった感じでした。
    これからも宜しくお願いします。

【再現性◎】似合わせカット+髪質改善トリートメント 名駅/名古屋

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:12:47.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• 有衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 01:19:15.0

落ち着きのある話し方で、要望通り叶えてくれるので、毎回満足しています!

• ごろりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 10:32:20.0

初めてでした!とても柔らかい雰囲気でゆったりとできる空間で良かったです^_^
    髪色も想像通り可愛くしてもらえて、トリートメントのおかげでさらさらツヤツヤになりました!

ごろりん様
    先日はご来店頂き誠に有り難うございました。
    担当しましたnatsukoです。
    リラックスしてお過ごし頂き嬉しく思います^^
    ヘアカラーもとても綺麗で、
    トリートメントでも柔らかくなりましたね^^
    また梅雨や夏でお悩みが変わりましたら
    髪質に合わせたトリートメントもございます!
    ぜひご相談ください^^

natsuko

• ツキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 21:19:36.0

こちらの出したイメージを丁寧に汲み取って下さり、その通りに染めて頂けてとても満足です。初めてのブリーチでケアの仕方なども細かく教えて下さり良かったです。

【トレンドNO.1】カット+インナーカラー+髪質改善トリートメント名古屋/名駅

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 21:04:52.0

レイヤーカットしてもらいましたが理想通りの髪型にしてもとても気に入っています!!
    またお願したいです!

さくら様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。
    レイヤーカット気に入ってくださり、大変嬉しく存じます。
    巻き方で雰囲気が変わるので楽しんで頂けてましたら
    幸いです^^
    カラーも落ち着いて似合っており素敵でした!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

natsuko

• yamaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 12:17:08.0

カウンセリングが丁寧でアドバイスも沢山いただきました。スタイリストさんが気さくな方で長時間でしたが心地良く話せました。顔周りをとても可愛くしていただき嬉しかったです

yama様、先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!!!

オリーブベージュとても似合っていて可愛かったです(^^)
    次はベージュ系のお色も試してみても可愛いかなと思うのでぜひやってみましょう(^^)

LOREN  奥田良太

• 3yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:32:48.0

美容院が苦手でお店を転々としていましたが、やっとお願いしたいと思える方に出会えました。

いつも気さくに会話をして下さるおかげで、緊張せず楽しい時間を過ごせています。

顔の形を見て長さを決めて下さったり、こうしたら似合うとアドバイスをいただけるのでとても助かります。

いつも素敵な髪型にして下さりありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

3yu様、先日はLOREN+にご来店頂きありがとうございました!!!

また栄からのご移動もありがとうございます!

またぜひ可愛くさせてください(^^)

今回は少し幅増やしたのでまたぜひ感想を聞かせてください(^^)

LOREN 奥田良太

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 11:54:48.0

思っていたとおりの髪色にしていただき、とても満足です!

[学割U24]前髪カット+リタッチカラー[名古屋/名駅/ブリーチ/髪質改善]

ゆ様先日担当させて頂きました
    鈴木です!
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

今回は全体のカラーを艶のある感じに仕上げさせて頂きました!
    すごくお似合いで
    またこの色をやりたい
    と言ってくださりとても嬉しかったです!

またおかわりカラーでも、違うカラーでも
    綺麗にさせて頂きますので
    是非いらしてくださいね!

鈴木駿介

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:02:37.0

指名料も払って予約したのにカラー、シャンプーほぼアシスタントさんで最後カットはやってくれましたが基本指示だけして他の人メインでやっていたので指名料払ったのが勿体なく感じました。会話もゼロでカラーも暗くなったと家族に言われ残念でした。

みさき様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。

この度はご期待に添えずご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、
    サービス向上し改善に努めてまいります。
    改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

natsuko

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 11:29:17.0

かなりざっくりした要望だったり相談をさせてもらったのですが、素敵な提案して頂けて仕上がりも満足でした^_^
    次はカットもお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございました^_^またお願いします

みーちゃん様、先日はLOREN+にご来店頂きありがとうございました!!!

お色すごく似合っていて可愛かったです(^^)
    喜んでいただけて僕も嬉しいです!

カットでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします(^^)

LOREN 前髪の神様 奥田良太

• ほんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 22:59:11.0

いつも髪色からカットの仕方まで丁寧に一緒に考えてくださいます!私のぼんやりとしたイメージも形にしてくれるので、毎回大満足の仕上がりです^ ^
    可愛くしてもらえるのでこれからも通い続けます!

いつも御来店ありがとうございます!

カウンセリングの際にたくさんお話聞かせて頂きありがとうございました!
    少しでも理想に近づくことができて嬉しいです!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!!

ローレンプラス名駅
    ERIKO

• 00さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 20:08:52.0

くせが気になっていたところに縮毛矯正を提案していただき、さらさらな仕上がりで感動しました!

【広がる髪に】髪質改善コスメストレート+カット 名駅/名古屋

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

00様
    先日はご来店いただき誠に有難う御座います。
    ストレート気に入ってくださり、私も大変嬉しく存じます^^
    久しぶりのストレート任せてくださりありがとうございました!
    梅雨と夏も楽にお過ごし頂けるかなと思います!
    また気になることなどございましたらご相談ください^^

natsuko

• asmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:28:35.0

妊娠中に伺いました。
    お店へ着いた際、
    少し気分が悪くなってしまいまして、
    それに気づいたスタッフさん達が
    クッション、膝掛け持ってきましょうか?
    体調悪化したらすぐ教えて下さいね!
    などお声かけいただきました。ありがとうございます。
    4ヶ月美容院を我慢していたので、スッキリしたのと
    この日はとてもいい日になりました♪
    もちろん仕上がりも大満足です!

asm様
    先日はloren+にご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりの美容院で
    お任せ頂いたこと大変嬉しく思います!
    ご体調落ち着きましたらまた楽しみにお待ちしてます^^
    またお悩みや気になることございましたら
    ご相談ください!

natsuko

• shimizuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:44:15.0

お店の雰囲気や美容師さん達はいい方ばかりでした。

ただ、予約時間になって店に入った時受付に誰もおらず中で美容師さん1人がお客と話しながらドライヤーをしている状態でした。
    事前に予約してあるし誰か来るだろうと待っていましたが5分10分経ってもだれも来ず結局自分でドライヤーをしている美容師さんに声をかけ案内していただきました。

事前に予約しているので何時からお客が来るかなんてわかるはずですしそもそも店内にいないのは少しおかしいなと感じました。
    昼時にいったので裏で休憩していたのかなとも思いますがもう少しお客のスケジュールを考えて行動して自分が対応できないなら他の方に頼んでおくなどしておいた方がいいのではないかなと思いました。
    せっかく良い接客をしていただいたのでもったいないなと感じたので改善していただけると幸いです。

【平日限定】色素改善カラー+髪質改善トリートメント【名駅/ 名古屋駅】

shimizu様ご来店頂きありがとうございました。
    ご予約時間にご来店頂いていたのにも関わらず、
    お迎えの準備が整っておらず、大変申し訳ございませんでした。

お客様をお迎えできるように、すぐに改善させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

鈴木駿介

• 山口さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:43:21.0

カットとトリートメントをしてしただきました、丁寧に髪型を整えていただけてとても嬉しかったです。
    理髪中にプライベートな内容の質問系統が苦手な私でも苦しくならない会話内容で話していただけて非常に助かりました。
    そして、お名前を確認できなかったため書くことができずもう申し訳ないのですがトリートメントと髪を洗っていただいた女性の方洗髪の仕方がとても優しく丁寧で感動しました。またお願いしたいです。

山口様ご来店頂き、担当させて頂きありがとうござました!

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    よりリラックス頂ける空間となりますよう、精進して参ります!

また、シャンプー、トリートメントのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    丁寧に施術を進めてくれるアシスタントですが、このようなお褒めのお言葉が
    本当に嬉しく思います。ありがとうございます!
    担当致しましたのは、アシスタントのちひろがさせて頂きました。
    シャンプー指名もできますので、またよろしければ
    ご予約の際に備考欄にシャンプー指名希望と記載くださいませ!

またのご来店待ちしております!

LOREN+  名駅

鈴木駿介

• カリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:26:17.0

ヘアセットの方法や、ヘアケアについて教えていただけて良かったです!ありがとうございました。

カリン様、先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!!!

オリーブベージュすごくお似合いでした!
    暗くされてより艶が出ましたね(^^)

LOREN 前髪の神様 奥田良太

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:51:48.0

髪の広がりやうねりが気になっていましたが、自然な仕上がりでまとまりやすい髪になりとっても満足です!カラーもいつもは同じ色ばかり選んでしまっていましたが、色持ちの良い艶のあるカラーを提案していただいてとっても可愛くしていただけました!施術中の会話も気軽で楽しかったです!スタッフさんのシャンプーも気持ちよかったです~!また行きます!

【同時にできる】髪質改善やわらかストレート+色素改善カラー 名駅/名古屋

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

り様、先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!!!

こっくりブラウンすごくお似合いでした!
    ストレートもすごく綺麗になり髪の毛ツヤツヤでした(^^)

LOREN 前髪の神様 奥田良太

• 莉夕さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 17:05:33.0

暖色カラーは初めてだったのですがすごく綺麗に染めて頂いて、可愛い髪色になって大満足です。ありがとうございました。

莉夕様
    先日はloren+にご来店頂き有り難うございました。
    初めての暖色カラー、とても似合ってり素敵でした^^
    お肌の血色をよくしてくれるので春夏メイクも
    楽しんで頂けるかなと思います^^
    またのご来店心よりお待ちしてます。

natsuko

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:36:11.0

技術が高くて安心してお任せできるお店です。
    丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カットもカラーも満足しています。
    スタイリングが楽しみになりました。

am様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます。

カットとカラーも気に入ってくださり
    大変嬉しく存じます。
    巻き方でも楽しんで頂けてましたら幸いです^^
    またお悩みなどなにか気になることございましたら
    ぜひご相談ください!
    natsuko

• クローバーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 12:46:26.0

初めて担当の方でしたがとても親しみやすく親切に対応していただきました。手軽にできるヘアセットの仕方も提案してくださりとても参考になりました。

クローバー様、先日はLORENにご来店頂きありがとうございました!!!

カラーすごくお似合いでした!
    おうちでやるスタイングもとっても簡単なのでぜひやってみて下さい(^^)

LOREN 前髪の神様 奥田良太

ローレンプラス 名古屋名駅店(LOREN+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー