3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アストレアバイセレーネ(ASTRAEA by Selene)  >
  • Golden bomberさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 21:48:51.0

今回は初めて対応していただいた方々で「前回と同じメニューでお願いします。白髪染めのリタッチと2200円1ヶ月くらい持つトリートメントでお願いします」と2回くらいお伝えしても「トリートメントはよろしいですか?」とか全然お客の情報知らない感じで今までになく対応が初めて来たサロンの様で気持ち的にはバタバタ終わった感がありリラックスできなかった感じで残念でした。また前回と同じメニューとお願いしてたのに会計時、Hotpepperで申し込んでた他のメニュー価格でPaypay支払いしてなんか高くない?と思ったんですが後から改めて確認したらやはり2000円くらい多く支払いをしているのに気づいて電話をしました。「次回来た時に支払い調整します」と言われました。会計時に今、自分たちが提供したサービス価格とHotpepperのサービス価格の差が2000円くらい高いなとか違いに気づいてなかったのかな?とモヤモヤしてしまいました。

イルミナカラー+プレミアム生トリートメント

ASTRAEA by Selene【アストレアバイセレーネ】からの返信コメント

golden bomber様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    まず1100円ほど多く頂いてしまい、大変申し訳ありません。
    トリートメントも確認と思い何度も聞いてしまい申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を参考に今後改善に努めて参ります。

[投稿日] 2023-11-06 20:43:27.0

月一のリタッチ&トリートメントお願いしました。毛先の色の赤味が若干気になり出しましたが、全体カラーは来月年末にお願いしようと思います。よろしくお願いします。

イルミナカラー+プレミアム生トリートメント

ゆかちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

お色の件かしこまりました!
    また次回ご来店際にお話しできたらと思っております!

ゆかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

井上 愛美梨

• あーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 09:40:39.0

落ち着いた雰囲気の中で施術できてよかったです。
    シャンプーなどもとても丁寧で気持ち良かったです。

あーさんさん先日はセレーネにご来店頂きありがとうございました。
    シャンプーお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もより満足して頂けるよう努めて参ります。
    あーさんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• グランマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 02:45:50.0

いつも利用しているメニューが10月平日限定クーポンとしてあったので、とても嬉しかったです。

【10月限定】イルミナカラー+カット+髪質改善プレミアムトリートメント

• さおりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:02:29.0

カットもカラーも担当スタイリストさんおすすめで
    大満足です♪

【新】髪質改善酸性縮毛矯正+イルミナカラー+カット+プラチナTR

• かすたどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:39:23.0

先日はありがとうございました^ ^
    仕上がりとても満足です。
    今度はカラーをお願いしたいので
    宜しくお願いします。

【美髪メニュー】髪質改善プラチナトリートメント+カット (1100円OFF)

かすたどん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また担当できる日を楽しみにしております!

かすたどん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

井上 愛美梨

• さめちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 20:12:30.0

リピート2回目です。
    いつも綺麗めで素敵に仕上げて頂きありがとうございます^ ^
    接客もとても丁寧で柔らかい話し方に癒して頂いてます。
    またよろしくお願いします♪

さめちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もご期待に応えられるよう努めて参ります。
    古川未来

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:50:03.0

初めて来店させてもらいました。
    半個室なので周りが気にならず、ゆっくりできました。
    髪の広がりが気になっていたので、まとまるようにカットしてもらい、トリートメントで髪もツヤツヤになりました。
    カラーの色も気に入ってます。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    また利用したいと思います。

【古川、奥村、山下指名限定】イルミナカラー+カット+髪質改善3stepTR

yu様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また利用したいと思って頂けたこと、大変嬉しく思います。
    今後もご期待に添えられるよう努めて参ります。

古川未来

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 18:59:09.0

会話も楽しく、カラーも想像よりもよく本当に任せて良かったです!次回も楽しみにリピします!

【平日限定】イルミナカラー+【髪質改善】5stepプラチナトリートメント

• Masaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:10:45.0

カットが丁寧だなぁと感じました。
    スタイリストのかたがお若いのに落ち着いた感じで説明してくれるのでよかったです。

【古川指名限定クーポン】髪質改善縮毛矯正+カラー+カット+髪質改善TR

• らいかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 13:12:26.0

一昨日はお世話になりました。
    仕上がり満足してます。
    また色落ち気になりだしたら行きます。

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:39:40.0

イメージと全然違う

かずみんさん先日はセレーネにご来店頂きありがとうございました。
    貴重なお時間を頂いたのにも関わらずご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後頂いたご意見を受け止め技術向上に努めてまいります。

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 23:52:38.0

前回からお世話になってますが、私の髪の生え方のクセや次回の来店の時期を提案していただき、ありがたく思いました。
    髪の伸びるからくりもとてもためになりました笑
    いつもの疑問が解消されました。
    時間の都合も気にしていただき、助かりました。
    もちろん、仕上がりも満足してます。

かおり様、いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    疑問も解消されてよかったです!
    また気になること等ありましたら、お気軽にお聞きくださいね!

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

井上 愛美梨

• ぢゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:58:40.0

今回も色々と相談しながら施術してもらいました。何でも相談できて、仕上がりもしっかり説明してくれた上で納得の仕上がりです。
    また次回、色々と相談させてもらいます。よろしくお願いします。

外国人風ハイライト、インナーカラー+カット+プラチナトリートメント

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 16:41:37.0

前回、カットとデジパーでお世話になり、気に入ったので、また、おんなじスタイリストさんでお願いしました。
    今回はカラーリングだったんですが、またまた、色味も気に入ってます。
    また、来店する時はよろしくおねがいいたします。

イルミナカラー【艶ツヤカラーで人生最高色!!】

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 16:38:52.0

初めて行きましたが、半個室ということもありリラックスして施術していただきました。
    スタイルに迷っていたんですが、思い通りにしあげてもらって満足でした。

[施術メニュー] パーマ

• とんすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:42:55.0

髪を切り気分転換したかったので、スッキリしました。
    長さについて相談にのってもらい、良かったです。

カット+イルミナカラー+プレミアム生トリートメント

• tabasaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:14:38.0

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。

【お任せイメチェン】デジカール+イルミナカラー+カット+髪質改善TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

[投稿日] 2023-10-11 22:12:00.0

月一のリタッチ&トリートメントお願いしました。全体カラーしばらくしてないけど、色の赤味もまだそこまで気にならないので年末あたりに全体カラーお願いしようかなと思ってます。縮毛矯正した時にしてもらったカラーとの相性が良いんでしょうね!次回もよろしくお願いします。

イルミナカラー+プレミアム生トリートメント

ゆかちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

髪の毛の色の落ち方具合でご相談しながらできたらなと
    思っているので、赤味等気になった際はお気軽にご相談下さいね!

ゆかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

井上 愛美梨

• korihamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 12:14:13.0

いつも、楽しく施術してもらっています。
    髪の悩みも相談しやすくて聞いてもらったり、今日は平日限定のトリートメントつきで、とってもサラサラになりました。
    大満足です。
    雰囲気もよくて、いつも楽しい気持ちでいさせてもらって助かってます。
    これからもよろしくお願いいたします!

koriham様、先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また髪の毛のお悩みだったり、気になることがありましたら
    お気軽にお聞きくださいね!

koriham様のまたのご来店心よりお待ちしております!

井上 愛美梨

• Rさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:45:01.0

いい髪型にしてもらえました!

いつもありがとうございますm(__)m

• eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 18:29:16.0

担当の方がお休みだったので初めてお願いしましたが大満足な仕上がりにしてくださりありがとうございました。

• mizusaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 12:15:52.0

今回は少し伸ばそうと思って、ヘアカタログの中から希望のスタイルをお伝えしてお願いしました。いつも、ほほ、お願いしたスタイルにしてくださるので安心してお任せできます。今回もありがとうございました♪

【古川、奥村、山下指名限定】高質感オイルカラー+カット+イルミナTR

• Golden bomberさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 14:25:33.0

以前担当の方にこれからこうして行ったらいいですよとアドバイスをいただいてなんだか美容院に行く目的が明確になってただ白髪リタッチで他のサービスの違いが分からなく行き当たりばったりで今の自分に必要なものが何か知りたいけど分からないのでただ高いお金出してる感覚が減った気がします。ただトリートメントしてもホームケア次第ですぐバサバサになるのが悩みなのと白髪もすごい悩みで悩みが多いですが今ヘアサロンにしかお金使ってないなーって思うくらいです。また2ws後の同窓会前にトリートメント予約しますのでよろしくお願いします。

イルミナカラー+プレミアム生トリートメント

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 23:04:40.0

レイヤーボブのストレートカールでお願いしました。最初に希望の髪型を見せると、「短い外側を内巻きで長い内側を外巻きにします」とご自分で仰っていました。私が見せた画像は写真を撮っていました。最後のセットで希望の髪型っぽくなっていましたが左右の髪の長さに違和感がありましたが、セット具合で違って見えるのかな?と思っていました。初めてのお店でしたし、長時間の施術内容でしたので、セットした後に大丈夫ですか?と聞かれても時間をかけていただいた申し訳なさもあり多少の違和感を伝えられませんでした。洗髪後に違和感では無く左右の長さが違う事とパーマ具合が全く違う事に気付きました。右はストレートに近いゆるーいカール、左は縦巻きパーマがしっかりかかっています。高い金額を出して朝から鏡を見てイラッとしなくてはいけない状態です。多少の違いなら良かったのですが希望とは全く違うカットと仕上がりに残念に思います。
    あと、サポートに入られた方が「〇〇させていただきます」と挨拶をしていましたが、立ち去る際には無言で急に作業をやめて行くというのは今考えると疑問に思いました。色々な事が重なりこの様な評価にさせていただきます。

プレミアムストカール+カット+髪質改善プラチナトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

みく様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    先日担当させて頂いた古川未来と申します。
    この度はご来店頂いたにも関わらず私の技術面において
    不快な思い、ご期待の添えない結果になってしまったこと大変申し訳ありません。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 18:44:45.0

とても素敵にしてもらいました。シャンプーも気持ち良いです。

【9月限定】オイルカラー+カット+イルミナ3ステップトリートメント

• ゆっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 08:28:05.0

ここに来ると髪の毛がツヤツヤサラサラになります(*´ `*)トリートメントの持ちもよく長い間とぅるとぅるです♪シャンプーの時気持ちよすぎて寝てました(*´-`*)笑 またよろしくお願いします!

• あまぐりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 20:14:34.0

いつも可愛いスタイルありがとうございます

[投稿日] 2023-09-07 16:25:35.0

月一のリタッチ、トリートメントに加え今回はカットもお願いしました。仕事柄髪をお団子にしなければならないのでそんなに長さは切れませんでしたが、毛量の調節をしてもらって軽くなり扱いやすくなりました。前髪も下からドライヤーを当てたら前に落ちてこなくなり良い感じです。またお願いします。

カット+イルミナカラー+プレミアム生トリートメント

ゆかちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪の毛扱いやすくなったとのことで良かったです!
    またお悩み等ございましたらお気軽にお聞きくださいね!

ゆかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

井上 愛美梨

• よっしーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 21:58:52.0

仕上がりもよかったし、リフレッシュできました。ありがとうございました。

よっしーさん先日はセレーネにご来店頂きありがとうございました。
    ヘアースタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    リラックスもして頂けて良かったです♪
    よっしーさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

アストレアバイセレーネ(ASTRAEA by Selene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー