4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ジャストヘア ルッチェ(just hair Ruche)  >

just hair Ruche 戸塚店

ジャストヘア ルッチェ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町10-3 ラピス戸塚1 106
  • 戸塚駅1分消毒,マスク/オージュアソムリエ在籍/大人女性支持No1[戸塚/白髪染め]
  • jun Baaさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 21:09:34.0

担当してくれたのは、今回のスタイリストさんでしたが、施術の説明をして、
    頼みました!2回目のシャンプーは別のスタッフさんがしてくれましたが、わかっていたら
    しっかりとシャンプーして欲しい!と、伝えれば良かった!と思いました、
    終わりごろに、予約の人が二、三人
    来店してきたので、
    担当してくれた、スタイリストさんは他の接客に成ってしまって、

申し訳ないけれど、帰りに
    メンテナンスの事を話してきたのは
    失礼な事!と帰って、娘に言われてしまいました!
    色みが思っていたのとは、少し違って、仕上がりました、、、
    メンテナンスには、行かない方が良いか、、迷っています、

スタイリストさんを頼って横須賀から、向かってお願いしたのに、
    如何なものでしょうか、、、

クレームしてるつもりはありません

スタッフは
    誰一人対応は、嫌だとは思っていません!

遠くても、施術して欲しくて
    通って行ってます、!

jun Baa様
    ご希望のお色にならず、大変申し訳ございませんでした。
    お電話でお話ししたように、メンテナスさせて頂きますので、お待ちしております。

堀内 崇

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:27:07.0

湿度が上がってくるたびに広がりやすくなります、と言っていますが、イヤな顔をせずに聞いてくださいます。

やま様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回も伸びた分カットをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。
    雨も最近は多く、これから広がりやすい時期になってくると思いますので、扱いづらくなってきましたら、
    またご相談いただければと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    やま様のまたのご来店を心よりお待ちしております

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• くらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:17:46.0

モディの駐車場の提携があるとよかったと思います。

【新規人気No3】カット+ハーブリタッチカラー¥10450→\6600[戸塚]

くらちゃん
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

堀内 崇

• ゆうにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:53:21.0

カウンセリングもていねいで話しやすく
    仕上がりも満足です!!
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    お店も入りやすい雰囲気なのでおすすめのサロンです!
    今度は縮毛矯正をお願いしたいなと思っています。

【いつでもクーポン】カット+ハーブ全体カラー\9900[戸塚]

ゆうにゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    今後も喜んで頂けるよう頑張って参ります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

堀内 崇

• あーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:29:12.0

カットでお伺いしました。
    普段のスタイリングもしやすくて、扱いやすくなって満足です(^^)

【似合わせ*】小顔カット+スタイリング(Sh/B込み)\4400[戸塚]

あーこ様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    お手入れが楽になって良かったです。
    次回ももっと喜んで頂けるように頑張ります。

堀内 崇

• ナポリタンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:07:33.0

自身の髪の悩みと、今後したいヘアスタイルについて相談した上で、丁寧な施術をして頂きました。梅雨を迎えるのが楽しみです。ありがとうございました。

【いつでもクーポン】カット+デジタルパーマ+Aujua4stepTR¥16500[戸塚]

ナポリタン様
    喜んで頂けて嬉しいです。
    やりづらい所やお悩みがありましたらご相談ください。

堀内 崇

• ショウちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:52:42.0

今日はカットをお願いしました!笑顔の接客で気分よく椅子に座り、髪の癖を覚えてくださっているので、あまり細かいことは言わなくても思い通りの髪型に仕上がりました!
    これからもお願いしょうと思います!

ショウちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回もスッキリめにカットをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。
    量の調節もしっかりめにさせていただいたので、楽になったと思います◎

扱いづらくなってきたりしましたら、またご相談いただければと思います♪
    久しぶりにお会いでき嬉しかったです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ショウちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• Reepikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 02:28:48.0

素敵なヘアセットをありがとうございました。
    風が強かったですが、全く崩れませんでした。
    今回のヘアセットをまたお願いしたいです。

Reepiko様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    ヘアセットが崩れなくて良かったです。

堀内 崇

• かわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:30:45.0

丁寧に仕上げて貰えるので、嬉しいです。

かわ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回も根本しっかりと染めさせていただきましたが、仕上がりはいかがでしょうか。
    艶々になりましたね♪

また気になることございましたらご相談いただければと思います◎

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    かわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• えっこ☆さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 13:10:18.0

今回パーマの予定でしたが、相談させてもらいカットとカラーにしてもらいました。半年以上来れなかったので、かなり短くバッサリと。ブローのケアも教えてもらって!イメチェンで、気分転換も出来ました!毎回のことですが、今回も楽しい時間を過ごさせてもらいました。次はパーマかな?またよろしくお願いします!ありがとうございました!

【いつでもクーポン】カット+コスメパーマ¥11000→\9900[戸塚]

えっこ☆様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回はバッサリとカットをさせていただきましたが、短めスタイルもとてもお似合いです◎
    カラーも少し明るめにさせていただき、いい感じです♪

伸びてきて扱いづらくなってきたり、パーマかけたいなと思いましたら、またご相談いただければと思います!

沢山お話でき、私も嬉しかったです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    えっこ☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 11:59:44.0

初めて来店させて頂きました。白髪染めとカットをして頂きましたが髪の毛のクセが強くて毛量も多いので普段髪の毛が広がるのが嫌なのとアレルギーがあるので髪の毛は結いている事が多いのですが広がらないケアの仕方など色々と教えて頂き凄く有難かったです。髪の毛も梳いて頂き白髪も綺麗に染めて頂いて満足して帰る事が出来ました。最後にメッセージも頂いてお心遣いが凄く嬉しかったです。また来店させて頂きたいなと思いました。また宜しくお願い致します。

【迷ってる方はコレ】カット+ハーブ全体カラー\11550→\7700[戸塚]

はる様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後ももっと喜んで頂けるように頑張って参ります。

堀内 崇

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:16:35.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    丁寧に希望を聞いてくださり、思った通りの髪型になったと喜んでいます。ありがとうございました。

とも様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    お嬢様に喜んで頂けて嬉しいです。

堀内 崇

• まりん★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 01:24:12.0

ショートカットなのですが、今まで気になってたのは何だったんだろう?と思うほど、気になる膨らみ等キレイにして頂き、耳の周りもスッキリしました。またぜひお願いしたいです。

まりん★様
    喜んで頂けて嬉しいです。
    これから暑くもなってきますので、夏に合わせたショートカットをしていきましょう。

堀内 崇

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 11:05:28.0

髪や地肌にやさしいカラー剤が気に入っています!
    髪の状態によってトリートメントを提案していただきサラサラになりました。縮毛矯正の時間を勘違いしていて当日メニュー変更してもらいましたが、快く別日に予約をとりなおしてくださりありがとうございます。自然なストレートになるのが楽しみです。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ようちゃん様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    次回はストレートでサラサラにしていきましょう!!

堀内 崇

• ゆきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 06:01:36.0

髪の毛サラサラでツヤツヤになりました。ありがとうございました。

【ダブル艶髪◎】カット+髪質改善ストレート+オージュア4stepTR\16500戸塚

ゆきこ様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    サラサラでツヤツヤになって良かったです。

堀内 崇

• tyobiさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-09 20:58:23.0

ハイライト入れてもらい、目立ちすぎず素敵にカラー入れて貰いました。
    カットも前回から、そんなに経って無いので、短くなりすぎても。。と心配しましたが、とてもスッキリ素敵にしてきただけました。ありがとうございました。又宜しくお願いします。

tyobi様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    ハイライト&カラーを喜んで頂けて嬉しいです。
    次回はリタッチカラーでお待ちしております。

堀内 崇

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 01:07:11.0

いつも担当して下さっていた方が産休に入られていたので、指名なしで伺いました。
    カラーの色味も自分好みにしていただき、仕上がりもとてもきれいでした。ケアの仕方も教えていただいたので、やっていこうと思います!

【ヘアケア◎】カット+カラー+潤い3stepTR \15125→\13000[戸塚]

あい様

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後ももっと喜んで頂けるように頑張って参ります。

堀内 崇

• リツコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 00:32:32.0

娘が突然髪を切りたいとなったので、当日に予約して行きましたが、心よく対応して頂き、ありがとうございます。
    娘も満足で帰ってきました。またお願いしたいです。

リツコ様

堀内 崇

• AMEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 11:56:26.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪
    希望通りの髪型になって嬉しいです(*^^*)
    アシスタント?の方のドライがとても優しくてあまりの気持ちよさにカクカク眠ってしまってすみません(^^ゞ
    こちらで髪質改善して頂くととてももちが良くて、定期的に通っているとほんとに髪質が変わっていくので、もう他の美容院には行けなくて困ってます~(>ω<)
    また次回も宜しくお願いします☆

【サラ艶髪◎】小顔カット+髪質改善コスメストレート\13200→\12000 [戸塚]

AME様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて僕も嬉しいです。
    次回ももっと喜んで頂けるように頑張って参ります。

堀内 崇

• スピカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:22:07.0

短めでお願いしたので、オーダー通りなのですが、今回は少し扱いが難しいですね。
    乾かすのが苦手なのですが頑張ります。
    カラーはとってもいい感じです。ありがとうございました♪

【いつでもクーポン】似合わせ小顔カット+ハーブ全体カラー\9900[戸塚]

スピカ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

扱いづらくなってしまったようで大変申し訳ございません。

今回やりづらい所、気になるところなどご希望に添えるよう、次回またご相談いただければと思います◎

この度は口コミをありがとうございます!
    スピカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:33:32.0

急遽髪を切りたいと思い立ち予約を入れました。
    当日髪型に悩んでいたにも関わらず色々と提案してくださり、急かされることなく決めることができました。
    お話も楽しく、洗髪やマッサージも気持ちよく、リフレッシュ出来ました。
    次は久しぶりにカラーにも挑戦したいです。

またお願いいたします。

たまちゃん様
    喜んで頂けて僕もとても嬉しいです。
    ヘアスタイルでお悩みがありましたらご相談ください。

堀内 崇

• jnatsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 12:55:24.0

2回目の利用です
    娘の代理で予約しましたが、中学生の子に対しても丁寧なカットと接客をしていただけるようで感謝です
    またお願いします

jnatsu様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回も顎ラインで伸びた分カットをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。
    短めのスタイル好評みたいなので私も嬉しいです♪

また伸びてきて扱いづらくなってきましたら、またご相談いただければと思います◎

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    jnatsu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• ma-yaaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:51:47.0

カラーとカットでお願いしました。これから、梅雨に向けて髪を結えるように伸ばしたいという希望を聞いて、前髪も分け目が見えないように調整してくれました。結った時の分け目が気になってなっていたので、分け目で解決できるのかと、びっくり!生え際に一本だけ染め残しが出てしまい、残念でしたが、他はきれいに染まりました。オーガニックカラーだと、敏感肌ですが、痒くならず、色もしっかり入って、色持ちが良くて気に入っています。

ma-yaa様
    スタイルを喜んで頂けて嬉しいです。
    白髪の染残しがあり、大変申し訳ございませんでした。
    気をつけて参ります。
    次回はもっと喜んで頂けるように頑張って参ります。

堀内 崇

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:10:32.0

手入れしやすくカットしていただきました。
    白髪染めもしっかり染まってます。
    また、伺います。

【16時以降限定】カット+リタッチカラー ¥9900→\7700 [戸塚]

たか様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お手入れしやすくなり良かったです。

堀内 崇

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:59:40.0

本日はありがとうございました!
    カット中もたくさんお話してくださり楽しかったです。
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    機会があればまたよろしくお願いします!

【人気.No1】似合わせカット+選べるAujuaSP\5060円→\3850[戸塚]

みっちゃん様

堀内 崇

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:21:44.0

スムーズに対応していただけて良かったです。
    また利用させていただきたいです。

ゆうか様
    とてもサラサラになっていました!!

堀内 崇

• かわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 19:01:52.0

かわ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    常にご満足いただけるように頑張って参ります。

堀内 崇

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 09:15:18.0

初めて利用させていただきました
    とても丁寧にやっていただき、とても満足してます
    あんな駅チカの便利な場所にあるの知りませんでした
    また利用させていただきます

なお様

今回は長さは整えさせていただき、量の調節をさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。

レイヤーの位置も少し変えさせていただいたので、ひし形シルエットになり、スッキリとした印象になったと思います♪

また気になることなどございましたら、いつでもご相談いただければと思います◎

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• キララさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 18:48:06.0

今回は、ストレートの施術お願いしました。
    うねりなどが収まり、指通りも毎日の手入れもらくてになりました。
    丁寧な施術と接客いつもありがとうございます。
    次回も、お願い致します。

キララ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回は久しぶりにストレートをかけさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。
    サラサラ、艶々になりましたね◎

また、梅雨前には縮毛矯正をしっかりとかけさせていただくと思いますので、その際もよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    キララ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 06:02:49.0

来店時から、素敵な笑顔で迎えてくださり安心感ありました。
    会話も柔らかく穏やかで丁寧な接客で、今回はカットだけでしたがとっても丁寧にカットしていただき、悩みも聞いてくださりブローの仕方など教えて頂き実践しております。ありがとうございました。

tommy様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回はスッキリめにカットをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。

ドライヤーのかけ方を実践して頂いているようで、嬉しいです♪
    また気になる事、お悩みなどございましたら、ご相談いただければと思います◎

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    tommy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

ジャストヘア ルッチェ(just hair Ruche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー