今回で3回目でしたが、毎回現存の状況を確認しながら今回のヘアカラーのアドバイス貰えるので大変ありがたいですね。
接客も大変丁寧ですし、次回もお世話になろうと思いましす。
メンズカラー+オーガニックトリートメント ¥4100→¥3000
ヘアカラー専門店 染め家 高槻店 【ソメヤ】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
これからも満足して頂けるようスタッフ一同頑張ってまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!!
いつも丁寧な施術をしていただき、大変満足です。
メンズカラー+オーガニックトリートメント ¥4400→¥3300
3回目来店ですか、染めるのが早く丁寧でいいです。料金も安いです。
◆全体染め+オーガニックトリートメント¥4400→¥3300※ロング料金なし
初めてのカラー利用なので、お試しで行ってみました。
短時間での仕上がりで、綺麗な仕上がりでした。
スタッフさんの対応も親切で気分良い空間だったと思います。
自分で色々なスタイリング剤を自由に使ってドライヤーで仕上げるので、気楽でした。
また、行ってみようと思います。
予約時間から15分経ってからの受付。一言もない。
ひとりのお客さんばかりに気を取られていた様子。
多少の前後は承知してるが、10分経過はひと言あっていいと思う。カラー剤が顔に付いてるのをセルフブロー時に自分で気がついたが、顔だから少なくとも洗髪時に気が付かないとおかしい。
昨今の風潮により、直接は言いにくいため口コミで投稿させてもらいます。あまりにも接客が雑でした。
【8月限定!】全体染め+CMC+スカベンジャーオーガニックTR \5500→\4180
いつも満足です。ありがとうございます。
【負担軽減】オイルカラー(根元)+オーガニックトリートメント¥4780→¥3350
色の相談にも丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です。
シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
【No1人気!!】全体染め+オイルカラー+CMC+オーガニックTR \5830→\4400
定期的に通ってますが、顔の際に1センチ以上の毛染め跡を残したり、塗る幅が明らかに隣で塗ってるスタッフさんよりも狭かったり、今回やばいスタッフさんがいました。
ちゃんと塗れてなくて、染まってない所もあったり。
オールバックなので仕事に支障が出るレベルで、顔の際が片側だけかなりの幅で真っ黒です。
いつもそこまでスタッフさんの当たり外れはなかったですが、今回特例すぎてびっくり。
スピーディー、安い、はやい…でも丁寧に根本を塗ってくれる。ありがたいです。
◆根元染め+オーガニックトリートメント¥3900→¥2800
めっちゃしみなくていいです。
リラックスタイムになってます!
◆部分染め+オーガニックトリートメント \2900→¥1800
自分で染めるよりも毛がツヤツヤしてきました!
いつも綺麗に染めていただいています!
手際よく時間内に綺麗に仕上がり満足です。ありがとうございました。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。テキパキされていて待ち時間もなくてとても良いです。カラーはしっかり染めてくれて満足です。
◆根元染め+CMC+オーガニックトリートメント \4450→\3350
丁寧ながらてきぱきと施術していただけました。
お店の雰囲気もとてもゆったり居心地がよかったです。
またリピートさせていただきたいと思います。
初めて行きましたが、親切に対応していただき、仕上がりも良く大満足です!
また、次回も行ってみたいと思いました
6月限定!! 全体染め+オイルカラー+染め家オリジナルSH&TR \5610→\3990
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
これからも満足して頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております!!
待ち時間が無くすぐに染めてくれます。気に入りました。
またのご来店心よりお待ちしております!!
手際よくスピーディーで最後まで丁寧なしていただきました。リタッチカラーも自然で馴染んでいい感じです。
そして口コミの投稿もありがとうございます。
お色馴染んできて嬉しいです*^-^*)
またのご来店心よりお待ちしております!!
今回で3回通いましたが、とても満足しています。
スタッフの方も、無駄な動きもなくテキパキ働いてて
凄いなぁ~と感じますし予定通りの時間で終わるので
何時ごろ終わるのかな?と悩まなくて済むので助かります。
もちろん仕上がりも良いです。
またのご来店心よりお待ちしております!!
とてもスピーディーですお値段もお手軽で今の私の生活スタイルにはあってます。でも正直シャンプーなどはもう少し時間をかけてしてもらえるのが希望です。ドライヤーももっと強力なものがあれば早く乾くのになぁーと思ってしまいます。
またのご来店心よりお待ちしております!!
何回もリピートしています。
色もあわせてくださるし、自分で染めるよりはるかに綺麗です。
またのご来店心よりお待ちしております!!
いつもお店のスタッフが、感じがよく、明るい感じで行きやすいです。
シャンプーも気持ちいいです。
またのご来店心よりお待ちしております!!
いつも通り、手際良くしてもらえました。またよろしくお願いします。
またのご来店心よりお待ちしております!!
いつもとても綺麗に染めていただいて助かっています。
髪もトリートメントで、サラサラになってきました。
またのご来店心よりお待ちしております!!
手早く丁寧で、声かけもこまめにしてくださり、毎回満足しています。これからも利用したいと思いますのでよろしくお願いします。
またのご来店心よりお待ちしております!!
楽しく接客して頂き有り難うございました。
またのご来店心よりお待ちしております!!
お安くて早くて染めてもらえる事が最大のメリットです。キャンペーンのトリートメント良かったかもです。毎回思いますがベッドマッサージがあれば最高かと思います。
またのご来店心よりお待ちしております!!
理想色に仕上げて頂きありがとございました
またのご来店心よりお待ちしております!!
いつも、予約時間に行って、いつも待たされる事無く、スムーズに施術して貰えます。
またのご来店心よりお待ちしております!!
髪の色もあわせてくださるので
助かります。
すぐ白髪が伸びてくるので、部分染めをしていただいています。
いつも綺麗にしてくださいます。
染め家 高槻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー