4. 奈良トップ  >
  5. ブライトヘアー(BRIGHT hair)  >
  • ずんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:08:14.0

ざっくりな要望になのに、素晴らしいしあがりにしていただきました。天才

【最新カラー☆】バレイヤージュ+アミノ酸トリートメント

• WDさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 08:37:53.0

毎月通ってますが、毎回大満足してます。
    どんなヘアスタイルも安心して任せれる美容室だと思います。
    今後のプランを伝えるとアドバイスしてくれたり、どんなことでも相談しやすいです。
    駅や駐車場からも近いですし、アクセス的にも通いやすいのでぜひオススメします。

【フルカラー】BRIGHT カラー+トリートメント

BRIGHT hair【ブライト ヘアー】からの返信コメント

WD様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます。

めちゃくちゃ褒めてくださってありがとうございますm(_ _)m

髪質や好みは熟知しておりますのでお任せ下さい!!!

毎回ベストを尽くせるように頑張ります!!!!!

またの御来店楽しみにお待ちしております。

BRIGHThair    豊嶋恵伍

• ねむゐさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 15:23:54.0

こんにちは!
    大学生になりこのお店を利用させていただき、早一年になり、すでに7.8回利用させていただいています。
    カット5回ほど、パーマ2回してもらいましたが、どれも満足のいく要望通りの仕上がりでした。
    マンバンやニュアンスパーマ、ウルフなどどれも難しい(?)あまり他にないお願いをしていますが、これからも利用したいと思えるお店とスタイリストさんです。
    このお店を利用するか悩んでいる方はぜひ一度でもいいので足を運んで欲しいです!

【メンズ限定】BRIGHTカット+シャンプー+クイックヘッドスパ

先日は数多くある美容室の中から

そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

今回はウルフスタイルでカッコよくトレンド感のあるようにさせて頂きました!

髪質的に後ろのボリューム感がでにくいと思ったので
    カットラインをあえてつなげないようにして襟元のくびれを作りました!

めちゃめちゃ似合っていてカッコよかったです!

次回もスタイルチェンジや襟元を伸ばしてウルフスタイルにしたり
    などなんでもご相談ください!

ご来店心からお待ちしてます。

BRIGHT hair      杉下 朋基

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 13:59:04.0

何時も思った通りのカラーリングとセットで満足しています。
    又自分でセットの仕方なども教えてもらって感謝してます。

【話題沸騰高発色】選べる最新フルカラー+最高級エミームトリートメント

先日は数多い美容室の中から
    いつも遠い中、ご来店ありがとうございます。

黄ばみを抑えるためにピンクを濃いめに入れさせて頂いたり
    トップの高さを出すために少し段差を入れてドライヤーだけで決まるようにさせて頂きました!

いつも喜んで頂けて本当に嬉しく思います。

いつも遠いところから本当に長年通ってもらって
    改めて本当に感謝しております。

次回夏はブリーチも検討されていると思うので
    その時はまたいろんな提案をさせて頂きますので
    次回もまた楽しみにしていてくださいね!!

BRIGHT hair   杉下 朋基

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 21:28:26.0

初めて伺うのに少し緊張しましたが、担当してくださった方がとても感じの良い方で、お話も楽しくあっという間に時間が経ちました。特にシャンプーの際の力の入れ加減、マッサージが気持ちよく、とても気に入りました! お色もカットもして欲しい仕上がりになって、とても良かったです。 また行きたい美容院でした。

【ご新規様BRIGHT体験クーポン】カット+Nドットカラー+エミームTR

ひめ様

先日は御来店いただき本当にありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございますm(_ _)m

こちらこ色々お話していただきありがとうございました。

シャンプー気にいっていただけて良かったです!!!

カットもカラーも、こだわってさせていただいております。

その後色落ちはいかがでしょうか?

またやりにくいところあれば遠慮なくお申し付けください。

BRIGHThair        豊嶋恵伍

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 21:14:29.0

久々ぶりに自分が思う髪型にしていただけました。
    スッキリして軽くなってすごくい良い感じです!

【女性限定】☆BRIGHT カット マスク着用OK (シャンプー無)

• かっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 21:28:06.0

髪型について、分かりやすく適切なアドレスをいただき、仕上がりにも満足できました。

カットの際ハサミの入れ方や、洗髪の時の力の入れ具合やリズムなど、プロの技術と真剣さを感じました。
    客の立場にたった接客も心地よく、気持ちの良い時間を過ごさせてもらいました。

またお願いしたいと思います。

【メンズ限定】BRIGHTカット+プレミアム艶カラー+クイックヘッドスパ

先日は数多くある美容室の中から

そして嬉しい口コミも本当に嬉しく思います。

ありがとうございます!!

ツーブロックだと伸びた時にボリュームが横に出てしまうので
    ツーブロックではなく繋がるようにカットをさせて頂き
    グラデーションをかけて表面に長さを残してトップに高さを出せるようにさせて頂きました!!

喜んで頂けて大変嬉しく思います。

新たな悩みなどが出てきた時には
    いつでもスタイルのご提案もさせて頂きますので
    今後ともBRIGHT hairをよろしくお願いします。

BRIGHT hair    杉下 朋基

• あやちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 11:09:58.0

いつも仕上がりに大変満足しております^^
    お話も楽しいし駐車料金も返ってきてありがたいです!

【不動☆人気No.1!!!】カット+カラー+エミーム最新TR 11700円→7900円

• ゆまともかおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 00:31:51.0

親身になって丁寧に接客をしてくださいました。

【Nドットブリーチ】ダブルカラー☆13800円→11200円

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:57:01.0

いつも丁寧な接客と明るい雰囲気で出迎えて下さり嬉しいです。希望の髪型、髪色を伝えると私に合う感じで希望通りにしてくださりいつも大満足です!!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、いつも嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

今回カットはボブスタイルでまとまりのあるようにさせて頂き
    カラーを今回明るめのベージュラインで染めさせて頂きました!

明るめもすごく似合っていて可愛かったです^_^

ハイライトを悩んでいらしたので
    これから春夏なので次回はまたハイライトで更なる明るさにも挑戦しても絶対似合うと思うので
    ご相談下さい^_^

またのご来店心からお待ちしております^_^

BRIGHT hair   杉下 朋基

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:33:06.0

全ての対応が良かったです。
    また、行きたいです。

【メンズ限定】BRIGHTカット+パーマ+ダメージケアTR

• にんじんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 16:00:40.0

カットで来店させていただきました!

たくさん通っているのですが、いつも通りのいい雰囲気で、気持ちのいい接客でした。

先日は急用ができたので、急かしてしまってすみませんでした。時間や、メニュー変更も快く対応していただきありがとうございます。

私の時間が無く、ブローで仕上げていただいたのですが、スタイリングしたかのような仕上がりでとても驚きました!次の日からも乾かすだけでまとまるので、とてもやりやすいです。ありがとうございます(^^)

いつも美容室の日を楽しみにしています。また行かせていただきますのでその時は色々相談させてください!いつもありがとうございます

• たいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 22:48:32.0

カット後、自分でもスタイリングがしやすい!
    なので、いつも大満足です!

先日は数多くある美容室の中から
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

そして、カットの仕上がりにご満足頂けて本当に嬉しく思います!

いつもありがとうございます^_^

伸ばしている中でも毛周期の関係で
    はねやすくなってしまうので
    なるべく収まりやすく
    乾かすだけではねにくいようにカットさせて頂いております!

本当にいつもありがとうございます。

これからももっと
    疲れをリラックス出来るような空間作りをしてまいりますので
    これからもBRIGHT hairをよろしくお願いします。

BRIGHT hair   杉下 朋基

• りゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:15:45.0

いつもお世話になってます!
    今回もキレイにカットしていただきありがとうございます。
    いつもより短いめに仕上げて下さって大満足です。
    また、次回カラーもお願いします。

• Picoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 00:02:37.0

縮毛矯正して朝が本当に楽になりました!
    理想の前髪の日が多く、ケープしなくても余裕で1日生き延びられるし、鏡見る度にルンルンです♪
    髪色の相談も的確にアドバイスしてくださりありがとうございました!

悩まれている方はこちら☆最適なクーポンを選びます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、仕上がりにご満足頂けて本当に嬉しいです!!!

癖自体はそこまで強くはなかったのですが
    広がりや朝のセットが楽になるように
    縮毛矯正の力も調節させて頂き
    なるべく負荷がかからないように当てさせて頂きました!

毎朝楽にセット出来てそうで
    本当によかったです^_^

次回のご来店の際もトレンド感のあるカラーのご提案も
    どんどんさせて頂きますので今後ともBRIGHThairをよろしくお願いします。

BRIGHT hair    杉下 朋基

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:18:26.0

今回も思い通りの仕上がりにしてもらって
    いつもみせの雰囲気も落ち着いていて、
    快適に施術していただいています!
    色々お話もしてもらって楽しかったです!
    またよろしくお願いします♪

ひかる様。

いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます!

そして嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。

技術、接客気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

楽しいお話ありがとうございました。

そのごやりにくい事はございませんか?

ひかる様のまたの御来店楽しみにお待ちしております。

BRIGHThair  豊嶋恵伍

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 22:59:13.0

女の人担当してもらいました。名前わかりません名前言ってくれてるとは思うけれど聞こえなかったし苗字しか言うてないと思う。帰りも名刺貰っていない
    接客は友達感覚で楽しかったです
    帰ってから皮膚に固まり残っていて右耳側面
    時間を気にされてか、ブリーチ後のカラー全然色入ってなく…めっちゃブリーチ!の色のまま。
    色味もクリーミーといってくれていたけれど前と後ろの色全然違うけれど説明されず。前のブリーチ残っててそれで色味が違うのわかるけれど、説明なく
    単車で行ったのも言うたけれど駐車場代も出ると書いてたけれど、何も言われず。ごめんなさい。お話楽しかったけれど、残念でした

【大人気トレンドカラー】カット+インナーカラー(ブリーチ込)+全体カラー

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 20:30:30.0

駅から徒歩 1分かからない距離でとても便利です。
    担当の方の施術が丁寧で相談しながらカットをして
    くださいました(^^)
    満足しています!

この度は御来店いただき本当にありがとうございました。

交通の便も気に入っていただけて良かったです。

カットも髪質や骨格に合わせてこだわってさせていただきました。

髪質がとっても綺麗なのでまとまりやすく良かったです(^-^)

カラーも肌に合わせてさせていただきました。

その後はいかがでしょうか?

またの御来店楽しみにお待ちしております。

BRIGHThair     豊嶋恵伍

• さゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 18:00:59.0

いつも最高の仕上がりありがとうございます♪
    今までしてもらった方の中でダントツに上手です!笑
    これからもよろしくお願いします♪

【フルカラー】BRIGHT カラー+トリートメント

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:16:55.0

いつも丁寧な接客と仕上がりに満足しています

ヒデ様

いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。

仕上がりと接客面気に入っていただけて本当に良かったです。

御来店ごとに満足していだけるよう進化してまいります。

いつも本当にありがとうございます。

BRIGHThair  豊嶋恵伍

• ゆぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 18:06:05.0

久しぶりに行かせてもらったけど
    やっぱり思い通りの仕上がりで大満足です
    またお願いします

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 23:09:05.0

毎回満足な仕上がりです♪
    いつも親切に対応していただきありがとうございます!

これからもよろしくお願いします^^

☆トリプルコース カット+カラー+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そして仕上がりなどにご満足頂けて本当に嬉しく思います。

いつもありがとうございます^_^

次回のご来店の際も必ず仕上がりや雰囲気などに満足して頂けるよう
    日々精進してまいりますので
    今後ともBRIGHThairをよろしくお願いします。

次回のご来店も心からお待ちしております。

BRIGHT hair    杉下 朋基

• ロンさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 09:19:01.0

友達の紹介で初めていったんですが、話しやすくカラーで悩んでたんですが、いろいろアドバイスしていただき思ってた以上の仕上がりで大満足でした。自分の分け目はこっちのほうが流れやすいとか左右で巻きやすさがあることなど、いろいろ知れて嬉しかったです。ありがとうございました。また引っ越ししてしまいますが、奈良に帰ってくるときには絶対に行きたいとおもいます。

ロン様

ご紹介できていただき本当にありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけて本当に良かったです!!!!!

その後いかがでしょうか?

また奈良県に来た際はぜひお待ちしております^_^

次回のご来店心よりお待ち申しあげております。

BRIGHT hair.              豊嶋恵伍

• シャル猫さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 05:32:32.0

今回で3回目です。
    指名無しで行きました。今までもずっとそうでしたので。
    1.2回目は同じ男性の方だったので今回もそうかなと思い、指名無しで予約したらそこそこ目上の女性の方でした。
    今まで美容室に通ってきて仕上がりに不満を感じた事は1度もありません。【悪い・普通・良い】この三段階で分けるなら今まで普通や良いばかりで悪いことなんて1度もありません。
    バランスがおかしい…たしかに特に注文はせずお任せでお願いしますとは行ったけどこれは…。
    前髪切りすぎ。違う美容院で一刻も早く切り直してもらう為に早く髪の毛伸びてくれと願う毎日です。
    その場はイイ感じですって言って帰りました。
    だってそうでしょう。言えますか?言えるわけないじゃないですか。私はまだ20代ですよ…カッコイイ髪型になると思っていったのに前髪切りすぎでその日もこれを書いている今も怒りが収まりませんよ。怒り通り越して悲しいです。
    気持ちは返金して欲しいレベルです。
    こんな髪型にされてなぜ金払わないといけないんだと。
    これで3800円とか高すぎでしょ。
    安い理容室にでも行っておけば良かったと思いました。
    はぁ…こんな思いしたの初めてです。

【メンズ限定】BRIGHTカット+シャンプー+眉カット

いつも御来店ありがとうございます。

この度はご希望に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。

しっかりカウセリング共有ができておらず本当に申し訳ございませんでした。

以後このような事がおこらないよう技術の見直し、接客の見直しさせていだだきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• だんごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 08:31:08.0

先日は、お世話になりありがとうございました。
    今回の仕上がりも良かったです。カットのスタイルや長さ、カラーの色味も控え目で気にいっています。
    次回も宜しくお願いします。

だんご様

いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて本当に良かったです。

今回も家で再現できるようにこだわってカットさせていただきました。

またやりにくいところございましたら遠慮なくお申しつけください。

まただんご様のご来店心よりお待ち申し上げております。

BRIGHT hair 豊嶋恵伍

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 16:56:32.0

今回、3回目の来店でカット+カラー
    +トリートメントをお願いしました。
    最初に理想を一緒に考えてくださり
    最後まで同じ方が担当してくださるので
    イメージが揺らぐことなく
    落ち着けるところも有り難いです。

最後、鏡で後ろ姿を見せていただいた時
    想像以上に綺麗な仕上がりで感動しました!
    サラサラのまとまりやすい髪になり
    スタイル、カラーどちらも しっくりきていて
    とても気に入っております♪

温かいお心遣いで会話も楽しく
    リラックスして過ごせました。
    安心してお任せできる美容師さんに出会えて
    嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そして雰囲気や仕上がりにご満足頂けて本当に嬉しく思います。

今回も毛先を重めにカットして
    カラーも透明感のあるブルーアッシュでオレンジ味を削りながら
    トーンを暗くさせて頂きました!

とても暗めで透明感のお色もすごくお似合いでしたね^_^

僕自身楽しいお話をさせて頂けて逆にリラックス出来ております!!

次回のご来店の際もトレンドカラーなどのスタイルも
    ご提案させて頂きますのでまた楽しみにしていてください^_^

次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております。

BRIGHT hair    杉下 朋基

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 19:14:50.0

いつもキレイにして頂いてありがとうございます!

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:56:35.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    毎回たくさんお話してくださるので楽しいです
    今年もお世話になりました、来年もよろしくお願いします

【湿気&癖対策】BRIGHTカット+縮毛矯正+トリートメント

mai様

いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。

今回は縮毛矯正とっても綺麗になりましたね^_^

次回はカラーリングでお待ちしております。

いつも本当にありがとうございますm(__)m

BRIGHT hair.             豊嶋恵伍

• りゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:45:08.0

今回もカットとリタッチをしていただきました。
    丁寧なカットで仕上がりも軽くなり満足してます!
    カラーもキレイな色でした。
    また、よろしくお願いします!

【お得にメンテナンス☆】BRIGHTカット+リタッチカラー(根元)

• はるももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:36:30.0

つい先日、縮毛矯正とカットしたばかりでしたが、毛先まで縮毛矯正がされなかったのでハネハネになりセットが大変。
    カットをお願いしました。
    ちょっと短くなりましたが、跳ねることも無くなりセットも簡単になりました。
    無理を言いました。
    また、伺います

【最高質感】BRIGHTカット+エミームトリートメント

ブライトヘアー(BRIGHT hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー