4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ジャストヘア ルッチェ(just hair Ruche)  >

just hair Ruche 戸塚店

ジャストヘア ルッチェ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町10-3 ラピス戸塚1 106
  • 戸塚駅1分消毒,マスク/オージュアソムリエ在籍/大人女性支持No1[戸塚/白髪染め]
  • A.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 16:28:00.0

髪の毛サラサラになりました!マッサージが気持ち良くて眠くなってしまいました。良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

【迷ってる方はコレ】似合わせカット+ハーブ全体カラー\11000→\7400[戸塚]

A.様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回は、結べる長さのボブスタイルにカットをさせていただきました!
    毛先に重さがいかないよう、量も調節をさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。

また、お色は少し赤みを消したカラーにさせていただき、ほんのりオリーブカラーとてもお似合いでした◎
    色が落ちてきたり、根元が気になってきたりしましたら、またご相談いただければと思います♪

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
    A.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚 松田 奈緒子

• なっつーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 21:37:24.0

娘がお世話になりました。
    いつも通り満足の仕上がりだそうです。

【松田指名限定】メンテナンスカット+髪質改善縮毛矯正\16500→\12100[戸塚]

なっつー様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

毛先5センチ程カットをさせていただき、縮毛矯正をかけさせていただきました◎
    量調節もしたので、ドライヤーなど少し楽になったと思います!

今回もお話も沢山し、とても楽しいお時間でした♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
    なっつー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• みやちゃんさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2023-11-21 18:15:02.0

久しぶりにパーマをして頂き、イメージチェンジになりました。
    今回も要望通りにして頂き、大満足です。
    次もたのしみです。

【いつでもクーポン】カット+コスメパーマ¥11000→\9900[戸塚]

みやちゃん様

今回はしっかり目にパーマをかけさせていただきました!

冬は乾燥シーズンで少し扱いにくくなってきますので
    引き続き保湿をしっかりシオていただければと思います。

次回はカットでお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    みやちゃん様のまたのご来店をお待ちいたしております!

幸田沙貴[戸塚]

• Rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:55:04.0

本日少し明るめのカラーをしました。
    ところどころ白髪が生えてて、とても気になってましたが
    しっかり白髪もなくなり全体的のカラーもとても綺麗に染まってます。

【3回目までクーポン】小顔カット+プレミアムカラー(全体)\9900[戸塚]

Rina様

今回は明るくさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

気にされていた髪の毛のダメージは
    今後ゆっくり改善させていただけるよう考えてまいります!

初めてご指名頂けてとても嬉しいです!
    一旦、1月までになってしまいますが次回もお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    Rina様のまたのご来店をお待ちいたしております!

幸田沙貴[戸塚]

• ma-yaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:08:49.0

希望を丁寧に聞いて、カットしていただきました。カラーも、少し明るく、でも前と差が目立たない色にしていただいて、ちょうど良いです。
    オージュアのトリートメントはいつもじっくり施術していただいて、サラサラで気持ちいいです。また伺います

【3回目までクーポン】小顔カット+ハ-ブリタッチカラー\7700[戸塚]

ma-yaa様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

今回は少し短めにカットをさせていただき、レイヤーを入れ毛先の方に重さがいかないように調節をさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。
    乾かし方もお伝えさせていただきましたが、少し大変だと思いますが、綺麗なスタイルが保てると思いますので、ぜひお試しください◎

カラーは少し明るめにさせていただいたので、今回様子を見ていただき、次回のお色もご相談いただければと思います!

また、トリートメントは乾燥対策で、保湿力メインのトリートメントを使わせていただきました♪
    サラサラ、艶々になり、私も嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
    ma-yaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• あかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:03:09.0

髪型、髪色の相談に乗っていただき、すっきりとまとまりました。
    お店も暖かい雰囲気で居心地が良く満足です。

【3回目までクーポン】似合わせ小顔カット+ハーブ全体カラー\8800[戸塚]

あかりん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

堀内 崇

• あきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 18:10:43.0

いつもクーポンでお得に利用させていただいております。
    駅から濡れずに行けて大変便利です。と言っても私は家からバスで、バスを降りて3分弱です。
    すっかり担当の方と仲良くなったので、近況などを話し、まるでお友達のようにさせていただいております。
    仕上がりの希望は、ほぼいつもの感じで分かっていただけます。今回はヘアスタイルの画像を見せましたが、希望通りでした。

あとはカラーリング中、時間を置いている間にiPadの雑誌を見るのが楽しみです。

途中でバトンタッチしてカラーリングやシャンプー、マッサージをしてくださった方も、力強いシャンプーやマッサージ、手際がよいカラーリングで安心、スパに来たように心地良いです。

また次回もお願いしようと思います。

【16時以降限定】カット+リタッチカラー ¥9900→\7700 [戸塚]

あきこ様

お話も楽しくさせて頂けてとても嬉しく思います^^

今回は襟足スッキリ目でさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

アシスタントの子までほめて頂けてきっと励みになっていると思います♪

今後もどうぞルッチェを宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    あきこ様のまたのご来店をお待ちいたしております!

幸田沙貴[戸塚]

• ナポリタンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:02:33.0

久しぶりに前髪を作りました。早速、周りから好評です。次に購入するシャンプーも迷ってましたが、オージュアが安くなってるとのこと、お店かネットで購入しようと思います。ありがとうございました!

【似合わせ*】小顔カット+スタイリング(Sh/B込み)\4400[戸塚]

ナポリタン様
    前髪も周りから好評との事、とても良かったです。
    次回も喜んで頂けるように頑張っていきます。

堀内 崇

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:09:23.0

冬に向けてのスタイルに調整していただきました。
    湿気の多い日とそうでない日とで少し雰囲気が変わりますが、手間無く手入れができています。

やま様
    次回はやりづらい所などありましたら言ってください。
    寒くなってきましたので、体調には気をつけてください。

堀内 崇

• naoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 17:58:31.0

初めて伺いました。リタッチとオージュアトリートメント。
    カラーもトリートメントもとても丁寧な施術でした。

とても良い雰囲気のサロンでした。

【いつでもクーポン】リタッチ(3cm)カラー \6625→\5060[戸塚]

nao様
    とても綺麗なお色になって、お似合いでした。
    次回も喜んで頂けるように精進してまいります。

堀内 崇

• a1さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:24:33.0

他店でカット失敗され、美容院迷子だったのでドキドキしながら行きましたがよかったです^^
    カット→ヘッドスパ20分→すごく丁寧なシャンプートリートメント→簡単に肩と頭のマッサージ→仕上げのカットで1時間半くらいでした。
    ヘッドスパのオイルは2種類ラベンダーorゼラニウム。見本はないので直感でゼラニウム選びましたが、良い香りでした。アシなしで1人の美容師さんが全部担当する丁寧な接客が好きな方にはおすすめです。

【新規限定】カット+オージュアヘッドスパ ¥8800→¥7150[戸塚]

a1様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回はあまり長さを変えず、内側にできるだけ入るよう、ボブスタイルでカットをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。

また、ヘッドスパもさせていただきましたが、リラックスしていただけていたら、嬉しいです♪
    ドライヤーのかけ方もお伝えさせていただきましたが、お忙しいと思いますが、綺麗なスタイルが保てると思いますので、ぜひお試しください◎

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
    a1様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• 髪の毛座さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:20:28.0

来店時、店舗がハロウィン仕様になっていて最初は驚きましたが、季節感があって楽しめました!
    今回初めて炭酸泉を経験しましたが、心做しかスッキリして何となく髪の毛もサラサラ度がました気がします。
    どういう髪型にしたいかをビジョンをあまり決めずに行ってしまい、毎度曖昧な頼み方をしてしまうのですが
    それでもいい感じにしてくださるので助かります!

【地肌スッキリコース】カット+ハーブカラー+炭酸泉\13200→\11000[戸塚]

髪の毛座様

この度はご来店ありがとうございました!

ハロウィン営業で驚かせてしまい大変申し訳ございません、、、(笑)
    いつもと違う雰囲気を楽しんでいただけていましたら嬉しいです!

今回は炭酸泉を体験して頂きましたが、
    普段では落としきれない毛穴の汚れが取れるのでスッキリ感を体感していただけたと思います!

季節の変わり目にぴったりなので是非今後もされてみてください^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    髪の毛座様のまたのご来店をお待ちしております。

幸田沙貴 [戸塚]

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:13:26.0

カットとカラーで伺いました。バッサリ切りたかったので、気持ちがスッキリしました!
    お店の雰囲気も、スタイリストさんのお人柄も柔らかく、とても素敵でした!カラーの提案や髪の乾かし方、またスタイリングのアドバイスもありがとうございました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

t様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

今回はバッサリと切りっぱなしの外ハネスタイルになるようカットをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。

また、カラーは赤みを消しつつ、グリーンがあまり出すぎないようにさせていただきましたが、
    オリーブカラーもとてもお似合いでした◎

乾かし方やスタイリングの仕方などお伝えさせていただきましたが、よりきれいなスタイルを保つことができると思いますので、少し大変だと思いますが、お試しください♪

次回、縮毛などでもお待ちしております◎

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
    t様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• レン丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 18:31:44.0

今回はヘッドスパと急遽前髪だけカットをお願いしました。
    ゴリゴリに凝り固まっていた頭と首がほぐれ最高でした~
    カットも急な申し出に笑顔で受けてくださりありがとうございます!前髪を切るだけで何か雰囲気が良くなったと言われました。
    年内はカットとカラーでまた行きたいと思いますので宜しくお願いします。

【自分にご褒美*】贅沢オージュアヘッドスパ\5500 [戸塚]

[施術メニュー] ヘッドスパ

レン丸様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

今回もヘッドスパをさせていただきましたが、リラックスしていただけたでしょうか。
    また、前髪カットもさせていただいましたが、評判も良さそうで、良かったです◎

次回はカットとカラーをさせていただき、良い年越しを迎えられるよう、お手伝いをさせていただきます♪

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
    レン丸様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• raさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 16:20:40.0

私の髪質にはあわなかったようで、
    切れ毛とチリチリになってしまいました、、。

【新規限定】上質縮毛矯正 \12100→\11000[戸塚]

ra様
    私の髪質にはあわなく、切れ毛とチリチリになってしまったとの事、、
    大変申し訳ございません。
    少しでもra様の髪質が良くなるようにサポートさせていただきます。
    本当に申し訳ございませんでした。

堀内 崇

• まえみやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 12:08:20.0

希望の画像を持っていくと、自分に似合うように切ってもらえます。お手頃な料金でササっと切ってもらえるし、駅近で便利なので気に入っています。

まえみや様
    次回も喜んで頂けるようにしていきます!!

堀内 崇

• ゆきこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 08:33:29.0

いつもカラーもカットも丁寧に仕上げてくださいます。オージュアトリートメントはお気に入りでサラサラツヤツヤになります。いつもありがとうございます。

【艶髪*】カット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント\16610→\15400戸塚

ゆきこ様

今回はメンテナンスカットさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

カラーも透明感のあるオリーブカラーにさせていただきました^^
    いつも髪の毛を綺麗にさせていただけて嬉しいです♪

乾燥が気になってくる季節ですのでぱさつきに気をつけていただきたいです!

また根元が伸びてきたらお越しくださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆきこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

幸田沙貴[戸塚]

• キキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 21:07:20.0

イメージ通りのヘアスタイルにして頂きました。久しぶりにカットしてさっぱりできて良かったです。ありがとうございました。

キキ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    イメージ通りのヘアスタイルになって僕も嬉しいです。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

ジャストヘア ルッチェ 戸塚店
    堀内 崇

• はなかっぱママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:28:39.0

初めてお伺いしました。
    髪の悩みに色々アドバイスしていただき、とてもいい感じに仕上げていただきました。今度は違うメニューもお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

はなかっぱママ様
    とてもいい感じになって、とても嬉しいです。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

堀内 崇

• mihoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 10:30:55.0

初回クーポンを利用してカットと白髪カラーをしていただきました。なりたいイメージを伝えやすい話しやすい雰囲気の方で安心できました。人通りの多い場所ですが意外と中に入ってしまえば人目は気になりませんでした。

miho様
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    次回も喜んで頂けるように頑張っていきます。

堀内 崇

• tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:44:00.0

息子がお世話になりました。
    今回もイメージ通りの仕上がりに大満足しております。
    またどうぞ宜しくお願いします。

tommy様

この度はご来店ありがとうございました!

今回も息子さんと楽しくお話しながらカットさせていただきました^^

スッキリめにカットさせていただきましたのでとても軽くなっていると思います♪

次回も楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    tommy様のまたのご来店をお待ちいたしております!

幸田沙貴 [戸塚]

• ともねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 22:24:55.0

シャンプー、トリートメントと、とても気持ちよくてリラックスできました。カット、カラーも思い通りにして頂いて満足しています!ありがとうございました。

【3回目までクーポン】カット+全体ハーブカラー+Aujua4stepTR\13200[戸塚]

ともねこ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

今回も伸びた分カットをさせていただき、お色もしっかりと染めさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。

トリートメントではこれからの時期乾燥シーズンになるので、しっかりと保湿ケアをさせていただき、サラサラになりましたね♪

2、3ヶ月程経つと扱いづらくなってくると思いますので、またいつでもご相談ください◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ともねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• さむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 19:10:47.0

今回も希望通りにしていただけました!イヤリングカラーも希望通りの色合いにしていただけました!
    またお願いします。ありがとうございます!

【ヘアケア◎】カット+カラー+3stepTR \15125→\13000[戸塚]

さむ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

今回は、全体のお色の明るさは変えずに、艶が出るようなカラーにさせていただき、イヤリングカラーも染させていただきましたが、その後はいかがでしょうか。

イヤリングカラーの部分はなるべく、オレンジみや黄色みが出ないようにさせていただきましたが、日数が経ちますと、ブリーチの色が出てきてしまうと思いますので、お伝えさせていただいた、紫シャンプーなど使っていただくと、色持ちもよくなると思いますので、是非お試しください♪

気になる事ございましたら、またいつでもご相談いただければと思います◎

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
    さむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• りんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:26:48.0

ハロウィン近くだったので、スタッフの方たちが仮装していて楽しい雰囲気でした。

りんママ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お客様にも喜んで頂けるように頑張ってまいります。

ジャストヘア ルッチェ戸塚店
    堀内 崇

• 柚子ねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 01:44:55.0

カット&カラーをしてもらいました。メニューはリタッチでしたが、全体的な色味や痛みが気になっていたので全体カラーに変更してもらいました。悩みを相談し、提案していただいたヘアスタイルにしてもらい、とてもスッキリ、気分転換になりました。ありがとうございました。次もまたよろしくお願いします。

柚子ねこ様

今回はスタイルチェンジをさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    色味も変えて秋らしいカラーにさせていただきました♪

カットもなるべく扱いやすくなるようにさせていただきましたので朝が楽になったとも思います^^

次回はパーマもご提案させていただきましたのでご検討くださると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    柚子ねこ様のまたのご来店をお待ちいたしておりま

幸田 沙貴[戸塚]

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:54:36.0

駅前で行きやすかったです。店内の雰囲気も良かったです。
    普段あまり美容にこだわりがなくて、美容室にもそんなに行かないのですが、すごく居やすい美容室でした。
    髪の毛もいい感じにしていただいて、丁寧に接客していただきました。また行きたいと思います。

【ショートカットNo1】似合わせカット+選べるAujuaSP\5060円→\3850[戸塚]

さおりん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回、顔周り、全体的にレイヤーを入れさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。
    長さはあまり変えずにレイヤーをいれましたが、雰囲気も変わりとてもお似合いでした◎

扱いづらくなってきたりしましたら、またいつでもご相談いただければと思います◎

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
    さおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• かわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 21:20:42.0

とても丁寧でまた行きたいと思いました。

【いつでもクーポン】リタッチ(3cm)カラー \6160→\5060[戸塚]

かわ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

今回もお色を合わせしっかりと染めさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。
    根元が伸びてきて気になってきましたらまたいつでもご相談いただければと思います◎

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
    かわ様のまたのご来店をお待ちいたしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• TAKAさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 00:45:52.0

今回も有難う御座いました
    御提案頂いたワンポイントカラーですが、毎朝鏡を見る度に新鮮な気分になります
    また次回もよろしくお願いします

TAKA様

今回はカットはいつもの感じでスッキリさせていただきましたが、
    カラーで新鮮な感じにさせていただきました!!

秋なので明るめのカラーが気分が上がりますね♪

前髪をあげてワンポインとカラーを楽しんでください^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    TAKA様のまたのご来店をお待ちいたしております。

幸田沙貴 [戸塚]

• muntaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 13:53:57.0

今回はリタッチのみでしたが最後も丁寧にセットしていただきました。
    白髪染めなのに明るめで、自分の好きなカラーにキレイに仕上げていただけて嬉しいです!
    マッサージも気持ち良かったです。

munta様
    常に綺麗で喜んで頂けるように頑張っていきます。
    またのご来店をお待ちしています。

堀内 崇

• けーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 17:32:45.0

いつも有難うございます。

けーこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    次回は、冬に合わせてスタイルを提案させて頂きます。
    またのご来店をお待ちしてます。

堀内 崇

ジャストヘア ルッチェ(just hair Ruche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー