4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ジャストヘア ルッチェ(just hair Ruche)  >

just hair Ruche 戸塚店

ジャストヘア ルッチェ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町10-3 ラピス戸塚1 106
  • 戸塚駅1分消毒,マスク/オージュアソムリエ在籍/大人女性支持No1[戸塚/白髪染め]
  • Kちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:40:39.0

いつも納得のいく仕上がりで感謝です
    どのくらいの間隔でパーマをかけたらいいのか、スタイリング仕方など、いろいろとアドバイスしていただいたので、やってみようと思います

【いつでもクーポン】カット+コスメパーマ¥11000→\9900[戸塚]

Kちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    パーマスタイル、とてもお似合いでした。
    やりづらい所などありましたらご相談ください。
    またのご来店をお待ちしています。

堀内 崇

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 20:54:04.0

私の髪質や顔の形に似合う髪型と、こんな風にしてほしいという要望、どちらも叶えてくれるヘアサロンです。
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。

【ショートカットNo1】似合わせカット+選べるAujuaSP\5060円→\3850[戸塚]

ちーちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も喜んで頂けるよう頑張っていきます。
    またのご来店お待ちしてます。

堀内 崇

• 油淋鶏さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 10:40:17.0

春なのでばっさりと髪を切り、髪色も相談して理想通りにしてもらい、仕上がり大満足です。これからも 通い続けます。

【いつでもクーポン】カット+リタッチカラー\9900→\8800[戸塚]

油淋鶏様
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    次回も喜んで頂けるように頑張っていきます!

堀内 崇

• ma-yaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 10:20:43.0

前回から少し明るめの色にしましたが、白髪もキチンと染まり良かったので、カラーは同じ色でお願いしました。カットは久しぶりに短くして、軽くしました。要望を聞いていただけて良かったです。トリートメントもサラサラになりました。またお願いしたいです。

【3回目までクーポン】小顔カット+ハ-ブリタッチカラー\7700[戸塚]

ma-yaa様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

今回は少し短めにカットをさせていただき、レイヤーも入れ直しさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。

根元もしっかりと染めさせていただき、トリートメントもしたので、サラサラ、艶々になりましたね◎

また気になる事ございましたら、ご相談いただければと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ma-yaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• はるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 23:57:30.0

やりたい髪型も決まっていないままでしたが、カウンセリングでは寄り添って相談に乗っていただけてとても安心しました。髪色も好きな仕上がりで気に入っています。
    傷んだ髪をカットして気分が明るくなりました!ありがとうございました。

【柔らかな質感*】小顔カット+アディクシーカラー\11000[戸塚]

はるる様
    喜んで頂けて嬉しいです。
    次回は暖かくなるので、季節に合わせたスタイルにしていきましょう!
    お待ちしています。

堀内 崇

• ルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 19:28:12.0

トリートメントでサラサラにして頂きました。
    スタイリストさんの丁寧な施術と優しいお人柄にもとても癒されました。またよろしくお願いします!

【オージュア新TR*】オージュアインメトリーTR \8800→\6600~[戸塚]

ル様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

今回も前回と同じトリートメントでしっかりとケアをさせていただきました、その後はいかがでしょうか。
    ダメージケアもし、癖も軽減され、とても艶々、サラサラになりましたね♪

また、1ヶ月から1ヶ月半を過ぎてくると効果が落ちてきてしまうと思いますので、
    またご相談いただければと思います◎

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:20:36.0

今回も希望通りのカラーと髪型にしていただきました。毛量調節もしていただき、髪が軽くなりました!いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。また伺いますので、よろしくお願いします。

【16時以降限定】カット+リタッチカラー ¥9900→\7700 [戸塚]

t様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

今回は少し短めにカットをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。
    また、カラーもオリーブカラーでしっかりと赤みを消して艶々カラーになりましたね◎

また根元が気になってきたり、扱いづらくなってきましたらまたご相談いただければと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    t様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• まえみやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 06:37:10.0

希望するヘアスタイルの写真を見てもらって、自分の髪質や頭の形にあった髪型にしてもらえました。日頃のお手入れも簡単になり良かったです。

【似合わせ*】小顔カット+スタイリング(Sh/B込み)\4400[戸塚]

まえみや様
    喜んで頂けて嬉しいです。
    毎日のお手入れが今後も楽になるようにご提案させていただきます。
    またのご来店をお待ちしています。

堀内 崇

• エリチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:41:38.0

初めてこちらの美容院へ行きましたが、対応もカットカラーも丁寧でまた行きたいなぁと思いました。
    終始、楽しいお話をさせていただき、あっという間に時間が過ぎた感じでした。
    そして、とても満足な仕上がりでした♪

【迷ってる方はコレ】似合わせカット+ハーブ全体カラー\11550→\7700[戸塚]

エリチン様
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    次回も喜んで頂けるように精進していきます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございました!!

堀内 崇

• ナポリタンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:52:13.0

こちらの気になることを一つ一つ教えて頂き、丁寧なご対応でした。仕上がりも良い感じです。ありがとうございました。

ナポリタン様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お悩みを解消出来るよう、どんどんご相談ください。
    またのご来店をお待ちしてます。

堀内 崇

• シロコ&アカコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 21:36:09.0

オージュアのヘアケア剤のおかげか、髪にハリツヤが出てセットはラクチン、白髪もしっかり染めて頂いて言うことなしです。またよろしくお願いします。

シロコ&アカコ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

今回は少しスタイルを変えさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。
    また、今回も艶々になりましたね◎

扱いづらくなったり、根元が気になってきましたら、またご相談いただければと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    シロコ&アカコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• ゆみみ.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:40:41.0

すてきなショートカットに仕上げていただきました。スタイリングやケアのアドバイスもしていただき、今自分がやっているケアを全く否定することなく、おすすめを丁寧に教えてくださりとても良い接客だなと関心しました。

ゆみみ.様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ショートスタイルとてもお似合いでした。
    お家でのケアも頑張ってください。

堀内 崇

• miyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 08:18:16.0

初めて利用しました。
    色々提案して頂き、とても満足しています。

miya様

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回バッサリとカットをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。
    短めスタイルもとてもお似合いです◎

伸びてくると肩にあたりハネてきたり扱いづらくなってくると思いますので、
    その際はまたご相談いただければと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    miya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 18:22:21.0

いつも利用させて頂いています。今回も素敵な仕上がり満足です。定期的にカットして、ベストヘアスタイルを
    保つことができています。また2ヶ月後くらいに伺おうと思っています。いつもありがとうございます。

ひとみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私もとても嬉しいです。
    やりづらい所などありましたら、ご相談ください。

堀内 崇

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 22:26:59.0

私の要望に合わせてカットをしていただき、髪もツルツルになって満足の仕上がりです。スタイリストさんも相談しやすく、丁寧にスタイリングの仕方など教えてくれました。お店の雰囲気も良かったですし、心温まるメッセージカードも嬉しかったです。是非またお願いしたいと思います。

【艶を重視するなら】似合わせ小顔カット+プレミアムカラー(全体)\8910[戸塚]

あい様
    とても喜んで頂けてとても嬉しいです。
    今後ももっと喜んで頂けるように努力してまいります。

堀内 崇

• かわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 17:48:56.0

かわ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    綺麗に染まり良かったです。

堀内 崇

• tyobiさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-09 22:29:58.0

白髪の生え際カモフラージュと、短いけれど立体感が欲しいなと今回久しぶりに白髪ボカシハイライトいれてもらいました。ハイライトが強調され過ぎず、いい感じにしてもらいました。暫くするともう少し目立ってくるという事で、それも楽しみです。ありがとうございました。

カット+白髪ぼかしハイライト+全体カラー¥15300→¥13300[戸塚]

tyobi様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ハイライトがとてもお似合いでした。
    色落ちしてきたときが僕も楽しみです。
    次回はリタッチカラーをしていきましょう。

堀内 崇

• けーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 18:28:11.0

また行きます!

けーこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    綺麗にカラーが染まって良かったです。

堀内 崇

• じじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 15:18:43.0

子どものカットをお願いしました。どんな風な髪型にするか丁寧に希望を聞いてもらえて助かりました。ありがとうございます。

じじ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

今回も毛先整えさせていただき、量の調整をさせていただきました◎
    また量が増えてきてり、長さが伸びて扱いづらくなりましたら、またご相談いただければと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    じじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• じじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 15:15:27.0

子どものカットをお願いしました。まとまりやすいように、ボリュームを減らしました。髪型がすっきりして、本人も満足しています。

じじ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて私も嬉しいです。

堀内 崇

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 15:20:31.0

今回はカットでお世話になりました。いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    ただ、心配していた襟足がかなり外ハネするようになってしまい、今回の仕上がりは残念でした。軽くしすぎてしまったのかもしれません、、
    もう少し伸びれば気にならなくなるのかな~、と思うようにしてます

【似合わせ*】小顔カット+スタイリング(Sh/B込み)\4675[戸塚]

ともちゃん様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。

ご希望の仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
    今後も技術の向上をして参りますので、またご来店いただけると幸いです。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• YUIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 01:07:17.0

一つ一つの声掛けが丁寧で、居心地が良かったです。
    初めてのインメトリィトリートメント、髪がサラサラになるし、毎朝寝癖がつかずで良い感じです。
    縮毛矯正はパキッとしたまっすぐな感じではなく、思ったより柔らかい仕上がりでした。
    また伺うのでよろしくお願いします。

【*ヘアエステ*】カット+上質縮毛矯正+オージュア4stepTR \16500[戸塚]

YUI様
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    次回は梅雨あたりに縮毛矯正して頂くとお手入れが楽になります。

堀内 崇

• よんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:48:59.0

とても居心地のよいサロンなので、りピしています。
    クセがある髪なのですが、帰りにはさらっさらに仕上げてくださりいつもうれしくなります。
    長さやカラーの具合も満足です。
    また行きます!

【ヘアケア◎】カット+カラー+潤い3stepTR \15125→\13000[戸塚]

よんたん様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

今回は少し短めにカットをさせていただき、黄色みを抑えて少し暗めにカラーをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。

また、トリートメントもさせていただいたので、艶も出ましたね◎

扱いづらくなってきましたら、またご相談いただければと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    よんたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• ともねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:06:26.0

今回も、丁寧にカット、カラー、トリートメントをして頂きました。シャンプー台がとても居心地よく、気持ちがよくて‥多分寝てしまってます‥マッサージもして頂けるので、日頃の疲れが癒やされています!ありがとうございました。また、お願い致します。

ともねこ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

今回は襟足部分はすっきりめにカットをさせていただき、丸みが出るようレイヤーの部分も調節をさせていただきましたがその後はいかがでしょうか。

また、カラーも少し明るめにさせていただいたので、様子を見て次回またご相談いただければと思います◎

マッサージなども喜んで頂けて嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ともねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

• RIEさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 14:53:14.0

カラーもカットも満足な仕上がりでした。
    すごくさらさらになりました!
    シャンプー後のマッサージがすごくよかったです!

【迷ってる方はコレ】似合わせカット+ハーブ全体カラー\11000→\7400[戸塚]

RIE様
    喜んで頂けて嬉しいです。
    次回は春に合わせたスタイルにしていきましょう。
    お待ちしております。

堀内 崇

• りんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:30:26.0

パサつきがちな季節のスタイリング方法を丁寧にアドバイスしていただきました。

りんママ様
    喜んで頂けて嬉しいです。
    次回は、春に合わせた提案をさせていただきます。

堀内 崇

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:13:47.0

至福のヘッドスパでした

[施術メニュー] ヘッドスパ

あきこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

あきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚

• あさこ、。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:24:31.0

根本パーマと前髪カットのつもりが、急遽全体的にカットもお願いして対応していただきました。
    やっぱり根本パーマをすると、次の日から自分でセットしてもいい感じになります!
    カットもとても良かったです!

【ふんわり立ち上がる*】カット+プリカール¥7700[戸塚]

あさこ、。様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ、喜んで頂けて嬉しいです。
    今後も喜んで頂けるように頑張ってまいります。

堀内 崇

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:44:42.0

担当していただくのが2回目で、今回も髪型が気に入りました!
    私がたくさんお話をしても、ニコニコ笑顔で聞いてくださり、嬉しかったです!
    シャンプーもトリートメントもマッサージも全て良かったです。
    マッサージがとても気持ち良く、リラックスができました。
    この後、人と会う予定があると伝えると、全体を軽く巻いてくれました。
    最後にはありがとうカードをくださり、ほっこりとしました。
    また担当していただきたいと思っています!ありがとうございました!

さーちゃん様

先日もご来店いただき、ありがとうございました!

今回も少し短めにカットをさせていただき、顔周りのレイヤーも調節をさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか。
    巻いたりするとまた雰囲気も変わり良い感じでした◎

また、量など多くなり、扱いづらくなってきたりしましたら、ご相談いただければと思います!

私もお話し聞けて嬉しかったです!またたくさん聞かせてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    さーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚   松田 奈緒子

• oowaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 14:09:00.0

カットとカラーをお願いしました。
    こちらの疑問や要望について、よく話を聞いてくださり、丁寧に対応頂きました。
    白髪染めは初めてでしたが、様子を見て、また何かあればご相談させて頂きたいと思います。

【新規限定】カット+カラー+3stepトリートメント \12100→\9600[戸塚]

oowa様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回初めての白髪染めを使わせていただきましたが、いかがでしょうか。
    また、赤みがあまり出ないようにアッシュ系のカラーで少し落ち着いたお色にさせていただいたので、
    色落ちも楽しんでみてください♪

気になることなどございましたら、またご相談いただければと思います◎

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    oowa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

just hair Ruche 戸塚  松田 奈緒子

ジャストヘア ルッチェ(just hair Ruche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー