3. 東北トップ  >
  5. パッション 長町南店(PASSION)  >

PASSION長町南店【パッション】

パッション ナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区鹿野3丁目20-8
  • 地下鉄『長町南駅』徒歩5分★駐車場有(10台)★oggiotto取扱い認定サロン☆髪質改善
  • こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 00:55:42.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただいてありがとうございます!相談にも丁寧に乗ってくれるので助かります。またよろしくお願いします。

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

こころ様、PASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりを気に入っていただけて安心しました!!何か気になることがあれば気軽にご相談ください!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• マミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 19:44:32.0

初めての利用でした。カウンセリングから始まり、色々と丁寧でこと細かいカウンセリングでした。カラーリングやシャンプーも丁寧に行ってもらったように思います!カットは納得のいく仕上がりにしていただきました!カラーリングで色々と悩んでましたが、アドバイスを頂いたので次回はローライトを入れてのカラーリングをお願いしたいと思っています!色々とアドバイスをしていただきありがとうございました!カラー中に頂いたドライフルーツが入っているティーが本当に美味しかったです!お店の中も明るく賑わっていながらも上品さがあり素敵でした!また次回もよろしくお願い致します!

【新規限定】カット&イルミナカラー&oggiottoスタンダードトリートメント

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

マミ様、PASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて安心しました!!また、シャンプーやカウンセリング、お店の雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます!!是非、次回ローライトを入れましょう!!

フルーツが入った紅茶『ティートリコ』は人気がある紅茶で女性は好きな方が多いです!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• だいこさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-23 14:50:02.0

共通のアーティストや俳優を知ってて、スタイルの相談がとてもしやすかったです。EXILE好きに悪い人はいません。
    スタイリストとアシスタントの仲良いのが伝わってきて、とても楽しい時間がすごせました!セットもお上手でした!スペインカールをかけたぐらいに、またお願いしたいです!

【新規限定】♪デザインカット&潤いトリートメント ¥4400

だいこ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

共通の話題があって話が盛り上がり、僕の方こそ楽しい時間を過ごせました!!

ヘアスタイルの仕上がり、とても満足して頂きありがとうございます!
    アシスタントの子もとても喜んでました!

担当スタイリスト 赤木 祐介

• ころんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:16:51.0

カラーをしてもらいました!

いつもなんとなくのイメージでカラーをお願いするのですが今回も大満足の色味にしてもらいました★
    さらさらツヤツヤに仕上げてもらい嬉しいです!
    またよろしくお願いします(^^)

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

ころん様、PASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

気に入っていただけて安心しました!!oggiotto(オッジィオット)のトリートメントも良い感じでしたね!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• ミウラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 20:03:31.0

施術も、スタッフの皆さんの対応もとても良かったです。手持ちのヘアケア製品の使い方も詳しく教えていただいたので良かったです。他のお店で購入したものでも、より良い使い方を教えてくださって感謝です。(自分なりの使い方になってしまっていたので)

【新規限定】カット&白髪染め&oggiottoカスタマイズTr&超音波 ¥15950

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

ミウラ様、PASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!良い物を使う前に、正しい使い方に変えるだけでヘアケアは大きく変わります!!より結果を出したいなら良い物を正しく使うのをおすすめ致します!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• しんごくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 19:27:02.0

PASSION長町南店さんでは2回目のツイストパーマをかけていただきました!
    冗談抜きで人生で一番いい感じにパーマをかけていただき大満足です!
    ドライだけのまとまりもいいですし、セットもすごく楽で毎日助かってます!自分のイメージより良い仕上がりにしていただきました!本当に毎回感謝しても仕切れないです!
    またお願いしたいと思います!

【お洒落ツイスト】メンズカット&ツイストパーマ  ¥14850

しんごくん様

いつもpassion長町南店にご来店頂き、
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

そんなに喜んで頂き、僕の方こそ感謝の気持ちでいっぱいです!!

スタイリングの事やケアの仕方など分からない事があれば気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 赤木 祐介

• NANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:05:42.0

今回も待ち時間もなくあっという間に仕上げていただきました!前髪のイメージも少し伝えただけで汲み取ってくれてとてもありがたいです!また12月にお願いします。

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

NANA様、PASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

前髪は重要ですよね!!バッチリ切らしてもらいました!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• ルイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 22:46:50.0

今回キッズカットをして頂くのは2回目でしたが、子供も親も満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

ルイ様、PASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

お子様のカットの仕上がり、気に入っていただけて良かったです!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• BUUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 23:42:36.0

いつも大満足の仕上がりです。
    アフターケアも丁寧に教えてくださり、購入したカラーシャンプーも調子が良いです!

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

BUU様、PASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

気に入っていただけて良かったです!!新しいカラーシャンプーは今までにないくらいかなり良いです!!是非使ってください!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• わかなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 18:03:37.0

髪の広がりが気になっていたのですが、まとまるようにして下さいました。トリートメントがすごくよかったです!

【髪質改善】カット&oggiottoカスタマイズTr &超音波  ¥11000

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

わかな様、PASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

oggiotto(オッジィオット)トリートメント《プレミアム》の仕上がり気に入っていただけて良かったです!!更に超音波を使わせていただいたので、より効果的になっております!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• たつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 12:38:18.0

優しく相談にも乗ってくれ、かっこいい髪型を提案してもらい仕上がりも大満足でした。
    アシスタントさんも楽しく会話させていただきとても良い時間でした。
    またお願いしたいです!

【人気No.1/ツイスパ】メンズカット&ツイスパ(ツイストスパイラル)¥14850

たつき様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

私達は、お客様に寄り添いお悩みを解決し、たつき様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました!

アシスタントの子もとても楽しかったとおっしゃってました!

[投稿日] 2022-10-11 18:47:32.0

とても満足しました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします

【学割U24】平日午後13時以降限定/通常メニューから10%off

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

イケ様、PASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて安心しました!!

[投稿日] 2022-10-11 18:43:51.0

最高に素晴らしかったです(^o^)v
    次回も相談等ぜひよろしくお願いいたします。

イケ様

いつもpassion長町南店にご来店頂き、
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

是非、ワックスも使ってみて下さい!!

担当スタイリスト 赤木 祐介

• せなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 22:23:33.0

パーマ後のカットでしたが期待通りの仕上がりでとても満足してます。前の美容室ではあまり満足のいく仕上がりにはならなかったのですが、こちらの美容室では期待以上の仕上がりで満足させてもらってます。

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

せな様、PASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います!!是非次回もお任せください!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 18:07:35.0

久しぶりの利用でしたが、前髪を切ってもらえて子供が大変喜んでいました。
    また、スペースのご配慮も頂きありがとうございます。

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

ユウ様、PASSION長町南店をご利用いただき、また今回口コミの投稿もいただき重ねてありがとうございます。
    担当スタイリストの小木曽です。
    お子様が喜んでいただけたということで何より良かったです。
    小さなお子様も安心して髪を綺麗にしていただけるよう心がけています。
    これからもよろしくお願いいたします!

• つばささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 02:59:59.0

今回初めて縮毛矯正のカットをしていただきました。お店も初めてで、担当の方が気さくに話しかけてくださり、とても気持ちの良い時間でした。初めての縮毛矯正は、仕上がりにとても感動しました。カットでも自分のイメージ通りにカットしていただき、本当にありがとうございました。

【新規限定/うねり対策】メンズカット&前髪縮毛矯正  ¥8800

つばさ様
    先日はPASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めての縮毛矯正の仕上がりに感動いただけて嬉しく思います!
    お悩みが解消され、これからの毎日のセットが楽になると思います!

セットの仕方や普段のお手入れなど、何か気になることがあれば、お気軽にご相談ください!!

是非またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト 塚邉 達貴

• さゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 18:13:20.0

難しい髪質だったのにも関わらず、要望を汲み取ってとても素敵な仕上がりにして頂きました。
    店員さんやお店の雰囲気もよかったです。
    またお世話になります♪

【同時施術可能/平日限定】カット&縮毛矯正&オーガニックカラー ¥22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

さゆり様、PASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 16:59:51.0

中1の息子のカットをお願いしました。
    初めてのサロンでのカットでとても緊張していましたが、担当のスタイリストさんが気さくに話してくださったので緊張もほぐれ楽しかったそうです。
    毛量多めで癖も強めで本人もずっと困っていましたが、仕上がりは予想以上でした。
    是非また利用させてください。

【メンズ/新規限定】★メンズカット★  ¥4950 → ¥4400

じゅんちゃん様

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!!

緊張もほぐれたみたいで、僕も楽しく施術させていただきました!

担当スタイリスト 塚邉 達貴

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 21:02:06.0

久しぶりに髪を短くしましたが、周りから「いいじゃん!!」と好評でうれしかったです!仕上がりのイメージを画像で見せて、私の思うままに仕上げていただきました!カラーもカットも◎またいきます!

【カット&カラー】でお悩みの方はこちらのクーポンをご利用ください!!

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

りえ様、PASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

周りから好評とお聞きし大変嬉しいです!!褒められるとめちゃくちゃ嬉しいですよね!!次回も是非お任せくださいね!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• ミトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 19:49:16.0

自然な髪色で希望通りにしていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。

【カラー】でお悩みの方はこちらのクーポンをご利用ください!!

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

ミト様、PASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーの仕上がりを気に入っていただけて安心しました!!シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• ちむのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 12:44:13.0

いつも利用しています。
    好みなどは伝えてあるのでスタイルなどはいつもお任せです。今回は初めてヘッドスパをしました。
    力加減もちょうど良く、とっても気持ちよくてリフレッシュできました。
    仕上がりもとっても素敵で今回も大満足です!

2人の娘たちもキッズルームで毎回とっても楽しんでくるので、安心です。

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

ちむの様、PASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり、ヘッドスパに関してお褒めのお言葉ありがとうございます!!ヘッドスパは定期的にやってあげるのをおすすめします!!

キッズルームも是非またご利用ください!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• 雪菜さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 12:18:32.0

スタッフの皆さん、今回もありがとうございました。

あれこれ伝えなくても、お気に入りに仕上げてもらい感謝です。

また、行かせて頂きますね。
    今日は美容室どこに行こうかな、、、迷われてる方は是非お勧めします。

【髪質改善】カット&イルミナカラー&oggiottoカスタマイズTr ¥19772

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

雪菜様、PASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!!是非またご来店ください!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• はるちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 14:49:34.0

最高の仕上がりにしていただき、ありがとうござました!
    また次回もよろしくお願いします!

【新規限定/人気No.1】メンズカット&ツイスパ(ツイストスパイラル)¥13200

はるちん様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

セットの仕方やケアの方法など分からない事がありましたら気軽にご相談して下さいね!

担当スタイリスト 赤木 祐介

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 03:47:56.0

イメージ通りの仕上がりでとても満足です!ツヤツヤになって嬉しかったです。ありがとうございました。ヘッドスパは力加減が絶妙で、とてもスッキリしました。
    託児所、とても助かりました。子供の様子をお手紙で下さったので、安心しました。
    雨降りでしたが、傘をさしていただいたり、たくさんお気遣いいただき、ありがとうございました。また利用させていただきます。

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

さーちゃん様、PASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

イメージ通り、仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!!ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!!担当したアシスタントも大喜びです!!笑

色々お褒めのお言葉ありがとうございます!!また是非キッズルームをお使いください!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• まるぞーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 12:17:17.0

先日は大変丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    今更美容室変えるのも面倒だしと言う理由であまり満足してなくても同じ美容室に定期的に予約して通っていました。
    今回は髪型も気持ちもリフレッシュしたいと思って以前から気になっていたので来店しました。
    カットも黄金比でした。大満足です。

【2022年/お勧めカラーをご提案♪学割U24】カット&カラー&潤いTr ¥8800

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

まるぞー様、PASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりに関して大満足していただけて大変嬉しく思います!!リフレッシュもできましたか??これから、まるぞー様のヘアスタイルをサポートをさせていただければと思います!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• るびおさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 17:39:10.0

最高の仕上がりいつもありがとうございます!

★メンズカット&デザインパーマ★  ¥10395

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

るびお様、PASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

最高の仕上がりと言っていただけて、最高に嬉しいです!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• くまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 15:02:08.0

クセや頭の形などを考慮していつもカッコよく仕上げて頂いてます。

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

くま様、PASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけたようで安心しました!!何か気になることがあれば気軽にご相談ください!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• たかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 02:39:55.0

カットもオーダー通りのカットにしてくれて満足です。
    接客やお店の雰囲気も良く、また来店しようと思ってます。

たか様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カットの仕上がりだけでなく、接客やお店の雰囲気まで満足して頂きありがとうございます!

[投稿日] 2022-09-19 06:05:02.0

とてもすっきりしました!スタイリングもしやすく満足です。またお願いします!

イケ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

バッサリカットして、とてもスッキリしましたね!

担当スタイリスト 赤木 祐介

• しんごくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-17 00:07:57.0

今回で2回利用させていただきました!

担当スタイリストさんにカットしていただいた後はセットしやすいので毎回助かってます!

また利用させていただきたいと思います!

しんごくん様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

セットがしやすいと満足して頂きありがとうございます!

担当スタイリスト 赤木 祐介

パッション 長町南店(PASSION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー