4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. イル(iLe.)  >

iLe.

イル

• 東京都渋谷区神宮前6―10―8 NAビル4F
  • 原宿7分/神宮前2分/驚異の口コミ★4.9最先端技術ブリーチで憧れのハイトーンヘア
  • りえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 19:38:07.0

私のイメージ通りに仕上げてくれてとても満足でした!
    相談にのりながら髪色とか髪型とかを一緒に決めれたので安心感がありました。
    私は巻くのがあまり得意ではないのですが巻き方をわかりやすく教えてくださり後日自分でも巻けれたのでよかったです
    学校の友達にも評判良く放課後に推しに会った時に髪色可愛いとか言ってもらえたのでとても嬉しかったです!
    施術中もお店の方々と好きな話とか韓国の話とかして雰囲気も楽しかったです笑
    また次もお願いしようと思います!

【ご新規様限定】カット+ケアカラー+トリートメント

りえ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    髪色、髪型、接客ともにご満足いただけてこちらもすごく嬉しいです!
    すごくお似合いでした!
    また次のイベント前もよろしくお願いいたします!
    楽しみにお待ちしております!

田中りな

• てこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:05:18.0

重なるリタッチで出来た色ムラをキレイに直して貰いました。担当スタイリストさんとのお話も楽しかったですし、アシスタントの方も親切で穏やかに過ごせました。
    カラーも完全におまかせいたしましたが、色落ちのことも考えて入れて頂いて2週間経った今もかわいい色を保っています

【ご新規樣限定】エフェクトケアブリーチカラー+トリートメント

iLe.からの返信コメント

てこ様この度はご来店、口コミまでして頂き大変ありがとうございます。
    色落ちは重要視してる部分なので、綺麗だと伺えて嬉しいです!
    お仕事もお忙しい中とは思いますが、定期的なメンテナンスでより良い髪にさせていただけたらと思います!
    またのご来店心からお待ちしております!

• 和暢さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 01:15:46.0

ダメージが気になるけどハイトーンしたい!と思っていた時に知人に紹介されたのが担当スタイリストさんでした。
    元々ダメージが酷かったので、ブリーチするにあたって髪が千切れる覚悟はしていたのですが全く千切れず、むしろ本当にブリーチした!?と思える程の仕上がりで感動しました!
    技術はもちろん、人柄も完璧です!!
    アシスタントの方々も気さくに話しかけてくださり、美容室が苦手な私でも凄く楽しく過ごす事が出来ました!
    今後もぜひ通わせていただきたいと思います^_^

【ご相談クーポン】どのメニューか悩んだ方はこちらを選択ください!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、その他

iLe.からの返信コメント

とても嬉しいコメントありがとうございます!!居心地の良さと施術の丁寧さは本当気をつけておりますので、それが満足していただけて本当嬉しく思います!

スタッフ共々、これからも成長していきますので今後ともよろしくお願い致します!

本当ありがとうございます!!

• めるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 19:08:34.0

いつも利用させて頂いています!!
    丁寧な接客はもちろん、店内の雰囲気も落ち着きがあり、
    陽当たりが良い為、すごく心地の良い環境,空間です!!
    スタッフさんの言葉遣いや所作に惹かれ、人の良さがすごく伝わり、入店から退店まで気兼ねなくリラックスして施術して頂きました!!
    仕上がりもイメージ通り汲み取って下さり、毎度 理想的なヘアスタイルを実現して頂いています!!
    今回も理想的なリタッチ、トリートメントをして頂きしました!!
    色落ちも均等ですごく綺麗に落ちるので、施術後のみならず、
    かなり長期的にカラーも楽しめます!!
    いつも本当にありがとうございます!!

エフェクトブリーチカラー+髪質改善ケラチントリートメント

iLe.からの返信コメント

める様、とても嬉しい口コミありがとうございます!これからも店内の居心地、施術の丁寧さを大事にして
    通いやすい環境作りを心がけていきます!

ほんとありがとうございます!!これからもよろしくお願い致します!!

• モリゴンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 23:52:30.0

ティックトックを見て来店しましたが、期待以上の仕上がりにしていただきました。逆インナーカラーでホワイトブロンド位の明るさまで明るくしていただき、半年以上伸びてたリタッチも、色々ある髪の毛の履歴も全部無かったかのように綺麗にしていただきました!!想像以上の可愛さになって大満足です!是非またお願いしたいです!

iLe.からの返信コメント

モリゴン様、本当嬉しいです! 長時間にはなりましたが、最高の仕上がりと思っていただけてとても嬉しく思ってます!これからも期待に応えられるように頑張りますのでこれからも任せてください!!ぜひまたよろしくお願い致します!!

ほんとありがとうございます!!

酒井元樹

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:06:07.0

前日に予約させて頂いたんですが、とっても素敵なカラーとカットをして頂き大満足です!
    しっかりと髪の毛のことを考えながら施術をして貰えたのでとても安心でした。
    またそのうち行かせていただきます!

サキ様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

最小のダメージでムラ直しして、今後のことも踏まえてまた一色に戻せるようにデザインカラーさせて頂きました^^
    また是非お待ちしております^^

武田響

• じなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 17:33:42.0

カラーもカットも大満足です!
    トリートメントも奮発したのですが、とってもサラサラになって気分上がります~~!!
    いつも優しく接客して下さって嬉しいです!

エフェクトブリーチカラー+髪質改善ケラチントリートメント

じな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけて本当に嬉しいです!
    トリートメントのサラサラ具合もぜひ楽しんでください!

担当者たなかりな

• さゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:06:54.0

イメージ通りに仕上げていただきました!
    かなりのブリーチ歴、残留やばめの赤髪でちぎれてもいいのでお願いしますとオーダーしたところ、ダメージ最小限でとても綺麗なハイトーンカラーに仕上げてもらいました、本当に担当スタイリストさんに任せてよかったです!

【ご新規様限定】2回エフェクトケアブリーチカラー+トリートメント \24200

さゆり様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご希望以上の仕上がりをご提供できたことを嬉しく思います!

これからもお客様のご希望と髪質に寄り添った施術を提供させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

担当者たなかりな

• Maaaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 17:24:57.0

ずっと体験したかったエフェクトブリーチを体験させていただきました!念願の担当スタッフさんに施術してもらいとても嬉しかったです!!!すでに2回ブリーチしてましたが、エフェクトブリーチを使ったあとめちゃくちゃ髪質良くてサラサラになりました!またぜひ行きたいです

iLe.からの返信コメント

Maaa様  嬉しい口コミありがとうございます!!エフェクトブリーチは業界No.1のブリーチ剤と思ってます。 大抵の履歴には技術とエフェクトブリーチがあればどうにかやれます!これからもなんでも任せてください!!!本当これからも楽しみにしております!またお待ちしております^_^

ほんと嬉しい口コミありがとうございます!!!!

酒井元樹

• さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 19:39:09.0

今回、初めての来店でしたが、とても可愛いブルーブラックにしていただきました!有難うございます。
    他店舗に断られたり、黒染めもあって綺麗にブリーチできるかすごく心配でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、大丈夫ですと言っていただいて心強かったです
    遅い時間になってしまいましたが、皆さんで対応してくださり有難うございました
    またハイトーンにするときは宜しくお願い致します

iLe.からの返信コメント

さとう様、嬉しい口コミありがとうございます!!とても嬉しいです!たしかに残留もあって黒染めあるとなかなか難しいとは一般的には言われますが、僕は経験値が並外れですのでこれからも頼って下さい^_^なんでも希望を叶えるためなら頑張りますので!

本当嬉しい口コミありがとうございます!!またよろしくお願い致します!!

酒井元樹

• T.Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:37:24.0

初めてのサロンだったので緊張していましたが、担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと柔らかい物腰でとても居心地が良かったです!
    他のスタッフさんも丁寧で、話しやすかったです!

複雑履歴で希望の明るさにならないと思っていましたが、仕上がりも満足です!
    諸事情で当日予約でしたが、嫌な顔一つせずにありがとうございました!

【ご新規様限定】エフェクトケアブリーチカラー

T.Y様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がり、接客共にお喜びいただけて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

担当たなかりな

• すずまゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 17:00:58.0

カット、カラーともに大満足です!
    いつも同じ髪型になってしまうのですが、レイヤーを全体的にいれてもらって、巻くのが楽しくなりました!すごく気に入ってます!
    カラーしてくださったお二方も非常にフレンドリーな方でした!

すずまゆ樣

久しぶりにご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

またその時のムードに合うように提案させてください^^
    よろしくお願い致します^^

武田響

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 11:01:33.0

いつもおまかせにしてもちゃんと理想通りの髪色にしてくだるので安心してお願いできます!施術をしながら色々教えてくださるのでめちゃくちゃ勉強になりました!国試終わったらまた明るくしに行きます!よろしくお願いします~!!

【武田響指名】カットケアカラー¥16500

あすか樣

嬉しい口コミもありがとうございます^^

国家試験頑張ってくださいね!!
    終わったらまたお任せでもしっかり似合わせて可愛くしますね^^

またよろしくお願い致します^^

武田響

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 02:27:28.0

カラーもカットもとても可愛くしてくれます!学生としては値段は少し高く感じますが、仕上がりの丁寧さを考えると仕方ないかなと思います。

【武田響指名】カットケアカラー¥16500

あやか様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

値段以上の価値を提供できるよに今後も精神して参ります!

武田響

• ぴーにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 17:15:28.0

残留のあるカラーも綺麗に仕上げてくださいました!!
    いつも難しいデザインカラーやハイトーンカラーをお願いするのですが毎回写真通りや要望通りのカラーをしてくださいます!
    接客も丁寧でした!ありがとうございました!

ぴーひゃ様

今回もご来店いただきありがとうございました!
    素敵なお言葉をいただき光栄です!
    今後ともご希望に沿った施術をさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    今回の髪色も楽しんでください♪

次回も楽しみにお待ちしております!

たなかりな

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 22:52:27.0

先日は本当に素敵に仕上げて下さりありがとうございました。今までホワイトを頼んでもミルクティーだったり黄味の強いブロンドになったりと希望に近づけ無かったのですが担当スタイリストさんにお願いした所、綺麗なホワイトに仕上げて頂けました。
    内心出来ないものだと諦めていたので大満足です。また、人柄も素敵な方で是非またお願いしたいと思えました。
    ハイトーンの間はよろしくお願いします。

iLe.からの返信コメント

凄く嬉しいコメントありがとうございます!今まで叶えることができないと思っていただけに今回理想になれたというお言葉がとても嬉しくて頑張って良かったとより思いました!^_^
    エフェクトブリーチは通常のケアブリーチの4倍ダメージが少ないので通っていただけたら最高の結果をまた生み出すことができるので是非是非任せて下さい!

もし、暗めにしたいことがあっても正直暗めのカラーが一番得意なのでそれも任せて頂けるととても嬉しく思います!^_^   ぜひまたよろしくお願い致します!

酒井元樹

• めぐたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:40:23.0

カットからカラーまで全部お任せにしました!とってもカワイイ色にしていただけてデザインも気に入っています(^^)
    信頼できる美容師さんです☆彡

めぐたま樣

武田響

• ユウキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 22:55:35.0

イメージしていたデザイン以上の仕上がりにしてもらえて最高でした。
    次回も宜しくお願い致します!!

iLe.からの返信コメント

ユウキ様今回もありがとうございました!!!
    口コミすごい嬉しいです!!!
    ご提示いただいたデザインはもちろん、より良いものに出来るよう努めております!

ぜひまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

• nwさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 21:45:31.0

可愛い髪色にしていただいてありがとうございました!
    ブリーチで上がりきらない場合のカラーについても説明して貰えて安心しておまかせ出来ました!またお願いしたいです!

nw樣

武田響

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:37:44.0

前回黒染めから綺麗にブロンドにしてただき、
    今回はホワイトカラーをやりたいと思いお願いしました!

結構な回数をブリーしているので綺麗に色が入るのか不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
    次回もよろしくお願い致します!

なな様

今回もご来店いただきありがとうございました!
    ホワイトカラーすごくお似合いでした!

今後ともよろしくお願いいたします!

担当者田中りな

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:50:11.0

産休を機にブリーチ2回のラベンダーピンクにしていただきました。
    丁寧な施術で、妊娠中なのもあり体勢や体調に無理がないかこまめに確認していただき安心して時間を過ごすことができました。
    褪色後のイメージを伝え、綺麗に色落ちするカラーを提案いただきましたが染めたてのカラーも可愛いので長く楽しめるのが嬉しいです。産後しばらく美容院へ行けませんがこれからの色落ちも楽しみです。有難うございました。

ま様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

産後しばらく美容室にいけないと思うので、色落ちしたり、根本が伸びた時も可愛くなるように提案させていただきました^^
    落ち着いた頃にカラーを入れたり、お仕事おやすみの期間もヘアを楽しみましょう◎
    出産頑張ってください!!

武田響

• マチルダさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 08:48:05.0

初めての来店で、ブリーチオンカラーをしていただきました。縮毛矯正にずっと暗染めをしていました。こんなとんでもない履歴にブリーチをお願いしました。他の美容室で施術をお願いしても断り続けられていたので、施術をしてくださることになった時、すごく嬉しい気持ちでした。しかし、色が抜けない、抜けてもちぎれてしまうと諦めの気持ちだったのですが、想像以上に明るくなれた上にちぎれもなく、とても綺麗に仕上げていただきました。時間をかけて丁寧に施術してくださいました!初めてのブリーチ、すごく不安だったのですが、全てが最高でこちらの美容室を選んで良かったと心の底から思います!ハイトーンライフ楽しんでます^_^これからよろしくお願いします!!

iLe.からの返信コメント

マチルダ様、嬉しい口コミありがとうございます!!

とても嬉しくて本当に頑張って良かったとより思いました^_^
    絶対に満足していただきたいという気持ちでいつもお客様に寄り添っていますのでまた期待に応えられるようにやっていきたいと思っております^_^

本当にありがとうございます!!

酒井元樹

• ゆちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 00:31:57.0

いつも自分のイメージより遥かに可愛い仕上がりにしていただけるのでとても嬉しいです。施術の説明も丁寧にしていただき、とても分かりやすく安心します。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【武田響指名】カットエフェクトブリーチカラー \28800

ゆちゃ樣

嬉しい口コミもありがとうございます^^

お客様にとって僕らが何気なく行ってる施術でも、一つ一つ説明しながら施術することで、少しでも安心して任せて頂けるように心がけております◎

今後とも是非よろしくお願いいたします!

武田響

• あくびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 20:15:54.0

TikTokで見て初めてお伺いしました。
    他店で2回失敗されて複雑履歴になり自分のなりたいイメージとすごくかけ離れてしまっていたのですが、
    本当にやりたかったカラーになってめちゃくちゃ最高です!
    カットは前回の影響であまり出来ませんでしたが、
    めっちゃ可愛くしてもらって本当大満足です!
    ありがとうございます!!!

あくび様

初のご来店ありがとうございました!
    デザインカラーすごくお似合いでした!
    次回、さらにクオリティをあげましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

たなかりな

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 16:46:31.0

いつも丁寧で素早く仕上げてくださりありがとうございます!

【田中りな限定】再来 ケアブリーチ+カラー\16800

ゆん様

今回のダメージレスなお色もお似合いでした!
    今後ともよろしくお願いいたします!

たなかりな

• キョさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 20:27:05.0

先日は時間をかけて、ご丁寧にして頂きありがとうございました!
    とても気に入って、帰り道から今でも鏡に映る度に髪ばかり見てしまいます。まわりの人からも好評です。さすがです!
    髪のダメージ具合からのケアや金額面もご考慮下さりありがとうございました。
    初めてで緊張するかと思っていましたが、担当スタイリストさんはじめ他のスタッフさんも楽しくソフトな対応で疲れることなく居心地の良い時間を過ごせました。
    行って良かったです。またよろしくお願いします!

iLe.からの返信コメント

キョ様、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    本当に嬉しいです^_^
    ダメージ少なくブリーチしたのでケアもしやすいかと思います^_^
    居心地の良さをとても大事にしているので居心地良かったと思っていただけて本当嬉しいですし、もっと良い空間をつくっていけるよう心がけていきたいと思っております。

本当にありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。

酒井元樹

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 03:11:12.0

すごく髪の毛サラサラになりました!スタイリストさんもとても親身にカウンセリングしてくださってまたお願いしたいと思いました。

ケラチン髪質改善トリートメント

かのん樣

武田響

• hzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 01:39:52.0

技術の高さはもちろんですが
    今の髪の状態やダメージ、今後のことを見据えて
    カラーカットをしてもらえるところが
    良いなと思い長年通わせてもらっています!

hz様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

今後もそのときの気分と髪の状態を見ながら提案、施術させていただきますね◎

今度ともぜひよろしくお願い致します。

武田響

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 23:49:28.0

複雑な履歴にも関わらず、綺麗なグレージュにしていただきました!ホワイト目指してがんばって通おうと思います、ありがとうございました!

るな様

こちらこそ任せて頂けて嬉しかったです!

これからどんどん綺麗にしていきましょう!

• チャーリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:41:48.0

今回も大満足な仕上がりにしてもらいました。
    メニューはメンズカット&パーマでお願いしました。

急遽のパーマかつ、遅い時間にも関わらず快く対応してもらいました。時間も1時間半程度でとてもスムーズな施術に満足しています。

また次回もお願いしたいと思います。

アシスタントさんの成長には期待しています。

iLe.からの返信コメント

チャーリー様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつも大事なときや、日々のメンテナンスのときに頼っていただきありがとうございます!
    もう長く担当させていただいておりますが、いつも最高のクオリティーを保ち続けられるようご提案していきたいと思っておりますのでこれからもよろしくお願い致します!
    心地よさをかなり重点に置いていきたいと思っておりますのでどうぞこれからもご愛顧頂けるととても嬉しく思います。
    本当いつもありがとうございます。

イル(iLe.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー