4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ニュー(new.)  >

NEW.川越【ニュー】

ニュー カワゴエ

• 埼玉県川越市脇田町17-3 JOY09ビルB館2F
  • 【JR埼京線・東武東上線】川越駅東口徒歩2分/【西武新宿線】本川越駅徒歩13分
  • たぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 07:31:56.0

非常に丁寧で、料金プランもお得になる様誠実に考えて下さいました。
    カット、カラー、トリートメントのセットプランで、カットはせず、トリートメントをランクUPしてTOKIOトリートメントにしました。現在髪の毛ツヤツヤです。カラーの出具合も納得。またマッサージがとても上手で、実は2、3日前から首から上が痛かったのですが治りました笑。
    遅い時間の対応もして頂けるということで、社畜の私には有難い21:00(カットのみ)最終受付設定。これならタイミングを逸することなく無理なく行けそうです。
    入店した際は、スタッフの方々皆さん若い男性で、店内の装飾も若い子向きかなと思い、やや臆しましたが、接客も丁寧で、白髪染めについても細やかにアドバイスの上、考えて施術してくださいました。結果、アラフィフの私も利用しやすいサロンでした。
    カットについては今回施術してないので、近々に利用し、追加コメント致します。

【オトクな新規限定】カット+カラー+美髪2stepTR \10450→\6600

たぷ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います!
    お客様にとってベストな提案ができるよう、また、シャンプーやヘッドマッサージでもリラックスしていただけるよう、これからも勉強していきたいと思います◎

次回カットのご来店も心よりお待ちしております♪

担当 對馬祐太

• Sさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 00:04:43.0

デートの前に可愛くしてもらうと伺いましたが私がこういう風にしたいと画像をお見せしたとこ自分はこういうの担当してないから他のスタイリストさんに変わると言われました、それに関してはクーポンの内容と違う写真を出してしまったのは申し訳なかったですが最初にやってくださる予定だった方など私も美容師アシスタントしているので色々な人の接客態度見ますが接客態度がプロではないと感じました。
    私の勘違いだったら申し訳ないですがタバコの匂いも少し経ってからしてきてタバコ嫌いの私からしたらいてリラックス、楽しい空間ではありませんでした。

【デート前のオシャレに♪】クイックヘアセット☆巻き髪orストレート☆\1500

[施術メニュー] ヘアセット

NEW.川越【ニュー】からの返信コメント

S様、先日はご来店いただき

また、接客と居心地で不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

今後はスタッフ一同、お店として改善していけるように
    精進してまいります。

担当 齊藤 直樹

• ゆたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 12:50:58.0

この値段でこのカットのクオリティすごいと思いました!
    セットもしやすく私が普段感じてる髪の悩みなど感じ取ってくれて大満足でした!またお願いします!

【男性女性共に人気☆】デザインカット+ブロー \2750 ☆男性女性O.K

NEW.川越【ニュー】からの返信コメント

ゆた様、いつも当店をご利用いただき
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

こだわっているカットを喜んでいただけて
    私も嬉しく思います。
    次回も悩みを解消しつつ、季節に合わせた
    ヘアの提案ができればと考えております。

ゆた様のまたのご来店を

担当 齊藤 直樹

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:49:43.0

今まで行っていたところと交互に行っています。いつも具体的なやり方など丁寧におしえてもらえて助かっています。話しやすくて、勉強熱心で美容の事髪の毛やトリートメントの事詳しいので楽しいですしアドバイスも的確です!

【平日限定☆】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント\13200→\8800

NEW.川越【ニュー】からの返信コメント

なお様、いつも当店をご利用いただき
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は秋冬に向けてのカラーにさせていただき
    髪もまとまりがよくなるようにカットを
    させていただきました。

美意識の高いなお様との美容トークは僕も楽しみながら
    勉強をさせていただいております。
    今後もヘアを通して、美容をお互いに楽しんでいければと
    思っております。

なお様のまたのご来店を

担当 齊藤 直樹

• さやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 19:14:56.0

カラーの入れ方とスタイルは気に入りましたが、2点気になることがありました。
    普段タバコを吸わないので、すぐ気づいたのかと思いますが、担当の方から洋服についたタバコの臭いが気になりました。今まで美容室に行って気になったことがなかったのでひっかかりました。
    シャンプー台でカラー入れるのに放置されてきつかったですが、それはしかたないのかなーと思いました。半年以上ぶりにカラーだったので施術してくれてありがとうございました!

【透明感とケア】カット+フルカラー+ハイライト+2stepTR \15950→\11000

さや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。
    完成を気に入っていただけ嬉しく思います。

ご指摘いただいた2点、大変失礼いたしました。
    今後このようなことが無いよう、スタッフ全員で共有し
    まず私自身から改善に努めさせていただきます。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございます。
    よろしければまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 對馬祐太

• パーパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:16:23.0

短髪パーマの良さを教えてくれて、
    次は違うヘアアレンジを相談しようかな。

パーパ様
    この度はご利用頂きありがとうございます♪

仕上がり満足いただきありがとうございます♪
    またこれからも仕上がり、接客、接遇高めてお客様により良い
    時間、仕上がりを提供できる様に精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミいただきありがとうございました!

担当スタイリスト  西川 慶

• しうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 21:57:01.0

丁寧な対応で要望に対して細かく相談に乗っていただけました。仕上がりも満足です。

NEW.川越【ニュー】からの返信コメント

しう様、先日は当店をご利用いただき
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は秋冬のスタイルなので
    全体的に長さを残して量感を軽くし
    ゆるいS字のパーマをかけさせていただきました。

しっかり乾かせばワンカールスタイルも
    楽しめるようにいたしましたので
    スタイリング剤で変化を楽しんでいただければと思います!

しう様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております。

• るぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 20:50:13.0

いつもお世話になってます!

産前以来、髪の毛を切れていなかったのとお宮参りがあるのでバッサリとボブヘアにしてもらいました。
    前髪もいつも重めなので提案してもらった薄めにしてもらったら可愛くて気に入りました。
    最後に普段は時間なくて巻けない髪の毛もしてもらい嬉しかったです。
    毎回、提案してもらったり要望を聞いてもらい想像以上に可愛く仕上げてくれるので助かっています!
    話しやすく楽しい美容院の時間を過ごせるので担当の方をオススメします。

また育児の合間に利用させてもらいます、ありがとうございます!

【人気NO.1】カット+デザインフルカラー \7700→\5500

NEW.川越【ニュー】からの返信コメント

るぅ様、いつも当店をご利用いただき
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は産後のカットということで、バッサリとボブに
    させていただき日頃のお手入れが
    しやすいようにさせていただきました。
    カラーも伸びても気にならない明るさで
    暖色系にさせていただきました。

次回もまたお手入れが楽なヘアスタイルを
    ご提案できればと考えております。

るぅ様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております!

担当 齊藤 直樹

• えっぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 11:42:42.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    髪の悩みや質問に丁寧に分かりやすく説明してくださるのでとても助かっています。
    そしてそれに合った施術の提案をしてくださるので何となく話の流れでお願いするのではなく、私自身も納得して次のプランを予約する事ができます。
    髪のケアやスタイリング剤についての質問も担当スタイリストさんに聞けば安心です。
    またよろしくお願いします^^*

えっぐ様

いつも担当させていただきありがとうございます♪
    ご自身のお悩みや理想をお話しくださるので、こちらも提案しやすくとても助かっております!

美容室に来ている日以外も365日お客様の髪を綺麗にするご提案ができるようこれこらも努力して参ります!
    次回ご来店の際にまた、お悩み等出てくるようであればご相談ください♪
    最良のご提案ができるよう準備しておきます^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 對馬祐太

• ワカコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:57:28.0

いつも相談にのって頂いたり新しい提案をしてもらったりと、知識も豊富で、若いのに頼もしいスタイリストさんです。気後れしている私と同年代の方、是非ご利用下さいとお勧めしたいです。

NEW.川越【ニュー】からの返信コメント

ワカコ様、いつも当店をご利用いただき
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は、いつもの黒染めとは少し違う
    季節感のあるピンクブラウンにさせていただきました。
    カットも前回よりも流れる前髪を短くし
    印象を変えさせていただきました。

次回もライフスタイルに合わせてのご提案を
    させていただければと考えております。

ワカコ様のまたのご来店を

担当 齊藤 直樹

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 22:00:05.0

カラーもスタイルもすごく可愛くて1日幸せでした!お友達にもすごく褒められました◎簡単で可愛い巻き方も教えてくれたので上手くできるように練習します!また次回行くのがすごく楽しみです!ありがとうございました!

【学割U24】学生限定カット+カラー+シャンプーブロー込\4950

みく様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

みく様に喜んでいただき、お友達にもご好評なこと嬉しく思います^ ^
    コテ巻きは慣れるまでは少し難しいと思いますが、今回の巻きはコツさえ掴めば簡単ですので
    お時間ある時に是非チャレンジしてみてください!
    うまくできないところがあれば、次回ご相談ください◎

次回のカットカラーは年末付近になると思いますが、
    年末はご予約が埋まりやすくなることが予想されますのでお早目のご予約をおすすめいたします♪

またのご来店をお待ちしております♪

担当 對馬祐太

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 13:36:40.0

担当スタイリストさんはいつも 雰囲気や対応も素敵で丁寧です。
    カラ━の 仕上がりも大満足です。
    また是非宜しくお願いいたします。
    ありがとございました(^^)

【おしゃれアクセント】ポイントインナーブリーチ+オンカラー+2stepTr\7920

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

じゅん様、いつも当店をご利用いただき

今回は最小限のダメージでブリーチをさせていただき
    紫を入れさせていただきました。

次回はまた色が抜けてきた時に
    カラーをさせていただければと思います!

じゅん様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております。

担当 齊藤 直樹

• ちーしゃんずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 13:17:35.0

前回は前髪をブリーチし、色落ちを楽しめるロングヘアにして頂きました!今回はカシスピンクカラーに染め、前回のブリーチ部分を活かしてオシャレになるように考えて下さいました。

カットも傷んでる部分をカットしつつ、中見た目のボリューム感を減らさずに整えてくれ、髪質と手入れしやすさもアップして大満足です!またお願い致します!、

【透明感赤み消し】カット+フルカラー+ハイライトorローライト\13200→\9900

NEW.川越【ニュー】からの返信コメント

ちーしゃんず様、いつも当店をご利用いただき
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は前回のカラーを活かしてカシスピンク系の
    暖かみのあるカラーにさせていただきました。
    また、ハイライトでコントラストをつけて
    立体感のある秋冬のお洒落なヘアに
    させていただきました。

時間も季節やライフスタイルにあわせて
    ご提案をさせていただければと考えております。

ちーしゃんず様のまたのご来店を

担当 齊藤 直樹

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 19:27:38.0

他の美容院だとサッとトリートメントを終わらせる所もありますが、こちらは時間をかけてとても丁寧に施術して頂きました。ドライヤーの後、一気に艶が出て手触りも良くさらさらになりました。仕上げのコテの巻き方もわかりやすく丁寧にレクチャーして頂きました。ありがとうございました。

さき様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

髪が艶々のサラサラになって僕も嬉しいです!
    お時間が許すときはトリートメントも続けていき、さらに綺麗な髪を一緒に作っていければと思います◎

コテ巻きのスタイリングは、お家で試せるような簡単なものをご提案させていただきます♪
    次回はまた違ったスタイリングをご提案させていただきますので是非お家で試してみてください!

次回は1.5ヶ月程でのご来店が髪を綺麗に保てると思いますが、年末は予約が混み合うことが予想されますので、お早めのご予約をオススメいたします。

担当 對馬祐太

• みたちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 09:13:25.0

スタッフさんが皆面白いし仕上がりも満足で楽しかったです

【オトクな新規限定☆】カラー+2stepトリートメント\7150→\5500

NEW.川越【ニュー】からの返信コメント

みたちゃん様、先日は数ある美容室の中から当店に
    ご来店をいただき、ありがとうございました。
    また、仕上がりもお店の雰囲気も喜んでいただけて
    僕も嬉しく思います。

次回も季節やライフスタイルに合わせたご提案をさせて
    いただければと考えております。

みたちゃん様の、またのご来店を

担当 齊藤 直樹

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 01:59:21.0

どのような髪型にしたいか相談すると、パーマの予約からカットのみに変更していただけました!ありがとうございます♪
    また、丁寧に髪の巻き方まで教えていただきとっても満足です(*^^*)

【扱いやすい髪型 再現性◎】カット+選べるパーマ\11000→\7920男女可能☆

そら様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お伝えさせていただいた巻きはいかがでしょうか?
    お仕事お忙しいと思いますので、お時間あるときに挑戦してみてください^ ^

次回以降もやってみたい髪型や巻き方などあればなんでもご相談ください!
    毎日の可愛いを作るお手伝いをさせていただきます♪

髪の重さが気になってくると巻きが上手くいかなくなってくると思います。
    次回ご来店は髪の重さが気になってきたころにお越しください^ ^

またのお越しをお待ちしております。

担当 對馬祐太

• mmmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 21:29:53.0

娘が縮毛矯正しました。会計を済ませ店を出て仕上がりを確認。頭頂部から耳の上辺りまでしか縮毛矯正してないとの事!前回縮毛矯正したのは、他の美容室で半年以上前。入学前に縮毛矯正したと伝えた所、前回の縮毛矯正したところをやると髪の毛が縮れるからという理由で全体な縮毛矯正はしなかったとの事。縮毛矯正してない耳上辺りから毛先にかけては髪が唸っており、こんな仕上がりは初めてでとても驚きました。しかし料金はクーポンを使っているとはいえ値引き等も無し!
    今まで色んな美容室で縮毛矯正してきて、こんな美容室は初めて。電話するのを数日迷ってたが、やっぱり納得がいかず5日目に電話したが、時間をずらし10回位かけても全く出ない。2度と行かない。

【縮毛人気NO1】サラ艶縮毛矯正+カット+2stepトリートメント\12900→\9900

mmmm様
    先日はご来店ありがとうございます。
    施術、仕上がりにご満足させられず申し訳ございません。

今回の縮毛矯正の施術について、ご来店時施術前にお嬢様にはご説明させていただきましたが、縮毛矯正は半永久に残ります。ですので、一度かけられた箇所に再度かけ直すことは通常ごさいません。今回のように他店での履歴の場合は使用している薬や施術方法もわかりかねますので、
    全体に縮毛矯正をかけ直すというのは、過度なダメージの原因になる可能性があり
    施術前よりも広がりやパサつきが出てしまう可能性が十分にあったため、
    ご説明をさせていただき伸びてきた根本の部分に縮毛矯正をかけさせていただきました。

料金に関しましてはロングヘアでしたが伸びた分のみの施術でしたのでロング料金ではなく、通常のショート料金にて頂戴しております。説明が足りず申し訳ございません。
    お電話に関しまして、お電話をいただいた日が外部での仕事のため店休日でしたので電話をお受けすることができませんでした。
    営業日でしたらスタッフが2名以上おりますので対応させていただけると思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 20:59:58.0

髪が傷んでいるので、カットとトリートメントに変更してもらいました。
    二回目の来店でしたが、前回のスタイリストさんと違い、前回のスタイリストさんがいろいろアドバイスして頂きカットがとても良かったのですが、今回は残念ながらすごい雑なカットで長さがバラバラで切り忘れたような髪型になってしまいました。
    セットもしにくくて、伸びるまで我慢します
    混んでいてバタバタだったようですが、もう少し丁寧にして欲しかったです。

迷った時は【ご褒美プラン】カット+ショートヘッドスパ \6930→\4950

ふぅ様
    2回目のご来店いただきありがとうございます
    また今回仕上がり満足いただけず誠に申し訳ございません。
    今一度自身の技術見直しをして今後お客様に同じ想いをさせないように精進してまいります
    誠に申し訳ございませんでした。
    担当スタイリスト西川慶

• げんげんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:06:52.0

2回目の来店です。今回も丁寧にカウンセリングしていただきました。
    ヘッドスパも前回同様とても丁寧にやっていただき、頭全体の血の巡りが良くなった様で、リフトアップした感じがしました。
    また次回もお願いしようと思っています。

カット+ASIAインピタリトリートメント+ヘッドスパ20分 \7920

NEW.川越【ニュー】からの返信コメント

げんげん様、いつも当店をご利用いただき

今回は秋冬に向けて全体を重さを感じるスタイルに
    させていただきました。
    量感ではなく長さを切る事で
    手触りや頭がスッキリするように
    こだわらせていただきました。

お疲れもたまっていたようだったので前回と同様に
    しっかりとヘッドスパをさせていただきました。
    定期的に続けていただけると
    リフトアップにもつながりますので
    またご相談をいただければと思います。

げんげん様のまたのご来店を

担当 齊藤 直樹

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:46:10.0

当日16:00からの予約で伺ったのですが、席に移動してから20分放置され、その後いらした担当の方から「前の人のパーマが押しててもう少しお待ち頂けますか?」との事でした。結局カウンセリングが始まったのは16:30からで、お忙しいとは思いますがもう少し早い段階で一声かけて頂ければな、と少し残念です。

ですが、アシスタントの方など雰囲気良くお話して下さったので、楽しい時間を過ごせました。

すず様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    接客気に入っていただき大変嬉しく思います。
    仕上がりのお時間、待ち時間部分で不快感、不安な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。ご指摘いただきました部分はスタッフと共有し改善してまいります。
    担当スタイリスト西川慶

• かーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 03:40:58.0

はじめての来店でしたが、お店に入ってすぐに誰も顔を見せず、先に荷物をロッカーに入れておいて下さい。と店の奥から声が聞こえたのでビックリしました。せめて顔を見せて欲しかったです。

カット、カラーの仕上がりはとても満足していますが、カラーのカウンセリングがとても分かりづらく決めるのに時間がかかりスムーズに行きませんでした。素人にも分かりやすい説明をした方がいいかと思います。

かーりー様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います。
    又受付対応の際不手際な対応をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウセリングの件につきましてはチャートをご覧になっていただきお客様のご要望のカラーがブリーチしてるカラーの仕上がりだった為今できる範囲をお伝えしたのち施術させていただきたく長くなってしまいました今後より分かりやすく説明できる様にしてまいります。
    担当スタイリスト西川慶

• もちよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-08 22:15:48.0

初めて行った美容院でしたがとても仕上がりが良くてまた来たいなと思いました。カラー中のお話もとっても楽しかったです!

もちよ様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけ、私も嬉しく思います!
    色々お話しさせていただき私も楽しかったです♪

1~2ヶ月ほどでカラーを入れ直すと1番綺麗な状態をキープしていけると思いますので、
    カラーが気になり始めたらご来店ください。

担当 對馬祐太
    是非またのご来店をお待ちしております!

• はくまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 05:41:57.0

初来店、初縮毛矯正でした
    担当者の方はとてもフレンドリーで話しやすかったです
    従業員同士の仲も良い様で雰囲気も良かったです
    そもそも予約が遅い時間で、しかも私の毛量が多いせいですごい時間がかかってしまったのに丁寧な対応でとても嬉しかったです
    遅くなると申し訳ないので今度はもうちょっと早めに予約しようと思います
    縮毛矯正をして今1週間ほどたったのですが、縮毛矯正って凄いですね、ずっとさらさらしてます
    毛先がストーンとなりすぎないように薬剤を薄め(?)につけてもらったのがすごい良かったです
    扱いやすさが凄いです←これみんなやった方がいいと思います
    カットは毛先を整える程度でやってもらったのですが日にちがたってもちゃんと揃ってて嬉しくなりました
    仕上がり大満足です
    また行こうかなと思ってます!

はくまい様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

初縮毛に当店を選んでいただきありがとうございます!
    仕上がりサラサラでとっても綺麗になり、喜んでいただけて私も嬉しく思います♪

仕上がりのお時間が押してしまった件申し訳ございません。
    時間がかかってしまうのは私の技術不足ですので、ご都合のいいお時間に来ていだだければ全く問題ございません。
    いつでもお好きな時にお越しください^ ^

次回は毛量が気になり出す1.5ヶ月から2ヶ月くらいにご来店いただければと思います!

担当 對馬祐太

• LYOWさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 17:58:51.0

かなり丁寧な接客ありがとうございました!
    髪の毛伸ばせる自信ついたつきました!
    これからがんばります◎

LYOW様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

髪を伸ばす期間はなにかと大変ですよね
    なるべくストレス無く、綺麗に伸ばしていけるように最大限お手伝いできればと思います!!
    不安なことなどあればなんでもご相談に乗らせていただきますので気になったことがあれば
    なんでも聞いてください♪

量やカラーの退色が気にならなければ2ヶ月に一度くらいご来店いただければ問題ないと思います!
    一緒に綺麗な髪を育てていきましょう^ ^

またのご来店をお待ちしております!

担当 對馬祐太

• えび天さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 12:04:24.0

1番人気の縮毛矯正カットのコースで予約しましたが、傷んでるからやめた方がいいと言われました。3ヶ月ぶりの美容院でしたがカットもこれ以上はすけないと。結局断念して勧められたのが同じ値段の髪質改善トリートメントでした。断りたかったですが私の性格上できず9900円のトリートメントをさせてもらいました。アイロンをすれば1ヶ月位はサラサラの状態が続きますよと言われましたが効果は2日ほどかなと。お店の方から私はお客様の髪を良くして帰ってもらいたいという気持ちが強いと説明を受けましたが、こちらの要望もちゃんと応えて欲しかったです。

えび天様
    この度はご来店いただきありがとうございました
    また施術、仕上がりに満足いかない形になり大変申し訳ございません。
    自分としてえび天様の髪質、履歴を確認した際ホームカラーを何度かやられていた事と
    カットが全体的に梳かれすぎていた為かなりダメージがあり現状の状態で縮毛をしてしまうとダメージによりさらに広がると思い提案させていただきました。しかしながら結果満足至らず大変申し訳ございません。お客様の気持ちにより寄り添える様今後カウセリングから徹底してまいりますこの度は貴重な時間をいただきありがとうございました。
    担当スタイリスト西川慶

• きぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 07:39:03.0

身内のお祝い事があり、食事会のためにセットをお願いしました。髪のボリュームやこちらの希望に対し、より良くしてくださるようセットをしてくださりました。ありがとうございます。ただ、予約時間から20分程待たされ、その間あまり声がけもなかったので不安になりました。次の予定も詰まっており、20分の施術時間と記載があったので+20分見て予定を組んでいたのですが、ギリギリのスケジュールとなってしまったことがやや不満です。仕上がり自体は満足していますし、担当の方から待たせてしまった旨のお言葉もあったのですが、今後お願いする場合は急ぎでない時にしようかなと思っております。

[施術メニュー] ヘアセット

きぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    ヘアセット気に入っていただき大変嬉しく思います。
    担当スタイリスト西川慶

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:20:28.0

こちらのお店は2回目でしたが、
    今回も満足のいく仕上がりでした。
    カラーはなんとなくのイメージを伝えただけでしたが希望通りのカラーになりました。

トリートメントで髪の毛もサラサラになり大満足です。
    今回も理想通りの髪型になりました。ヘアセットも可愛く満足です!

アシスタントの方の手際も良く楽しい時間でした。

またお願いします^^

【話題の透明感♪】カット+アディクシーorエドルカラー+2stepTR \14250→9900

ゆい様

2回目のご来店ありがとうございます♪
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回のトリートメントはゆい様の髪との相性もバッチリでしたので
    続けていけばより綺麗になっていきます!
    素敵な髪を続けて作っていきましょう♪

アシスタントのこともお褒めいただき光栄です!
    これからもアシスタントと共に技術の向上に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いします♪

担当 對馬祐太

• ワカコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 07:42:18.0

スタッフさんが若い方ばかりで不安でしたが、誠実な対応をして頂き、選んで良かったと思いました。
    カラーやカットについても色々ご提案して下さり、新しい試みにチャレンジしてみたくなり楽しみです。

NEW.川越【ニュー】からの返信コメント

ワカコ様、先日は数ある美容室の中から
    ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

また、次回もヘアを楽しんでいただけるよう
    季節やライフスタイルに合わせたご提案を
    させていただければと考えております。

ワカコ様のまたのご来店を
    楽しみにしております。

担当 齊藤 直樹

• いぬころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:42:43.0

とてもフレンドリーで話しやすく
    リラックスして髪を切ってもらったりシャンプーしていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです!

【オトクな新規限定】カット+美髪2stepTr \5500→\4950

いぬころ様

先日はご来店ありがとうございます
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    担当させていただいたツシマです。

施術にご満足いただきとても嬉しく思います◎
    カットとトリートメントで綺麗な髪に仕上がりましたね!

1.5ヶ月程度で重さが気になり出した頃ご来店いただければきれいな状態を続けていけます!
    是非またのご来店をお待ちしております♪

担当 對馬祐太

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 18:43:49.0

いつも利用させて頂いております。
    スタイリストさんはとてもご丁寧な方で技術も良く今回もイヤリングカラ━の色がとても気に入りました♪嬉しいです(^^)
    また是非とも利用させて頂きます。

[施術メニュー] カラー、その他

じゅん様、いつも当店をご利用いただき

今回もインナーにカラーをさせていただき、
    ダメージをしっかりとトリートメントでケアを
    させていただきました。

お仕事や家庭で忙しいとは思いますが
    今後も今のまま、高い美意識をもち
    美容を楽しんでいきましょう!

じゅん様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております。

ニュー(new.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー