3. 東北トップ  >
  5. パッション 長町南店(PASSION)  >

PASSION長町南店【パッション】

パッション ナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区鹿野3丁目20-8
  • 地下鉄『長町南駅』徒歩5分★駐車場有(10台)★oggiotto取扱い認定サロン☆髪質改善
  • イケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 20:07:13.0

初めてのパーマでしたがとても満足しています。
    \(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

【学割U24】平日午後13時以降限定/通常メニューから10%off

[施術メニュー] パーマ

イケ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初パーマの仕上がり満足して頂きありがとうございます!

スタイリングの仕方やケアの方法など分からない事がありましたら気軽にご相談して下さいね!

担当スタイリスト 赤木 祐介

• くまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 14:32:59.0

いつもお世話になっています。
    頭の形が悪くくせっ毛なので大変ですが
    いつも満足しています。

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

くま様,PASSION長町南店にご来店いただき,ありがとうございました!!また,大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!!お客様の悩みなどに合わせてカットさせて頂いているのでクセも考慮してカットさせていただきました!!気になることがあれば気軽にご相談ください!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• 雪菜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 00:47:25.0

スタッフの皆さん、いつも満足の仕上がりに感謝です。

多くを伝えなくても、思ったとおりのスタイルになり安心してお任せしています。

美容室選びに迷われてる方、是非おすすめです。

また次回も宜しくお願いしますね。

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

雪菜様,PASSION長町南店にご来店いただき,ありがとうございました!!また,大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

安心していただけて安心しました!!何かあれば気軽にご相談くださいね!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• tkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:28:12.0

入店時から丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも大変満足です。
    次回も利用したいと思います。

【新規限定/人気No.1】メンズカット&ツイスパ(ツイストスパイラル)¥13200

to 様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

丁寧な接客と仕上がり満足して頂きありがとうございます!

担当スタイリスト 赤木 祐介

• コーセーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 11:10:44.0

いつもと違うスタイルでオーダーしたのですが、満足のいく出来上がりでした!ありがとうございます!

【メンズ限定】★メンズカット★  ¥4455

コーセー様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はいつもと違く、バッサリと短めのスタイルでしたが仕上がり満足して頂きありがとうございます!

担当スタイリスト 赤木 祐介

• ハンドリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 16:16:24.0

かっこいいスポーツ刈りにしてください、と伝えてそれ以上にかっこよくしてもらいました!
    本人も気に入っており、またお願いしたいです。

ハンドリー様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり満足して頂きありがとうございます!

担当スタイリスト 赤木 祐介

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:11:55.0

落ち着く雰囲気で、安心します。いつも指名はしませんが、皆さん上手なので誰が担当になっても満足の仕上がりです。技術が高く、知識がある方ばかりなのですごく良いです。

【艶×艶】イルミナカラー&《oggiotto》スタンダードトリートメント¥10670

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

りー様,PASSION長町南店にご来店いただき,ありがとうございました!!また,大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

落ち着く雰囲気で安心すると言っていただき、大変嬉しく思います!!仕上がりに関しても満足していただけて良かったです!!これからも満足していただけるように、技術、接客、サービスなど精進して参ります!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:47:24.0

カウンセリングの際に、上の方だけブリーチしてワントーンにしたいと伝えましたが、全体ブリーチすることになっていました。
    カラーはムラがあるものの、好きな色味にしてくださいました。

1番悲しかったのは美容院に行ったとは思えないくらい髪がパサパサになったことです。今までブリーチとカラーを繰り返してきましたが、こんなパサパサになったのは初めてです。

トリートメント込のメニューで予約していましたが、なぜかトリートメントはプラス3,300円からと言われ、傷む方が嫌なのでお願いしました。プラス料金を払ったにもかかわらず、本当にトリートメントしたのかと思う仕上がりでした。

久しぶりに髪を伸ばそうとケアしながら大事に伸ばしてきましたが、髪を触るたびに悲しくなり、髪が絡まるのでヘアセットもやりずらくなりました。

ブリーチの件は全く傷まないものを使っていると言っているし、色ムラは許容範囲内ではあるかなとか、自分が納得できるよう考えて過ごしましたが、悲しすぎてもう行かないと思います。

カウンセリングしてくださったお姉さんと、施術してくださったスタッフさんは優しくて印象が良かったですが、とても残念でした。

【新規限定】ダブルカラー(ケアブリーチ使用)&潤いTr  ¥15400 → ¥13200

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

まる様,PASSION長町南店にご来店いただき,ありがとうございました!また,口コミも投稿していただき、ありがとうございます!

せっかくご来店していただいたにも関わらず、満足のいく仕上がりにならなかったこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。ブリーチ、ダメージ、トリートメントに関しても、もっと深くお話ししていくべきだったと反省しております。

にも関わらず、スタッフのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    お客様に絶対的に満足していただけるように精進してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。また、大変申し訳ございませんでした。

PASSION長町南店

• ぽぽんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 11:27:24.0

短時間で上手く整えていただき、ありがとうございました。
    耳周りや襟足などスッキリとなって、やっぱりプロの方は違うな~と。…当たり前ですが(^^;
    私自身、移転前からこちらでお世話になっていたので、お店の雰囲気も知っており子供も安心して来店できました。前頭の左側が少し重たく気にはなったのですが、シャンプー後は手直しをお願いできる雰囲気ではなかったので少し残念に帰ってきました。
    個室で子供のカットをしていただけたので、私もゆったりと待てました。カルピスも美味しかったです!ありがとうございました。
    こちらのお店は受付の方の雰囲気がとても良く、通いやすいです。

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

ぽぽんた様、口コミ投稿ありがとうございます。
    担当スタイリストの小木曾です。
    「シャンプー後に手直しできる雰囲気ではなかった」と感じさせてしまい誠に申し訳ございません。今後そのようなことのないよう雰囲気の改善に努めてまいります。
    フロントスタッフにお褒めの言葉をいただきありがとうございます、とても励みになります。
    これからもよりご満足いただけるよう一生懸命頑張ります、よろしくお願いします。

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 08:18:16.0

湿気やダメージでどうしよもなかった髪が生き返りサラサラになりました!ありがとうございます。

【縮毛矯正】でお悩みの方はこちらのクーポンをご利用ください!!

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

髪質改善縮毛矯正で髪の毛がサラサラになりましたね!!家でのトリートメントも頑張ってください!!半年以内にもう一度かけてあげると良いですよ!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 14:56:43.0

カラーとカットとカチカチ鳴ってる超音波をしました。

カラーとてもいい色にしてもらいました。大満足です!
    スタイリストさん、わかりやすく髪の毛に何を使ったらいいのか詳しく教えてくれてありがとうございます。参考にさせていただきます。

【新規限定】カット&イルミナカラー&oggiottoカスタマイズTr&超音波

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

K様,PASSION長町南店にご来店いただき,ありがとうございました!!また,大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

トリートメントの仕上がりを気に入っていただけて良かったです!!超音波を当てることにより、より浸透力が高まります!!家でのケアも頑張ってくださいね!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• プリンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 21:57:29.0

電気バリブラシ、最高でした!買おうか悩み中です。

【話題の電気バリブラシ】カット&電気バリブラシスパ ¥7755

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

プリン様,PASSION長町南店にご来店いただき,ありがとうございました!!また,大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

電気バリブラシ最高ですよね!!是非ご購入ください!!家で毎日使っていただくと、頭皮ケア、スキンケア、肩こりケアなど様々なことに活用できます!!その他にも気になることがあれば気軽にご相談ください!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• けいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 17:57:51.0

いつも要望をしっかり聞いて頂き、綺麗にしてもらっています!どんどん髪も綺麗になりそうです。水トリートメント!めちゃめちゃ良かったです(^-^)自宅でもしっかり続けたいと思います\(^^)/

【人気No.1】イルミナカラー  ¥7370

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

けい様,PASSION長町南店にご来店いただき,ありがとうございました!!また,大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!!どんどん綺麗にしていきましょう!!水トリートメントはかなり良いので是非使ってくださいね!!綺麗になるサポートをさせていただきますので、気軽にご相談ください!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• イチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 09:59:13.0

カットパーマで初めて来店。ベテランの方に担当して頂き、安心してお任せできました。仕上がりも満足。

【2022年/パーマスタイル】カット&パーマ&潤いトリートメント ¥9350

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

イチ様、口コミの投稿をいただきありがとうございます。
    担当スタイリストの小木曾です。
    初めてのご来店で経験とキャリアから安心して頂いたと拝見しとても嬉しいです!
    仕上がりもご満足いただきありがとうございます!

次回は雰囲気やサービスもよりご満足いただけるよう一生懸命頑張ります、これからもよろしくお願いいたします!

• チカコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 11:00:23.0

今回も満足の仕上がりでした。
    トリートメント等でホームケアも頑張ってみます。
    また、宜しくお願いします。

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

チカコ様,PASSION長町南店にご来店いただき,ありがとうございました!!また,大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪質改善縮毛の仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います!!家でのケアが大切になってくるので、頑張ってください!!分からないことなどありましたら気軽にご相談くださいね!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• しんごさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 22:13:13.0

自分のクセを考慮したカットをしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

しんご様、担当スタイリストの小木曾です。
    口コミ投稿いただきありがとうございます!

髪質と髪のクセに合わせたカットをさせていただきました!
    ご自宅でもスタイルキープできていますでしょうか?

次回からもよりご満足いただけるよう努めてまいります、よろしくお願いします。

• まろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 19:56:38.0

いつも私の難しいリクエストに応えていただきありがとうございます。
    今回だいぶ短めにしてもらって手入れも楽です。
    すぐ伸びるので次はどんな風にしてもらおうか楽しみ‥。
    来月は娘をよろしくお願いします。

【髪質改善縮毛矯正】カット&キュアストレート&潤いトリートメント¥19800

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

まろちゃん様、いつもご指名いただきありがとうございます、担当の小木曾です。
    また今回の口コミ投稿合わせてお礼申し上げます!
    今回の短めもとてもお似合いでした、お手入れも楽になったということで本当に良かったです!

これからもどんなリクエストにもお応えし、よりご満足いただけるよう一生懸命頑張りますのでよろしくお願いいたします!

お嬢様、お待ちしております!

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 17:52:50.0

全体的には気に入って帰ってきました。自分てセットしてみたら前髪が長かったようでもう少し短くてもよかったようです。

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

さや様、お子様のカットでPASSION長町南店をご利用いただきありがとうございます!
    担当スタイリストの小木曾です。
    前髪が長かったとの事で、申し訳ございませんでした!
    前髪だけでもお直しでカットできますのでぜひいらして頂けますと幸いです。

全体的には気に入っていただけたと拝見し良かったです、これからもよりご満足いただけるよう努めてまいります、よろしくお願いします!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:34:03.0

初めて来店させていただきました。
    施術から2週間ほど経ちましたので口コミ投稿いたします。
    担当してくださったスタイリストさんのアドバイスをいただいて
    予約内容を変更し、髪質改善縮毛をして、結果大満足でした。
    柔らかく、ツヤが出て家族からも好評でした。
    私自身も、雨の時期でも扱いやすい髪になり良かったです。
    ありがとうございました(^^)

【新規限定】デザインカット&縮毛矯正&潤いトリートメント¥14300

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

とも様,PASSION長町南店にご来店いただき,ありがとうございました!!また,大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪質改善縮毛の仕上がりに満足していただけて安心しました!!ご説明した通りかなりオススメでした!!やって正解でしたね!!毎日扱いやすくなって何よりです!!また、何かありましたら、気軽にご相談ください!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• イケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 17:49:08.0

自分に似合う髪型にして頂いて満足しています。スタイリングもしやすくてとてもいいです!

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

イケ様,PASSION長町南店にご来店いただき,ありがとうございました!!また,大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりを気に入っていただけて安心しました!!スタイルチェンジしたい時は気軽にご相談下さいね!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 12:56:26.0

スタイリスト選択を間違い、忙しい中のご対応に感謝しております。
    本日は、カット 白髪染め チューニングをしていただきました。
    カット、白髪の染まり具合共に満足しています。
    チューニングは初めてでしたが、髪の落ち着きも良く扱いやすいです。
    白髪染めは、今回が2回目でしたが前回同様に毛先のごわつきや硬さが増し悩みです、、アウトバスオイルトリートメント等で対処しています。
    またお世話になります。よろしくお願いします。

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

けいこ様,PASSION長町南店にご来店いただき,ありがとうございました!!また,大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりを気に入っていただけて安心しました!!チューニングはクセは取れませんが、落ち着きますので、手入れがしやすくなります!!また、今回はダメージを考慮して根本だけ染めさせていただきました!!ダメージは時間をかけて修復していきましょう!!色々アドバイスさせていただきますので、気軽にご相談ください!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• まりりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 03:32:16.0

前髪カットでお世話になりました。軽くなりスッキリしました!ありがとうございます!!

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

まりり様,PASSION長町南店にご来店いただき,ありがとうございました!!また,大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

前髪の仕上がりを気に入っていただけて安心しました!!次回もお任せください!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• コーセーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 11:35:23.0

カットはいつも通りイメージ通りで最高です!
    シャンプーが涼しくて夏にも最高!

【メンズ限定】★メンズカット★  ¥4455

コーセー様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

毎度仕上がり満足して頂きありがとうございます!

シャンプーもお客様がリラックス出来るよう日々トレーニングを積み重ねておりますので、是非また癒されに来られたり暑い日は是非ミントのシャンプーで涼みに来てください!!

担当スタイリスト 赤木 祐介

• おかぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 11:52:08.0

髪型を丸投げしたり、髪色を上手に伝えられず、たくさんお任せしてしまいましたが、とても素敵な仕上がりにしていただき、大変満足しています。またこの髪色にしたいと思います。ありがとうございました!

【人気No.1】デザインカット&イルミナカラー ¥12072

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

おかぴ様,PASSION長町南店にご来店いただき,ありがとうございました!!また,大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりを気に入っていただけて安心しました!!ご希望のスタイルが決まってなくても色々提案させていただき、その中から選んでいただくこともできるので大丈夫ですよ!!完全お任せもOKです!!笑
    気になることなどもありましたら、気軽にご相談ください!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• あんじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 22:43:28.0

今回、初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧に細かいところまでしていただきました。メンズパーマのメニューで、自分の理想の髪型にしていただけたので、とても良かったです。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。またお願いします!

【新規限定】メンズカット&パーマ  ¥12650→¥9350

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

あんじ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり満足して頂きありがとうございました!

丁寧なカウンセリングやお店の雰囲気の事まで褒めて頂いてとても嬉しく思います!

シャンプーもお客様がリラックス出来るよう日々トレーニングを積み重ねておりますので、是非また癒されに来て下さい!!

担当スタイリスト 赤木 祐介

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 06:27:25.0

いつも素敵なヘアスタイルにして頂き、

今回は、出産前ということもあり、
    グラデーションカラーにしてもらい、
    とても気に入りました(*^^*)
    髪もバッサリ切ってもらい、
    これで出産後も快適に過ごせそうです!

また、スタッフの方々に体調面の気遣いや、
    シャンプー時も「体勢辛くないですか?」
    などの声がけもして頂けて、
    とても嬉しかったです。

出産後落ち着いたら、
    キッズルームもあると伺ったので、
    是非利用したいと思います。

【お悩みクーポン】メニューに迷ったらこちらから☆

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

みーちゃん様,PASSION長町南店にご来店いただき,ありがとうございました!!また,大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

出産前の大変な時期にご来店いただき、嬉しく思います!!スタイルも気に入っていただけたようで安心しました!!出産後も楽しみにお待ちしてますね!!キッズルームもご利用の際はご連絡ください!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• NANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:49:44.0

平日だったからか待ちがほぼなく1時間40分くらいで仕上げてくださいました!

【お悩みクーポン】メニューに迷ったらこちらから☆

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

NANA様、いつもPASSION長町南店にご来店いただき、ありがとうございます!!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

平日は、土日と比べてスムーズにご案内できますので、平日に来れるのであれば平日に来るのをオススメします!!次回もよろしくお願いします!!

家でのヘアケア頑張ってくださいね!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 22:26:39.0

皆さん丁寧でいつも安心出来ます。
    今回も希望のスタイルにして頂きありがとうございました。
    最新の水トリートメントがとても良かったので、自宅でもケア頑張ります!次回もお願いします!

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

なっちゃん様,PASSION長町南店にご来店いただき,ありがとうございました!!また,大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

安心してお任せいただけて大変嬉しく思います!!またスタイルに満足していただけて安心しました!!水トリートメントはかなり良いので、家でもヘアケア頑張ってください!!他にも気になることがあれば気軽にご相談ください!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 06:05:06.0

年中の息子のカットをお願いしました。
    子供が飽きないように短時間で仕上げてもらえましたし、仕上がりを本人も気に入っており、まわりからも好評です。
    付き添いの私にまで配慮いただき、ありがとうございました。

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

ちー様、お子様のカットでPASSION長町南店をご利用頂きありがとうございます!
    担当スタイリストの小木曾です。
    又今回の口コミ投稿あわせてお礼申し上げます。

今回のカットお子様も気に入っていただけたとのことで何より嬉しいです!
    これからもお子様にもより喜んで頂けますよう、サービスの向上に努めてまいります、よろしくお願いします。

• いのうえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 12:20:35.0

カットの仕上がりがとても綺麗で、また、その後日にちが経っても髪の毛先がちゃんと綺麗に揃っていたので、とても満足しました。技術の高さを感じます。次回も是非、ここでカットして頂きたいと思います。ありがとうございました。

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

いのうえ様,PASSION長町南店にご来店いただき,ありがとうございました!!また,大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタイルを気に入っていただけて安心しました!!技術の高さも評価いただき大変嬉しく思います!!髪質、流れ、生え方など色々考慮してカットさせていただいております!!是非次回もお任せください!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

パッション 長町南店(PASSION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー