4. 奈良トップ  >
  5. ブライトヘアー(BRIGHT hair)  >
  • まささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 07:11:52.0

とても綺麗なカラーに仕上げもステキにありがとうございました。またよろしくお願いします。

【フルカラー】BRIGHTカラー+トリートメント

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:14:23.0

髪を伸ばしたい。だけの要望で
    髪の状態を丁寧に説明してくださって
    カットカラーしていただきました。
    とてもわかりやすく、カラーもしっかり決めれてなかったのに
    とてもいい色にしていただけてすごく満足です。
    また、お願いしたい。と思いました。

【不動☆人気No.1!!!】カット+カラー+エミーム最新TR 11700円→7900円

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 22:40:21.0

ありがとうございます

【毎月定額スペシャルクーポン】BRIGHTカット+カラー

• 心美さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 03:18:29.0

仕上がりもすごく綺麗で、楽しくお話して頂いてとても良かったです!

【湿気&癖対策】BRIGHTカット+縮毛矯正+トリートメント

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:07:30.0

ハイライトは初めてで少し不安だったんですが、仕上がりやハイライトのメリットなど細かく説明して下さり安心して任せる事が出来ました!とても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました^ ^
    仕上がりもとても気に入っています!!

【何枚入れてもOK☆】BRIGHTカット+ハイライト入れ放題+トリートメント

• ゆきこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 13:41:08.0

とても丁寧にカッとしていただきました。ありがとうございました。

【人気No.2】☆BRIGHTカット+カラー+贅沢アロマヘッドスパ11200円→7900

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 18:03:09.0

担当してもらってる人が
    最高です!!!
    思った通りのカラーにしてくれます
    楽しい時間をいつもありがとうございます

【Nドットブリーチ】ダブルカラー☆13800円→11800円

• チーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 17:53:16.0

初の試みでピンクカラーをお願いしました!
    こちらが理想とする事をうまく伝えられないにも関わらず凄く理解して下さるので安心してお任せしています!
    周囲にも綺麗な色のカラーだねと褒めて貰いました!
    今回も理想通りに仕上げて頂きありがとうございました!

【毎月定額スペシャルクーポン】BRIGHTカット+カラー

BRIGHT hair【ブライト ヘアー】からの返信コメント

先日は数多くある美容室の中から
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、とても嬉しい口コミも本当にこちらもモチベーションが上がります!

今回は初ピンクでいつものカラーとガラッとイメージチェンジさせて頂きましたが
    お好みの感じがしっかり色の入った方がお好きかと思い
    濃いめのピンクを入れさせて頂きました!!

めちゃくちゃ似合ってくれていたと思います!!

本当にいつもありがとうございます。

次回のご来店の際もご希望やトレンドカラーなどのご提案などもさせて頂きますので楽しみにしていてください!

BRIGHT hair    杉下 朋基

• いちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 18:08:37.0

ベリーショートにカットしてもらいました。
    毛量が多くてすぐに増えてしまうので、かなり短くお願いしましたが、スッキリとしてくださりました。

【女性限定】☆BRIGHT カット マスク着用OK (シャンプー無)

• だんごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 11:11:41.0

思い通りにしていただき、ありがとうございました。顔まわりのカットも襟足もすっきりして良かったです。カラーの色味も前とそんなに変わりなく落ち着いていて、気にいっています。

【人気No.3!!】☆BRIGHTカット+【高発色選べる最新カラー】

• はるなおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 06:03:29.0

何度もこちらにお願いしていますが、お店の雰囲気から仕上がりもいつも満足しています。
    今回は私のカット、カラー、トリートメントと娘のカットも同時にお願いしましたが、うまく交互に段取りしていただいたおかげで予定より早く終わり、大変助かりました!

カラーもいつも思った通りの仕上がりになります!
    カラー後のダメージもあまり感じられず、トリートメントの効果もかなり実感できます。

また次もぜひお願いしたいです!!

【7月限定】カット+カラー+最高級COTAプレミークTR(4step)

先日は数多くある美容室の中から
    いつもご来店誠にありがとうございます。

そして、仕上がりなどに満足して頂けて本当に嬉しく思います。

カラーもベージュを多めにしたカラーで髪の透明感や艶感などを意識してお薬の選定を作らさせて頂いてますので
    カラーの仕上がりなどに満足して頂けて本当に嬉しく思います!!

トリートメントも続けてしてもらってるのでハイライトやブリーチなどしていてもさほど傷まずに綺麗に伸ばせているかと思います!

次回のご来店の際もご希望をふまえたうえでライフスタイルに合わせたトレンドスタイルなどのご提案もさせて頂きますので
    次回も楽しみにしていてください!

またのご来店心からお待ちしております。

BRIGHT hair    杉下 朋基

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 20:00:14.0

夜遅くまで丁寧にしていただいて感謝してます!ヘアカラーもめっちゃ気に入ってます!
    ブリーチもちょっと心配してたんですが、大丈夫でした!
    カットも顔周りだけのレイヤーカットでめっちゃ良いです!またよろしくお願いします!

【最新高級美髪コース】☆カット+選べる高発色カラー+Nドットトリートメント

先日は数多くある美容室の中から
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そして仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。

顔まわりのレイヤーもピンクハイトーンめっちゃ似合ってて可愛かったです!!

次回のご来店の際もトレンドカラーやご要望に合わせて
    スタイルの提案もさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いします。

次回のご来店も心からお待ちしております。

BRIGHT hair      杉下 朋基

• さやちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:30:03.0

母がお世話になりました。昨年乳癌が見つかり、抗がん剤治療の為何十年と伸ばしていた髪を昨年ばっさりと切らして頂き、大分と伸びてきたので、揃えて貰いに伺いました。
    キレイにカットしてもらったみたいで、スッキリした!と、喜んでいました。ベッドスパも気持ちよかったみたいで、また伸びてきたら予約お願いねーと、頼まれました。
    何十年と美容院に行ったことない母でしたが、近くでいいお店があって良かったと喜んでいます。

【究極のリラックスタイム】カット+贅沢アロマヘッドスパor高濃度炭酸スパ

• ひめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 17:31:58.0

近くに越してきて3度目の来店でした。 今回のカラーも綺麗にして頂けました。 とても居心地が良いです。 またよろしくお願いします。

• たいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 07:36:22.0

スタッフみんながいつも親戚、丁寧にしてくださるサロンです。
    仕上がりもいつも満足でき、私は完全にリピーターです!
    オススメのサロンですよ!

【オーガニック】リタッチカラー(根元)

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 22:32:25.0

丁寧に話を聞いてくださり
    素敵な仕上がりになりました。
    また、お願いしたいです

• つぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 07:41:18.0

いつも イメージする画像でカットのお願いするんですが イメージ通りでかなり気に入ります
    初めて短くしたけど 職場のみんなに似合ってると言われてとても満足してます。

先日は数多くある美容室の中からいつも
    ご来店ありがとうございます!

そして仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います。

ショートカットもなるべく癖を見ながらカットさせて頂いているので
    ドライヤーだけでなるべくまとまるようにしてます!!

とても似合っていて可愛かっです!!

次回のご来店の際もご要望や、トレンドスタイルのご提案もさせて頂きますので
    今後ともBRIGHT hairをよろしくお願いします。

次回のご来店も心からお待ちしております。

BRIGHT hair    杉下 朋基

• Knさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:29:43.0

仕事で決まりが多くあり、その要望通りカットしてくださいました。

【メンズ限定】BRIGHTカット+シャンプー+眉カット

• ひとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:04:15.0

ヘッドスパもホントに気持ち良くて、カットの仕上がりもイメージ通りでした。ありがとうございました。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:29:48.0

いつも丁寧な接客で、してみたいスタイルも親身になって相談に乗ってくれます。仕上がりはいつも大満足で、髪色もムラなどなくとても綺麗に染めてくださいます。妊婦の時(産前最後の美容院)、産後すぐに美容院に行けないと思うと相談すると、なるべく長い期間まとまるように切っときますとおっしゃっていただき、産後4ヶ月経っても髪型はまとまっておりとても助かりました。また次回もよろしくお願いします。

【絶対オススメ】※カット+選べる高発色カラー+極潤3層トリートメント

先日は数多くある美容室の中から

そして仕上がりなどに満足して頂き嬉しい口コミも
    本当にありがとうございます。

もちがいいと言っていただけて安心いたしました。

お客様一人一人のライフスタイルによってカットや提案なども変えておりますので
    仕上がりで伝わって安心いたしました!!

次回のご来店も毎回最高の満足な仕上がりになるように
    日々努力してまいりますので今後とも
    BRIGHT hairをよろしくお願いします。

BRIGHT hair    杉下 朋基

• カズさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 10:40:24.0

息子と一緒にカットしていただきありがとうございました!息子も満足していました!また行かせていただきます!

【メンズ限定】BRIGHTカット+プレミアム艶カラー+クイックヘッドスパ

• あーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 07:18:48.0

初めてで緊張しましたが、曖昧な説明でもすぐに汲み取って下さり、イメージに合うよう色々提案していただきました。想像以上の仕上がりに大満足です。
    また伺いたいので、よろしくお願いします。

☆トリプルコース カット+カラー+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 17:25:02.0

いつも、ありがとうございます。
    丁寧に素敵な色にしてくれて大満足です。

• ハッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 21:33:03.0

初めてのお店に縮毛矯正の為に行きました。
    めちゃくちゃ丁寧にアイロンで伸ばしてもらえたので 今までにないぐらい綺麗なストレートになり感動!!
    担当の方も凄く話しやすい方で初めて行ったとは思えないぐらい居心地よかったです。次はカラーの予定 楽しみです。ヘッドスパも予約しよ

【最新の縮毛矯正】☆BRIGHTカット+ダメージ最小Nドット縮毛矯正☆

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:05:56.0

いつも思った通りにして頂きありがとうございます。またよろしくお願いいたします

先日は数多くある美容室の中から
    いつもご来店ありがとうございます!!

そして仕上がり等にご満足頂けてこちらもとても嬉しいです!

今回は少しいつもよりも短くなる様にさせてもらいながら
    サイドの前髪は少し長さを残し
    トップや前髪は上げやすいように長さと毛量の調節もさせて頂きました!

いつも本当にありがとうございます。

またのご来店の際にはより扱いやすく
    トレンド感のあるスタイルのご提案もさせて頂きますので
    これからもまたよろしくお願いします。

次回のご来店心からお待ちしております。

BRIGHT hair     杉下 朋基

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 20:44:31.0

値段もやすくて通いやすく、希望のカラーにしてもらい満足です。

【フルカラー】BRIGHT カラー+トリートメント

• まこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 18:51:58.0

明確な事も言えない中
    自分好みのカラーに
    してもらい満足デス!
    次回もよろしくお願いします☆

【最新カラー☆】バレイヤージュ+アミノ酸トリートメント

• ハンちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:29:18.0

丁寧で凄くいい雰囲気のいいお店でした。仕上がりもとてもいい感じに仕上げて下さいました。また利用します。

【メンズ限定】お得トリプルメニュー☆カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• りゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:19:23.0

カラーもカットもキレイにしていただいて満足です。
    また  よろしくお願いします。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:56:42.0

どんなカラーにしようか曖昧だったので丁寧に相談にのって頂いて、嬉しかったです。仕上がりも綺麗にして頂きました。ヘッドスパがとても上手くてすっきりしました。リラックスできて良かったです。ありがとうございました。

【☆迷ったらコレ☆】 フルカラー+極上ヘッドスパ+アミノ酸トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ブライトヘアー(BRIGHT hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー