3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アストレアバイセレーネ(ASTRAEA by Selene)  >
  • まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:08:01.0

希望通りにしていただきました。いつもありがとうございます。

【人気No. 1】イルミナカラー+髪質改善トリートメント+カット

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 07:27:49.0

キレイにハイライト入れてもらったあと、白髪のため根元染めてもらいました。毎回キレイにしてくださり髪の毛はサラサラ、またよろしくお願い致します。担当してくれた1年目の美容師さんも 可愛くて癒しがあって凄く丁寧です。

高質感アドミオカラー

• ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:00:20.0

今年初のリタッチカラー&トリートメントでした。年末に全体カラーとカットもしてもらって、仕事柄髪をお団子にするのにとても良い長さ、毛量です。今年も月一でお世話になります。よろしくお願いします。

イルミナカラー+プレミアム生トリートメント

ASTRAEA by Selene【アストレアバイセレーネ】からの返信コメント

ゆかちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

髪の毛の長さ、毛量ちょうど良いとのことで大変嬉しく思います!
    また今年もご満足頂ける様に努めて参りますので
    よろしくお願いいたします!

ゆかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

井上 愛美梨

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 12:11:26.0

いつも楽しい時間と素敵なな髪型にしてもらってます
    セットの方法も丁寧に教えてもらえて、いつも満足です

イルミナカラー+カット【10450】艶艶カラーで人生最高色

まいこさんいつもセレーネにご来店頂きありがとうございます!
    喜んで頂きとても嬉しく思います!
    まいこさんに今後も喜んで頂けるよう努めて参ります!
    まいこさんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 10:35:22.0

当日、洗髪しないで寝たけど、翌日、やはり毛先はウネウネなってた。
    カットするべきだったのか…。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さとちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます!

先日は満足できる仕上がり出来ず申し訳ございません。
    またいつでも気になることがありましたらいつでもご気軽にご連絡して頂けたら
    普段のお手入れの仕方などはお伝えさせて頂きますのでいつでもお待ちしております。

さとちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:02:50.0

希望通りのカラーリングに仕上げていただいて満足です。
    女性の方が担当でしたが、シャンプーの時の力加減も
    私はしっかり目が好きなので
    すごく良くて気持ちよかったです。
    お名前を確認しそびれました、すみません。
    担当ありがとうございました。

【平日限定】イルミナカラー+【髪質改善】5stepプラチナトリートメント

• Rさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 06:38:49.0

いつも素晴らしい接客をしていただきありがとうございます。

• ゆなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 21:09:37.0

いつも親切で丁寧です。時間通りに終わるので予定もたてやすいです。ノープランで行っても色々お話をして納得できる仕上がりにして頂けます。定期的にお手洗いを聞いてくれるのも凄く助かります。こっちから言い難いですしね。
    自分みたいな元々美容室が苦手な方にはお勧めです。

【奥村、山下、指名限定】イルミナカラー+カット+髪質改善プラチナTR

ゆな様いつもご来店頂きありがとうございます!

納得できる仕上がりに出来てよかったです!
    これからも気軽に来て頂けるような雰囲気を作っていけるよう頑張りますね!

ゆな様のまたのご来店お待ちしております!

山下和馬

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:40:21.0

痛み切った髪の毛もうる艶にしていただき
    ブリーチしてた部分と地毛の部分の境目も
    綺麗にカラーしていただいて綺麗な髪の毛に
    なりました!

かの様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後も満足して頂けるよう努めて参ります。

古川未来

• くうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 20:43:24.0

髪型、カラーを希望通りにして頂き、ありがとうございます。
    髪の長さも細かくいいか確認して下さるので、安心できます。

【平日限定】イルミナカラー【髪質改善】5stepプラチナトリートメント+カット

くう様、先日はご来店頂きありがとうございます。

古川未来

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:46:24.0

急に切りたくなって衝動的に来店したのですが、お店の雰囲気が優しくて安心しました。きちんと要望に応えてくださり、満足しています。ありがとうございました。

【平日限定お年玉クーポン】平日限定500円オフ★(前髪カットのみは不可)

みなみ様この度はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりも満足していただきよかったです!
    また衝動的に髪切りたくなったらいつでも準備しておきます!

みなみ様のまたのご来店お待ちしております。

山下和馬

• Hさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 12:43:41.0

オープン以来、ずっと利用させていただいてます
    カット直後も気に入ってるのですが、2週間くらいした時のヘアスタイルがいつも気に入ってます 今回もどんなふうに落ち着くか楽しみです

• Ma-naさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 09:43:49.0

前回娘のカットをお願いした時に、すごく丁寧に仕上げていただいたので私もお願いしてみました。
    どのような髪型にしたいかを確認して、その髪型のように仕上げていただきました。
    シャンプーは気持ちよかったし、髪の毛のお手入れ方法などいろいろと教えていただいて満足です。

• Ma-naさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 09:34:55.0

どのような髪型にしたいかを確認して、しっかりとその髪型のように仕上げていただきました。
    シャンプーは気持ちよかったし、髪の毛のお手入れ方法などいろいろと教えていただき満足です。

Ma-na様先日はご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しく思います^ ^
    今後も満足して頂けるよう努めてまいります!

Ma-na様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

奥村美映

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:26:15.0

いつも心地よい空間で、満足な仕上がりです!!

• なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:53:22.0

急遽、子どもを連れてのカラーになってしまいましたが温かく迎えてくださり、最後まで子どもを気にかけてくれました!
    親子で安心していける美容室!!カラーも安定の良さでした!またリピします!

なあ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーのお色気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    いつでもお子様と一緒にご来店くださいね!!

なあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

井上 愛美梨

• ぴぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:22:31.0

雰囲気もよく話すのが苦手な私をそっとしてくれるので、毎回居心地がいいです。

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 20:31:09.0

シャンプー台が頭から足までフラットなのがとにかくいいです。シャンプーもいつも力加減がちょうどよくとても気持ちいいです。カットも満足しています。

みな様、先日はご来店頂きありがとうございます。

古川未来

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:39:09.0

初めて行きましたが、満足しています!

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

古川未来

• とっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 09:19:52.0

ふわっとしたイメージでしたが、娘も一緒にカットして頂きありがとうございました。

娘は初めての美容室で、可愛くしてもらって嬉しかったようでした。

とっこ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    娘さんにも喜んで頂けたこと大変嬉しく思います。

古川未来

• グツコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:28:46.0

ヘッドスパに香りで悩むのですが、香りの説明をして頂きリラックスさせてもらってます。
    髪型も、相談に乗ってもらい、セットの仕方も教えて頂けるので助かってます。

☆頭皮ケア・リフトアップ効果大☆ ヘッドスパ+カット

グツコさんいつもセレーネにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミすごく励みになります!
    今後もグツコさんにご満足していただけるよう努めて参ります!

• ガウさあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 10:34:24.0

いつも具体的なヘアスタイルではなく、イメージだけで希望を伝えていますが、毎回、ステキなヘアスタイルにしてくれます。
    お手入れ方法や、スタイリングの仕方も教えてもらえますし、なにより、カットが上手なので、もちがいいです。
    サロンが半個室なので、気兼ねなく、リラックスできるのも嬉しいです。

高質感アドミオカラー+カット

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 21:23:09.0

シャンプーもとても気持ちよく、仕上がりも気に入っています。また次もお世話になろうと思います!

【美髪メニュー】髪質改善プラチナトリートメント+カット (1100円OFF)

• ままさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 21:41:32.0

いつもお任せ注文で綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また、来年も宜しくお願いします。

高質感アドミオカラー

• さやっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:33:26.0

他の美容室では、洗髪や乾かす際に指が皮膚に入る事が多くて痛かったのですが、ここでは一度もありません。とても丁寧に対応していただいてます。
    仕上がりも、とても満足しています。
    また、久しぶりにヘッドスパをしてもらったのですが、頭がスッキリして気持ちよかったです。

カット+イルミナカラー+プレミアム生トリートメント

さやっち様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    ヘッドスパもスッキリして頂けてよかったです!

さやっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

井上 愛美梨

• korihamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 20:38:37.0

伸びてきた髪の毛先がパサつくので、我慢ならずに切りました。
    年末年始の休み前にスッキリ、そしてカラーとトリートメントでサラッサラになりました。
    家族もセミロングヘアを見て、いいんじゃない!!と、言ってくれました。
    今年も大変お世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします。

koriham様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後ともご満足頂ける様努めて参りますので、よろしく
    お願いいたします!
    koriham様のまたのご来店心よりお待ちしております!

井上 愛美梨

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 15:24:39.0

初めて行きました。
    おまかせにしましたがカラーもカットも色々とアドバイスもしてくださり、丁寧でした。
    お店の雰囲気もよかったです!
    シャンプーが気持ちよかったです。
    また行きたいと思います!!

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 18:59:02.0

今回はカラーとカットありがとうございました。
    当日にブリーチをお願いしたのに要望に応えてくださってありがとうございました。
    おかげでカットもカラーもめちゃくちゃ大満足でした!
    接客も皆様丁寧ですごく良かったです!

イルミナカラー+カット【10450】艶艶カラーで人生最高色

• 南風さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 00:24:08.0

毎回ほぼお任せでお願いしているのですが、カット、カラーの仕上がりには安定していて満足しています。

• Golden bomberさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:21:35.0

何年かぶりに前髪を作ってもらったがもう少し厚くcutして貰えばよかった。仕事で普段CAPを被ってるのでなかなか前髪をkeepするには難しく、次回また前髪について相談してみようと思います。Long Hairを結構CUTしてもらって傷んだ部分も随分なくなったのでドライアー後の手触りがサラサラになって嬉しいです。トリートメントを毎回おねがいしているが1wでゴワゴワパサパサになるのでせっかく払ってCAREしてるのがもったいないと毎回思っています。HOME CAREをどうしたらいいかも相談しようと思います。

アストレアバイセレーネ(ASTRAEA by Selene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー