3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ローレンプラス(LOREN+)  >

ローレンプラス

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-42-5 豊島ビル2F
  • 名古屋駅2分[口コミ4.7]髪を痛ませない施術が人気/名駅/髪質改善/縮毛矯正/顔周り

わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 19:16:04.0

縮毛矯正のメニューを丁寧に説明してもらえて、納得した上で施術を受けることが出来ました。
    またレイヤーカットのイメージも画像を検索してくれて分かりやすかったです!

【うねりを無くす】TOKIOケアストレート+カット[名駅/酸性ストレート]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

LOREN+/髪質改善/レイヤーカット/韓国/トリートメント/縮毛矯正/酸性ストレートからの返信コメント

わかな様
    先日はLOREN+にご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたkiraraです!

縮毛矯正の施術させて頂き仕上がりが艶々サラサラになって私もとても嬉しかったです!
    TOKIOのトリートメントでお薬のダメージの軽減して仕上がりの手触りも良くなりましたね^^

レイヤーカットもすごくお似合いでした!
    次回ご来店の際はレイヤーカットでの巻きのスタイリングをお伝え出来ればと思います!

kirara

• すーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 17:14:31.0

全体カットをお願いしました!
    顔周りのデザインを希望通り仕上げていただき、伸ばしている途中であることを伝えると後ろはあまり切らないでいてくれました!
    椅子が回転式ではないことに少し驚きましたが、お値段がリーズナブルで皆さん親切だったので全く気になりませんでした(^^)

【学割U24】◆似合わせカット 名駅/名古屋/レイヤーカット/ボブ/顔周り

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 20:01:07.0

とても丁寧に対応していただき大変満足です。
    通い始めて3年ほど経ちますがいつ誰に担当していただいても満足しています。これからもよろしくお願いします。

【予約数No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント [名駅/カラー]

• nnnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-27 19:42:32.0

初めて来店しました!
    丁寧なカウンセリングから始まり、
    私の髪質や癖のつき方を考慮しカットしていただきました。
    仕上がりのイメージ画像等を全く用意せず、ざっくりとしたお伝えだったのですが、
    理想通りに仕上げていただき感謝です!

【迷ったらまずはこれ】小顔カット+3stepトリートメント [名駅/名古屋駅]

• れみこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 16:19:55.0

髪色など決めきれていない状態で伺ったのですが、一から一緒に悩んで考えてくださってとても嬉しかったです!!
    また、私が待ち時間に爆睡してしまったのですが、「机のある席に移動しますか?」と優しく聞いてくださったり、お手洗いやクッションの位置など細やかな気遣いがほんとに素晴らしくて、長時間の施術でも心地よく過ごすことができました!ありがとうございました

【新規No.1】カット+透明感カラー+トリートメント[名駅/レイヤーカット]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、着付け

• くうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 20:53:11.0

初めてで急遽予約して全任せにしちゃいましたがすごい丁寧にカウセリングしてくれたりして素敵な髪になりました!

【トレンド】レイヤーカット+カラー+3stepトリートメント/ 名古屋/名古屋駅]

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 16:16:20.0

接客や対応に問題は無く話しやすい・お伝えしやすい雰囲気を作っていただいたと思います。
    ただ、お店の設備が気になりました。
    座る椅子がとにかく硬かったです。
    長時間座るのには向いていません。
    クッションがありましたがなんの気休めにもならず
    常時腰とおしりが痛かった記憶があります。
    料金も安い訳ではなく(基本15,000~はかかるかなと)、
    こちらはそういった設備・サービス面も考慮してます。
    割かしお安めなところと相違がない、
    もはや設備面に関しては酷いと感じたため、
    もう一度行きたいとはなりませんでした。
    申し訳ございません。

• えみちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 16:50:50.0

今日も綺麗に染めて頂きありがとうございました。仕上げに巻いて頂いたのですが、もう少し大胆にカールある方が好みかなと思いました。

[施術メニュー] カラー

• ゆんちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 14:29:12.0

理想の髪型になってよかったです!

[学割U24]小顔に魅せるカット/3850円[名古屋/名駅/レイヤーカット/ボブ]

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 12:07:07.0

全体的に丁寧な対応でした。ですが、時間が20分近くオーバーしたところが残念でした。

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 17:42:35.0

アシスタントさんの時からとても雰囲気の良い方だな、と気になってたスタイリストさんに初めてカットとカラーをお任せしました!変わらず丁寧な接客と素敵な笑顔で癒されました。優柔不断な私の希望もしっかりきいてくださって、素敵な仕上がりで大満足です!また次回もよろしくお願いします!

【悩みを解消】カット+色素改善カラー  名駅/名古屋/ブリーチなし/韓国

• opaleさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 20:35:27.0

要望を確認しながらご提案をいただけて、
    ありがたかったです!
    仕上がりも希望通りで嬉しいです♪

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、着付け

opale 様

いつもご来店頂きありがとうございました。

仕上がりもお褒め頂きありがとうございます。
    オリーブカラーとてもお似合いでしたね*

また髪の毛お悩みございましたら、いつでも
    ご連絡下さい*

Hiroko

• あびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 16:34:51.0

とても自分の理想通りにしていただいて満足してます!
    次回もお願いします!

• ざわわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:41:27.0

カットとヘッドスパをしていただきました。ヘッドスパはちょうどいい強さで気持ちよかったです。カットは希望を汲んでいただき丁寧に説明しながら仕上げていただきました。また行きます。

【癒しの5分間】炭酸クイックヘッドスパ+似合わせカット 名駅/名古屋

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ざわわ様、先日はLOREN+にご来店頂きありがとうございました!!!

仕上がりを気に入っていただけたてとても嬉しいです!
    ヘッドスパまたやりましょう!

カットが2ヶ月~3ヶ月の周期になりますのでその周期で来ていただくと綺麗を保てますのでぜひお願い致します!

髪型や髪色で分からないことがあれば気兼ねなくご相談ください!

また次回もしっかり似合う髪型お色提案させていただきます!!!

奥田良太

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 17:32:47.0

少し値段は上がりますが髪質改善のカラーの仕上がりがとっても良いのでずっとリピートすると思います。
    いつも楽しいお話をしてくださりありがとうございます。
    これからもお願いします!

【名古屋初髪質改善】カット+髪質改善カラー+トリートメント[名駅/名古屋駅]

ひまわり様

いつもお任せ頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ毎回お話も楽しくさせて頂いてます!

髪質改善カラーで艶感とまとまり、手触りがとても良くなりますね!
    お家でもできるだけ気にならないような状態を保てるように
    これからもサポートさせて頂きます!
    これからもよろしくお願い致します!

鈴木駿介

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 11:59:28.0

久しぶりに来店しましたが、雰囲気が良いのは変わらず、落ち着いて施術を受けることができました。カウンセリングが丁寧で、自分の中で言語化できていなかった理想のスタイルが話していくうちに形になり、最後には満足するスタイリングにしていただけました。また行きたいです。ありがとうございました。

あり様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました鈴木駿介です!

より理想に近づくように
    雰囲気やお話頂いたことを細かく汲み取れるように意識しておりますので
    そこを感じて頂けてとても嬉しいです!

なかなか美容室に来られないと思いますが
    タイミング見てまたぜひいらしてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

鈴木駿介

• ぱいなぽーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 18:20:22.0

想像通りに仕上げてくれました!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント+耳ツボジュエリー 名駅

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ぱいなぽー様
    先日はLOREN+にご予約ありがとうございました!

ブリーチ履歴の色落ちからトーンダウンのほんのり暖色カラーでスタイルチェンジを任せて頂きありがとうございました^^
    暗めのカラーもすごくお似合いでした!次のカラーでは秋の季節に向けて暖色を少し濃いめにしたカラーもお似合いになるかと思いますのでまたカラーご提案させて下さい!

これから綺麗に髪を伸ばしていくためにもTOKIOのトリートメントで艶サラの髪に仕上がって私もすごく嬉しかったです!
    TOKIOのトリートメントは続ければ続けるほど髪の潤い、強度が増すので是非続けて頂けるとよろしいかと思います!

耳つぼジュエリーもとっても可愛いかったです!お話もすごく楽しかったです!
    次回1ヶ月半後お待ちしております^^

kirara

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 12:26:54.0

髪質に合うストレートを提案していただきとても満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正

みさき様、先日はLOREN+にご来店頂きありがとうございました!!!

仕上がりを気に入っていただけたてとても嬉しいです!
    艶々ストレートお似合いでした!

縮毛矯正が3ヶ月~4ヶ月の周期になりますのでその周期で来ていただくと綺麗を保てますのでぜひお願い致します!

奥田良太

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:22:11.0

素敵なカラーにして頂きありがとうございました

【クリーミーな柔らかい色素に】N.カラー+シャンプーブロー

[施術メニュー] カラー

ゆり様先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございました!

ラベンダーカラーとてもお似合いでしたね*
    また、カラーのお悩みございましたら、
    いつでもご相談ください!

またのご予約をお待ちしております!

hiroko

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 17:43:16.0

初めてで緊張していたのですが、しっかりカウンセリングしてくださって安心しました。
    暗くしなければならないけれど、真っ黒にはしたくないという曖昧なオーダーをしてしまいましたが、理想通りにしてくださいました。ありがとうございました!

あいり様、先日はLOREN+にご来店頂きありがとうございました!!!

仕上がりを気に入っていただけたてとても嬉しいです!
    暗すぎない暗髪お似合いでした!

カラーが1,5ヶ月~2ヶ月の周期になりますのでその周期で来ていただくと綺麗を保てますのでぜひお願い致します!

奥田良太

• こここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 14:41:11.0

とても可愛い髪色にしていただきありがとうございました。接客もとても丁寧で心地よかったです!

【前髪カット】+透明感カラー+トリートメント[名駅/名古屋駅/ブリーチなし]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

こここ様
    口コミもありがとうございます!

カラーもお褒め頂きありがとうございます!

また髪の毛お悩みなどございましたら、いつでもご相談ください
    また担当させて頂けますと嬉しく思います。

hiroko

• モさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 23:38:01.0

レイヤーカットをしていただきました!
    どのくらい入れるのかを一緒に考えてくださったので、ありがたかったです!次のカットもお願いしたいです!

モ様

口コミもありがとうございます*

レイヤーカットお褒め頂きありがとうございます*
    とてもお似合いでしたね!

レイヤー引き続き入れても可愛いですし、飽きたら切るでもいいので
    また一緒に相談して決めて行きましょう*

Hiroko

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 02:03:44.0

初めてのレイヤーカットだったけどすごい可愛くしてもらいました^ ^丁寧に希望を聞いてくださったりほんとによかったです!お話も凄く楽しかったです!!スタッフさんも自分の髪の毛の特徴に合わせたアドバイスや手さばきが凄かったです!!次はボブカットお願いします^ ^

あいちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

初めてのレイヤーカットをお任せいただき、とても嬉しいです!
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました^^
    初めてとは思えないほど顔周りにつくったレイヤーお似合いで素敵でした*
    楽しい時間をご一緒できて私も嬉しかったです!

またしっかりカウンセリングして、似合う形をご提案させていただきますので楽しみにしていてください^ ^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

名駅/名古屋

nonoka

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 15:19:41.0

とても丁寧に切ってもらったので満足です。
    次回もお願いします

[施術メニュー] カット、パーマ

あき様
    先日は担当させて頂きありがとうございました!
    根本のパーマとレイヤーカットで
    ふんわり感を出せましたね!

ご自宅でのやり方もいろいろ試してみて
    上手くいったところ、いかなかったところをまた教えてください(^^)!
    日常的にも再現性が上がるようにサポートいたします!
    また次回もよろしくお願い致します!

鈴木駿介

• どらさん(未設定・その他/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 12:13:16.0

前回と同じ仕上がりをオーダーして、同じカラーに仕上がりとても満足しています。
    前髪カットもアドバイスをしてくださり、いい感じに仕上がりました^ ^
    所要時間も長すぎずとても快適に過ごせました♪

【しなやかな髪に】色素改善カラー+オージュアトリートメント[名駅/名古屋駅]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

どら様、先日はLOREN+にご来店頂きありがとうございました!!!

仕上がりを気に入っていただけたてとても嬉しいです!
    髪色とてもお似合いでした!!

奥田良太

• みんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 09:14:09.0

髪のうねりに悩んでいました。髪の状態を丁寧に見て頂いて髪質改善カラーをしてもらいました。
    パサパサだった髪がサラサラで潤った髪になって、大満足です!
    自分の中で仕上がりのイメージが曖昧でしたが、私に似合うように色々提案して頂きかわいく仕上げてもらいありがとうございました!

【叶える艶髪ストレート】TOKIOケアストレート+透明感カラー [名駅/名古屋]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

みん様
    いつもご来店くださりありがとうございます!

今回は縮毛矯正のご相談からありがとうございました!
    髪の状態や今後の髪への影響などもについても考えて
    髪質改善カラーをご提案させて頂きました!

パサつきが落ち着いて、艶のある髪になりましたね!(^^)
    経過なども見ながらまたご相談頂けると嬉しいです!

無理しすぎず、いい状態を長い間楽しめるようにしていきましょう(^^)
    これからもよろしくお願い致します!

鈴木駿介

• あいぢゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 19:17:35.0

メンテナンスを丁寧にしていただきこれから綺麗な色が入るようアドバイスしてくれて良かったです!
    傷んでいた所もトリートメントをしてすごく艶がでて良かったです!
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!!

【髪質に合わせる】カット+カラー+オージュアトリートメント [名駅/名古屋駅]

あいぢゃん様、先日はLOREN+にご来店頂きありがとうございました!!!

仕上がりを気に入っていただけたてとても嬉しいです!
    髪の毛もすごい艶々になっていて嬉しいです!

奥田良太

• めいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 15:48:17.0

髪を洗う、乾かす工程もとても丁寧で、リラックスできます!髪のクセや気になっている点にも親身に耳を傾けてくださり、安心してお任せできました。

【奇跡のストレート】酸性ストレート [名駅/名古屋/縮毛矯正]

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

めい様

口コミもありがとうございます!

酸性ストレートとても綺麗になりましたね*
    長時間いつもありがとうございます。

また次回はカットさせて頂けますとより綺麗に髪の毛伸ばす
    ことが出来るかと思います!
    また髪の毛お悩みございましたらいつでもご相談ください*

Hiroko

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 22:49:21.0

写真通りかつ、私の髪質に合ったスタイルにしてもらいました。
    家に帰って驚かれるのと、似合うを頂きました!
    スパ気持ちよかったです!!ヘアセット頑張ります~

またよろしくお願いします^^

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

もも様
    口コミもありがとうございます。

バッサリカットお似合いでしたね*
    イメチェンカット任せてくださり嬉しいです。

スパもお褒め頂きありがとうございます、
    またスタイリングのやり方分からなければいつでもご連絡してください*

HIroko

• おみえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 07:20:22.0

丁寧にカウンセリングをして頂いて細かいく気にしてくださるのでとてもありがたかったです!
    また、施術中のお話も楽しくてあっという間の時間でした!
    仕上がりの髪質もカラーも大満足でとくに前髪周りが完璧でした!素敵な時間をありがとうございました!
    また、お願いしたいです♪

【名古屋初髪質改善】カット+髪質改善カラー+TR [名駅/レイヤーカット]

おみえ様、先日はLOREN+にご来店頂きありがとうございました!!!

仕上がりを気に入っていただけたてとても嬉しいです!
    前髪顔まわりとてもお似合いでした!

奥田良太

ローレンプラス(LOREN+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー