4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ニュー(new.)  >

NEW.川越【ニュー】

ニュー カワゴエ

• 埼玉県川越市脇田町17-3 JOY09ビルB館2F
  • 【JR埼京線・東武東上線】川越駅東口徒歩2分/【西武新宿線】本川越駅徒歩13分
  • まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 09:01:31.0

ブリーチしている髪が傷みすぎていて、毛先の傷んでいるところを落としていただきました。

とかすと引っかかる感じでしたが、施術後は引っかからなくなりました!とても満足です!トリートメントも丁寧にしていただきました。

話もたくさんしてくださって楽しかったです!!

最後髪の毛の巻き方なども丁寧に教えていただいたので家で実践して行きたいと思います!!

大満足ですありがとうございました!

【オトクな新規限定】カット+美髪2stepTr \5500→\4950

まり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

カットとトリートメントの仕上がりにご満足いただき僕も嬉しく思います◎

たくさんお話しさせていただき、僕もとっても楽しい時間でした♪

ヘアセットは最初は難しいと思いますが、シンプルな手順のものをお伝えさせていただいたので、是非お家でも挑戦してみてください^ ^

次回は全体の重さが出てセットがしにくくなってくるであろう1.5~2ヶ月くらいを目安にご来店いただければと思います◎

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 對馬祐太

• たぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:39:32.0

今回で3回目になりますが、お出かけ前に行くと必ずいいことがあります。
    今日も本当にびっくりする様なことがありました。
    ほぼ毎回なので、偶然ではないかと。

カット+ASIAインピタリトリートメント+ヘッドスパ20分 \7920

たぷ様

いつもご来店ありがとうございます♪

どんないいことがあったのかとっても気になります!!
    次回是非教えてください^ ^!

営業時間の変更でご迷惑をおかけいたしますが、
    これからもよろしくお願いいたします!

次回ご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 對馬祐太

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 22:25:15.0

今回もたくさん話せて楽しかったです!
    シルエットも髪色もすごく可愛くしてくれて、想像以上で感動しました!短く切ってよかったです◎
    ありがとうございました!また宜しくお願いします!(*^^*)

【平日限定☆】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント\13200→\8800

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もたくさんお話しさせていただき、僕も楽しく施術させていただきました!

仕上がりの外はねボブとってもお似合いでした♪
    可愛く仕上がって良かったです^ ^

また1月後くらいにお会いできるのを楽しみにしています!

担当 對馬祐太

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 20:23:47.0

先程はありがとうございました。
    いつも丁寧に髪の毛の説明をして頂き感謝しております。仕上がりも毎回綺麗にカラ━の入り具合いの仕上がりに大満足です。
    ありがとうございました。また是非宜しくお願いします。

帰りの際、お店にメンバーズカ━ドを忘れてしまい寒い中外まで届けて頂き申し訳ございませんでした。

また是非宜しくお願いいたします。

【人気NO.1】カット+デザインフルカラー \7700→\5500

NEW.川越【ニュー】からの返信コメント

じゅん様、いつも当店をご利用いただき
    また、差し入れもありがとうございます。

今回は髪を伸ばしているとのことだったので
    春夏に向けてインナーを
    明るめのくすみベージュにさせていただきました。

次回も季節やライフスタイルに合わせた
    ご提案をさせていただければと考えております。

じゅん様のまたのご来店を

担当 齊藤 直樹

• みっすーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 15:56:52.0

色の配合を詳しく説明してくださってとても勉強になりました。
    髪のケアも考えながら色を変えることを楽しめそうです。

【透明感◎大人気menu♪】ダブルカラー(ブリーチ+オンカラー)\12100→\9900

みっすー様

またこれからも仕上がり、接客、接遇高めてお客様により良い
    時間、仕上がりを提供できる様に精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!
    次回はブリーチしてからカラーを入れるのがいいかと思います☆

担当スタイリスト  西川 慶

• りすたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:26:00.0

2回目の来店です。特に問題なく希望通りのカラーにしていただきました!

りすたん様

担当スタイリスト  西川 慶

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 23:40:23.0

わかりやすいカウンセリングで安心してお任せ出来ました。
    色々とわがままな注文をしてしまってすみませんでした。仕上がりはイメージ通りで大変満足しています。
    また宜しくお願い致します。

【透明感とケア】カット+フルカラー+ハイライト+2stepTR \15950→\11000

みぃ様

担当スタイリスト  西川 慶

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:00:29.0

挨拶も、名乗ることもなし。カットクロスをかける時も、カット前のアイロン時もなんの声掛けもなく始められ不信感しかありません。備考欄に記載した内容についてもスルー。

バースデークーポンをいただき、貴店からのメッセージには、「全てのクーポンメニューから500円引きになる割引クーポンとなります。」と記載がありましたので、
    「【似合わせ】デザインカット+シャンプー+ブロー 3300円」のクーポンメニューを選択したかったのですが、誕生日クーポンからのメニュー追加は通常メニューしか選べない仕様でした。仕方なく同じ金額だったので通常メニューのデザインカットで予約し、カット後シャンプーはなしですかと聞くと、ないメニューで予約されてますよ、と。なんの提案もなく残念です。誕生日クーポンのみ選択し、時間だけ予約するのが正解でしたか?

もう会話をしたくなかったので何も言いませんでしたが他のスタッフさんは良い方なのに、この方のせいで貴店の質が下がるのはただ残念です。今後は気をつけますのでお名前教えてください、他にも不快なことがいくつもあり美容室でこんな思いをしたのははじめてでした。

まどか様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    また施術、接客満足いく仕上がりにできず大変申し訳ございません
    施術内容として
    「【似合わせ】デザインカット+シャンプー+ブロー 3300円」のクーポンメニューを選択したかったとの事ですが施術前、施術中、など1度も変更したいと言う事など言われておりません
    こちらとしては『メニュー通りのデザインカット』のみで誕生日クーポンの500円引きで対応しておりました。
    今後はこのようなことがないよう、施術での声かけや、普段かけないよう技術等共に改善してまいります貴重お時間いただいた重ねて誠に申し訳ございませんでした。

• Jさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 12:35:13.0

私はもう行かないと思います。
    入店後カウンターに誰も居なく、声をかけるとやっと奥からロッカーに荷物入れてくださいと声が。
    店内のBGMはYouTubeをそのまま流しているような様子で一曲終わるごとに広告が流れていました。だとしたら流さない方がいいのではと思ってしまいました。
    カットしてる最中もゲップらしきなものをし、するのはしょうがないけれど、してしまうなら出来るだけ気づかれないように少し離れて欲しかったです。また咳も終始止まらず、せめてするなら肘で覆うか違う方向を向いて欲しかったです。
    カラーもお願いしたのですが、ブリーチしていた髪を暗くしたいとオーダーすると黒しか出来ませんと一点張りでした。本を読んでいて良いですよって言ってくれたのはありがたかったけれど、カラー剤が飛んできたのが気になりました。
    たくさん気になるところがありましたが、この金額で1番の目的であるカット、カラーは満足です。ありがとうございました。

J様

先日はご来店ありがとうございました
    この度は貴重なお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず、
    入店後の誰も居ない状況及びBGMの件にて不快な思いをさせてできず申し訳ございませんでし

また『カットしてる最中もゲップらしきなものをし』との事ですが、カットの最中1度もした事はありません
    咳き込みでむせたものと思われます
    最低限の接客としてのマナーやルールはわきまえております

『ブリーチしていた髪を暗くしたいとオーダーすると』との事でしたがご希望はブルーブラックとの事でした
    現状、ブリーチからすでに色が入っており赤みが強かった為、黒に近いブルーブラックは入らずとの判断もしっかりとお伝えし、ご納得されたと思います

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    ご満足いく仕上がりができず申し訳ございませんでした、重ねてお詫び申し上げます。

担当 mittu  U

• ぱんださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 18:26:30.0

担当の方の雰囲気もよくお話しも楽しくさせていただきました。
    髪型の提案もして頂き助かりました。
    カットはもちろんですが、シャンプー等もとても良かったです。

ぱんだ様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

カットだけでなく、シャンプーもこだわりの技術なので、ご満足いただき私も嬉しく思います!

次回は髪の重さや扱い辛さが出てくる1.5~2ヶ月を目安に再来いただけると綺麗な状態をキープできるかと思います○
    ぱんだ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 對馬祐太

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 09:10:15.0

傷んでる部分を切って整えて欲しいとオーダーしたが、毛先の痛み部分が全く変わっていなかった。
    毛先の枝毛、切れ毛はほとんど残ったままでショックでした。

みほ様
    この度はご来店いただきありがとうございました
    また施術、仕上がりに満足いかない形になり大変申し訳ございません。
    今回は長さをほぼ変えず傷んでる部分を整えると言うオーダーでした
    その意見を鵜呑みにしての施術でした
    また、今回のトリートメントは2ステップでしたので髪の痛み、損傷具合でより高い補修が効くトリートメントもございます
    お客様の気持ちにより寄り添える様今後カウセリングから徹底してまいりますこの度は貴重な時間をいただきありがとうございました。
    担当スタイリストmittu. U

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 08:58:16.0

初めて暖色をいれましたがすっごく可愛いです!髪の長さもまとまりやすいようにカットしてもらって、簡単なヘアセットとかも教えてもらえて朝が楽になりました。またよろしくお願いします(^^)

【オトクな新規限定】カット+カラー+美髪2stepTR \10450→\6600

NEW.川越【ニュー】からの返信コメント

m様、先日は当店を数ある美容室の中から
    当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んでいただけて私も嬉しく思います。

今回は暖色系のカラーでまとまりやすいように
    カットをさせていただきました。
    お伝えさせていただいたスタイリングも
    ぜひチャレンジをしていただければと思います。

次回も季節やライフスタイルにあった
    ご提案をさせていただければと考えております。

m様のまたのご来店を

担当 齊藤 直樹

• るるんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 15:32:38.0

今までした事ない髪色を提案して頂き、どきどきしてましたがとても綺麗な色にして頂きました!
    メイクの事なども親切に教えて頂き嬉しかったです。
    また利用させて頂きたいです

【平日限定】外国人風アディクシーorエドル+カット+TOKIOtr\17000→\11000

NEW.川越【ニュー】からの返信コメント

るるん様、先日は当店をご利用いただき
    ありがとうました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は季節に合わせての提案をさせていただきました。
    お伝えさせていただいた
    メイクやセットなどぜひチャレンジしていただけると
    嬉しく思います。

るるん様のまたのご来店を
    楽しみにしております。

担当 齊藤 直樹

• きっきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 18:42:01.0

担当のスタイリストさんに思った以上に可愛く仕上げていただいて、とても良かったです。又宜しくお願いします。

【男性女性共に人気☆】デザインカット+ブロー \2750 ☆男性女性O.K

NEW.川越【ニュー】からの返信コメント

きっき様、先日は数ある美容室の中から当店に
    ご来店をいただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は長さをばっさり切らせていただき
    量感は重めにまとまりの良いスタイルにさせていただきました。

仕上げでお伝えさせていただいた
    巻き方も時間がある時にぜひチャレンジを
    していただければと思います。

きっき様のまたのご来店を楽しみに
    お待ちしております。

担当 齊藤 直樹

• よしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 15:32:40.0

ヘアドネーションのために伺いました。
    メニューにはなかったので事前に電話確認したところ、ご快諾いただき、ブロッキングからゴムで結び長さ計測、カットまでとても時間をかけて対応いただきました。
    予約の電話の後、ご自身で事前にドネーションについて詳細を調べてくださったそうで、細やかなお気遣いや誠実な対応に感激いたしました。
    仕上がりも巻き方など丁寧に教えていただき、大満足です。
    この度、口コミへのコメントの対応の良さで担当スタイリストさんを指名いたしましたが、間違いありませんでした。星5つでは足りないくらいです。本当に素敵な時間をありがとうございました。

よし様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

慣れない作業に、お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。

ヘアを通してお客様だけでなく沢山の方を幸せにできるという素晴らしい経験をさせていただき、
    私の方こそ感謝でいっぱいです^ ^

貴重な経験をさせていただき、技術もお褒めいただきありがとうございます♪
    是非またのご来店をお待ちしております◎

担当 對馬祐太

• ぶーちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-01-15 20:49:19.0

娘がカットしていただきました。
    ドライヤーの当て方など 跳ねないようにする方法を教えていただき ありがとうございました。
    可愛くカットしていただき喜んでます。

【学割U24】学生限定カット+シャンプーブロー込 \2750

NEW.川越【ニュー】からの返信コメント

ぶーちゃん様、先日は娘さんとのご来店を
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はまとまりやすいように
    ロングからバッサリとカットをさせていただきました。

次回はさらに短くすると
    まとまりやすいようにもなりますので
    ご相談をいただければと考えております。

ぶーちゃん様のまたのご来店を

担当 齊藤 直樹

• ぶーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 20:44:49.0

イメージ通りにカットしてもらいました。
    シャンプーが とても気持ち良かったです。

ぶーちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    シャンプーはこだわりの技術の一つなので喜んでいただけてよかったです♪

1.5~2ヶ月ほどで髪の重さが気になってくると思いますので、
    次回はスタイルがまとまりづらくなってきた頃にご来店ください^ ^

担当 對馬祐太

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 22:32:14.0

初めてTOKIOトリートメントをしました!びっくりするぐらいサラサラになったので継続して次回もやりたいです(^^)
    毎回私の伝え方が下手なのに思ってた通りの髪型とカラーにしてくれます!なのですごく髪が扱いやすいです。そして最後にすごく可愛く巻いてもらえるので毎回とても嬉しいです!また次回もお願いします!

【学割U24】学生限定カット+カラー+シャンプーブロー込\4950

いつもご来店ありがとうございます♪

サラサラの美髪に仕上がり僕も嬉しく思います!
    希望の髪型や髪色もいつもちゃんと伝わってるので安心してください^ ^
    細かいところは相談しながら決めていきましょう♪

またなご来店を楽しみにお待ちしております☆

担当 對馬祐太

• 潤さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 19:32:05.0

初めて伺うお店でしたが、雰囲気も担当していただいた方々もとても感じが良く、リラックスできました。
    髪色もカットもアドバイスいただき満足の仕上がりでしたので、また伺いたいです。

[ツヤ白髪染め]カット+白髪染めカラー\8150→\6050

潤様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

new.は性別や年代に関係なくたくさんのお客様にご来店していただいております!
    皆様がリラックスし、楽しんでいただけるよう今後も工夫していきますのでいつでもご来店ください^ ^

次回は退色が気になる1.5~2ヶ月ほどでご来店いただけると綺麗な状態を楽しんでいただけると思いますので、退色が気になり出した頃にご予約ください!
    次回ご来店をお待ちしております♪

担当 對馬祐太

• るるんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 02:08:57.0

とても丁寧にカット、カラーしていただきました。
    声かけも気遣ってくださり絶対にまた行きたい美容室さんです

るるん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

また来たい!と思ってもらえてとても嬉しいです!!
    限られた時間の中でできるだけ気持ちよく、楽しんで帰っていただけるようこれからも努力していきます!!

次回はカラーの退色が気になってきた頃か、髪の量が気になってくる1.5~2ヶ月ほどでご来店いただけると綺麗な状態を保っていけます♪

またのご来店をお待ちしております^ ^

担当 對馬祐太

• よしりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 14:55:57.0

かなり丁寧な接客でした。
    仕上がりも最高。
    気持ち良く新年を迎えることができました^_^

【縮毛人気NO1】サラ艶縮毛矯正+カット+2stepトリートメント\12900→\9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

NEW.川越【ニュー】からの返信コメント

よしりん様、いつも当店をご利用いただき
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は毛先のダメージを考えて
    伸びた分の縮毛矯正をさせていただきました。
    毛先のトリートメントは内部補修をしっかりと
    させていただき、まとまりがよくなるように
    させていただきました。

次回は気になさっていたカラーを
    させていただければと考えております。

よしりん様のまたのご来店を

担当 齊藤 直樹

• ねこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:19:50.0

何一つ文句なしです。
    最高の状態で新年を迎えることができました。

またぜひお願いしたいとおもいます。

ねこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

最高の新年を迎えるお手伝いができた事とても嬉しくおもいます!

お客様一人一人に合わせた癖や髪質を活かしたカットをさせていただきますので
    またなんでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

担当 對馬祐太

• 青空さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:04:25.0

毎回超可愛い髪型にしてくれます!!
    私の伝えるのが雑なのに、いっつも綺麗に染めてくれてもう大満足です。
    また、よろしくお願いします!

青空様

いつもご来店ありがとうございます♪

いつも楽しくお話しさせていただき、楽しく施術をさせていただいております!
    なんとなくやってみたいことをお伝えいただければ色々提案させていただきますのでなんでも聞いてください^ ^

またいつでもご来店ください!
    次回のカラーを僕の方でも色々考えておきますね♪

担当 對馬祐太

• りすたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:36:32.0

希望通りの髪型・髪色にしていただき満足しています!
    今度のヘアセットの仕方も細かく教えていただきました。

りすたん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただきとても嬉しく思います!
    毎日のヘアセットやヘアケアが楽しくなるようなご提案をさせていただきますのでなんでもご相談ください^ ^
    次回は毛量やカラーが気になってくる1.5~2ヶ月ほどでご来店いただければ1番綺麗な状態を保てると思いますのでご検討ください!

担当 對馬祐太

• りょっぴさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 07:06:53.0

最高です(((o(*゚▽゚*)o)))

りょっぴ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後髪や頭皮の調子はいかがですか。
    困ったことがあればなんでもご相談ください^ ^

次回横浜のお話し聞かせてくださいね♪
    またお待ちしております!

担当 對馬祐太

• うっちーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 18:23:52.0

いろいろアドバイスを丁寧にしていただきました。
    少し髪が伸びたらまたアドバイスをいただいた上でお世話になりたいです。

NEW.川越【ニュー】からの返信コメント

うっちー様、先日はご来店いただき
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は刈り上げの高さを少し
    あげて若々しくなるようにし、動きのある
    スタイルにさせていただきました。

次回はご提案させていただいた
    パーマや眉カットもご検討いただければと
    思います。

うっちー様のまたのご来店を

担当 齊藤 直樹

• ばっちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 20:23:22.0

久々にサロンに行きました。
    男性でも入りやすくスタッフの方々は気さくでとても良かったです。カットからスタイリングまで満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

ばっち様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店のお客様は男女比がほぼ同じですので男性の方でも通いやすいと思います!
    メンズカットが得意なスタイリストも多く所属しておりますのでいつでもご来店ください♪

次回は1~2ヶ月ほどで長さや重さが気になってくると思いますので、
    気になり出した頃にご来店ください◎

担当 對馬祐太

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 08:19:43.0

初めてお伺いさせていただきました!
    1年ぶりに会える友達とアフタヌーンティーに行くので気合いを入れたかったのと、その日は雨で自分で巻いてもすぐ取れてしまいそうだったので、プロにお任せする事にしました。
    セットで美容室に行くのは初めてだったのですが、
    その日の天気とか洋服に合わせて、とってもいい感じにしていただけました!友達にも褒めてもらえました^_^
    1日巻きも取れず前髪も崩れずでした!!
    大満足です!施術中のお話も楽しかったです(^O^)
    担当していただいた方の名前を忘れてしまいましたが...また伺います(^_^)!

【デート前のオシャレに♪】クイックヘアセット☆巻き髪orストレート☆\1500

[施術メニュー] ヘアセット

みのり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    担当させていただきましたツシマと申します!

遠出してのアフタヌーンティーを楽しめたようで
    そのお手伝いができたことを僕も嬉しく思います^ ^

カットやカラーなどの通常メニューもいつでもお待ちしておりますので
    是非またのご来店をお待ちしております♪

担当 對馬祐太

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 22:02:03.0

今回もお話できてとても楽しかったです^_^髪色も毎回理想の色にしてくれて嬉しいです!最後にとても可愛く巻いてもらえたのでバイト頑張れました!
    また次回がすごく楽しみです!よろしくお願いします◎

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    バイトおつかれさまです!
    いつも楽しく会話をさせていただき私も楽しく施術させていただいております♪

次回も可愛くさせていただきますね♪
    また新年にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    良いお年をお迎えください◎

担当 對馬祐太

• まるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 20:38:59.0

先日はありがとうございました。ぼんやりとしたオーダーだったのに、色もスタイルもすっごく可愛く扱いやすくして頂いて大満足です。またよろしくお願いします。

【お得☆1】カット+縮毛矯正+リタッチカラー+2step TR\16500→\12100

まる様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて私も嬉しく思います!

なんとなくやってみたい髪型やカラーがあればご相談にのりますので、
    なんでも聞いていただければと思います!
    お客様一人一人に似合うようご提案させていただきます♪

次回は根本が伸びてきてカラーが気になる1.5ヶ月くらいでご来店いただければ綺麗な状態を保てると思いますので、またのご来店をお待ちしております!

ニュー(new.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー