4. 奈良トップ  >
  5. ブライトヘアー(BRIGHT hair)  >
  • もりっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:08:09.0

いつもご丁寧に対応してくださり、思い通りのように施術してくださり感謝してます。

【メンズ限定】BRIGHTカット+プレミアム艶カラー+クイックヘッドスパ

• きららさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 21:14:38.0

ヘナを続けているため、パーマがあたりにくく、傷めないでウエーブを出して欲しいの難しい希望を何とかいい感じに叶えていただきました。 トリートメントの方法など色々とアドバイスしていただきありがたかったです。 また是非次回もお願いしたいです。

【特殊パーマ】BRIGHTカット+ツイストパーマ+ダメージケアTR

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:25:45.0

明るめオーダーでしたが暗めでした

【不動☆人気No.1!!!】カット+カラー+エミーム最新TR 11700円→7900円

• まるひげさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 18:26:45.0

Wブリーチしてくださり、希望に近い色合いになりました。価格もリーズナブルで、満足です。ただブリーチか染髪後の洗髪が甘かったのか、頭皮と髪の一部に液の塊が残ってこびり付いていました。何度かの洗髪で無くなると思いますがww

【Nドットブリーチ】ダブルカラー☆13800円→11200円

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 04:00:24.0

カラーの後はいつもサラサラつやつやになります。カラーの色味も、安心してお任せできます!

【毎月定額スペシャルクーポン】BRIGHTカット+カラー

• つぶあやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 12:27:59.0

サラサラにして貰って大満足です。
    矯正なのに2時間で仕上がりダイパも良かったです。
    分け目だったり、こっちのが良いとかあったらハッキリ言ってくれます。
    優柔不断の私には良かったです。
    最後のマッサージが無かったのが少し残念です。
    結構、楽しみにしているタイプなので。
    ても安くてコスパもいいので、値段上がるぐらいなら無くて大丈夫です。

【最新の縮毛矯正】☆BRIGHTカット+ダメージ最小Nドット縮毛矯正☆

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 13:43:09.0

今回、提案してくださったグリーン系カラー
    暗い髪色の中に透明感がある理想の仕上がりで
    とても気に入りました♪
    センスの光る提案ありがとうございます(o^^o)
    そして、綺麗な状態が長く続くよう
    カットしてくださるので大助かりです!
    シャンプーも心地よく癒されました。
    こちらに伺う度
    素敵なお心遣いに元気をもらい
    笑顔になって帰ることができます♪

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 20:49:41.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

• えっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 19:24:40.0

いつもこちらでお世話になっています。またよろしくお願いします。

【お得にメンテナンス☆】BRIGHTカット+リタッチカラー(根元)

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 11:16:04.0

この度は担当して頂きありがとうございました!
    ラベンダー系の暗めの色にしていただいてとても満足です!!赤みが苦手なので嬉しかったです!
    次はブリーチで明るくしたいと思ってます!ぜひよろしくお願いします!

• のりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 16:11:41.0

ブリーチもしていたので、ちゃんとかかるか心配でしたがとてもよくかかって良かったです!また、お願いします!!

[施術メニュー] パーマ

• あついさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 11:16:15.0

とても本人は喜んでいました。
    最初は短すぎるんじゃないかと思ってましたが、帰って来てから何度も鏡を見て嬉しそうにしているのを見て安心しました。
    お店の方も優しい気遣いありがとうございます。

☆キッズBRIGHTカット☆

• はるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 14:55:54.0

ずっと通っていますが、どの担当さんでもハズレなく希望通りのイメージに仕上げてくれます。
    色々とアドバイスもしてくれるのでヘアーチェンジの冒険も出来ます。
    シャンプーの時間が気持ち良くて大好きです。いつもありがとうございます。

【豪華フルコース】カット+カラー+贅沢アロマヘッドスパ+トリートメント

• ツネオカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:12:48.0

良かったです。

【メンズ限定】★BRIGHT メンズカット (シャンプー無)

• かっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 22:30:09.0

疲れている時間帯だと思うのに、心のこもった接客をしてくれるので、本当に感激しました。

たいへん満足できる仕上がりで、料金も非常にお安く、最高に満足です。

また、お願いします。

• つばきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:27:31.0

早くて、丁寧、仕上がりもとても良かったです。
    推しの話で盛り上がれて楽しかったです♪

【ご新規様BRIGHT体験クーポン】カット+Nドットカラー+エミームTR

• みぞさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 11:34:27.0

かれこれ1年半前より、カットとカラーを世話になっております。
    私の毛量は少ないのですが、とっても丁寧にカットしてくださいます。
    カラーは季節合わせて微妙な調整。
    リーズナブルな料金なので、いつも恐縮してしまいます。
    安心してお任せしておりますので、今回は施術中にウトウト居眠りをしてしまいました。(笑)
    今後ともよろしくお願い致します。

【毎月定額スペシャルクーポン】BRIGHTカット+カラー

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 17:41:17.0

毎回完璧なカラーありがとうございます!!
    ここのサロン行くと他に浮気できなくなります!笑

また宜しくお願いします^^

【オーガニック】リタッチカラー(根元)

• ゆきさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 12:40:49.0

毎回、私のリクエストに答えてくれて、希望通りの出来上がりで、とても嬉しいです。
    カットもカラーも丁寧で、いつも担当スタイリストさんにお願いしています。
    これからもよろしくお願いします

【毎月定額スペシャルクーポン】BRIGHTカット+カラー

• だんごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 07:05:20.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。前回よりも少し短めのえり足や丸い形、とても気にいっています。横の長さもバッチリでした。ありがとうございました!

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:01:22.0

何度も利用させて頂いているのですが、スタイルやカラーが決まっていないまま来店してしまい、お任せしてしまう事も多いのですが、私の好みも理解して下さっていていつも仕上がりにとても満足しています!
    癖毛がひどく悩んでるのですが、最後のスタイリングもアイロンなどでとても丁寧に、綺麗に仕上げてくださるのでそのままお出かけに行く事も出来るのがとても嬉しいです。
    いつもありがとうございます、今回のカラーもとても気に入っています♪

BRIGHT hair【ブライト ヘアー】からの返信コメント

ゆーか様

いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございますm(_ _)m

またお忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます。

仕上がりカラー気に入っていただけて本当に良かったです!

ある程度したい感じを伝えてくださったらお任せ大歓迎ですので大丈夫ですよ!!!

またご相談等ございましたら遠慮なくご相談くださいm(_ _)m

次回の御来店楽しみにお待ちしております。

BRIGHThair    豊嶋恵伍

• きなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 12:45:19.0

とても丁寧に人にも髪にも対応してくれます。いつもありがとうございます。

☆トリプルコース カット+カラー+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント

きなちゃん様

いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。

気に入っていただけて本当に良かったです(^-^)

カットや縮毛矯正こだわってさせていただいております。

ご相談とかございましたら遠慮なくおっしゃってください!!!

また時間のご来店楽しみにお待ちしております。

BRIGHThair      豊嶋恵伍

• つぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:24:28.0

暖かくなってきたので髪の色も明るくしてもらって
    髪もスッキリして かなりいい感じに仕上げてもらいました。会社の人にも似合ってるーって言われて自分でもかなり気に入ってます!いつもありがとうございます。

先日は数多くある美容室の中から
    いつもご来店誠にありがとうございます。

そして、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

今回は明るめのカラーで白い部分を目立たせないような
    カラーをさせて頂きましたが
    とても似合っていましたね!

いつも本当にありがとうございます。

次回のご来店の際もご要望を聞きながら扱いやすく
    似合うトレンドスタイルのご提案もさせて頂きますので
    今後ともBRIGHT hairをよろしくお願いします。

またのご来店心からお待ちしております。

BRIGHT hair     杉下 朋基

• montyanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 16:04:42.0

今までのヘアスタイルとは全く違って会う人ごとにいい感じと言われて満足してます。

【女性限定】☆BRIGHT カット マスク着用OK (シャンプー無)

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:25:05.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    トークも多くも少なくもなく、丁度良い感じでした。

【オーガニック】リタッチカラー(根元)

ママ様

いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。

カラー気に入っていただけて本当に良かったです(*^^*)

またご要望等ございましたら遠慮なくご相談ください。

次回の御来店楽しみにお待ちしております。

BRIGHThair     豊嶋恵伍

• Picoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 21:32:29.0

可愛い色味でした!
    赤!!ってよりかはピンク味のある赤で、色落ちてきて蛍光可愛いピンクになりました!
    成人式の着付けの時のヘアメイクさんにも綺麗な赤!って褒めてもらえて幸せでした。
    いつも可愛いカラーありがとうございます(* . .)))

悩まれている方はこちら☆最適なクーポンを選びます。

先日は数多くある美容室の中からいつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!!

カラーもめっちゃ可愛くて似合ってました!!

次回のご来店もご要望とトレンドスタイルのご提案もさせて頂きますので
    次回も楽しみにしていてください^_^

またのご来店心からお待ちしております。

BRIGHT hair   杉下 朋基

• けんざんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:20:42.0

いつも、ありがとうございます。仕上がりも満足で、
    コスパ◎

• ちろりらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 18:57:47.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。カット等安心してお任せできます。トリートメント後はいつも手触りよく癒されますまた宜しくお願い致します。

ちろりら様

そして気に入っていただけて本当に嬉しいです!!!

カットひとつこだわってさせていただいております。

カラーもなるべく色持ち良いように考えて配合しております。

またなんでもご相談ください!!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

BRIGHT hair.              豊嶋恵伍

• きららさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 18:40:23.0

髪のダメージを考えてパーマを色々と工夫していただきました。
    思っていたイメージに仕上げていただき 満足しています。

[施術メニュー] パーマ

先日は数多くある美容室の中から
    ご来店誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミも大変ありがとうございます。

スタイルもとても似合っていてお似合いでしたね!

次回のご来店も心からお待ちしております

BRIGHT hair   杉下 朋基

• あみかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-27 23:28:08.0

今まで染めてきた中で一番理想通りになりました。またお願いしたいです!

ブライトヘアー(BRIGHT hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー