4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ニュー(new.)  >

NEW.川越【ニュー】

ニュー カワゴエ

• 埼玉県川越市脇田町17-3 JOY09ビルB館2F
  • 【JR埼京線・東武東上線】川越駅東口徒歩2分/【西武新宿線】本川越駅徒歩13分
  • m.kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 18:43:42.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    カッコいいショートカットに、本人大変満足しています。ありがとうございました。

【学割U24】学生限定カット+シャンプーブロー込 \3300

mk様

またこれからも仕上がり、接客、接遇高めてお客様により良い
    時間、仕上がりを提供できる様に精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

店長  西川 慶

• みきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 11:02:15.0

お店の雰囲気も店員さんの感じもとても良かったです。技術面に関しては今までで1番縮毛矯正のかかりが綺麗で艶も大満足です。とても満足してます。ありがとうございます。

【縮毛人気NO1】サラ艶縮毛矯正+カット+2stepトリートメント\14000→\12100

みき様

店長  西川 慶

• やすなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 20:58:59.0

友人の結婚式にいくのでヘアセットお願いさせていただきました、ヘアセットをしなきゃという考えしかなくヘアアクセサリーを持参しなかったのをお店について気づいたのですが、ヘアアクセサリーなしでいい!めちゃくちゃ素敵なヘアセットをして頂きました!!初めての結婚式に行くので全てに自信がなかったのですがヘアセットをしていただいて凄く自信満々で行くことができ、楽しめました!お兄さんが最後仕上げで1日崩れないようにしときましたと言った通り最後まできっちり出来上がったばっかりの髪型でした!ありがとうございます!!!

パーティセット\6600→\5500

[施術メニュー] ヘアセット

やすな様

[投稿日] 2023-09-29 17:12:28.0

今回のカラ━は以前よりかなり明るく、大変気に入っております。
    また安心してお任せ出来るので次回も是非宜しくお願いいたします。

【人気NO.1】カット+デザインフルカラー \8800→\6600

かの様、いつも当店をご利用いただき
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はアッシュ系になっていた部分を
    補正しつつ、秋冬にピッタリの明るめのカラーに
    させていただきました。

また次回も、かの様にピッタリなお洒落な
    ヘアをご提案させていただければと考えております。

かの様の、またのご来店を楽しみに
    お待ちしております。

担当 齊藤 直樹

• るぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:35:34.0

毎回可愛くしてもらいありがとうございます!

懐かしい話題で盛り上がり楽しかったです。
    髪の毛が少し明るくなったから、気分も明るくなりました!夫に見せるのが楽しみです☆

また次回もお世話になります。
    よろしくお願いします

NEW.川越【ニュー】からの返信コメント

るぅ様、いつも当店をご利用いただき
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は重くなっていた量感を整えて
    秋冬に向けて
    少し明るめのピンク系にさせていただきました。
    僕もるぅ様のとの懐かしい話題で元気がでました!

また次回も、季節やライフスタイルにあわせた
    ご提案をさせていただければと考えております。

るぅ様のまたのご来店を

担当 齊藤 直樹

• Karinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:26:44.0

気がつけば2年ほど担当スタイリストさんにお世話になってます☆
    おおよそのイメージを伝えただけで、こちらのニュアンスを汲み取っていただき、カットもカラーもいつも大満足な仕上がりです(*^^*)

シャンプーはどなたにあたってもいつも丁寧で気持ち良いですし、気疲れすることなく過ごせる時間もありがたいです!
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m

Karin様

店長  西川 慶

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 21:36:27.0

仕上がりがひどすぎます。
    暗くしたいと言ったのに明るくなりました。
    ばたばたしてたのもありますが、髪染めで1時間放置されておばさんみたいな赤髪になりました。髪染めの際に、他の担当スタッフも一緒に染めて下さったのですがその方に頭を引っ張られすぎて雑に扱われたきがします。びっくりしました。
    髪色確認もせずに髪を流して、途中他のお客さんの対応で10分程放置されました。寒かったです。しかも、温度と痒いところないかの確認がされなかったのは初めてです。新人だと思いますが、上司が最終確認するとかないのでしょうか。
    髪のセットは断りましたが、それでも2時間立ってました。美容院さんが2人しかいなく、対応できないのであれば受付しないでほしいです。彼氏にも似合わないと言われてショックです。
    こんな嫌な思いしたの初めてです。もう行きません。

【オトクな新規限定】カット+カラー+美髪2stepTR \11450→\7700

ゆい様

せっかくご来店頂いたのにご満足のいく仕上がりにできなかったこと大変申し訳ございません。

今回ベース自体がかなり明るめでしたので一番暗いピンクを入れさせて頂いたのですが、カウンセリングでもお伝えさせて頂いた通りベースが明るい分外や明るいところに出るとピンク系は明るく見えやすいです。写真などでご説明できず申し訳ございませんでした。

またスタッフの対応、お時間お待ち時間が出てしまい大変申し訳ございません。僕も直前予約でしたのでバタバタしてしまい、仕上がりのお時間が伸びてしまいました。今後はこのようなことがないよう、お時間の確認や、イメージ共有、カウンセリングを今まで以上にしっかりし一人一人ご満足頂けるようこれからさらに精進してまいります。

この度は貴重なお時間、ご意見本当にありがとうございました。

担当 本川越店店長 高橋

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:54:12.0

丁寧な対応でカラーもトリートメントも大満足でした。

【オトクな新規限定☆】カラー+2stepトリートメント\8250→\6600

ゆか様

店長  西川 慶

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 18:33:38.0

インナーのブリーチの部分の髪が痛みすぎて全体をバッサリ切って頂きました!!
    切る時に顔周りにレイヤーを入れて頂きました!
    自分はロングしか似合わないと思っていましたが今回の髪、すごく気に入っています。
    施術中も沢山話しかけて下さりとても楽しかったです!
    またお願いしたいと思います。

【男性女性共に人気☆】デザインカット+ブロー \3300☆男性女性O.K

まり様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    又仕上がり満足いただきありがとうございます♪
    これからも仕上がり、接客、接遇高めてお客様により良い

店長  西川 慶

• ぶうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 08:13:50.0

初めての利用でしたが、とても丁寧なカウンセリングで今の髪の状態やオススメのメニューなど提案してくれたので安心してお任せできました。また、明るい接客で楽しい時間を過ごせました。気になっていた根元も綺麗に染めてもらえて大満足でした。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

ぶうちゃん様

店長  西川 慶

• ふーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 08:30:32.0

毎回楽しいトークと素晴らしい施術に感謝しています。今回も相談に乗っていただき、ベストなカラーとカットをして頂きました。本当に信頼のおける美容師さんなので、美容院に悩んでる方はぜひお願いしてみることをお勧めします。

ふーちゃん様

店長  西川 慶

• むぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:15:30.0

雰囲気もよく、希望通りによくしていただきました。
    ヘッドスパ久しぶりで、スッキリして満足です。

【ご褒美プラン】カット+ヘッドスパ20分ASIAインピタリトリートメント\10000

むぅ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりのヘッドスパでリフレッシュしていただけて嬉しく思います!
    仕上がりもご満足いただきありがとうございます!

是非またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-19 23:21:05.0

先日もありがとうございました。
    毎回、希望通りのカラーにして頂き大満足です^^
    また最後に髪型のアレンジがとても素敵で嬉しかったです。今回は息子にも(良いやん)似合ってると言われました^^
    また是非宜しくお願いいたします^^

かの様、いつも当店をご利用いただき
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もツヤ感のある暖色系カラーはかの様の
    雰囲気にはピッタリでお似合いでした。
    息子さんにも褒めてもらえたのは私も嬉しく思います。
    ぜひお伝えさせていただいた
    アレンジもチャレンジしてみてください!

かの様の、またのご来店を楽しみに
    お待ちしております。

担当 齊藤 直樹

• ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 23:00:26.0

急な予約にも関わらず、優しく迎えてくださり最初から好印象のスタイリストさんでした!カウンセリングもすごく話が通じるというか、、すごくよかったです◎こちらの希望を快く聞いてくれて、仕上がりもすごく満足してます。思いたってカットに行ってよかったです◎また行きたいですが来月はいらっしゃらないということで残念です( ;  ; )でも今月カットしていただけてラッキーです!!!!

【オトクな新規限定】カット+美髪2stepTr \6600→\5500

☆様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりやカウンセリングを褒めていただきとても嬉しいです!
    素敵に仕上がり僕も嬉しく思います!
    たくさんお話しさせていただき僕自身楽しい時間を過ごさせていただきました!

またどこかでお会いできるのを楽しみにしています♪

担当 對馬祐太

• ひろちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 19:18:16.0

とてもよかったです!

ひろち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います!
    楽しい時間をありがとうございました◎

担当 對馬祐太

• じんみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 16:14:26.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    担当さんにお任せしておけば毎回綺麗にしてくれます。施術中もゆるーく話しながらやってくれるのでリラックスできてお気に入りポイントです。

【髪質改善◎】カット+業界最高峰TOKIO 5stepトリートメント  \11000→\8030

じんみ様

店長  西川 慶

• いくたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 00:16:05.0

会話もたのしく仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです!

いくたん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりご満足いただき嬉しく思います!

実は今月で退社させていただくことになっており次回ご来店時には私はいないのですが、
    他のスタッフも素晴らしい技術を持っておりますので
    是非お任せたいだければと思います◎

担当させていただきありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

担当 對馬祐太

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:38:02.0

今日は施術していただいてありがとうございました!
    髪もさらさらになって、髪型も髪色もかわいくてとても気に入っています!
    担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!

りか様

店長  西川 慶

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 09:59:35.0

縮毛矯正をしたのですが表面はサラサラになりましたが下の髪の毛がダメージがとかのレベルではない程チリチリになりました。
    髪の毛触ってて気づかなかったの?って感じですし流石にこれは施術ミスな気がします。
    最初は一部分だけだと思い口コミ残すのもと思ったのですが首の後ろの大半部分がチリチリになっていたので流石に同じ人が出たら可哀想なので口コミしました。

【縮毛人気NO1】サラ艶縮毛矯正+カット+2stepトリートメント\14000→\11000

NEW.川越【ニュー】からの返信コメント

りんご様、先日は当店をご利用いただきまして
    貴重なお時間を使いご来店いただいたのにも関わらず施術で
    大変ご不快な思いををさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう技術を改めて見直してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    重ねてお詫び申し上げます。

担当 齊藤 直樹

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 22:42:34.0

今回も理想通りの髪色にしてくれてありがとうございます!!また、カットも理想通りで素敵です!いつも楽しい時間をありがとうございます!また、よろしくお願いします(^^)

【對馬★指名限定】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント\14300→\10000

みく様

いつもご来店並びに口コミありがとうございます♪

今回も仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しく思います!

毎回楽しくお話させていただき私も楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    夏は短めが可愛いので次回くらいから秋冬に向けたスタイルを相談していけたらと思います◎

またお会いできるのを楽しみにしています♪

担当 對馬祐太

• トミザワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:13:25.0

カットのみ予約でしたが、シャンプーをお願いしたところ対応していただくことができました。
    また、髪の毛の悩みについて、髪質にあわせたアドバイスをいただけてとても満足です。

トミザワ様

店長  西川 慶

• みっすーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 20:51:14.0

アイロンのセット方法など親身になって教えていただきました。
    髪色は思ったよりも暗かったのでもう少し明るくしていただきたかったですが、技術のおかげか色持ちが良くとても満足です。

【女性人気☆No.2】カラー+2stepトリートメント \8250→\7700

NEW.川越【ニュー】からの返信コメント

みっすー様、いつも当店をご利用いただき
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は暗めの濃い青で色もちがいいようにさせて
    いただきました。
    スタイリングもぜひ挑戦をしていただければ
    嬉しく思います。

みっすー様のまたのご来店を

担当 齊藤 直樹

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 08:12:00.0

今回も希望通りの最高なカラーでした!またよろしくお願いします!

【平日限定☆】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント\14300→\9900

a様

店長  西川 慶

• sjjさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:26:56.0

毎月通うリピーターになりました。
    自分で色々考えるより、おまかせでお願いしても、オシャレな感じに仕上げてくれるので、安心して任せられます。

NEW.川越【ニュー】からの返信コメント

sjj様、いつも当店をご利用いただき
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は前回のパーマを活かして
    夏にぴったりの軽やかなスタイルにさせて
    いただきました。

次回も季節やライフスタイルに合わせた
    ご提案をさせていただければと
    考えております。

sjj様のまたのご来店を

[投稿日] 2023-07-21 15:13:01.0

先日もお世話になりました。
    予想以上の髪色になり毎回大満足です。
    丁寧な接客にシャンプー気持ち良かったです。
    最後に髪型のアレンジまでしてくださり娘に初めて可愛いと褒められました!!嬉しいです!!
    また是非利用させて頂きます。
    ありがとうございました^^

NEW.川越【ニュー】からの返信コメント

かの様、先日も当店をご利用いただき
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    お久しぶりにお会いでき、娘さんにも褒めてもらえたのは
    僕も嬉しく思います。

今回は今までのインナーカラーは染めず、全体をピンク系に染めて
    インナーを染めなくてもお洒落に際立つような
    カラーにさせていただきました。

次回も季節やライフスタイルに合わせた
    ご提案をさせていただければと考えております。

かの様の、またのご来店を

担当 齊藤 直樹

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 19:18:12.0

遅い時間までやっていただきありがとうございました!
    すごい綺麗に可愛くして頂いて満足してます!

【平日限定】外国人風アディクシーorエドル+カット+TOKIOtr\18100→\12100

りな様

店長  西川 慶

• いっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 16:28:08.0

楽しい会話と素敵な施術ありがとうございました^_^
    15センチくらい思い切って髪を切って、巻き方も丁寧に教えてくださり、自分でセットしても周りから褒められてすごく嬉しいです!素敵にしてくださってありがとうございます(^^)

いっちー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

意外な共通点からお話が盛り上がり私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました◎

ご自身でのセットもうまくいっているようで嬉しいです!

次回は新しいセットなどもお教えできればと思いますので

担当 對馬祐太

• m.kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 23:32:22.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。
    対応も丁寧でした。クール系ショートの希望通りのスタイルと、とてもきれいな仕上がりに、大変満足なようです。ありがとうございました。

m.k様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

娘さんに仕上がり気に入っていただけて僕も嬉しく思います◎

ショートのスタイルは髪が伸びるとスタイルが崩れやすいので
    スタイリングがし難いと感じたらまたご来店ください^ ^

またのご来店をお待ちしております♪

担当 對馬祐太

• みっすーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 23:11:55.0

ブリーチで傷んでいた毛先をちょうどいい長さにカットしてくださってありがたかったです。
    髪色も自分が思っていた通りの色でとても満足です。
    また利用します。

【透明感◎大人気menu】ダブルカラー(ブリーチ+オンカラー)\13200→\11000

みっすー様

店長  西川 慶

• ナンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:40:04.0

とても良かったです。
    自分に似合うようにしてくれました。

【似合わせ】デザインカット+シャンプー+ブロー \3850☆男性女性O.K

ナン様

ニュー(new.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー