4. 茨木・高槻トップ  >
  5. 染め家 高槻店  >

ヘアカラー専門店 染め家 高槻店 【ソメヤ】

ヘアカラーセンモンテンソメヤタカツキテン

• 大阪府高槻市天王町3ー1
  • 阪急高槻市駅より約1km(徒歩約12分)/天王町のバス停で下車すぐ

ののんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 18:00:57.0

今回、オイルカラーをしていただきましたが、髪がツヤツヤで手触りもダメージがなく大変満足です。今回、二度目の利用でしたが、スタッフの方が丁寧で対応が良かった為か、居心地の良いサロンだと思いました。

【負担軽減】オイルカラー(全体)+オーガニックトリートメント¥4980→¥3550

ヘアカラー専門店 染め家 高槻店 【ソメヤ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!

満足していただけて私たちも嬉しく思います(*^-^*)

これからもスタッフ一同頑張ってまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• aichanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 17:58:57.0

初めて伺いました。いつもは他市の美容院でカラーも含めしているのですが、今回は実家のある高槻でカラーリングのみできる美容院を探していました。初めてだったので染みるか心配していたのですが、全く染みず心配不要でした♪。このようなカラーリング専門店は初めてだったので、最後髪の毛乾かすのがセルフだと思っていなく驚きました。この値段でセルフだったら全然OKだなぁ~と思いました。

また、カラーのみお願いしたいときは、伺おうかと思っております。
    その時はよろしくお願いいたします。

◆根元染め+オーガニックトリートメント¥3600→¥2500※根元2.5センチまで

• みきるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-24 20:50:21.0

雰囲気も良くリラックスできました!
    結構神経質な性格ですが、根元まで綺麗に染めていただき気になる箇所は無く満足しました。

◆全体染め+オーガニックトリートメント¥4100→¥3000※ロング料金なし

• かなあやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:05:25.0

カラー専門店は全く初めてでしたが私が行った時はお客さんが次から次へと来られていて人気のあるお店なのだなぁという印象を受けました。
    スタッフの方は手際が良く短時間でカラーが出来るところが良かったです。
    自分でブローしないといけないところがちょっと大変で、いつも自分が使っているドライヤーやアイロンを持ち込んで利用できないかなぁと思いました。

• たーたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 07:28:53.0

シャンプーでお流ししてもらう際(スタッフさん側)の
    私の頭の耳側 手前で流し辛いの分かるけどもっと流して欲しいです。

[投稿日] 2024-05-15 19:48:31.0

とてもスピーディーかつ丁寧な対応にとても満足です。
    次が今から楽しみです。

[投稿日] 2024-05-12 11:46:08.0

いつも大満足です。
    お値段以上。シャンプーも最高です。
    またお願い致します。

【負担軽減】オイルカラー(根元)+オーガニックトリートメント¥4480→¥3050

いつもご来店頂きありがとうございます!!

嬉しいお言葉励みになります(*^-^*)

これからもスタッフ一同頑張ってまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• プレイリードックさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:41:20.0

いつも、待ち時間無く、予約通りに施術して頂けます。
    店内は、ゆったりした空間で、ゆとりが有ります。

ご来店ありがとうございます!!

• こうくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 18:27:33.0

2回目の再訪になります。白髪染めでお世話になっております。染め色は結構選択肢があって、自分で選ぶのは難しかったですが、相談に乗ってくれて、無事に無難な黒色を選ぶことができました。頭皮が敏感なため、染める前にコーティング剤を塗ってから、染められたのも安心感がありました。仕上がりは前回同様におかげさまで満足しております。今後も利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

メンズカラー+オーガニックトリートメント ¥4100→¥3000

ご来店ありがとうございます!!

頭皮保護オイルスプレーで頭皮へのダメージやヒリヒリ感はだいぶ軽減されると思います(*^-^*)
    スタッフに伝えてもらえたらすぐに出来ますので、次回からも相談してください♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:18:16.0

綺麗に迅速に仕上げていくいただきました。

ご来店ありがとうございます!!

これからも丁寧にを心がけみんなで頑張ってまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-05-01 17:32:02.0

いつも利用させて頂いています。
    お値段以上のしあがりに大満足です。

ご来店ありがとうございます!!

大満足と言って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

これからも頑張ってまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-04-27 11:13:36.0

分け目とこめかみの部分染めに行きました。
    根元染めをいつもしていますが、人と会う前など気になる部分だけお安い値段でして貰えるので、嬉しいです。
    次は久々に全体染めお願いします。

ご来店ありがとうございます!!

喜んで頂けて私たちも励みになります(*^-^*)

[投稿日] 2024-04-23 13:18:10.0

丁寧にしてもらい、必ずリピートします。

ご来店ありがとうございます!!

喜んで頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

• ままさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-22 17:34:27.0

今回男性のスタッフのシャンプでしたが力加減が強めがいい私にはとても気持ちがよかったです。
    仕上げは自分でドライヤーをするのですが鏡が前しか見えず、うしろや横がどうなっているのか気になったまま帰ることになります。できれば隣との間にガラスの衝立がありますが、ガラスではなく、鏡だと横も後ろも見えるのでありがたいです。それか、前の鏡が三面鏡だといいのですが。。。。。。。

ご来店ありがとうございます!!

貴重なご意見ありがとうございます。検討してまいります。

• KeIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:04:44.0

初めて利用しました。
    1時間ほどで仕上がりましたが体感ではあっという間でした。
    セルフブローは毛量が多いので、時間がかかりましたが熱くない距離を自分で調整できるので快適です。
    カラー後の頭皮トラブルは無く、しっかり染まって満足です。

ご来店ありがとうございます!!

髪の毛気を使わずゆっくり乾かしてくださいね(^-^)

• ふみぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:18:01.0

とてもシンプルなシステムでかえって気を遣わずにゆっくり過ごせました。
    ブローもセルフでしたが、美容師さんにやっていただくのは気を使うので、セルフで行えるのがとっても楽でした^_^
    斬新なアイディアだなあと思いました。
    仕上がりも満足です。

ご来店ありがとうございます!!

楽だと言って頂けて嬉しいです(*^-^*)

[投稿日] 2024-04-03 10:33:13.0

いつもお世話になってます。
    2週間に一度、根元染をしています。
    施術は丁寧で早く、シャンプーもとても気持ちがいいです。
    今おすすめのトリートメントを買って試してみました。
    とても香りが良く、指通りもサラサラでした。

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

• はやぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 00:34:55.0

格安で毛染めができてかかる時間も1時間ぐらいだったので良かったです!

ご来店ありがとうございます!!

• Emilyroseさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:48:45.0

以前、お願いしたことがあり、かなり良かったので再びお世話になりました。カラー剤が頭皮に一切染みないのは、染め家さんだけです。今までイルミナカラーやアディクシーカラー、アルティストカラー等髪や頭皮に良いと言われているカラー剤を使ってきましたが、ここまで不快感のないカラー剤は出会ったことがありません。
    カラー剤の塗布も丁寧です。また、トリートメントはしていない筈なのに髪が艶々しており嬉しいです。

ご来店ありがとうございます!!

嬉しいお言葉励みになります(*^-^*)

• まっちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:04:12.0

フルカラーで利用しました。
    カラー専門のお店で、ドライヤーが自分自身でするスタイルです。
    料金がとってもお手頃なので、ありがたいです。
    支払いは現金のみです。
    雑誌の種類が豊富で、待ち時間も有意義です。
    トリートメントやヘアセットのワックスなども種類豊富に
    用意してあり、自分の好みのものを選べる点もいいなぁと思います。

ご来店ありがとうございます!!

ご満足して頂けてたら嬉しいです(*^-^*)

• プレイリードックさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:09:46.0

コスパが良いのと、カラーのみでほぼ1時間で終わるので、長く利用しています。

いつもご来店ありがとうございます!!

これからもスタッフ一同頑張ってまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-20 20:23:00.0

いつも施術が丁寧で、スタッフさんの感じも良く、お値段以上の価値を感じています。

いつもご来店ありがとうございます!!

お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^-^*)

• Yokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 08:05:11.0

始まりから終わりまで手際よくして頂けていますが、
    施術者によって仕上がりやその後のもちの違いがある
    ように感じます。技術や丁寧さのレベルは揃えて
    ほしいです。

ご来店ありがとうございます!!

染め残しなどはなかったでしょうか?

これからも技術見直し向上、スタッフ一同頑張ってまいりますので、

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:07:37.0

接客も説明も丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。
    また利用させていただきたいです。

ご来店頂きありがとうございます!!

これからも丁寧を心がけスタッフ一同頑張ってまいりますので、
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• マリアスノーラブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 22:22:09.0

とても手早く綺麗に染めていただきました。
    「しみませんか?」
    と聴いてもらい、しみませんでしたけど、なんか嬉しかったです。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    価格もリーズナブルで技術もよく、もっと早く知っておけばよかったなあ。と残念です。

ご来店頂きありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

• じゅじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:49:35.0

初来店。男性スタッフさんに染めていただき、フランクな会話の中もテキパキと施術いただき、希望通りのカラーになりました!シャンプーはかわいいお花を付けた女性スタッフさんで、とーっても気持ち良かったです。セルフスタイルは初めてでしたが、丁寧に案内いただきました。次回もよろしくお願いします(*^^*)

ご来店ありがとうございます!!

ご満足頂けてとてもうれしいです(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-07 18:47:27.0

いつも大満足です。
    シャンプーも最高です。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

大満足と言って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    これからもスタッフ一同頑張ってまいりますので、
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• マリアスノーラブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 12:00:37.0

いつも綺麗に染めてくださるので大助かりです。
    根本をしっかり手早く染めてくださいます。
    染め液が優しいのか、染める時しみないのが、いいです。
    スタッフも気さくで、可愛らしく、親切です。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    当店のカラーはオーガニック成分を配合しておりまして、髪にも地肌にも優しく作られております♪
    しみないと言うお言葉、とてもうれしいです!!

これからも頑張ってまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2024-02-21 23:46:45.0

とてもキレイに染まっていて大満足です。
    また寄せてもらいたいです。

ご来店ありがとうございます!!

満足と言って頂けて私たちもとても嬉しいです(*^-^*)

これからもスタッフみんなで頑張ってまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

• しずずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 23:46:52.0

「ブローはセルフ」は初めてで、面白かったです。染めるのは丁寧で問題ない仕上りになっていると思います。他の方の口コミを見ていると粗雑な施術かと思いましたが、今回はそうは思わなかった。ちよっと指先に力がありすぎるようにも思いましたが、丁寧だったと思います。

ご来店ありがとうございます!!

シャンプーの力加減は必ずお伺いいたしますので、遠慮なくおっしゃってくださいね(^-^)

これからも丁寧な仕事を心がけ、スタッフ一同頑張ってまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

染め家 高槻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー