4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. イル(iLe.)  >

iLe.

イル

• 東京都渋谷区神宮前6―10―8 NAビル4F
  • 原宿7分/神宮前2分/驚異の口コミ★4.9最先端技術ブリーチで憧れのハイトーンヘア
  • h o n o k aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:16:19.0

当日カウンセリングで一緒にお話ししていく中で突然メニュー変更になったのにもかかわらず嫌な顔ひとつせず、素人の私にも分かりやすいようにたくさん説明しながら施術していただきました。初めてのブリーチだったためケアの仕方やおすすめのアイテムまで教えてくださったのでとてもありがたかったです....初めてお会いしましたが本当に熱意をもってお仕事されているんだなあと感じましたし、今回初ブリーチをお願いして心からよかった~!と思っています、そしてこれからのカラーは担当スタイリストさんにお願いしたいです。人気者すぎて予約は取りづらいかと思いますが、頑張って勝ち取りたいと思います!ぜひまたお願いしたいです、この度は本当にありがとうございました!!

【ご新規様限定】ケアカラー+トリートメント ¥6600

honoka様

先日はご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

honoka様のなりたいヘアのイメージ的に、優しくブリーチさせてもらったほうがきっと似合うと思いましたし、満足していただけるなと思い提案させてもらいました!

また今後もそのときそのときに合わせた提案と、髪の悩みも踏まえて相談しつつ施術やお話しさせて頂きますね◎

武田響

• にしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:44:51.0

ウルフレイヤー大満足です!!
    かなりスタイリングもしやすくなって扱いやすいです!
    ブリーチだけでなくカットも100点です!
    またお願いします!!!

【ご新規様限定】カット+トリートメント \4400

にし様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

ぜひまたよろしくお願い致します。

武田響

• さつこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 18:11:56.0

複雑な履歴なのにも関わらず、凄く綺麗に染めて頂きました!とても満足です!!

【ご相談クーポン】どのメニューか悩んだ方はこちらを選択ください!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、その他

iLe.からの返信コメント

さつこ様、本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    いい感じと言ってもらえてとても嬉しく思います!
    これからも技術、心地よさを大事にして満足していただけるように頑張りますので今後ともよろしくお願い致します^_^

酒井元樹

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:48:10.0

ブリーチをするならここ!と思って大切な日に向けて通っていたので、今回の出来には残念な気持ちです。。。
    施術中から、こんなに時間置いてて大丈夫かな?と不安だったのですが問題ないから置いてるんだと信じてたのに、いまは髪が切れまくって長さもバラバラになっています。
    ブリーチのあと色を入れる前に、忙しくて来れなくてすみませんと言われたのですが(それまでずっとアシスタントさんがやってくれてた)、わたしも予約して来たのになぁと思ってしまいました。
    人気の方で予約が多いのは分かるのですが、指名でそれなりのお値段を払っているので、もう少し考えてもらえると嬉しいです。

【11,12月限定】ケラチン髪質改善トリートメント

みほ様

この度はご満足いく仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    また、指名してご予約頂いていたにも関わらず、アシスタントに施術を任せっきりにしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

今後は同じ事の無いよう、全スタッフの技術の見直しとメインで施術にスタイリストが入れるように予約の取り方を徹底して参ります。

宜しければ今後毛先の切れてしまった髪の毛が伸びるまで技術保証させて頂きたいと思いますので、もしよろしければご連絡頂けたら幸いです。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 12:30:49.0

念願のホワイトカラーにして頂きました!

他の美容師さんからは無理と言われて諦めてたけど、
    今回の美容師さんに担当してもらって理想の髪の毛になりました。
    ロングリタッチからのホワイトとても難しいのに、髪の毛の傷みも少なくすごく綺麗に仕上げて頂いて
    ほんとにありがとうございました!

iLe.からの返信コメント

あやね様、嬉しい口コミありがとうございます!!とても嬉しいです!

好きなヘアスタイルになれるととても嬉しいですよね!わかります!だからこそ、本気で希望叶えられるように施術させていただきました。

これからも可愛くしていきますのでよろしくおねがい致します。ヘアスタイルお楽しみ下さい^_^

酒井元樹

• あいりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:41:02.0

iLe.からの返信コメント

あいり様、口コミ嬉しいです!!いつもありがとうございます!!

これからも最高の技術と空間を提供できるように頑張りますのでよろしくおねがい致します。

酒井元樹

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 14:08:40.0

いつもお世話になっております!
    とにかく最強です!
    他店では絶対に無理と言われていた最高に濃い残留でしたが、毎月少しずつ丁寧にブリーチして頂き、ホワイトになりました!(育てる段階のカラーも可愛かったです!)
    自分の髪でこの白さになると思っていなかったので、大感動です!
    ちなみにカットも今までで一番よくて、安心してお願いできています!
    アシスタントの方々も話しやすくて大好きです!
    いつもありがとうございます!これからもお願い致します☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

iLe.からの返信コメント

ゆ様  嬉しい口コミありがとうございます!!とても嬉しいです!
    最初すごい残留スタートだったの今では全然跡形もなくて綺麗すぎますね!
    これからもゆ様が通いやすく、そして、最高の技術を提供し続けていきます!

本当ありがとうございます!!これからもよろしくおねがい致します。

酒井元樹

• CHACHAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:27:42.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    ブリーチはもう辞めようかなとか思ってだけど、来て良かったです。

iLe.からの返信コメント

CHACHA様、とても嬉しいです!すごく可愛くなりましたね!私もとても嬉しく思っております。
    諦めずに通っていただければもっと最高のヘアスタイルにしますので是非これからもよろしくお願い致します。髪ももっと綺麗にしていきましょう!嬉しい口コミありがとうございます!!

iLe.酒井元樹

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:23:18.0

iLe.からの返信コメント

れな様、ありがとうございます!!
    素敵なヘアにできたと思っておりますので存分にヘアを楽しんで下さい^_^
    またよろしくおねがい致します!^_^

• Chieさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 04:48:58.0

素敵なカラーに仕上げて頂きありがとうございます!
    初めは寒色希望だったのですが、黒染めの過去があり、思うようにブリーチできない中、髪のダメージを最小限に考えながら仕上げていただけました。
    残念ながら、色残りがあり寒色にはできませんでしたが、とっても可愛い暖色グランデにして頂き大満足です!!

Chie様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

白髪染めの残留が案の定取れませんでしたね、、
    でも別な提案をさせて頂いて、とても喜んでいただけたみたいでよかったです◎

ぜひまたよろしくお願い致します。

武田響

• あいくりんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 15:17:18.0

1、2年前ほどから担当スタイリストさんのSNSを見ててずっと来店したいと思って、初めて来店して指名しました!
    私の髪の状態をしっかり把握して、
    どういった施術が今の髪の状態に合うか分かりやすく丁寧に教えてくれたので信頼を持って安心して施術を受けることが出来ました!
    居心地もすごく良くて話しやすかったです!!
    それと店内がすごくいい匂いです!笑
    私の履歴が酷かったので予定より時間が伸びても最後まで丁寧に施術してくれてすごく理想なハイトーンになりました!!
    これからも通おうと思います!!

【ご新規様限定】2回エフェクトケアブリーチカラー+トリートメント \24200

あいくりん様

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

店内の雰囲気もそう感じて頂けてとても幸いです!
    これからもっともっと綺麗にしていきましょう!

サンギ

• ふうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 11:22:24.0

長い時間ありがとうございました
    仕上がりもすごく良くてまた行きたいです!
    TikTokでいつもiLeのみなさんを見てます!
    雰囲気もカウンセリングも丁寧ですごく良かったです!
    北海道で美容学生の1年生でカウンセリングとか
    すごく勉強になりました!
    アシスタントさんも優しく接してくれて
    有意義な時間でした!

ふうき様

先日は遠方からのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

負担かけずにムラもなくせてよかったです◎

武田響

• riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 18:02:41.0

カウンセリングから凄く丁寧にやってくださり、仕上がりもとても綺麗で最高でした。
    ハイトーンではなく暗めのカラーをお願いしましたが、丁寧に施術してくださり、凄く良い仕上がりになりました。

次カラーする時もこの方にお願いしようと思います。

【サンギ指名ご新規様限定】ケアブリーチ+ケアカラー+整えカット

ri様

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    また楽しくお話しできることを楽しみにしております!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:28:45.0

今回は2月にある結婚式の参列でやりたい髪色があり全頭ブリーチをお願いしました!
    最近を暗くしていて抜けにくいだろうなと思っていたのですが案の定抜けなくて、、、でもその中で最善の方法と私の希望を叶える場合のリスクを教えてくれて、安心してお任せすることができました!
    結果、希望していた色ではなく今回できる最善の方法で施術してもらったのですが、それでも可愛い色にしてもらえて、今後の進め方で希望の色にも近づけられると教えてもらえたので2月に向けて定期的に通っていこうと思います!
    いつもありがとうございます!!

みほ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

状態も見ながら無理せず、結婚式までに理想の色に近づけていきましょうね◎

武田響

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 01:36:24.0

メニューは間違えました汗
    ほんとはブリーチ2回にカラーしてもらいました。
    複雑な履歴にも関わらず超可愛くしてくれました。。
    担当スタイリストさんまた会いに行きます楽しかったし素敵な時間でした!
    ありがとうございます!!

オーダーメイドトリートメント

りん様

気に入っていただけてこちらも嬉しいです(o^^o)ぜひまたお会いできることを楽しみに、ご来店お待ちしております!
    長時間ありがとうございました!

担当者 田中りな

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 00:31:22.0

担当美容師さんのインスタグラム、TikTokなどの投稿を
    見てずっと気になっていて初めて行かせていただきました!

ハイトーンが昔から好きな私はどこの美容室に行っても
    髪質のせいなのか思い通りのハイトーンにならず、
    黄色っぽい金髪になってしまうのが長年の悩みでした。。

諦めきれず担当美容師さんにお願いして初めてカラーして
    もらいましたが、本当に大大大満足です!!!!!

初めてなりたかった色に仕上げていただきました!
    カラーの前も丁寧に色々と教えてくださり安心して
    お任せする事ができました!本当に嬉しいです!!

思い通りのカラーにならない方は是非担当美容師さんに
    頼んでみて下さい!是非次回もお願いします!!

私にとっては歴代最高の美容師さんです!

【11月限定ご新規様情熱価格】エフェクトケアブリーチカラー+TR \13500

ゆり様

先日は遠方からお越し頂き、任せて頂きありがとうございました!!

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    理想の仕上がりと感じで頂き僕としてもとても嬉しいです!
    施術中も楽しくお話しさせて頂けてありがとうございました!

ぜひぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

サンギ

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:44:06.0

施術も楽しくて髪が可愛くて嬉しいです!!
    またお願いします^^

iLe.からの返信コメント

いつもありがとうがざいます!
    またいつでも待ってますね!!!

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 16:48:28.0

いつもカットをお願いしていて、今回初めてカラーをしてもらいました!ホワイトの仕上がりをお願いし、丁寧に色味の相談をしてくださりとても可愛いカラーになりました!大満足です♪ 次はカットをお願いしようと思っています。これからもよろしくお願いします!

【再来】ケアブリーチカラー+前処理トリートメント

ゆき様

武田響

• ゆちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 20:05:47.0

今回も綺麗にしてくださり、ありがとうございました。
    とっても満足です。次回はカラーもよろしくお願いします。

ゆちゃ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今度はブリーチカラー、楽しみにしております^^
    またのご来店楽しみにお待ちしてます◎

武田響

• ニックネームさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 21:48:30.0

ブリーチリタッチのみでしたが、綺麗に繋げていただけて
    切れ毛もなくとても満足しています!
    Instagramとかで技術力高い美容室を探して色んな所に行ったりしてたのですが、上手いって謳ってるとこでもブリーチベタで塗られて頭皮炎症起こしたりキシキシになったりとかもあったのですが、全然頭皮炎症おきたりしなかったし
    今の髪のムラの状況や仕上げ時、アフターカウンセリングもしっかりしていただけたのが良かったです。
    技術力の高さに圧巻されましたありがとうございました!^_^

【RYUA限定】ブリーチ+ケアカラー 18.700円

iLe.からの返信コメント

技術力に感動していただき光栄です!
    一番の僕らのこだわりポイントになります!
    ブリーチは周期も大切になってくるのでそこも
    お客様もこだわってくださいねー!
    またお待ちしております!

iLe.owner

• HIMAWARIさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 02:29:25.0

久しぶりに美容室で嬉しい気分になりました。
    ずっとハイトーンなのですが、今までで前処理やブリーチ剤の塗布をここまで丁寧にしてもらったことはなく、最近切れ毛が増えてしまった原因は自分にもあるけれど、美容室でのブリーチにも原因があるような気がしてきました(;_;)
    本来時間をかけて最低限傷ませないように施術しなければならないことを、タイパを理由に強い薬剤でとにかく早く終わらせていたと思うとちょっとゾッとします。
    早く終わらせたい人の気持ちもわかりますが、私なら倍の時間かかったとしても髪のダメージを最小限にしていただきたいです。
    ダブルカラーした次の日にシャンプーして乾燥させた後、サラーっと髪に指が通るのにびっくりしました。
    いつもならキシキシして指が通らなかったので、驚きました☆
    お友達にも、いつもと違うねっと言っていただけて嬉しかったです。
    またお願いいたします☆

【当日メニュー変更可】ブリーチメニュー選びに迷ってる方はこちら↓

iLe.からの返信コメント

こちらのこだわりがわかってもらえて
    こちらとしても嬉しいです!
    周りのお友達にも気づいていただいてよかったです!
    ケアはさらに大切にはなるのでそちらは引き続き行なってくださいねー!

iLe.owner

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:17:03.0

SNSで拝見していてとても気になっていて今回初めて予約しました
    わたしの髪のことを考えてくださって今の痛みきっているところが伸び、カットしたあとにブリーチをするご提案をしていただきました(^^)
    途中わたしのワガママでポイントのエクステをお願いしたのですが担当のスタイリストさんもアシスタントさんも快くやってくださって量感調節など丁寧にしてくださったおかげで帰ってからもセットしやすくいられてます♪
    また東京にいらっしゃる時はぜひお願いしたいです

【RYUA限定】ブリーチ+ケアカラー 18.700円

iLe.からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただきこちらとしても嬉しいです!
    ブリーチは家でのケアも大切になりますので
    優しく扱ってくださいー!!

iLe.owner

• 元丸さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 07:59:25.0

めちゃくちゃ素敵なカラーにして頂いてありがとうございました!周りからも好評です☆ムラだった状態をあそこまで綺麗にブリーチできる技術はすごいです。これはリピートしたくなりますね♪これから通いたいと思いますのでよろしくお願い致します。

iLe.からの返信コメント

元丸様、嬉しい口コミありがとうございます!!凄く嬉しいです!大変な状態からでも綺麗にすることはiLe.ではできるのでこれからもご安心下さい!
    またもっと素敵なヘアを作っていけるように努力してまいります!
    今後ともよろしくお願い致します^_^

• うしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:06:50.0

最近、いろいろ忙しくて髪にも悪いことをいっぱいしていたなとおもいました。若い方が多く、最初は緊張しましたが、皆様に声をかけていただいて緊張も和らぎました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

iLe.からの返信コメント

うしちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お気に召して頂けたようで嬉しいです*

嬉しい口コミも頂きましてスタッフ一同嬉しく思っています!

またご来店頂いた際にはヘアスタイルはもちろん、雰囲気も楽しんで頂けるようより一層精進いたします。

またのご来店、心からお待ちしております!

• やっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:25:29.0

お友達といかせていただきました!
    とても丁寧で居心地が良かったです!
    メニューも急な変更ありがとうございました!!
    カラーもお気に入りですー!

やっしー様

ご友人とのご来店、誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    初カラー存分にお楽しみください!

担当者 田中りな

• にしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:20:20.0

急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました!
    とても話していて楽しかったです!
    カラーもとても気に入ってます!また次回もよろしくおねがいしますー!!!

iLe.からの返信コメント

にし様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます*

カラーも気に入っていただけたけて嬉しいです!!

• ぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:26:00.0

ずっと行ってみたいと思っていた美容院で緊張しましたが、大満足の仕上がりにしていただきました。
    メニューも当日に色々増やしてしまいましたが、とても手早く、丁寧に施術していただき、とても感謝しております。
    後の予定にも余裕で間に合いました。ありがとうございます。
    周りからもとても好評です。また伺いたいと思います。

ぶー様
    嬉しい口コミありがとうございます!大変嬉しく思います!
    メニューアップすることになりましたが、すごく素敵なヘアになったんでそれが喜んでいただけて最高に嬉しいです!また可愛くできるように頑張りますので是非よろしくお願い致します!
    この度はほんとありがとうございます!!

スタッフ一同お待ちしております!

酒井元樹

• イワさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 22:22:58.0

伸びに伸びていた髪をバッサリと希望通りにカットして
    頂きありがとうございました!

とても気に入っています!
    今度カラーもお願いしようと思います!

iLe.からの返信コメント

イワ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の扱いのやりやすさ、再現性をとても意識してカットさせていただいたのでとても嬉しく思います!カラーを次はカットに合わせてカッコ良く仕上げたいと思っております!とても楽しみにしてます!
    次回も是非よろしくお願い致します!
    この度は本当にありがとうございます!!またよろしくお願い致します。
    スタッフ一同お待ちしております!

酒井元樹

• a.rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 18:21:40.0

前回、危機的状況の髪の毛をリタッチしてくれて、
    色落ちしたときのブリーチしてる部分としてない部分の差が気になるという悩みを解消してくれました!
    ここ最近は暗髪ですが、いつもかわいく仕上げてくれます!
    またいつかハイトーンにできるときがきたら、カットと一緒にお願いしたいです!

アシスタントの方も、とても気遣いをしてくれます。
    楽しく会話もさせていただき、時間が過ぎるのがあっという間です!

a.r様

定期的にメンテナンス、ケアしつつ
    一緒に髪の毛育てていきましょう!

アシスタント共々今度ともぜひよろしくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます◎

武田響

• 本多さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-02 09:09:37.0

担当してくださった方も本当にめっちゃ面白い方でした!
    しかも無理なオーダーをしたのですがオーダー通りというかそれ以上の完成にしてくださいました!
    本当にありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

iLe.からの返信コメント

口コミもありがとうございます!
    長時間になってしまいましたが、お気に召された様で恐縮です!
    また最高のヘアーをご提案するのでまたの御来店お待ちしております!

担当者かしわ

イル(iLe.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー