3. 東海トップ  >
  5. ローレンプラス 名古屋名駅店(LOREN+)  >

LOREN+ 名古屋名駅店【ローレンプラス】

ローレンプラス

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-42-5  豊島ビル2階
  • 名古屋駅2分[口コミ★4.8]カミカリスマ受賞Stylist在籍◎髪を痛ませない施術が人気*

なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:10:20.0

随所で細やかなお心遣いをしていただき、ありがとうございました!
    おかげさまでとてもリラックスして過ごせました。
    今回はカラーのみでしたが、ぜひまたカットも一緒にお願いしたいと思います。

【色素を薄くする】色素改善カラー+髪質改善トリートメント 名駅/名古屋

LOREN+ 名古屋名駅店【ローレンプラス】からの返信コメント

なお様

先日は御来店頂きありがとうございました。

リラックスして頂ける空間を感じて頂けてとても嬉しいです^^
    カラーの周期は2ヶ月程を見て頂けると色落ちしてくるかと思いますのでその時期にまたお待ちしております!
    お話も楽しかったです^^またよろしくお願い致します!

kirara

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-25 22:33:03.0

いつもありがとうございます^^
    ヘアセット方法まで教えていただけるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

【祝5周年】色素改善カラー+似合わせカット+オージュアトリートメント 名駅

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 21:41:09.0

とても丁寧で髪もとても綺麗に仕上げてもらいました!また行きたいです

【憧れの透明感】色素改善ブリーチカラー+カット+髪質改善トリートメント

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:00:01.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!前髪のカット一つとってもセンスが良くて、次はカラーお願いしようと思いました!

【柔らかな質感と艶】乾かすだけでまとまるとぅるんストレート 名駅/名古屋

• ななちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 19:15:51.0

今回2回目の来店でした。
    現在、妊娠中の事を伝えるとカラーやシャンプーの際に体調を気遣っていただき、安心して施術を受ける事ができました。
    前回同様カウンセリングもしっかりしてくれて、
    カットもカラーも凄く満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

ななちゃん様
    妊娠中でのご来店ということで、安心して施術を受けていただけたこと、嬉しく思います。
    カウンセリングやカット、カラーにご満足いただけたとのお言葉も大変励みになります。
    ハイライトも更に増やさせて頂き、アレンジした際にも楽しんで頂けるかなと思います!
    どうぞお身体を大切にお過ごしください^^

natsuko

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:02:11.0

この度はありがとうございました。
    軽快なトークに、巧みな技術、とても感動しました。
    春ぶりに前髪を作るのでドキドキしてましたが
    前髪も顔周りもとても可愛く仕上げてくださりました。
    名古屋での美容室探しに悩んでおりましたが
    仕上がりや居心地の良さからこちらに通うことに決めました。
    次はカラーもお願いしたいです。
    またお願いします~

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:18:31.0

髪質に合った丁寧なカウンセリング且つスピーディーな施術で仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【人気NO.2】脱ダメージ!改善カラー+カット+髪質改善トリートメント 名駅

• niatarouさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 21:07:12.0

いつも綺麗でとても満足のいく仕上がりをありがとうございます^^
    行くたび楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    県外に引っ越しをしてしまいましたが、名古屋に帰る際にまたお願いさせていただきます!

niatarou 様

仕上がり満足頂きありがとうございます!

お久しぶりに担当させて頂き嬉しかったです*
    綺麗な暖色系のお色になりましたね。

また是非帰省された際、担当させて頂けますと
    嬉しいです。

Hiroko

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 20:47:52.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただけるので不安なくお願いすることができます。

【悩みを解消】髪質改善カット+色素改善カラー  名駅/名古屋

• うらちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 19:03:12.0

1000人が寝落ちする、というのを見て予約しました。
    実際ヘッドスパは15分とのことで、眠ることはできませんでしたが気持ちよくスッキリしました!もっと長ければさらに満足できたのかなと思います。ありがとうございました。

【1000人が寝落ちする】炭酸ヘッドスパ/5500  名駅/名古屋

[施術メニュー] ヘッドスパ

うらちさまご来店ありがとうございました。

ヘッドスパを気持ちよく感じて頂けたのこと、とても嬉しく思います。
    お客様のご意見を参考により満足して頂けるサービスの向上に努めて参ります。

もし次回リラックスできる他のメニューや延長をご希望あれば、是非ご相談ください!

LOREN+   名駅/名古屋

nonoka

• ちーずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 15:29:37.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださりました!
    仕上がりも満足です。
    滞在時間が長かったのが少し残念でした。
    シャンプーしてくださった方も乾かし方を丁寧に教えてくださりました。ありがとうございました(^^)

【平日限定】カット+透明感カラー色もちupトリートメント名駅/ 名古屋駅

ちーず様

カウンセリングやシャンプーお褒め頂きありがとうございます。
    施術時間長くなってしまい申し訳ございませんでした。

技術スピードを見直して、満足頂けるような施術ができるよう
    努力していきます。

また髪の毛のお悩みございましたら、いつでも
    ご相談ください。

Hiroko

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 21:21:45.0

丁寧な接客でざっくりとしか仕上がりも
    伝えれてないけど毎回満足です!
    次もよろしくお願いします

【たっぷり顔周り】レイヤーカット+色素改善カラー+髪質改善トリートメント

みゆ様
    カット、カラー気に入ってくださり大変嬉しく存じます。
    TOKIOトリートメントの調子はいかがでしょうか?
    継続して頂くと、蓄積されどんどん綺麗な状態が長持ちします!
    また気になるとこやお悩みありましたら、ご相談ください^^

natsuko

• ちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 21:58:52.0

今回も理想通りに仕上げていただきありがとうございました!
    巻き方も教えていただき大変ありがたいです。
    トリートメントも悩みに合わせて選んでいただけたため理想通りの柔らかい髪質になり大変満足でした!

• あいぢゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 20:12:16.0

カラーカットをしていただきました。
    初めてのレイヤーでしたが調節しながら可愛く入れていただきました!
    丁寧なスタイリングと接客で良かったです!

【2回目限定】リノケアカラー+髪質改善カット+毛髪改善トリートメント 名駅

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:37:06.0

オリーブベージュを頼みましたが、オリーブ部分が見当たらず染める前と後で何ら変わりない仕上がりとなりました、
    困惑しました、、

【毛髪強度140%】髪質改善TOKIOトリートメント+色素改善カラー

ほのか様

この度はご期待に沿えず、困惑させてしまい誠に申し訳ございません。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
    お手数ですが、再度カウンセリングやお直しをご希望の場合は、どうぞお気軽にご連絡ください。お客様にご満足いただける仕上がりをお届けすることを最優先に考えておりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

LOREN+

• さささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 18:55:57.0

ものすごく丁寧にしていただけて嬉しかったです。
    仕上がりも気に入っています!

さき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    丁寧さや仕上がりお褒め頂きありがとうございました。

お顔周りのレイヤーも入れさせて頂きありがとうございました。
    気分によって出してあげるとオススメです。

次回ご来店頂いた際もより満足していただけるよう
    努めてまいります。
    髪の毛お悩みございましたら、いつでもご相談ください*

アレンジとメイクの二刀流
    hiroko

• マイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 20:47:00.0

自分の要望に沿った髪型を提案してくださったり、髪を綺麗に保つためのホームケアについて教えてくださったり親切に対応して頂きました。仕上がりも綺麗でとても満足してます。

【平日限定】カット+透明感カラー髪質改善トリートメント名駅/ 名古屋駅

マイ様ご来店くださりありがとうございました!

日々のケアのやり方やトリートメントの選び方など
    お伝えさせて頂きました(^^)

より理想に近づくことと、綺麗に保てるよう
    簡単なことからでもお伝えさせて頂いております!

これからもおしゃれなスタイルを楽しんでいきましょう(^^)

鈴木駿介

• メグちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 07:19:35.0

先日は丁寧な施術をありがとうごさまいました。
    頭の形、長さ、バランスを考慮してカットしていただいた仕上がりは申し分なく、カラーの色と言い理想通りで大変嬉しい限りです。家族からも大好評です!また担当スタイリストさんにメンテナンスをしに伺いたいと思います。

【美髪デトックス】カット+カラー+クレンジングスパ+トリートメント

めぐちゃん様、先日はLORENプラスにご来店頂きありがとうございました!!!

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    御家族からも好評で私も大変嬉しいです!!

カラーの周期が1ヶ月半から2ヶ月になりますのでその周期で来ていただくと綺麗を保てますのでぜひお願い致します!

髪型や髪色で分からないことがあれば気兼ねなくご相談ください!

また次回もしっかり似合う髪型お色提案させて前髪綺麗にまとまりましたね(^^)ていただきます!!!

LOREN+ 名駅
    奥田良太

• y u iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 20:21:34.0

カラーすごく気に入っています!
    カットも丁寧にしてくださりありがとうございました。
    前髪もカットしてもらってから扱いやすくなり助かっています。
    どのスタッフさんも細かな気遣いをしてくださるのでとても居心地が良いです!

yui様
    ご来店くださりありがとうございました!

気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)
    毎日扱いやすくなってもらえるようにと
    想いを込めてカットなどをさせて頂いております!
    扱いやすさがより長く続くよう、これからも技術のレベルアップに努めて参ります!

また次回はシャンプー指名を頂きましたアシスタントが出勤していましたら
    入ってもらいますね(^^)!
    また次回も楽しみにしております!

鈴木駿介

• まなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 17:44:44.0

髪色、髪型とても満足のいく仕上がりでありがとうございました!また次もよろしくお願いします!

【予約数No.1】似合わせカット+色素改善カラー+トリートメント 名駅

まなちゃん様
    いつもご来店くださりありがとうございます!

オリーブベージュでとても透明感のある色になりましたね!
    すごく似合っておりました(^^)
    髪の厚みも無くなり、扱いやすさも出たと思いますので
    毎日のスタイリング楽しんでくださいね!
    また次回も楽しみにしております!

鈴木駿介

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 16:13:21.0

初めての利用でしたが
    みなさん丁寧な対応で安心しました!
    施術中も楽しく過ごせて髪色もカットも
    すごくよかったです!

さとう様、先日はLORENプラスにご来店頂きありがとうございました!!!

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

髪色すごくお似合いでした(^^)

LOREN+ 名駅
    奥田良太

• メメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:59:28.0

美容院の雰囲気、美容師さんの対応、カット、カラー、スタイリング、全部良かったです!
    またお願いしたいと思います!

メメ様
    担当しました鈴木駿介です!

長さを変えるスタイルチェンジをお任せ頂きありがとうございました(^^)
    短いのもとても似合っていて
    かけられていたパーマも活かせる感じになりましたね!

短いスタイルも楽しんでください(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

鈴木駿介

• tsuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 13:08:54.0

透明感のある色に染めていただいて大満足です!
    顔まわりのレイヤーカットもかわいくしていただきました!

tsu様ご来店くださりありがとうございました!

透明感のあるカラーとレイヤーカットとてもお似合いでしたね!
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)

色落ちも楽しんで頂けるように薬の調合を考えさせて頂きました!

レイヤーカットのスタイリングは難しくないでしょうか?
    分けて巻くと簡単にスタイリングできますので
    いろいろ試して、楽しんでくださいね(^^)!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

鈴木駿介

• 重ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 01:31:44.0

対応・カット どちらも不満な美容院でした。

対応への不満: 事前に指名したスタイリストはボブより短い人NG(そんなのホットペッパーには書いてないですよね?)と来店時に言われた。キャンセル料ゼロでキャンセル可能だったが、片道1時間かけて名古屋まで出てるので別の人でも良いと承諾。

カットへの不満: イメージ写真を見せたが全く違う髪型になった。後頭部に丸みのある髪型のつもりだった。こちらからのすり合わせが不足していたのかもしれないが、お店からも確認はしてほしい。後頭部を鏡で見せられた時に絶望した。また、やたら時間をかける割には毛先しか切られなかった印象。前髪を切る際は、鏡の席が空いていないからと、鏡が無いカウンター席(ドライヤー用席?)で切られた。これじゃあ目隠しされて髪を切られてるようなもんだ。

感想: ショートは切れないなら切らないでほしかった。二度と行かない。

重ちー様

この度は、当店の対応とカットにご満足いただけず、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご期待に沿えなかったこと、また、事前の説明不足やご案内が不十分だったことに関して深く反省しております。
    特に、スタイリストの技術に関する不安やご不快な思いをおかけした点について、誠に申し訳ございません。

ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、今後はお客様とのカウンセリングをより丁寧に行い、ご要望をしっかり確認しながら進めてまいります。
    また、設備やご案内の面においても、改善に努めてまいります。

もし再度機会をいただけるのであれば、別のスタイリストによるカウンセリングやお直しのご提案も可能ですので、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
    お客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進いたします。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

LOREN+

• みなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 00:53:33.0

傷んだ髪でも、いつもツヤツヤにして頂きです。絶妙なカラーにして下さるので、いつも安心してお任せ出来ます。またよろしくお願いします!

【人気No.1】色素改善カラー+似合わせカット+オージュアトリートメント 名駅

みなちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    髪の毛すごく柔らかくなりましたね!
    毛先も少し切らせて頂き、レイヤーカットもいい感じですね^^
    オリーブベージュカラーもとても似合っており、素敵でした!

natsuko

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:19:13.0

カット、カラーととても丁寧に仕上げて頂いて満足です!
    スタイリストの方も、アシスタントの方もすごく親切で、かわいいスタッフさん達に癒されました!
    産後で久しぶりの外出でしたがとてもいい時間を過ごせました。
    また都合が合えばぜひお願いしたいです(^^)

りさ様
    お久しぶり美容院で任せて頂き大変うれしく存じます!
    また綺麗に伸ばして扱いやすいロングスタイルを作れるよう
    お手伝いさせて頂ければ嬉しいです!
    また楽しみにお待ちしてます^^

natsuko

• mukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:44:06.0

どなたもいつも丁寧な接客で、とっても居心地がいいなと思います!10分ほど遅れてしまったのですが、快くご対応いただきありがとうございましたTT カラーも思い通りに可愛くしていただきすごく気に入っています!また宜しくお願いします!

【大人な潤つや髪】色素改善ダブルアッシュカラー+髪質改善トリートメント

muk様

オリーブベージュカラーにさせて頂きました^^
    明るいカラーでさらにお肌も明るくなり、とても綺麗でした!
    TOKIOトリートメントでもさらにツルツルになりましたね^^

natsuko

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:13:04.0

初めて行ったサロンでカルテ書かなかったのはじめてでした。
    直前で予約したのもあるけど時間過ぎてはじまって、カラー剤携帯にとんで私から言わないといけなかったし、メニューのヘッドスパ間違えてたのもスタイリストから言われないからお会計の時にこっちから言ってやっと謝った。途中の金額説明の時にはカットのM料金言ってなかったのに最後の会計で付け足されてた。アシスタントさんだけはめっちゃ対応良くてそれ以外は残念。

りか様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、初めてのご来店にもかかわらず、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    カルテの記入や予約時間の遅れ、カラー剤のトラブル、そして料金説明の不備に関して、大変申し訳ございません。お客様にご指摘いただくまで対応できなかった点について深く反省しております。

また、メニューの間違いや最後のお会計時の説明不足に関しても重ねてお詫びいたします。今後、このようなことがないよう、スタッフ全員でサービスの改善に努めてまいります。

アシスタントの対応に関してはご評価いただけたことを嬉しく思いますが、全体としてご満足いただけるサービスを提供できなかったことに大変悔いが残ります。もし再度ご来店いただける際には、今回のご指摘をもとに、誠心誠意対応させていただきますので、何卒ご検討いただけますと幸いです。

LOREN+

• Nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 20:32:09.0

カラー予約で初めて来院しました。
    なりたい色があったので画像を見せながら相談させていただきました。
    どうやったらその色に近づけるか美容師さんの説明が分かりやすかったです。
    また都合が合えば伺いたいと思います。

Nana様 初めてのご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます。
    より分かりやすい説明が出来るよう精進致します。

一緒に悩んで、なりたいお色に近づけて行きましょうね。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

名駅/名古屋

nonoka

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-05 20:05:09.0

毎回嬉しい気持ちで帰ることができて、他のサロンに冒険しても戻りたくなるようなサロンです!
    ここにいけば間違いない!という感じです!
    ありがとうございました^ ^

はな様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回もパッっとボブ
    とても似合っており可愛かったです^^
    いつも任せて頂き大変嬉しく存じます。

natsko

ローレンプラス 名古屋名駅店(LOREN+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー