5年ほどお世話になっています。
髪のクセを考慮しつつ希望の髪型にしてくれます。そのため、自分でも扱いやすくなりヘアセットが楽になりました。
また、カラーもいつも理想通りにしてくれます。
これからもお願いします!
その他
5年位、お世話になっています。とても癒される空間で気に入っています。加齢になり髪質に癖やうねりが酷くて先月、縮毛矯正を施術していただいたのですが、つやつやになり、自然なヘアスタイルなのが縮毛っぽくなくて好きです。それから約1ケ月後にトリートメントをしたのですが、より一層艶やかになって驚いています。ヘッドスパをしていただいた後は目がぱっちりと
します。本当にびっくりです!1対1というのと、担当スタイリストさんのおもてなしがリラックスさせてくれます。月に1回の施術がとても楽しみです
その他
前のお店を合わせてかれこれもう7,8年通わせていただいてます!
曖昧だったり思い切った要望にも、いつも的確なアドバイスをしていただき毎度大満足な仕上がりです…
居心地が良く、サービスもいたれりつくせりで二ヶ月に一度癒されて元気をチャージさせてもらっています◎
これからも通い続けたい美容室を出会えて良かったです!これからもよろしくお願いします~!
その他
カット、カラー、髪質改善トリートメントのフルコースでした。毛量多く、広がりやすいのですが、スカスカにならないようにすいて頂き尚且つ膨らみを抑えて長さを変えずカット!さらに秋にむけて秋カラーにカットも少しイメチェンまで! 髪もツヤツヤで、セットもしやすくて大満足です。
セットのコツもいつもとても丁寧に教えて頂けて…さらに とてもオシャレで落ち着いた雰囲気の個室で…まさにご褒美タイムです。 いつもありがとうございます!
その他
マンションの一室に構えてるお店で、一席のみの運営なので、他の人を気にせずに寛げることができます。
お飲み物もジュースもいつもたくさん用意してくれています。
頻度は2ヶ月に一回ですが、3年ほど通っています。
毎回とても癒されます!
その他
非日常空間を楽しみにいつも伺っています。
ハンドソープやハンドクリームが、ハイブランドのものでどれを使おうかなと悩みながら素敵な香りに癒されます。
席も1席という事で、他の人を気にする事なく大変贅沢な時間を過ごせました。
髪型もこちらの意図を汲んだ下さり、自宅でもまとまりやすくしてもらったので、とても満足です。自分に似合う髪型を提案してもらい良かったです。
次回、また伺うのが楽しみです。
その他
個室で対応していただき、落ち着いた雰囲気で過ごすことができ素敵なリフレッシュの時間です。髪質や髪型のことなど自分よりも覚えていてくださり、助かっています。
その他
プライベートサロンなので、周りを気にせずゆったり過ごせます。まるで友人の家に来たかのような安心感があり、人見知りの方にこそおすすめです。また、ドリンクメニューが充実していて、お菓子のサービスもあり、カフェに来たかのような気分になります。美容師さんの作る心地よい空気感と、嬉しいおもてなしが魅力の、素敵なサロンです。
その他
1人席なので、とても居心地の良い空間です。今回ははリタッチとトリートメントをお願いしました。とても艶々になり、大満足です。次回もよろしくお願いいたします。
その他
もう何回もお世話になっていますが、毎回私の曖昧なオーダーをくみとって素敵に仕上げてくださいます。来店から退店までずっと最高のおもてなしの時間が続きます。今回は部分縮毛矯正を提案していただき、とても扱いやすくなりました。癒しと技術、どちらも持ちわせている担当者さんのプロ意識には脱帽です。
その他
技術力やサービスが良いのはもちろんですが、一番お勧めしたい点は担当スタイリストさんの提案力です。カラーリングだったりトリートメントだったり、こちらのイメージを汲み取って気候なども勘案しながら提案してくれるので頼りにしています。
その他
美容室に行くとなると比較的緊張しがちなのですが、終始落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができます。
ショートカットにしてみようと思い立って伺ってから、定期的にお世話になっており、いつも素敵に整えていただいています。
その他
カウンセリングを丁寧にしていただき、髪の量や普段のヘアスタイルを考慮してカットカラーの施術をしてくださいました。
ヘッドスパやマッサージも気持ちがよく、最初から最後までとても癒された時間でした!ありがとうございました。
その他
素敵な空間で癒されながらベッドスパとオプションでトリートメントもしてもらいました!
頭も肩もすっきりしましたし、トリートメントのおかげでカラーと日焼けで傷んでいた毛先の手触りがとても良くなりました。
また次回伺う時がとても楽しみです。
その他
お店はマンションの一室で、完全個室。飲み物もお菓子も用意してくださります。他のお客さんもいないので、リラックス時間を過ごすことができます。希望の髪型になるようしっかり相談でき、色々な髪型をオーダーしますが、いつも満足しています。
おもてなしの雰囲気があって、洗面所には普段自分では買えないハンドソープやスクラブ、クリームがあります。毎回どれを使ってみようかと密かな楽しみでもあります。
2~3ヶ月に一度お世話になりますが、ちょっとした癒しの贅沢時間になっています。
その他
とても落ち着いた空間で、一対一で施術していただけるのでとてもリラックスできます。シャンプー後のマッサージも心地よく、自分の髪の悩みにも親身になって相談にのってくださり安心できました。仕上がりも理想通りの髪色で、髪がサラサラになりとても満足です!
今後もぜひ通わせていただきたいと思います。
似合わせカット+低アルカリオーガニックカラー+トリートメント
とても素敵な空間、時間でした。
ありがとうございます。また利用させていただきます。
入店から退店までひとつひとつの対応がとても丁寧でした!
美容室でここまで丁寧に対応していただいたのは初めてです。
髪のことについても正直いつもお任せなのですが似合う髪型、髪色やドライヤーの乾かし方も教えてくれました。
マッサージも寝そうになりました笑 気持ちよかったです。
とても満足のいく内容でした。ありがとうございました^_^
似合わせカット+TOKIOリミテッドトリートメント
いつも行っている美容室の予約が全然取れないので、
自宅近くの場所で検索し初めて伺いました。
カットも仕上がりがいい感じになり、
カラーもめちゃめちゃ気に入ってます。
カラーの途中のアイスサービスや
シャンプーの時の腕から指先までのマッサージなど
すべてが最高でした。
次回はヘッドスパもお願いしたいと思いますので、
初めて伺いましたが、とても雰囲気の良い空間で
リラックスして過ごせました!
シャンプーもトリートメントもとても香りの良いもので
一日経った今、トリートメント効果を実感しています。
久しぶりに自分の髪に天使の輪を見ました!
ツヤツヤです。
マッサージもとても気持ちよく、ヘッドスパもお願いしたくなり
1週間後に早速予約をお願いしました。
楽しみです!!
似合わせカット+トリートメント
落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスする事ができました。ヘアサロンで縮毛矯正をしてもらった後はだいたい疲れて帰って来るのですが、こちらではスッキリして帰ることができました。髪の量が多かったのも調節してもらいまとめやすくなりました。ありがとうございます。
似合わせカット+ダメージレス美髪矯正+トリートメント
とても雰囲気のイイ店内で気分が上がりました。
縮毛矯正やカラーの待機時間には、退屈しないようにタブレットで動画見放題も嬉しいサービスなのに、さらにハーゲンダッツのアイスが!!!!
店内1席なので、他のお客さんも気にならず、終始落ち着いた雰囲気で、3時間の施術があっという間でした。
スパに力を入れているというお話だけあって、マッサージも気持ちよかったです。
是非また行かせて頂きます!
ダメージレス美髪矯正+トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
どんな髪型が合うのか自分でもわからず困っていたので骨格から見ていただけるとのことで予約しました。優柔不断な私に嫌な顔せず色々と提案して下さりとても親切でした。自分に合う髪型がわかり本当に良かったです。お店の雰囲気は"theプライベートサロン!"、という感じです。飲み物の種類も色々ありお菓子もいただけて嬉しかったです。仕上がりも良く普段のお手入れの方法も教えてくれました。とても贅沢な時間を過ごせました。
似合わせカット+トリートメント
先日は丁寧なご対応をありがとうございました!
ずっと行ってみたかったので今回行けてとても良かったです。
駅からすぐなので通いやすいです。
お話もしやすく最高の癒し空間で幸せでした。
髪の状態も良く、これから過ごすのが楽しみです。
また来月もよろしくお願いいたします。
ダメージレス美髪矯正+トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
久しぶりに美容院を変えたので緊張しておりましたが、カウンセリングをしっかりして頂き、悩みを理解してもらえたので安心しました。
普段子育て中でゆっくりお菓子を見ながら動画を見ることが難しいので、息抜きの時間になりました。
またお伺いします。
似合わせカット+低アルカリオーガニックカラー+至極のヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
丁寧にカウンセリングを行ってくれました。5年ぶりくらいのショートカットにしましたがとても似合いました。ヘッドスパはリラックス出来ましたし、最高の時間を過ごすことが出来ましたし。次回も伺います。
カット、カラー、ヘッドスパ
結婚式のメイクをしていただけるところを探していました。
結果、こちらのサロン様に出会えて本当に良かったです。
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、一つ一つ丁寧に仕上げてくださいました。
メイクを友達や彼にも褒められました。
当日が楽しみです。
その他
今回初めて来店させていただきました。
カットは量がとても多いのですが、量をしっかりとすいてくださったおかげでかなり軽く扱いやすくなりました。
縮毛も過去にかけた時に真っ直ぐになりすぎて苦手意識があったのですが、カウンセリングの際にしっかりと縮毛の薬剤の説明をしてくれて、ケアをしながら、ダメージを極力抑えた薬剤を使用してくれるとのことでしたのでとても安心できました!
仕上がりも縮毛では得られない柔らかさで癖もしっかり伸びて、ツヤツヤになることができとても驚きました!
梅雨もこれで乗り越えられそうです。
今後ともよろしくお願いしたいです。
似合わせカット+ダメージレス美髪矯正+トリートメント
TOKIOトリートメントをしました、
しっとりせず施術前と同じパサパサの状態です。
似合わせカット+TOKIOトリートメント
お店の雰囲気も、対応もいつも最高です。
ひと席なので落ち着いて施術いただけます!
スリレゾン(ceriraison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー