4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. イル(iLe.)  >

iLe.

イル

• 東京都渋谷区神宮前6―10―8 NAビル4F
  • 原宿7分/神宮前2分/驚異の口コミ★4.9最先端技術ブリーチで憧れのハイトーンヘア
  • ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 22:05:09.0

憧れの人だったので、すごく嬉しかったですし、緊張しました。
    希望のカラーではなかったですが、キレイに仕上がってくれたので、よかったです。
    また、お願いしたいと思ってます。

iLe.からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。今回の施術に関してご満足いただけたということで、大変安心しました。
    今回は髪の毛の履歴的に希望のカラーを一度のご来店で出来ることはできませんでしたが、通っていただければ、必ず希望のカラーにしていけることをお約束させていただきます。
    緊張をほぐすことができず申し訳ございません、、もっと更にリラックスした空間と心遣いを配慮できたらと思います。
    今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• おんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 16:36:39.0

Instagramで担当美容師さんの生み出すカラーをみて、染めてもらいたいなって思い今回予約させていただきました。言葉つたない中伝えたいことをひろってくださりありがとうございます。とってもかわいい色に仕上がり嬉しいです!また途中、トリートメントをしてくれた美容師さんのタッチが優しく丁寧な施術に驚きました笑寝ちゃうほど心地よかったです!ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

【RYUA限定】ケアブリーチ+カラー+カット 24.200円

おん様

Instagramいつも見ていただきありがとうございます!

ヘアカラー気に入っていただけてとても嬉しく思います!

次回のリタッチも是非お任せください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

RYUA

• 佐藤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:07:46.0

丁寧な接客で良かったです。

髪色自体も一発で希望の配色に
    して頂き、とても気に入りました

店舗アシスタントの方達も
    明るくハキハキとしてて良い気持ちになりました
    有難う御座いました

【当日メニュー変更可】ブリーチメニュー選びに迷ってる方はこちら↓

佐藤様

髪色気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

次回のリタッチも是非僕に任せてください!
    今後ともよろしくお願いいたします。

RYUA

• すしさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 17:59:34.0

最初は席に案内されてからしばらく座らせられてる間こちらを見ながら後ろでコソコソ話してる従業員が気になりました。
    担当してくれた方は親身にカウンセリングして下さり提案などもしてくれ技術面も申し分無く理想以上の仕上がりにしてくれました。満足しています。

【ご新規様限定】ムラ修正、縮毛履歴、黒染め履歴ブリーチ ¥30000~

iLe.からの返信コメント

嫌な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    ありがとうございます!ぜひまたお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 14:59:12.0

黒染め履歴ありでムラ修正という無茶なお願いをしたにも関わらず、今までで1番の仕上がりにしてもらいました。
    本当に嬉しくてこれからもずっと通いたいと思います。
    長い時間本当にありがとうございました!

iLe.からの返信コメント

長時間お疲れ様でした!ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております!

• ゆちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 01:42:09.0

カットする美容室とても悩んだのですが
    今回担当してくれたスタイリストさんに切ってもらえて本当によかったです。カラーも可愛かったのでまたリピートしたいです。

ゆちゃ様

先日はご来店ありがとうございました^^

髪質や雰囲気に合うように提案させていただきました◎

ぜひまたのご来店お待ちしております^^

武田響

• りくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 20:44:34.0

今回初めて訪問させて頂きました!
    インスタで前から存じ上げていて期待しながら伺わせて頂いたら想像以上の腕前でした(o^^o)

自分の髪の毛の履歴が
    毛先3回ブリーチ、中間1回、根本バージン毛、逆インナー(内側がバージン毛)
    というとんでもない履歴でしたm(_ _)m

僕のオーダーはホワイトカラーで
    バージン毛の所は最悪一回ブリーチでは難しいと思うので出来る限りで大丈夫ですとお伝えしました

ですがとても丁寧に時間もかけてくださって金銭面の考慮もして頂きながら施術してくださって
    全頭綺麗なホワイトに仕上げてくださいました!

アシスタントのヘルプしてくれた子たちもとても丁寧で面白くてよかったです^ ^

同じ美容師としてもとても感動しました、、

是非また伺わせて頂きたいと思います!

りく様
    今回、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ホワイトカラーにご満足いただけたということで、大変安心しました。
    髪の毛の履歴は難しい状態だったかもしれませんが、できる限りというお言葉をいただけたおかげで良い結果に繋がることができましたので感謝致します。
    スタッフ一同お待ちしております。

• のぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 12:13:49.0

ブリーチとトリートメント、軽くカットをしてもらって31000円でした。
    学生の身としては高いと感じるので★4にしました!
    ですが、対応も技術も素晴らしかったので値段は相応だと思いました!大満足です!
    頼んでよかったです!ありがとうございました!

iLe.からの返信コメント

学生様には厳しい部分もあったにもかかわらず、ご来店いただきありがとうございます!
    お喜びいただけて嬉しいです!ぜひ楽しんでください

• ママンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:06:10.0

本当におすすめです!
    引越してから5年ぐらい通いたいと思える美容師さんに出会えずいたけどやっと満足できるほどの仕上がりをしてくれる美容師さんを見つけました!!技術間違いないです!
    料金は相場より高いかもしれないですが、かける価値あります!

ママン様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    施術にご満足いただけたということで、大変安心しました。
    今回綺麗にさせていただきましたが、ホームケアもとても大切ですので、より綺麗にしていきたいと思っておりますので宜しくお願いします!
    スタッフ一同お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 23:42:43.0

初めてのiLe.だったので、緊張と楽しみと不安で行きました。
    思っているより、明るい店内でした。
    リタッチブリーチにたくさんのアシスタントさんがきて、びっくりしました。
    内輪話がすごくて、点々がいっぱいでした。
    対応はすごく良かったです。
    後日家で、ヘアトラブル満載でしたが、対応、ケアなどしていただけたので、一応、なんとか、やっていけてます。

iLe.からの返信コメント

リタッチの際、ヘルプのアシスタントの数についてと接客についてご指摘ありがとうございます。
    リタッチの際は人手がある方が、仕上がりも効率も良いため今後もそのような場面が見られるかとは思いますが、居心地がいいように接客面で一人一人に合わせた対応をしていきます。

武田響

• ひなしゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 22:46:16.0

オーダーではブリーチは髪が痛むのでブリーチ1回でお願いしていたのですが、何故か2回ブリーチされていてその分料金も上がっていました。仕上がりがよくとても気に入っていた美容室だったので悲しい気持ちになりました。まだ数回しか利用していませんが、お世話になりました。

ひなしゅ様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    私不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。料金をしっかりとお伝えすることと、髪の毛のことについての説明が足らずで深く反省しております。
    このご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    今後、ちゃんと説明をし、お客様のご意向をしっかりと聞き、ご納得いただけるよう対応させていただきたく思います。
    大変申し訳ございませんでした。

• エルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 22:05:07.0

素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます<3

エル様

先日はご来店ありがとうございます^^

2~3ヶ月程度に一回カットのメンテナンスがおすすめです◎

ぜひまたのご来店お待ちしております!

武田響

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 01:23:54.0

黒染め2回していたのにしっかりハイトーンになって大満足です!
    髪の扱い方まで教えて頂きありがとうございます。またお願いします。

【ご相談クーポン】どのメニューか悩んだ方はこちらを選択ください!

iLe.からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    とても難しい施術でしたが気に入ってくださって良かったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• そらちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 23:57:45.0

縮毛矯正をしてるからブリーチはできない、と言い続けられて、ハイトーンなんてって諦めていたのですが、担当スタイリストさんのおかげで綺麗なピンクベージュになれました!もっと早く担当スタイリストさんに会いたかったです。私の夢を叶えてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】ケアブリーチ+カラー+高級トリートメント ¥23400

iLe.からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

口コミ大変嬉しくおもいます。

今後も引き続きお客様の期待に応えるために努力を惜しまず、サービス向上に取り組んでまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

ぶなさわ

• じゅらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 06:29:18.0

今までカラーやブリーチ歴何回かあったのですが、丁寧に時間をかけてブリーチをして頂き、希望通りの髪色になりました!本当に嬉しかったです!!また行きます!

【ぶなさわ】ケアブリーチ+カラー

iLe.からの返信コメント

この素晴らしい口コミに感謝いたします!お客様が希望通りの髪色になり、本当に嬉しいです。丁寧に時間をかけ、お客様の要望を大切に承れるよう心がけております。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

ぶなさわ

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:34:59.0

ずっとブリーチ断られつづけてた髪でもしっかり理想の髪色になりました!!!次でもっと明るくなれるよって言ってくれて、また伺います!ありがとうございました^ ^!

【ご新規様限定】ケア2ブリーチ+カラー+トリートメント\33400

iLe.からの返信コメント

素晴らしい口コミに感謝いたします!お客様が髪の状態を考慮しながら、理想の髪色を実現で  きたこと嬉しくおもいます。また、スタッフからの次回への期待に応えるお言葉もうれしいです。私たちはお客様の満足度向上のために努めておりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!ありがとうございました。

ぶなさわ

• ソロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:38:34.0

非常に複雑な経歴の髪だったのですが、とても丁寧なヒアリングとなりたいカラーの確認で理想の色になりました!
    動画も観れて、店内もスタッフさん同士のやりとりも面白くて、5時間近くいましたが一度も退屈することなく楽しく過ごせました。
    お値段は予定より高くつきましたが満足度は大きいです。

iLe.からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!!
    スタッフも楽しく話せて嬉しそうでした^ ^
    綺麗な髪色になって良かったです!!
    またご来店お待ちしております!

RENA

• ともえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 14:39:31.0

いつも通り完璧です!

[武田響指名限定]再来クーポン

ともえ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

またのご来店ぜひお待ちしております^^

武田響

• こじゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 13:28:37.0

ブリーチカラーで予約しました。

男性アシスタントの子のカラーの塗り方だけ気になりました。
    ブリーチの後のオンカラーを塗ってくれたのですが、ハケでスライスをとるたびに当たりが強くてガリッと頭皮が痛かったです。
    ブリーチの後だと頭皮の状態も普段より繊細になっているので、そういう事も頭に入れて施術したほうがいいと思いました。
    担当の方、女性アシスタントの方達、丁寧に繊細に施術していただけてとても嬉しかったです。
    ダメージレスで仕上がりも気に入ってます!シャンプーも気持ちよかったです!

こじゃ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたということで、大変安心しました。
    ご指摘をしていただきありがとうございます。教育として至らない点があったことを見直し、そのようなことが今後ないように改善していきます。大変失礼致しました。

iLe. 酒井元樹

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 17:32:44.0

やりたいカラーについて親身に相談に乗って下さり、
    仕上がりもとてもいいかんじです!
    値段は、普段安さ重視の私にはちょっと高く感じましたが、
    綺麗なカラーを入れてくださるので
    とても満足出来ました!
    来月ハイトーンをやるのが楽しみです^^

【RENA】カラー

iLe.からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    綺麗なハイトーン続けていきましょう^ ^

RENA

• えむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 19:55:04.0

ブリーチとカラーデザイン、それに合わせたカットを得意とされていて、利用客の要望には完璧に応えてくださるサロンです。
    値段は相場よりほんのりお高めですがそれをカバーしても余りある仕上がりにして下さいます。
    2回利用しましたが、他店の履歴がまだらに残っていてもハイトーンの透明感あるカラーに、ブリーチ後の真っ白な部分と伸びまくった真っ黒な地毛を馴染ませつつトーンダウンしたいという無茶なオーダーにも、その施術を得意とする人へ担当を変わってまでして叶えてくださいました。
    全国に店舗をもつ有名店から元美容師や元レセプションのおすすめ店など様々なサロンを経験しましたが、こちらは中でも職人気質な印象です(ですがスタッフさんは皆さんお優しい…!)。
    相場より多少予算を割けるなら本当におすすめします。

あ、でも全体のバランスで見ているのか1回目も2回目もお伝えしないと前髪をカットしていただけなかったので要望はしっかりお話してください……(そんなにワンレンが似合うのか…)

今回も素敵なスタイルにしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

えむ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    施術にご満足いただけたということで、大変安心しました。
    優しいと言ってもらえてとても嬉しいです。心遣いなどを意識してサロンワークを心がけていますのしたのでその点を褒めていただけるのはとても有り難く思います!

iLe.酒井元樹

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 20:19:11.0

おまかせで2色のカラーにしてもらって本当に可愛くて任せてよかったなーと思ってます!周りの人にも褒められました!カットで前髪の横も作ってもらって可愛い!トリートメントも高かったけど自分で乾かしたら本来広がる髪の毛がストンとしてて効果高いなーと実感してます!

iLe.からの返信コメント

カラーとカットで理想のスタイルを実現できたこと、そして周りの方々からの褒め言葉をいただけたことをとても嬉しく思います。また、トリートメントの効果についてもご満足いただき嬉しいです。お客様の髪とスタイルの美しさを引き立てることができたことを誇りに思います。今後もお客様の期待に応えるために努力を惜しまず、サービス向上に取り組んでまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

ぶなさわ

• のんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:55:48.0

今回も本当に丁寧に最高な仕上がりにしてもらいました
    またよろしくお願い致します。

のんちさん

今回も仕上がり満足していただけて僕も嬉しいです!

今後とも慢心せず励みますので今後ともまた通っていただけると幸いです。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

iLe.スタイリスト 小林隼人

• あさきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 11:51:04.0

ここまで丁寧に施術してもらったのは初めてです。
    店員さんの接客対応も素晴らしくて、とても感じのいい方ばっかりで久々にまた来たいと思えた美容室さんです。
    少し距離がありますが、通いたいと思います!
    ブリーチしたい方は本当にオススメの美容室さんです。

【小林・RENA指名限定】メニュー相談!!

iLe.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    スタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!

スタッフ一同のご来店心よりお待ちしております!
    iLe.スタイリスト 小林隼人

• ココママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:46:57.0

初めて納得のいくカラーに仕上げていただけました。複雑な履歴の残る髪なので、難しい施術だったと思います。本当にありがとうございました。

【小林限定】2ブリーチ+ハイトーンシャドウルーツ+4stepTOKIOトリートメント

ココママさん
    先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて僕も嬉しいです!

今後とも慢心せず励みますので、ぜひまたお越しいただけると幸いです!
    iLe.小林隼人

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 18:42:20.0

【ブリーチ・カラー・トリートメント】をして頂きました!

黒染めの履歴がある上に、染まりにくい髪質なのでブリーチの際に色が抜けずご迷惑をおかけしましたが、きちんと話をした上でのカラーやカットをしていただき、理想の色に染めてもらうことができました!

美容師さんは明るい方が多い印象なので、お話することが好きな人はとっても楽しいと思います!

【学割U24】何度もOK 10%OFF

な様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます◎

僕も髪のケミカルについて勉強するので、一緒にケア頑張りましょう!

またのご来店ぜひお待ちしております^^

武田響

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-18 12:54:11.0

一年以上お世話になっているので悲しいです。
    施術自体はとても上手で毎回気に入っています。ご自愛ください。

【学割U24】何度もOK 10%OFF

ねね様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございました。
    いつも施術にご満足いただけたということで、大変嬉しく思います。
    いつもどうやったら、もっと嬉しいヘアにできるか考えております。

iLe.酒井元樹

• らりささん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 01:44:17.0

黒染め履歴があるのに可能な限り要望を叶えてくださり、しっかり明るくムラも全くなく綺麗に染めていただけました!
    また予約させていただきます~ありがとうございました!

iLe.からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。技術を評価していただいてありがとうございます。とても素敵な口コミで嬉しい限りです。またお会いしできる日を楽しみにしております。 ぶなさわ

• K.M.Eさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 11:57:28.0

ハイライトも残ってて、髪の毛も傷みまくってたのできちんと丁寧に髪の毛の状態チェックしてもらって、ブリーチも2回で予約したけど1回で済むようにして下さったり、トリートメントもして頂き、カラーも先の事とか色々考えてくださって、色も素敵に髪の毛もサラサラになって感動しましたっっ
    通い続けてまた更に理想の色になるように、また通いたいなと思いますっっ
    色々ケアも教えてもらった事しっかりやって色持ち頑張ります。
    ありがとうございましたっ

iLe.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    少しずつ理想の色を目指して一緒に近づけていきましょう!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!

スタッフ一同のご来店心よりお待ちしております!
    iLe.スタイリスト 小林隼人

• りんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 17:57:45.0

ブリーチ履歴などたくさんあるのにとても可愛くして下さいました。スタイリストさんも、アシスタントさんも、とてもフレンドリーで施術中も楽しかったです!ありがとうございました!

iLe.からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。アシスタントを褒めて頂きとても嬉しく思います。
    履歴も複雑で不安もあったかと思いますが信頼して任せていただきありがとうございました。

イル(iLe.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー