4. 奈良トップ  >
  5. ブライトヘアー(BRIGHT hair)  >
  • ちろりらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 00:24:42.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。梅雨乗り切れそうです。暑さ対策などもいつも心配りありがとうございます。またよろしくお願い致します。

• あついさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 14:58:24.0

娘がとても喜んでます。

☆キッズBRIGHTカット☆

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 21:01:08.0

イメージ通りというかそれ以上の仕上がりにして頂き大満足です。
    ありがとうございました^ ^

【女性限定】☆BRIGHT カット マスク着用OK (シャンプー無)

• みゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:34:14.0

カラーの仕上がりは満足です。

流行りうさりよりも、好みの髪型に仕上げて欲しかったです。前回も言った髪型より、ボブの方が今どきだと言われてボブにしたけど、スッキリ感がなく今回は、もう少し段を入れてと言ったら、入れすぎは良くないとか、横ももう少し切ったらダメ?って聞いたけど、ひし形感を出すためとか言われて切ってもらえず、案の定次の日からまとまらない…
    会社でも、切ったと言うより外ハネにしてるだけと思われてました…(ひし形感求めてません)
    カットから4日目の今日、違う美容室で同じイメージ写真を見せて希望通りのカットにしてもらいました。同じ写真を見せたんですって言ったら、全然違うし、切りたてには見えなかったですって言われました…

【人気No.3!!】☆BRIGHTカット+【高発色選べる最新カラー】

BRIGHT hair【ブライト ヘアー】からの返信コメント

先日は数多くある美容室の中から

そして全てにおいてご満足の頂けない状態となってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

全ては技術不足と知識不足が引き起こした事であり
    不愉快なスタイルにしてしまった事
    深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような思いをされるお客様が1人でも少なくなりますよう
    日々、練習をし精進して参ります。

この度は貴重なご意見と
    力不足のサロンに2度も来てくださり
    大変ありがとうございました。

BRIGHT hair    杉下 朋基

• はるももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:44:02.0

ボブカットなんですが、少し伸びたので軽くして貰いました。カラーは、白髪さんが増えてきてしまい、本当は、めちゃめちゃ明るくしたいって相談した所、限界まで行きましょって、ありがとうございます。
    トリートメント、気持ち良すぎて寝てしまいました。
    マジで気持ちよかったです。
    また、お願いします

【6月限定】カット+カラー+最高級COTAプレミークTR(4step)

• さっちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:29:00.0

とっても気に入りました!
    ありがとございます♪

• ゆきこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:03:22.0

とても感じよく好みに切っていただきました。

【人気No.2】☆BRIGHTカット+カラー+贅沢アロマヘッドスパ11200円→7900

• たけちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 17:55:59.0

初めてでしたが、カラーリング綺麗にして頂き,少し暗いめでしたが、髪もサラサラで満足しています。又ヘッドスパが凄く気持ち良かったです。
    機会があれば次回も宜しくお願いいたします。

【ご新規様BRIGHT体験クーポン】カット+Nドットカラー+エミームTR

• mahoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 16:30:03.0

オープンから唯一通っている店舗で最近はなかなか予約が取れづらくなる人気店になりましたがやっぱりどこかの店舗に浮気しにいってもここの店舗に帰ってきたくなるほどの技術と値段だとおもいます。
    これ以上予約が取れなくなるのが嫌なので高評価したくないですがオススメできる店舗です。

【何枚入れてもOK☆】BRIGHTカット+ハイライト入れ放題+トリートメント

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 15:50:01.0

いつも最高の仕上がりありがとうございます^^

アバウトなイメージでいっても、なりたいイメージ理解してくれて予想以上の仕上がりしてくれます♪

これからも宜しくお願いしまーす!

【フルカラー】BRIGHT カラー+トリートメント

• ちこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:29:23.0

何十年振りかの、ふんわりボブになる様、カットをしてもらい、とても良い感じです。そして一年振りの縮毛矯正でボブも広がらず、梅雨対策もバッチリです。髪質改善のトリートメントを試しましたが、やはり私の髪には、縮毛矯正が合うようです。カーラーでふんわり巻いて毎朝仕上がりのいい感じに喜んでいます。長時間でしたが、施術を見ているのと、お話をしていて、疲れも無く良かったです。次は、ボブにハイライトを入れて、カッコいい感じに挑戦したいなあと思っていますので、宜しくお願い致します。

☆トリプルコース カット+カラー+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント

• みゃあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 10:45:23.0

初めてだったのですが、カラーやカットについても丁寧に説明や問いかけをしてくてれ、良かったです。
    予約した分よりもカラーでお値段が上がってしまったのが少し残念でしたが仕上がりに満足です!
    また行きたいと思うので、よろしくお願いします。

• ばしさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 19:45:25.0

初めて利用させていただきました。短時間で納得のいくカットをしていただき、満足しています。また、お願いしたいと思います。

【メンズ限定】BRIGHTカット+シャンプー+クイックヘッドスパ

• ミクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 09:43:30.0

サラツヤストレートになり大満足しています!またお願いしますね。

【最新の縮毛矯正】☆BRIGHTカット+ダメージ最小Nドット縮毛矯正☆

• ひめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 18:25:27.0

2度目の来店。 今回も大変綺麗に仕上げていただきました。 お店も新しく2号店ができ、ゆったりとした空間で過ごせました。 担当スタイリストさんが大変よく、シャンプーの力加減が本当に気持ち良いです。カラーのお色も気にいっています。 また次回もお願いいたします。

【絶対オススメ】※カット+選べる高発色カラー+極潤3層トリートメント

• さーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 21:02:46.0

いつも丁寧なカウンセリングで理想通りに仕上げて頂きありがとうございます。また次回も宜しくお願いします!

【話題沸騰高発色】選べる最新フルカラー+最高級エミームトリートメント

先日は数多くある美容室の中から
    いつもご来店誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミまで本当にいつもありがとうございます。

今回はラベンダーピンクで黄色味やオレンジ味を出さないように濃いめに入れさせて頂きました!

すごく似合っていて素敵でしたね!!

次回のご来店の際もトレンドカラーやご希望に寄り添ってご提案もさせて頂来ますので

BRIGHT hair     杉下 朋基

• RINAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 20:47:54.0

初めての方だったのですがパーマのあたり具合が緩かったのが残念です。もう少しパーマ感が欲しかったです。

• まぴみぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 18:37:45.0

高校生の娘がお世話になっています。
    楽しくお話ししていただき、可愛くしていただけるので大喜びです。
    ありがとうございます!!

【学割U24】☆BRIGHTカットメンズレディースOK★シャンプー無し

• あみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 09:14:18.0

2回目の利用でした!前回も今回も理想通りでここで染めてよかったです!
    詳しく色落ちの説明やホームケアも教えてくれました!色落ちが楽しみです。
    また次回のカラーもブライトヘアーさんでしようと思ってます。

先日は数多くある美容室の中から
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

前回のブリーチもある事から根元付近を少し濃い目に入れて毛先をくすみ感のあるお色にさせて頂き
    色抜けも楽しめるようにさせて頂きましたが
    楽しめましたでしょうか?!

また次回したい色やなりたい自分など言って頂ければ
    こちらからもご提案たくさんございますので

BRIGHT hair      杉下 朋基

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:49:52.0

もう1年以上お世話になっています。
    カットの腕も確かだし、お話も楽しいです。
    担当してくださる方が一人で最初から最後まで対応してくれるので安心です。
    今回初めてヘッドスパをしていただきましたがとても気持ちよかったです。

【豪華フルコース】カット+カラー+贅沢アロマヘッドスパ+トリートメント

先日は数多くある美容室の中から
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、仕上がりなどにご満足頂きとても嬉しいです!

襟元がはねやすいですが今回ははえ癖のある部分から一つ上の部分を
    被せてなるべく跳ねにくいようにカットをさせて頂きました!

ショートがすごく似合っていて髪質にもその方があってるかと思うので
    扱いにくい部分をなるべく除去してご自宅でのスタイリングが極力楽になる
    再現性の高いように今後とも精進して参りますので
    BRIGHT hairをこれからよろしくお願いします。

BRIGHT hair     杉下 朋基

• つばきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:53:52.0

綺麗にカラーリングして頂きありがとうございます。
    とても丁寧なカウンセリングでした。

【フルカラー】BRIGHT カラー+トリートメント

• kuraraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 17:12:06.0

いつも理想の髪色に仕上げて頂き、大満足だし、本当に信頼してお任せできています。
    綺麗にして頂けることで、自分自身の意識も変わり、今まで無頓着だった髪のケアをするようになり、いつも諦めていたロングに挑戦したりもするようになりました。
    これからもお世話になるつもりですので、よろしくお願い致します。

先日は数多くある美容室の中から
    いつもご来店誠に有難うございます。

そして嬉しい口コミも本当にいつもありがとうございます!

髪に対する意識が変わるとどんどん髪の毛のコンディションも
    よくなりより綺麗になる事が出来きますし、
    美容師として信頼と意識が変わったと言うのは
    1番嬉しい事なので
    そのように思っていただけて本当に嬉しく思います。

次回のご来店の際もご要望やなりたいイメージなど
    お伝えして頂くとライフスタイルに合わせたスタイルはもちろん
    トレンドスタイルなどのご提案もございますので
    今後ともBRIGHT hairをよろしくお願いします。

次回のご来店も心からお待ちしております。

BRIGHT hair   杉下 朋基

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:10:57.0

今回は初めての方出来たがいつもの様に満足しました。

【不動☆人気No.1!!!】カット+カラー+エミーム最新TR 11700円→7900円

• あこたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-14 17:16:47.0

毎回とても良い感じに仕上げて貰ってます。その時その時の要望に応えつつ私の頭の形に合ったカットで、日常のお手入れもしやすくてとても満足しています。
    昨日は甥っ子の結婚式用のアレンジヘアありがとうございました。好評でした!お陰で楽しく過ごせました。

• もりっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:08:09.0

いつもご丁寧に対応してくださり、思い通りのように施術してくださり感謝してます。

【メンズ限定】BRIGHTカット+プレミアム艶カラー+クイックヘッドスパ

• きららさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 21:14:38.0

ヘナを続けているため、パーマがあたりにくく、傷めないでウエーブを出して欲しいの難しい希望を何とかいい感じに叶えていただきました。 トリートメントの方法など色々とアドバイスしていただきありがたかったです。 また是非次回もお願いしたいです。

【特殊パーマ】BRIGHTカット+ツイストパーマ+ダメージケアTR

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:25:45.0

明るめオーダーでしたが暗めでした

• まるひげさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 18:26:45.0

Wブリーチしてくださり、希望に近い色合いになりました。価格もリーズナブルで、満足です。ただブリーチか染髪後の洗髪が甘かったのか、頭皮と髪の一部に液の塊が残ってこびり付いていました。何度かの洗髪で無くなると思いますがww

【Nドットブリーチ】ダブルカラー☆13800円→11200円

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 04:00:24.0

カラーの後はいつもサラサラつやつやになります。カラーの色味も、安心してお任せできます!

【毎月定額スペシャルクーポン】BRIGHTカット+カラー

• つぶあやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 12:27:59.0

サラサラにして貰って大満足です。
    矯正なのに2時間で仕上がりダイパも良かったです。
    分け目だったり、こっちのが良いとかあったらハッキリ言ってくれます。
    優柔不断の私には良かったです。
    最後のマッサージが無かったのが少し残念です。
    結構、楽しみにしているタイプなので。
    ても安くてコスパもいいので、値段上がるぐらいなら無くて大丈夫です。

ブライトヘアー(BRIGHT hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー