4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. イル(iLe.)  >

iLe.

イル

• 東京都渋谷区神宮前6―10―8 NAビル4F
  • 原宿7分/神宮前2分/驚異の口コミ★4.9最先端技術ブリーチで憧れのハイトーンヘア
  • ゆちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:46:14.0

本日も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    毎回るんるんで街を歩くことができ、とても楽しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

【武田響指名】カットエフェクトブリーチカラー \28800

ゆちゃ様

いつもご来店ありがとうございます^^!
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

もう就職して明るくできないとは思いますが

武田響

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 10:37:28.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、理想の髪色になりました!

毎回素敵な髪色にしてくださるのに、しっかり抜けて次の色に影響せず色んなスタイルが楽しめるのでヘアアレンジをすることが好きになりました!
    いつもありがとうございます!またお願いします!

【ご相談クーポン】どのメニューか悩んだ方はこちらを選択ください!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、その他

ゆー樣

この度はご来店誠にありがとうございます!
    今回もお色を気に入って頂き光栄です

是非またお待ちしております!
    担当者田中りな

• わかばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 00:30:57.0

縮毛矯正+白髪染めしていた私に一日で白髪にして頂きました!本来なら縮毛矯正している人はブリーチも厳しいにも関わらず白髪染めをしていた私は一番ハイトーンな白をお願いしました。一日で無理かと諦めていましたが、担当スタイリストさんの積極的な対応、他のスタッフさん達も一生懸命やって頂き、5回ブリーチして望みの白髪にして頂きました!!!
    5回ブリーチしても切れたり、ゴムのように伸びたりは一切してません。完璧な白髪に仕上げて頂き大満足です!!
    ほんとにほんとにありがとうございました!!
    また通いたくなるような対応と仕上がりでした!!

iLe.からの返信コメント

白髪染めと縮毛もされていたのでなかなか厳しいかなと思ったのですが、なんとかしっかりホワイトになったのでほんと良かったです!喜んでいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!またメンテナンスとか、リタッチの際はまた是非よろしくお願い致します!
    これからも頑張りますのでよろしくお願い致します!

酒井元樹

• mariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:52:27.0

何度もお世話になっていますが、毎回とても好みの髪色とスタイルにしていただいています。
    担当スタイリストさんおすすめのトリートメントをすると毎回びっくりするくらい髪の毛が生き返ってサラサラになるのも嬉しいです。

mari様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

武田響

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 11:09:02.0

雰囲気お伝えして、好みの髪型髪色にしていただきました。
    可愛い髪型にしていただけて嬉しかったです!

みく様

いつもご来店ありがとうございました!

武田響

• キウイさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:48:40.0

とても丁寧な接客とカウンセリングをしていただけたこと、沢山の要望に応えてくれたこと、とても嬉しかったです。
    髪色も凄く可愛い色にしていただけてとても気に入りました!

【当日予約限定】エフェクトブリーチクーポン22000円→14000円

キウイ様。
    先日は担当させていただきありがとうございました。
    初めての全頭で不安なことも多かったと思いますが満足していただけて
    なによりです!
    次回も誠心誠意全力で施術させていただきますので

はるき。

• あいくりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:54:55.0

いつも丁寧でお話も楽しいです!!
    いつも可愛くしてもらってありがとうございます!!

カラー+髪質改善ケラチントリートメント

あいくりん様

今回も任せて頂きありがとうございました!
    こちらこそ、毎回あっという間に感じるほどに楽しく施術させて頂いてます!
    これからも沢山綺麗のお手伝いさせて下さい!

サンギ

• みょんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 09:46:00.0

人柄も技術もセンスも抜群!感動しました。
    希望通りで、最高にカッコよく、デザインカラーもお願いして本当によかったです。
    自然と笑顔も漏れ、幸せな気持ちになりました。

前日の他店で、ブリーチムラや希望と真逆の色になり、
    色落ちするまで待てない状態で、どうにかしたくて相談。
    前日染めた色素が残っているので、希望色は諦めていましたが、
    無茶な状態からでも、嫌な顔もせず、寄り添って下さり、
    【安心してください。絶対にいい感じにするので!】と言っていただけて、それが本当に心強く安心しました。
    事前に料金案内もあり
    今回お直しで高くなることや、仕上がりと予算のバランスで、ブリーチの回数、ダメージのことなど、きちんと説明や希望を考慮した提案をしてくださいました。

ムラにならないように、ブリーチも状態を細かく確認しながら塗り重ねてくださったり、
    とにかく技術力が他のお店とレベル違いだなと感じ、料金が高くても納得できる仕上がりでした。

カラーで失敗されることが多く嫌な思いを沢山してきましたが、安心してお任せできる最高の美容師さんに出会えたした。
    本当に本当に感謝しかありません。ありがとうございます

みょんさん!
    先日はご来店いただきありがとうございます!

前日に他店様で思った通りに行かなかったということで、
    急遽担当させていただき長時間施術お疲れ様でした!

なんとか理想の仕上がりに持っていくことができ、
    みょんさんに喜んでいただけてよかったです!

次回もぜひかわいいカラー作らせてください!

今後とも慢心せず励みますので、
    よろしくお願い致します!

小林隼人

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 00:40:51.0

希望通り、私をBillie Eilishにしてくれました!施術前に色を一緒に考えてくれました!初ブリーチ、カラーだったので心配でしたが髪切り屋様方が心優しい対応をしてくださりました!

【ご新規様限定】エフェクトケアブリーチカラー

ひな様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ足を運んで頂き、推しカラーにさせて頂き良かったです!

サンギ

• HAL413さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 01:18:38.0

初めての来店で予約時間から20分程、遅れて案内されましたが
    とても丁寧に対応して頂きすごく良かったです。

リタッチもとても丁寧にして頂き、
    カラーも少しやり直して頂いたのですが
    快く対応して頂きました。

アシスタントの方も交代する際など
    必ず「有難う御座いました」とおっしゃっていて
    すごく丁寧な接客でした。

次回もこちらに伺おうかと思います!

HAL413様
    この度はご来店ありがとうございます!
    最初にお待たせしてしまい大変申し訳ございません。

おほめのこおことばをいただき光栄です!
    またのご来店をお待ちしております!

担当者 田中りな

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:58:20.0

セルフカラーと暗めの色を入れたことがあり、イメージ通りになるか心配だったけどイメージ通りのカラーになったのでとても満足です!
    コミ障で不安だったけど接客も丁寧でお話しやすいスタッフさんが多くて、すごく楽しかったです!

こと様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    ものすごくお似合いでした!
    楽しいと言っていただけて嬉しいです♪
    是非またのご来店お待ちしております!

担当者田中りな

• haruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 10:54:07.0

自宅から少し時間はかかりますがお店の場所は駅近で通いやすく、店内の雰囲気も落ち着いていて、どのスタッフさんも親切でとても優しいです!!!シャンプーもセットもとても上手で丁寧です。
    もちろん担当さんもいつも優しく穏やかで、丁寧にカウンセリングをしてくれて、思い通りの髪色、髪型にしてくれます!とにかく技術が素晴らしく、担当さんのこだわりを実感できます。こんなに満足のいく美容室は初めてです。
    これからもお願いします♪

haru様

武田響

• yupipi888さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 22:07:08.0

予約時間から案内までの待ち時間があった点が気になりましたが、カウンセリングから丁寧に対応いただき、お任せでのオーダーでしたが可愛く仕上げていただきました!

【ご新規様限定】エフェクトケアブリーチカラー

yupipi888様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

施術開始までにお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことが起こらないよう努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お色を気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    すごく素敵でした!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• あくびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 08:11:56.0

2回目の利用でした
    今回も大満足です
    リタッチ、カラー、トリートメントだけだったので2時間ぐらいで終わりました
    ハイトーン好きな人は行ったがいいです

【田中りな限定】再来 ケアブリーチ+カラー\16800

あくび様

2度目のご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます!
    ぜひまたお待ちしております!

担当者田中りな

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 02:29:03.0

とても可愛い髪色にしていただきました!
    ヘアアレンジやヘアケアの仕方を教えていただき、とてもありがたかったです!

ゆうな様

この度はご来店ありがとうございました!
    今回のお色もお似合いでした!
    アレンジを自分で出来るようになるまでは難しいかもしれませんが、すごく似合っていたのでぜひ試してみてください!
    またのご来店をお待ちしております!

担当者田中りな

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:04:00.0

この度はめちゃくちゃな履歴なのに綺麗にしていただきありがとうございました!

iLe.からの返信コメント

R様、とても嬉しい口コミありがとうございます!履歴はなかなかの手強さではありましたが、頑張っていいかんじにできましたね!僕も嬉しいです!また任せてください!ホームケア、ドライなどお手入れ頑張ってくださいね!

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!!評判とかあったら聞かせてください^_^

• ユウキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 11:59:38.0

いつも指名させて頂いてる方がお休みでしたので、今回初めて担当スタイリストさんを指名させて頂きました!
    会社のイベント前に染めたくてお願いしたところイメージ通りの仕上がりにしてもらいました!!
    本当にありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

ユウキ様

こちらこそ任せて頂きありがとうございました!
    大事なイベント前に綺麗にさせて頂けてこちらこそ嬉しかったです!!

サンギ

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 17:04:19.0

tiktokで見てはじめていかせていただいたのですが、接客も丁寧で、カウンセリングもしっかりしていただけて、複雑履歴なのにすごく綺麗にかわいくしてもらえました!スタイリストさんたちみんなおしゃれでお店の雰囲気とかもすごくよかったです^_^過去1可愛くて、ここきてよかったなって思いました!これからも通わせていただきたいです!

iLe.からの返信コメント

りこ様、とても嬉しい口コミを書いてくださりとても感激しております!
    希望を叶えるためにたくさんのトリートメント剤を含めたブリーでかなり最小限にダメージを抑えたつもりです!これからも過去一をぬりかえていけるように頑張っていきますのでよろしくお願い致します!!

酒井元樹

• まりあさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 00:15:17.0

初めて行かせていただいたのですが、ご丁寧な対応でとても良かったです!仕上がりもとても気に入りました!

まりあ様

この度は初ご来店ありがとうございました!
    お喜びいただけてこちらも嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当者田中りな

• くまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 20:27:48.0

通い始めて3ヶ月目で、縮毛矯正をかけていた髪の毛にブリーチをお願いしているのですが、1度も切れたりすることもなくオーダー通りのカラーにしていただけてます!
    髪質改善は今まで色々なトリートメント等をしてきましたがその場でサラサラになることは多かったのですが、ブリーチ毛のパサつきが軽減されたおかげでドライヤーの時間が短くなったりと初めて長期的な効果を実感出来ました。

iLe.からの返信コメント

くまさん、とても嬉しいです!ありがとうございます!
    最初複雑な履歴だったのに明るくなってブリーチした割には髪の毛も綺麗になってきてますよね!嬉しいです^_^ もっともっと綺麗にしていきますので今後ともよろしくお願い致します!

酒井元樹

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 03:14:47.0

初めてのインナーカラーとブリーチでドキドキでしたが、想像通りの色でお披露目した人たちにもかわいい!と言ってもらえて大変満足です!お願いした通り結んだらちゃんと見えないデザインにもしていただけて、、
    鏡を見るたび髪の毛可愛い~次のカラーは何にしようかなともうワクワクしています(*^^*)
    担当してくださった方も優しくて、充電器のことや一言一言声かけしてもらい気遣いがとても嬉しかったです。
    お話も楽しくとても居心地の良い時間を過ごさせてもらいました!
    ぜひ次もお願いしたいです!

あい様

この度は初ブリーチを任せていただきありがとうございました!
    インナーカラーすごくお似合いでした!
    次回からもお悩みにそった施術をさせていただきますのでどうぞよろしくお願いします!

ご来店心よりお待ちしております♪

担当者田中りな

• ぴょるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 23:05:59.0

いつも丁寧に説明してくださり、今後のこともどのようにしていきたいか一緒に考えて現状で最善の希望に近い仕上がりにして頂き、来る度に大満足しています!
    学生にとっては少しお値段が高く感じてしまいますが続けて通うことでより希望に沿ったカラーに仕上げてくださるので、本当にいつも感謝しています!

ぴょる様

武田響

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 22:55:19.0

とても雰囲気が良く心地よかったです。イメージ通りに仕上げていただきました!ダメージ最小限でとても綺麗なハイトーンカラーに仕上げてもらいました、本当に担当スタイリストさんに任せてよかったです!
    またお願い致します

【ご新規様限定】メンズエフェクトケアブリーチカラー

• まなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:35:38.0

毎回同じスタイリストさん指名ですが、毎回最高な仕上がりで満足です

まなか様

毎度ご来店ありがとうございます!
    久々の暗髪たのしんでください!

担当者田中りな

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 02:14:07.0

2回目でしたが前回と同じくすごいさらさらになりました!!またお願いしたいです!

髪質改善ケラチントリートメント

かのん様

武田響

• かもめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 19:51:59.0

2回目のご利用でした

素敵な髪色にさせていただきありがとうございました泣
    とても満足です!!また宜しくお願いします

かもめ様

2度目のご来店誠にありがとうございました!
    大イメチェンお似合いでした!
    是非デザインカラー楽しんでください!

田中りな

• みつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 19:10:28.0

縮毛矯正、黒染め1年間など複雑履歴からもすごくきれいなシルバーホワイトにしていただきました。
    緊張していたのですが、担当スタイリストさんが明るく話しかけてくださり、また沁みてないかなど気にかけてくださって本当にありがたかったです。
    営業時間が過ぎても嫌な顔せず施術していただき、おかげでとっても可愛い髪色になりました!
    皆さんとても技術のある美容室だなと感じました。
    本当にありがとうございました!

【ご新規様限定】2回エフェクトケアブリーチカラー+トリートメント

みつき様

この度は長時間ありがとうございました!
    お褒めの言葉をいただき光栄です!
    ハイトーンものすごくお似合いでした!
    いっぱい楽しんでください!

担当者田中りな

• さかもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 06:22:40.0

表面ブリーチ3回・内側ブリーチ1回+黒染め・他店ムラありというエグい履歴だったんですけど綺麗に仕上げて頂きました;;
    私用の都合で時間が無い中の施術になってしまったのに最大限ベストを尽くしてくださって感謝でいっぱいです、、!
    また通ってもっと綺麗にしていきたいです!

さかも様

先日は遠方からお越し頂きありがとうございました!
    こちらこそお任せ頂き本当に嬉しかったです!
    これからは沢山楽しめるので、色々な色楽しんでいきましょう!

サンギ

• マチルダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 22:50:24.0

2度目の来店でした。
    前回も大満足だったのですが、今回も最高で大満足でした。
    ブリーチオンカラーに、トリートメントをしていただきました。トリートメントが凄すぎてサラッサラな髪にとても驚きました。ブリーチ毛とは思えないくらい綺麗になってほんとにびっくりしました。周りの方たちからもたくさん褒めていただけます!スタッフさんたちの接客もとても丁寧かつ、楽しませてくれて6時間という時間があっという間に感じました。施術から3週間経った今でもサラサラ髪です!!次も楽しみです。よろしくお願いします^_^

iLe.からの返信コメント

マチルダ様、とても嬉しいです!!髪質改善が凄すぎましたね!
    本当に効果があるので続けていくとどんどん綺麗になります!これからも可愛い髪にしていけるよう努力してまいりますのでよろしくお願い致します!

また髪質改善とエフェクトブリーチ良ければ^_^

酒井元樹

• まりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:00:05.0

ムラ修正のインスタのリールを見て初めて行きました!!
    地元の美容室では何回ブリーチしても消えなかった境目が、今回1回だけの来店でキレイになりました。
    働いてる方が堅すぎずフランクに話しかけてくれて、とても居やすかったです!!
    予約をした後にメールでお店の場所を詳しく送って下さったので、場所も迷わず行けました!
    家から少し遠いですがこれからもお願いしたいです!
    長い時間施術して頂きありがとうございました!

まりか様
    この度は遠方から足を運んで頂き任せて頂きありがとうございました!
    こちらこそ綺麗にさせて頂けて本当に嬉しかったです!
    これからは沢山楽しめるので、いろんな色楽しんでいきましょう!

イル(iLe.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー