4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ジャストヘア ルッチェ(just hair Ruche)  >

just hair Ruche 戸塚店

ジャストヘア ルッチェ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町10-3 ラピス戸塚1 106
  • 戸塚駅1分消毒,マスク/オージュアソムリエ在籍/大人女性支持No1[戸塚/白髪染め]
  • まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 20:29:27.0

希望通りのカラーで満足でした。

【いつでもクーポン】似合わせ小顔カット+ハーブ全体カラー\9900[戸塚]

まこ様

この度はご来店ありがとうございました!

今回も短めにカットと全体カラーをさせて頂きました。

冬も短めがハイネックやマフラーとの相性が良いのでぜひお楽しみください!

年末年始のメンテナンスをさせて頂けて嬉しいです^^

2024年もどうぞ宜しくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    まこ様のまたのご来店をお待ちいたしております!

幸田沙貴[戸塚]

• ふあんたまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 20:26:10.0

写真を見てもらってイメージを伝えましたが、結局今回もざっくりとお伝えして、似合うように仕上げて頂きました。仕上がりは満足しています。
    マッサージも気持ち良く、お手洗いの声掛けもありがたかったです。こちらのスタッフさんは皆さん、気遣いが自然で居心地がいいと思います。
    また次回もお願いします。

ふあんたま様

この度はご来店ありがとうございました!

今回も軽めのスッキリショートにさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

ご提示いただいたお写真をもとにカットさせていただきました^^
    軽めのスタイルが冬服とも相性が良くバランスが取れますね♪

また2ヶ月以降にメンテナンスカットでご来店くださいませ!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ふあんたま様のまたのご来店をお待ちいたしております!

幸田沙貴[戸塚]

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 18:16:55.0

手際良くカットとカラーをしていただき、髪型もスッキリしました。

【16時以降限定】カット+リタッチカラー ¥9900→\7700 [戸塚]

たか様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

今回は少しスッキリめにカットをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。

根元もしっかりと染めさせていただき、髪も艶々になり良かったです♪

2、3ヶ月してきますと伸びてくると思いますので、その際はまたご相談いただければと思います◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:14:23.0

シャンプーの種類が豊富で、どれを選んでいいかわからなかったのですが、今髪のことで悩んでいることを聞いてくださり、その悩みに合ったものを選べました。
    その日は1日髪型ツルツルですごく嬉しかったです。

また、髪型やアレンジについても親身に話を聞いてくださり、アドバイスをいただきました。

【ショートカットNo1】似合わせカット+選べるAujuaSP\5060円→\3850[戸塚]

ひかり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回全体的に毛先を整えさせていただき、顔周りのみレイヤーを入れ直させていただきましたが、その後はいかがでしょうか。

また、顔周りのレイヤーは前回よりもしっかりと入れさせていただき、内巻きに巻くだけで動きが出るようにしましたが、とてもお似合いでした◎
    前髪は少し量を増やしましたが、いかがでしょうか。
    また、気になる事がざいましたらご相談いただければと思います◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:08:56.0

とても気持ちの良いヘッドスパで、力加減もちょうど良くちゃんとほぐしてくださったため、髪もさらさらになりました。手際よく仕上げていただきありがとうございました。

【自分にご褒美*】贅沢オージュアヘッドスパ\5500 [戸塚]

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あああああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 12:26:41.0

髪がまとまる髪の乾かし方を教えてくださったり、
    どんな雰囲気になりたいかなど丁寧に聞いてくださりとても良かったです。

【学割U24/松田指名限定】カット+サラ艶3stepTR \7700→\4000[戸塚]

あああああ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回毛先5センチ程カットをさせていただき、量の調節をさせてさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。
    また、トリートメントもさせていただき、サラサラになりましたね◎

ドライヤーのかけ方は簡単だと思いますので、素敵なスタイルを保つためにお時間がある際はぜひお試しいただければと思います!

髪の毛の量が多くなってきて扱いづらくなったりしましたらまたご相談いただければと思います◎

部活も頑張ってください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    あああああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• myさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 19:32:26.0

今回は「暗すぎない黒髪にしたい」という曖昧な希望しかお伝えできなかったのですが、イメージ通りの冬らしいカラーに仕上げていただきました!
    赤みもしっかり抑えていただいたので、かなり雰囲気が変わって気に入っています♪
    ヘッドスパも気持ちよくて、心身ともにリラックス&リフレッシュできたので、年末の慌ただしい時期を乗り切れそうです!
    来年もよろしくお願いいたします(^^)

【贅沢コース*】カット+カラー+ヘッドスパ+オージュア4stepTR[戸塚]

my様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

今回初めて担当をさせていただきましたが、スタイルやカラーなど気にいっていただけたようで良かったです♪

カラーは赤みをしっかり消しつつ、重たくならず艶が出るよう調節をさせていただきましたが、暗めなカラーもとてもお似合いでした◎

カットは伸びた分カットをさせていただき、量も調節をさせていただきましたが、2、3ヶ月してきますと扱いづらくなってくると思いますので、その際はご相談いただければと思います◎

リラックスしてお過ごしいただたようで私たちも嬉しいです☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    my様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• キキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 16:26:07.0

サービスが全体的にとても良かったです。最初にどんな髪型にしたいか聞く際も雑誌の例を見せて、丁寧に聞いてくださいました。髪を切ったり、シャンプー・コンディショナーをしたりするといった基本的なサービスだけでなく、マッサージサービス、日々の髪のケアのやり方の伝え方など、他のサービスも素晴らしかったです。

• 油淋鶏さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:21:33.0

他店からまた戻ってきました。結果大正解でした。仕上がり、値段共に大満足です。髪の毛のどんな悩みにも親切に答えてくださります。もう少し時間が短縮できたら有り難いですが、その分施術は丁寧だと思います。

【堀内指名限定】小顔カット+生え癖・うねり修正ヘアリセッター\6600~[戸塚]

• えこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 12:52:16.0

髪質改善ストレートパーマをかけました。
    ここ最近こちらでストレートパーマをかけてもらっています。
    気に入っている点は、
    ・真っすぐすぎずに、ちょうどいい感じにかけてくれること
    ・手触りがよくなること
    ・長持ちすること
    ・スタイリストさんが、丁寧に施術してくれること
    また、こちらでお世話になると思います。

【サラ艶髪◎】小顔カット+髪質改善コスメストレート\13200→\12000 [戸塚]

えこ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

今回も髪質改善ストレートとカットをさせていただきましたが、サラサラ艶々になりましたね◎
    また、前髪もカットをさせていただき、しばらくの間は前髪ありのスタイルを楽しんでください♪

年内最後にストレートをかけられて良かったです!
    また来年もお会いできるののを楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    えこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• ぶるまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 05:59:39.0

こちらに通い始めてもうすぐ3年くらいになるとおもいます。スタッフの皆さん、いつも明るく居心地いいです。今回はカット、カラーと縮毛かけましたー。予定時間5時間~と予約時にありましたが実際にはもっと早く3時間半くらいでした。かなり、ボリュームが抑えられてありがたいです。また、次回は、白髪染とカットをお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぶるまる様
    喜んで頂けて嬉しいです。
    今後もご満足頂けるように頑張っていきます。

堀内 崇

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 18:48:30.0

髪型についてこうして欲しいという要望が多くても、大丈夫ですよと言ってくれました。シャンプーによって髪の質も良くなり、潤いがでてさらさらになりました!
    たくさんすいてくれて、髪の重たさがかなりなくなって軽くなり、後ろ姿もいい感じでまとまっていました!
    はねにくく、出かける前に整えるのも楽ちんでした。

あと、職場で何人かの人に雰囲気変わったねかわいいと言われましたし、好きな人にもイメチェンしたの?かわいいと言われてとても嬉しかったです。またカットに行きます!

【人気No1☆】似合わせ小顔カット\4675→\3300[戸塚]

さーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回は毛先3センチ程カットをさせていただき、顔周りのみレイヤーを入れさせていただきましたが、とてもお似合いです☆

今回量の調節をしっかりめにさせていただきましたが、耳後ろのを特に調節をし、髪を下したスタイルにする際、まとまりが良くなったと思います◎
    毛先と広がりや、量が多くなり、扱いづらくなってきましたら、またご相談いただければと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    さーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 21:29:38.0

今回もイメージした通りに仕上げてもらえて、とても良かったです。白髪とハイライトも馴染んで、綺麗になりました。
    カットで毛量も減らしてもらったので、乾かすのも楽になりました。また来月、パーマでお世話になります。よろしくお願いします。

カット+白髪ぼかしハイライト+全体カラー¥15300→¥13300[戸塚]

けいこ様

この度はご来店ありがとうございました!

今回久しぶりにハイライトを入れさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

毛量も軽くしておりますのでハイネックやマフラ―の邪魔をしないようにさせていただいております♪

明るさも程よく出しておりますので根本が伸びてきても気になりにくいと思います^^

次回のパーマも楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    けいこ様のまたのご来店をお待ちいたしております!

幸田沙貴[戸塚]

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 18:37:37.0

昨日は、担当いただきありがとうございました!!希望通りのオリーブカラーにしていただき大変満足しております!強めなオリーブカラーにしていただいたおかげで、長くこのカラーを楽しめそうで嬉しいです♪トリートメントで髪もツヤツヤで大満足です!!

【学割U24/松田指名限定】透明感カラー+サラ艶3stepTR \10450→\6900[戸塚]

なお様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

今回はオリーブカラーにさせていただきましたが、とてもお似合いでした◎

赤みをしっかりと消しながら、艶感がでるよう、ブルーもほんの少し混ぜさせていただいたので、色落ちも綺麗になると思います♪

また気になることございましたらご相談いただければと思います◎

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• スピカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:04:45.0

カウンセリングも丁寧で要望にも応えてくださり良かったです!
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【3回目までクーポン】小顔カット+ハ-ブリタッチカラー\7700[戸塚]

スピカ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

今回カットは内側に入りやすいように整えさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか。

また、初めてのハイライトはいかがでしょうか。細かめに、入れさせていただきましたが、
    とてもお似合いです◎

色落ちや、ハイライトの量など気になることございましたら、次回ご相談いただければと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    スピカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 19:31:38.0

いい感じです!!

【ふんわり立ち上がる*】カット+プリカール¥7700[戸塚]

ジャスミン様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

今回は毛先を整え、重たいところは少し軽めにさせていただき、ウルフカットっぽくさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。

また、初のプリカールはいかがですか。根本がねないよう、しっかりとかけさせていただきました。
    1ヶ月程してきますと、髪が伸びてきてあまりふんわりとしてこなくなってしまうと思いますので、
    その際はまたご相談いただければと思います◎

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
    ジャスミン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• キララさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 17:35:14.0

毎回、希望通りにしていただきありがとうございます。
    施術は、もちろん安心してまかせられる美容師さんです。
    気遣い、心配りも丁寧に接客されているのて、施術終わった後には元気をいつももらってます。
    次回は、縮毛矯正を宜しくお願いします。

【似合わせ*】小顔カット+スタイリング(Sh/B込み)\4400[戸塚]

キララ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

今回は3センチ程カットをさせていただきましたが、その後扱いづらいところなどはございませんでしょうか。
    毛先をカットさせていただいたので、指通りも良くなったと思います◎

今回も終始、お話がたくさんでき、とても楽しい時間でした!
    また、プレゼントもありがとうございます♪

今年もご来店いただき、ありがとうございました!
    また、来年もお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
    キララ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚   松田 奈緒子

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:52:33.0

初めて来店しました。
    カウンセリングが丁寧で、髪質の悩みなどもしっかり聞いてくださりました。
    理想のピンクブラウンに仕上げていただけて満足です!

帰り際、オススメしていただいたカラーシャンプーの商品名をわざわざメモして渡してくださったのに感激しました!
    通販ですぐに見つけることができました。
    アシスタントしてくださったスタッフさんからのお手紙も嬉しかったです(^^)

カット中のお喋りも面白く、楽しく過ごすことができました。
    また伺います。ありがとうございました♪

【迷ってる方はコレ】似合わせカット+ハーブ全体カラー\11000→\7400[戸塚]

なな様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後、カラーはいかがでしょうか??
    次回はカラーでイメージを変えていきましょう。

堀内 崇

• memoryさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 22:03:49.0

またまたお世話になりました。
    今回は全体を染めていただいたので、白髪出ないかと思っていたら染めてから5日後に1本だけ出ました。
    なんでですかね~?
    毎回忙しいときに予約してしまって申し訳ないです。
    でも、またよろしくお願いしますね。

memory様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。

カラーがしっかりと染まっていなかったようで大変申し訳ございません。
    同じことがないよう、色の選定、施術中に染まったかの確認などしっかりとさせていただきますので、

この度は口コミをいただき、ありがとうございました。
    memory様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:00:58.0

イメージ通りのスタイルにしていただきました。
    久々に短くしたのですが、カットが上手なので、全くはねたりしません。楽ちんな髪型です笑
    いつも癒しの時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

さとみ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

今回はいつもより短めにカットをさせていただきましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです◎
    また、少しだけ前髪もカットをさせていただきましたが、いかがでしょうか。
    次回ご来店頂いた際に、扱いずらかったところや、してみたいスタイルなどございました、らご相談いただければと思います♪

カラーも全体の色に合わせ染めさせていただいたので、艶がより出ましたね◎

リラックスし、お過ごししていただけたようで良かったです♪

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
    さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:32:08.0

白髪染めを交えてトップからグラデーションになるように染めていただきました。
    忙しくなるので手がかからないようにカットをお願いしたところ、かなりしっかり梳いて整えていただきました。私の髪質だと短い毛は跳ね上がったり広がりやすくて翌日以降少し心配だったのですが、今のところ広がることもなく、リクエスト通りに扱いも楽で助かっています。
    次回はリタッチカラーをお願いする予定です。

【柔らかな質感*】小顔カット+アディクシーカラー\11000[戸塚]

かもめ様

この度はご来店ありがとうございました!

今回はマフラーも巻かれると思いましたので軽めにさせていただきました!
    冬の間は湿気も少なくて広がりにくいので軽めも挑戦しやすいですね♪

今回のカラーは青み強めで染めさせていただきましたので色が落ちても赤みがより
    出にくくなっております!

色落ち是非楽しんでいただきたいです^^

また次回、毛量やカラーご相談させてくださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    かもめ様のまたのご来店をお待ちいたしております!

幸田沙貴[戸塚]

• えりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 13:17:58.0

お久しぶりに伺いました!
    最近混みあっているため、なかなか予約ができなくて…。
    安心安定な仕上がりなので、人気が出るのも頷けます。
    今回は髪の毛が扱いづらくなってしまったので矯正をおねがいしました。寝てもブローでどうにかなるのでとても楽になりました!
    また早めに予約します!
    今後ともよろしくお願いします。

【ヘアエステ*】カット+オーガニック縮毛矯正\17600→\14300円[戸塚]

えり様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また、朝のセットも楽になって良かったです。
    安心して頂けるように精進してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

堀内 崇

• はるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 14:51:51.0

美容師さんごとに施術の仕方が違うので、それを体験するのが楽しいです。
    今回も要望通りにカットを仕上げて頂き、ドライヤーかける際のアドバイスも頂き‥満足でした。

はるちゃん様
    喜んで頂けて嬉しいです。
    もっと満足して頂けるように努めていきます。

堀内 崇

• きみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 13:32:12.0

今回も、希望を伝え、希望通りの髪型にしていただきました。施術も早く見ていて気持ち良いです。
    いつも担当していただいたスタイリストさんがお休みに入ってしまうとのことで、残念でなりません( ;  ; )
    今までありがとうございました。
    頑張ってくださいね!!
    今回、マッサージをしてくれた新人の方?
    とても良くて感動しました!

きみこ様

この度はご来店ありがとうございました!

今回は少しメンテナンスカットでしたがその後はいかがでしょうか?

スタイルチェンジは伸ばすまでがかかってしまいますが、
    定期的にメンテナンスカット

をしていただき区と伸ばす間もきれいに保つことができますので
    3ヶ月に一回程度でカットしていただければと思います◎

また復帰いたしましたらその時はどうぞよろしくお願い致します!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    きみこ様のまたのご来店をお待ちいたしております!

幸田沙貴[戸塚]

• ともちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 09:53:15.0

今回もお世話になりました。いつも丁寧な対応をしていただけるので気持ちよく過ごせます。
    カラーは落ち着いた色味で気に入りました。トリートメントのおかげもあり髪がまとまっていてスタイリングが楽です、ありがとうございました。

【艶髪*】カット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント\16610→\15400戸塚

ともちゃん様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

今回は少し短めにカットをさせていただき、カラーもさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。

カラーはほんのり紫を入れさせていただき、落ち着いたカラーにさせていただきましたが、とてもお似合いでした◎

また、トリートメントは保湿力、ダメージ補修もしっかりとさせていただいたので、艶々になり、良かったです♪

気になる事ございましたら、またご相談いただければと思います◎

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
    ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• みいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 06:34:56.0

とても丁寧な接客でゆったりと過ごすことが出来ました。カットもカラーも希望通りで満足です。

みいちゃん様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

今回も伸びた分カットをさせていただき、根元もしっかりと染めさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。

レイヤーを少し入れさえていただき、重たくなっているところなども調節をさせていただいたので、スッキリとしましたね◎

扱いづらくなってきたり、根元が伸びてきて気になってきましたら、またいつでもご相談いただければと思います♪

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
    みいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• ともごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 19:20:54.0

伸びて扱いにくくなっていた髪をすっきりと整えて頂きました。カラーもいつもきれいに仕上げてくださいます。心地よいシャンプーにも癒やされてリフレッシュ出来ました。いつもありがとうございます。

【いつでもクーポン】カット+リタッチカラー\9900→\8800[戸塚]

ともごん様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

今回も伸びた分カットをさせていただき、量も多いところは軽くさせていただきましたがその後はいかがでしょうか。

また、お色もしっかりと染めさせていただきました◎

年末までに、根本が気になってきたりしましたら、根元のカラーだけでも承る事ができますので、その際はご相談いただければと思います!

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
    ともごん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• せなつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 10:51:30.0

今回、髪色等相談していくうちに、
    急遽、予約時のメニューと違うメニューになりましたが
    快く対応していただきました。
    また、毎回トリートメント選びが楽しみなのですが、
    迷ってると
    さりげなくアドバイスしてくれて助かってます。
    仕上がりもいつもイメージ通りで
    満足しています。
    どうもありがとうございました。

カット+白髪ぼかしハイライト+全体カラー+Aujuaトリートメント \16500[戸塚]

せなつ様

この度はご来店ありがとうございました!

今回は前回に切ったスタイルのメンテナンスでしたがその後はいかがでしょうか?

毛量も少し調整させていただき軽くしております♪

今回はリタッチに変更させていただきましたが
    何回かに一度全体カラーやハイライトで整えていただければと思います!!

トリートメントも沢山あって迷ってしまうと思いますが、
    お悩みに合わせたものをご提案しつつ一緒に選ばせていただきます^^

次回も1.ヶ月後にお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    せなつ様のまたのご来店をお待ちいたしております!

幸田沙貴[戸塚]

• さなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 20:55:31.0

いつもお世話になっています。
    今回も曖昧なオーダーを的確に捉えていただき
    満足する仕上がりにしていただいています。

ドライヤーの仕方など、わかりやすく説明していただけるので
    家でも実践することができ、大変助かっています。

さな様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

今回も伸びた分カットをさせていただき、スッキリとしましたね◎
    前髪はながれるように整えさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。

ドライヤーのかけ方ひとつでも朝のスタイリングが楽になると思いますので、お忙しいと思いますが、
    お試しください◎

今回も沢山お話ができ、とても楽しいお時間でした♪

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました!
    さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• みっくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:17:19.0

2回目ですが前回注文した内容や話した髪の癖なども覚えていてくれて、とても安心してお任せ出来ました。

みっく様

2回目のご来店ありがとうございました!

今回lもスッキリショートスタイルにさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

だんだん寒くなってきて襟付きのお洋服なども着られると思いますので
    少しでもすっきりできるようにいさせていただきました!

髪の毛に癖はありますが、うまく扱えるようにもさせていただいております^^

また2ヶ月後ぐらいを目安にメンテナンスでお越しくださいませ♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    みっく様のまたのご来店をお待ちいたしております!

幸田沙貴[戸塚]

ジャストヘア ルッチェ(just hair Ruche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー