4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ニュー(new.)  >

NEW.川越【ニュー】

ニュー カワゴエ

• 埼玉県川越市脇田町17-3 JOY09ビルB館2F
  • 【JR埼京線・東武東上線】川越駅東口徒歩2分/【西武新宿線】本川越駅徒歩13分
  • ヤマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:05:34.0

丁寧に施術して頂きました。

【オトクな新規限定】カット+カラー+美髪2stepTR \11450→\7700

NEW.川越【ニュー】からの返信コメント

ヤマ様、先日はご来店いただき
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

次回もライフスタイルや季節に合わせた

ヤマ様のまたのご来店を

担当 齊藤 直樹

• かおるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 18:50:23.0

料金から、髪型など、いろいろ相談にのってくださり、ありがとうございました。
    次回は、インナーで伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

【透明感とケア】カット+フルカラー+ハイライト+2stepTR \17050→\12100

NEW.川越【ニュー】からの返信コメント

かおるこ様、先日は当店をご利用いただき
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は結べる長さのボブに切らせていただき
    毛先にあわせて伸びていたリタッチのカラーを
    させていただきました。

次回はぜひ、希望であったインナーカラーを
    できればと考えております。

かおるこ様のまたのご来店を

担当 齊藤 直樹

• ちーしゃんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 03:43:25.0

いつも想像以上のおしゃれな髪型とカラーを提案してくれるスタイリストさんなので、安心してお任せしています。

今までの施術歴や髪の状態、なりたいイメージ、メリットとデメリット、出来る出来ないをしっかり伝えてアドバイスしてくれるので、良心的です。
    いつもノープランで伺ってしまいますが、今回はイメチェンも兼ねて暗めのトーンで可愛く仕上げてくれました!!久しぶりに暗めにしたので、メイクを合せて行く楽しみが増えました!

またよろしくお願い致します!!

【透明感赤み消し】カット+フルカラー+ハイライトorローライト\14300→\11000

ちーしゃんず様、いつも当店をご利用いただき

今回は秋冬ということで
    前回のハイライトを活かして
    久しぶりに暗めのグレージュカラーに
    させていただきました。

次回もまた季節やライフスタイルに合わせて

ちーしゃんず様のまたのご来店を

担当 齊藤 直樹

• にんにくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 10:20:54.0

・雰囲気:YouTube?かの今どきの音楽(他の方のカバー?)を結構大きめな音量で流しており騒がしく感じた。時々の広告や音楽の途切れが気になった。アニメのソング等をも流れるため落ち着ける雰囲気では無い。
    ・接客サービス:入店してから案内無し。他の方のお帰りで案内した後にやっと「荷物はロッカーに入れておいてください。」の一言。いらっしゃいませ、お待ちくださいの一言あっても良かったのでは…
    ・技術・仕上がり:シャンプーで猫のように首裏をつままれたようで正直痛かった。水しぶきが顔にかかるし、目元のタオルのズレは直して貰えない。シャンプーは酷い。
    カットも含めての予約で、パーマをかけてから全体を切ろうと案内され最後に前髪を聞かれたので希望の長さをお伝え。切った後に突然の終了。あれ?全体は?顔周りは?ケープを取ってしまわれたので言えませんでした。
    パーマは、ゴムが熱なのか経年劣化なのかバチン!バチン!と何個も切れてすごく怖かった。声をかけたいのに裏方にずっと言ってしまって声がかけられない。これは酷いと思った。

【贅沢フルコース☆】カット+パーマ+リタッチカラー+2stepTr \17600→\13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

にんにく様
    この度はご来店いただきありがとうございました。又接客面、店内の雰囲気などで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。店内bgmに関してお客様皆様が落ち着いていただけるbgmに変更してまいります、フロントでの対応に致しましてお声掛けができてなかったので以降この様な事がないように取り組みます。仕上がりにつきましてはカウセリングから確認しながらさせていただきましたがにんにく様のご要望に添えず重ねて申し訳ございません。今一度見直して取り組んでまいりますこの度はありがとうございました。
    店長 西川慶

• Dさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:27:31.0

15時に予約したはずであるが15時35分にカット開始。椅子にずっと座りっぱなしにされ、時間が遅くなることも事前に説明も無し。
    カット開始時に指摘させていただいたが、他のお客様で押してしまいましてすいませんとの対応。
    カット終了後、今ならサービスでシャンプーをさせていただきますけれどお時間は大丈夫でしょうかとの事であったが私用の時間ギリギリになった為断った。
    サービスで、じゃなくて遅れてしまいましてすいません。謝罪の気持ちとしてシャンプーをさせていだいてもよろしいでしょうかではないでしょうか?
    去年の4月から通っていた美容室の為とても残念でした。

【男性女性共に人気☆】デザインカット+ブロー \3300☆男性女性O.K

NEW.川越【ニュー】からの返信コメント

D様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、今回は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

以後、このようなことがないよう対応や予約調整など
    改善してまいります。

重ねてお詫び申し上げます。

担当 齊藤 直樹

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:11:59.0

初めてハイライトを入れるため不安がありましたが、仕上がり後の雰囲気や料金の説明も最初にあり安心してお願いできました。ハイライトなのに目立たないようにして欲しいと変な注文でしたが、希望通りの仕上がりにしていただきました。カットも上手く、イメチェンできました。ありがとうございました^ ^

仕上がり満足いただきありがとうございます♪
    担当させていただき嬉しかったです♪
    またこれからも仕上がり、接客、接遇高めてお客様により良い
    時間、仕上がりを提供できる様に精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

店長  西川 慶

• ふぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 19:41:16.0

今まで叶わなかったヘアスタイルにして頂けました。
    シャンプーもとても気持ち良く、とても丁寧でした。
    すごく気に入っています。
    皆んなからも、似合ってると言われてとても嬉しかったです。

NEW.川越【ニュー】からの返信コメント

ふぅ様、先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店をいただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はスタイリングしやすい丸みのあるボブにし
    希望であったコントラストのあるハイライトスタイルに
    させていただきました。

次回もヘアを楽しめるようなご提案を
    させていただければと考えております。

ふぅ様のまたのご来店を楽しみに

担当 齊藤 直樹

• ひろちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 20:15:34.0

【似合わせ】デザインカット+シャンプー+ブロー \3850☆男性女性O.K

ひろち様

店長  西川 慶

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:14:30.0

いつもお世話になっています!
    これからも宜しくお願いします^ ^

【女性人気☆No.1】選べるカラー+ASIAインピタリトリートメント\12300→\9900

NEW.川越【ニュー】からの返信コメント

なお様、いつも当店をご利用いただき
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回、なお様との会話は勉強になることばかりで
    私もご来店を楽しみにしています。
    引き続き本年も美容のサポートを
    させていただければ嬉しく思います。

なお様のまたのご来店を

担当 齊藤 直樹

• キキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 14:25:28.0

希望通りのヘアスタイルになり、嬉しかったです。
    ていねいに施術して下さり、ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

迷った時は【ご褒美プラン】カット+ショートヘッドスパ \8030→\6050

NEW.川越【ニュー】からの返信コメント

キキ様、いつも当店をご利用いただき
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

喜んでいただけて私も嬉しく思います。
    次回も季節やライフスタイルに合わせての
    提案をさせていただければと思います。

ヘッドスパも定期的にやると
    リフトアップにつながりますので
    またお疲れの時にご利用いただければと思います。

キキ様のまたのご来店を

担当 齊藤 直樹

• Metaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:53:11.0

小学校低学年の娘のヘアスタイル、ショートにすると幼くなると思っていたのが、大人っぽく素敵に仕上がっておりとても感動いたしました!
    ずっと担当スタイリストさんにカットしてもらいたがっていた娘も輪をかけてとても喜んでおりました。ありがとうございます。今後とも親子共々よろしくお願いいたします。

【学割U24】学生限定カット+シャンプーブロー込 \3300

NEW.川越【ニュー】からの返信コメント

Mate様、いつも当店をご利用いただき
    また喜んでいただけて私も嬉しく思います。

今回は長さをばっさり切り、
    幼くなりすぎないようにこだわって
    カットをさせていただきました。

次回はさらに短いミニボブなどもおススメです。

Mate様のまたのご来店を

担当 齊藤 直樹

• mamamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 12:34:20.0

はじめてお世話になりましたが、カラーもカットもすごく自分の理想通りに仕上げていただきました。
    とくにハイライトの仕上がりが完璧でした!
    ハイライトで失敗したくない方や、お直しされたい方にオススメの美容室です!
    もちろんカットもお上手でした!
    いい美容室を見つけることができて良かったです!
    またよろしくお願いします^_^

mamama様

店長  西川 慶

• サチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 20:04:55.0

いつも 白髪染めでお世話になってますが、今回長年のショートから少し伸ばそうと思い、後頭部の割れも気になりパーマをかけてもらいました。 いつも手早く丁寧に、やってもらえる事に助かってます! 数十年ぶりのパーマも違和感なくお気に入りです。

サチ様

店長  西川 慶

• Metaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:22:45.0

今回のスタイリストさんに施術をしていただき本当に感謝です。
    どこの店舗へ行ってもこの仕上がりにしてくださる神技術のところはあり得ないので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。近々に娘のカットも是非よろしくお願いいたします。

【オトクな新規限定】カット+美髪2stepTr \6600→\5500

Meta様、数ある美容室の中から当店に
    ご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は多くなっていた量感を整えて
    軽やかに動きのあるヘアにさせていただきました。

次回も季節やライフスタイルに合わせて
    ご提案をさせていただければと考えております。

ぜひ娘さんのカットのご予約も
    お待ちしております。

Meta様のまたのご来店を楽しみに

担当 齊藤 直樹

• かのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 11:09:04.0

先日も白髪染めでの施術をして頂き大満足です(^^)
    カラ━も落ち着いた色でお気に入りです。
    また、シャンプーでのマッサージが気持ち良く夜はグッスリ寝られました(^^)
    今年もお世話になりました。
    また、来年も是非よろしくお願いいたします。

かの様、いつも当店をご利用いただき

また、昨年は大変お世話になりました。
    本年もよろしくお願い致します。

今回は毛先をダメージさせないよう根本を
    しっかりと染めて綺麗にさせていただきました。

かの様のまたのご来店を

担当 齊藤 直樹

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:13:20.0

先日はどうもありがとうございました!
    初めての縮毛矯正でしたが、朝アイロンする時間もなくなって、気にしてたハチの張りも改善されてとっても嬉しいです!
    髪もさらさらで何回もさわっちゃいます!

【縮毛人気NO1】サラ艶縮毛矯正+カット+2stepトリートメント\14000→\13200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

りか様

店長  西川 慶

• のりのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 17:55:26.0

よく話を聞いてくれて、方向性を考えてくれました。
    その後は迷いなくカットしてくれて、自分でも初めてくらい短くなりました。頭の形を褒めていただき、ショートボブが似合ってました。思い切ってやってもらってよかったです。

[ツヤ白髪染め]カット+白髪染めカラー\9250→\7150

NEW.川越【ニュー】からの返信コメント

のりのり様、先日は当店をご利用いただき
    また嬉しい口コミを、ありがとうございます。

今回は長さをバッサリとカットさせていただき
    より若々しい印象になるようにさせていただきました。
    そして季節感やライフスタイルを考えて
    重さがあり、まとまりやすくさせていただきました。

また次回もヘアスタイルを楽しめるような
    ご提案をさせていただければと考えております。

のりのり様の、またのご来店を

担当 齊藤 直樹

• むくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 21:53:27.0

何度か利用させて頂いてます。毎回希望通りに施術していただいて安心&リラックスできます^^髪色、スタイルについてもプラスアルファで提案して頂いたりして新しい発見がありとても良いです。私は美容ことは素人ですが担当の方の技術でこの値段はかなりお得に感じています。良いところを見つけました♪ただ、店内の音楽がやや大きめなのと音楽の間に広告が入ってるのが気になります。

【おしゃれアクセント】ポイントインナーブリーチ+オンカラー+2stepTr\9020

NEW.川越【ニュー】からの返信コメント

むく様、いつも当店をご利用いただき
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は顔まわりのブリーチを少し増やして
    コントラストのあるフェイスフレーミングカラーに
    させていただきました。
    また、襟足をスッキリとさせ、丸みのあるショートに

次回も季節やライフスタイルに合わせて
    新たなご提案をさせていただければと
    考えております。
    よりリラックスできる空間作りの為に
    音楽の音量や広告についても
    改善していけるようにしてまいります。

むく様のまたのご来店を

担当 齊藤 直樹

• にいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 05:32:05.0

急に当日の夜に予約してしまいましたが最後まで丁寧な対応ありがとうございました。カラーについても色々提案していただけて髪の巻き方も教えてもらったので参考にしたいと思います!
    1年半ぶりに行きましたが覚えててくださり嬉しかったです、またよろしくお願いします。

【オトクな新規限定☆】カラー+2stepトリートメント\8250→\6600

にいな様

店長  西川 慶

• ぼーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:41:51.0

初めてのブリーチで不安でしたがとても満足な仕上がりになりました。今後も楽しみにしてます。ありがとうございました!

ぼー様

店長  西川 慶

• かのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 09:23:27.0

先日はお世話になりました。
    今回もインナー部分のカラ━を施術していただきました。何処をどう染めるか決めていなく、またインナー部分のカラ━も決められず全てお任せしてしまいましたが(ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません)大正解です^^
    大満足です^^

また、勉強になるト━クで凄く楽しかったですし、刺激になりました。改めてプロ意識が高いスタイリストさんです。
    また是非よろしくお願いいたします。
    ありがとうございました^^

かの様、いつも当店をご利用いただき
    また嬉しい口コミも、ありがとうございます。

今回は全体が暗めだったのでインナーで
    ブリーチを使わず、明るくしコントラストの強い
    お洒落なカラーにさせていただきました。

かの様に負けないように高い美意識をもって
    今、以上にたくさんのご提案ができるよう
    今後も努力してまいります!

かの様のまたの
    ご来店を楽しみにしております。

担当 齊藤 直樹

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 23:09:20.0

いつも美容院に行くと量を梳かれすぎてしまったりしていたのですが、今回は本当に理想の仕上がりにしてくださいました。
    私は髪の毛に無頓着で理想はあれど自分に似合うものが分からず過ごしてきましたが、担当の方が私の理想を引き出しそれに合った提案をしてくださったのが嬉しかったです。

ヘアケアに関してや、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    最初から最後までマンツーマンで対応していただきましたが、シャンプーも施術も全てが丁寧で本当に感動しました。

鏡を見るのが嬉しくなりました!
    またぜひよろしくお願いいたします!

【人気NO.1】カット+デザインフルカラー \8800→\6600

NEW.川越【ニュー】からの返信コメント

ゆ様、先日は当店をご利用いただき
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    喜んでいただけ、私も嬉しく思います。

今回は軽かった毛先を整え、前髪も薄めにして
    大人可愛いスタイルにさせていただきました。
    また、ご提案させていただいたように
    顔まわりも頑張って伸ばして
    いただければと思います。

ゆ様のまたのご来店を

担当 齊藤 直樹

• あとむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 18:31:58.0

同じ方が施術からシャンプーブローまで全て担当してくださいました。
    技術の高さはもちろんですが、選択肢や提案を交えながらのカウンセリングはわかりやすく安心してお任せできました。
    特にピンクのカラーは自分では想像もしませんでしたが
    とても可愛く仕上がり、まわりにも好評で嬉しいです。
    シャンプーの時のマッサージも気持ち良く、心身ともにリフレッシュでき大変満足しています。
    またぜひよろしくお願いします。

NEW.川越【ニュー】からの返信コメント

あとむ様、先日は当店にご来店をいただき
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は長かった髪をスタイリングしやすい
    丸みのある秋冬のショートにし
    元々あったインナーカラーをいかしてヘアスタイルを
    変えさせていただきました。

次回も季節やライフスタイルに
    合わせて変化をつけてヘアスタイルを
    楽しんでいただけるように考えております。

あとむ様のまたのご来店を

担当 齊藤 直樹

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 06:42:54.0

久しぶりのショートでしたが、すごく馴染んで朝も扱いやすいです。
    次回、カラーでもお邪魔したいと思ってます。

【フルコース☆】ヘッドスパ30分+業界最高峰TOKIOtr \13200→\11000

みー様

店長  西川 慶

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 23:59:39.0

凄い綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!
    大満足です!
    友達達に可愛いと言われました!

【透明感◎大人気menu】ダブルカラー(ブリーチ+オンカラー)\13200→\11000

りな様

店長  西川 慶

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 17:11:17.0

凄く髪がサラサラになって久しぶりに会った友達にも髪の毛綺麗だねって褒めてもらえました。今回も大満足です!またよろしくお願いします。

【平日限定☆】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント\14300→\9900

まる様

店長  西川 慶

• ちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:17:21.0

特別こだわった要望がなくほぼおまかせでお願いしましたが
    大変満足でした!

飲み物のサービスですがもう少し冷たい方が良かったです。

ちん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
    楽しい時間をありがとうございました◎

マネージャー 西川豊

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 18:18:10.0

とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【縮毛人気NO1】サラ艶縮毛矯正+カット+2stepトリートメント\14000→\12100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

こうき様

店長  西川 慶

• ちーしゃんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 00:14:51.0

いつもノープランで伺ってしまうのですが、私好みや顔の印象、普段の髪型、髪の状態などをしっかりカウンセリングしてプランを提案してくれます!!

デメリットもきちんと説明してくれるので良心的◎!
    今回は全体を暗めにして、太めのハイライトを入れてもらいました。地毛なのに、まるでエクステのような立体感のある髪色にして頂きました!完璧な仕上がりで、髪巻くのが楽しくなります!!

またぜひよろしくお願い致します!

ちーしゃんず様、いつも当店をご利用いただき
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は秋冬なので全体はしっかり暗めにし、ハイライトは
    しっかりと動きのあるスタイルにさせていただきました。

また次回も季節やライフスタイルに合わせ
    ヘアスタイルを楽しんでいただけるような
    提案をさせていただければと考えております。

ちーしゃんず様のまたのご来店を

担当 齊藤 直樹

• ひろちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 13:02:43.0

ひろち様