3. 東北トップ  >
  5. パッション 長町南店(PASSION)  >

PASSION長町南店【パッション】

パッション ナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区鹿野3丁目20-8
  • 地下鉄『長町南駅』徒歩5分★駐車場有(10台)★oggiotto取扱い認定サロン☆髪質改善
  • けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 16:36:40.0

初めて利用させていただいたんですが
    とてもお気に入りの髪の毛になりました!
    しかも同じ学校の卒業生と聞いた時はびっくりしました笑
    また利用させていただきます!

けい様
    先日はPASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!また、嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!!

僕も聞いた時はびっくりしました笑
    かっこいいヘアスタイルで学校生活がより楽しいものになればなと思います!

是非またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

担当スタイリスト 塚邉 達貴

• あけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:59:04.0

高校生の娘のヘアカットをお願いしました。
    イメージ通りになり、お手入れもしやすくなったと満足してます。

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

あけい様、PASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足していただけてよかったです!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 20:16:41.0

ご無沙汰していたことや、夕方急に思い立って予約したにも関わらず、笑顔で受け入れていただきました。カラーの色もカットもシャンプートリートメントも満足でした。
    また伺わせていただきます。

【カット&カラー】でお悩みの方はこちらのクーポンをご利用ください!!

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

よっこ様、PASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足していただけてよかったです!!家でのケアも頑張ってくださいね!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• しゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 13:14:27.0

とても丁寧にセットしていただきました!
    次はパーマかけたいです!

【パーマ】でお悩みの方はこちらのクーポンをご利用ください!!

[施術メニュー] パーマ

しゅう様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりも満足して頂きありがとうございます!

ご自宅でもレクチャーしたやり方でセットしてみて下さい!

次はパーマかけましょう!

担当スタイリスト 赤木 祐介

• なぎちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:19:57.0

姉妹でお世話になりました。
    2人共に大満足でした。

【新規限定】カット&縮毛矯正&《oggiotto》スタンダードトリートメント

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

なぎちゃん様、PASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

2人とも仕上がり気に入っていただけてよかったです!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• なぎちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 14:30:27.0

お店の雰囲気も、スタッフの対応もよく満足です。

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 16:39:51.0

年中の息子のカットをお願いしました。

写真のイメージ通りの仕上がりにしていただけました。
    また、ドライヤーを嫌がりご迷惑をおかけしましたが、優しく対応していただいて感謝です。

本人も家族も気に入っています。

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

ちー様、口コミの投稿をいただきありがとうございます!
    担当スタイリストの小木曾です。

仕上りのイメージ、ご満足いただき何より良かったです!
    ドライヤーは嫌がってしまうお子様はたくさんいらっしゃいます、僕たちも風を弱くするなど少しでも快適に過ごしてもらえるよう心がけていきます。

これからもよろしくお願いいたします!

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 22:07:59.0

縮毛をしているので、どこまで短くできるかわからず不安でしたが、バッサリと短くしてもらえクセが出てくることもなく大満足です。
    今年中にさっぱりできてよかったです。

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

「ち」様口コミの投稿をいただきありがとうございます!
    担当スタイリストの小木曾です。
    今回バッサリと短くさせていただき、とてもお似合いの仕上がりで良かったです!
    ご自宅での再現もクセが出てくることもなかったと、この口コミで拝見させていただき安心しました。
    来年も是非よろしくお願いいたします。

• 雪菜さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 12:16:54.0

今回も、満足のヘアスタイルに…
    トリートメントで髪もシットリ&ツヤツヤで大満足です。

次回も宜しくお願いします。

クリスマスや年末年始に美容室選びに迷われてる方、ぜひぜひ!!

【人気No.1】デザインカット&イルミナカラー ¥12072

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

雪菜様、PASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪の毛が生き返りましたね♪家でヘアケア頑張って維持してくださいね!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• おまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 21:23:29.0

いつも利用させてもらっています!
    カラーは好みの色になって大満足です!
    シャンプーのマッサージも気持ちよく、癒やされました。

【人気No.1】イルミナカラー  ¥7370

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

おまみ様、PASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけて良かったです!!シャンプーのお褒めのお言葉もありがとうございます!!担当アシスタントも喜んでおりました♪

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:11:42.0

赤みが出ない色味でお願いしていますが、
    いつも可愛い色にして頂いています♪
    購入したリファのアイロンで毎日のアレンジも楽しみたいと思います!
    また来年もよろしくお願いします!

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

なっちゃん様、PASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりを気に入っていただけて安心しました♪アイロンも是非使ってくださいね!!毎日のスタイリングが楽しくなりますね!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• NANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:58:21.0

今回も全然待ちがなくスムーズにしてもらいました!
    シャンプーが気持ちよくて寝てしまいました!来年もよろしくお願いします。

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

NANA様、PASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

シャンプーのお褒めのお言葉ありがとうございます!!担当アシスタントも喜んでおりました♪

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• あやちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 13:55:06.0

施術がとても丁寧で、リラックスして過ごすことが出来ました。部分的な縮毛とレイヤー、トリートメントをして貰ったのですが、仕上がりがとても艶やかで満足です。
    いつも艶々にして下さるのでまたお願いします。

【縮毛矯正】でお悩みの方はこちらのクーポンをご利用ください!!

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

あやちゃん様PASSIONをご利用いただきありがとうございます。
    担当スタイリストの小木曽です。
    又口コミの投稿をいただき合わせてありがとうございます!

今回は縮毛矯正とトリートメント、カットでの顔周りのレイヤー、仕上がりもご満足いただけたとのこと、何より良かったです!
    髪のコンディションを保つためにもお家でのケアもぜひ頑張ってください。

これからもよろしくお願いいたします!

• るびおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 17:58:19.0

久しぶりの強めなパーマでもバッチリで感謝です!

[施術メニュー] パーマ

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

るびお様、PASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

パーマの仕上がりを気に入ってもらえて安心しました!!他にも何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 20:22:19.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    癖が酷く扱いづらい髪ですが、カットだけで癖が気にならないくらいスッキリして頂きました。
    本人も大満足のようです。
    次回は縮毛矯正もお願いしたいと思います。

【塚邉達貴指名限定】11月/平日限定/男子中・高生カット  \3300

じゅんちゃん様
    先日はPASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!また、今回も大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!!

カットだけでも癖が収まりやすいようにカットしましたが、よりご自宅で楽にセットするにはポイントでいいので縮毛矯正がオススメです!

是非次回検討してみて下さい。

担当スタイリスト 塚邉 達貴

• しおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:58:52.0

いつも前髪のセルフカットが失敗した時に行っています。
    ジグザグの前髪を毎回綺麗にしてくださり、ありがとうございます。
    スタッフさんも皆さん優しくて、すごく居心地が良いです。

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

しおちゃん様、PASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

前髪の仕上がりに満足していただけて良かったです!!セルフカットは難しいですよね。。。。前髪だけでも気軽にご来店ください!!他にも何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください!!

シールエクステでのインナーカラーも良い感じになりましたね!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• BUUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 11:50:04.0

いつも有り難うございます。
    何となく雰囲気を伝えただけで、好みのカラーにして頂けるので安心してお任せ出来ます!!

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

BUU様、PASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーの仕上がりに満足していただけて良かったです!!カラーチェンジやデザインカラーなどしたい時は言ってくださいね!!他にも何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:53:01.0

前髪だけのカットにもかかわらず、対応がとても丁寧で素晴らしかったです。
    髪の悩みのアドバイスなどもいただき、とても好感がもてました。
    お店も清潔感があり、とても良かったです。
    また是非行かせて頂きたいと思いました。

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

なおちゃん様、PASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

前髪の仕上がりに満足していただけて良かったです!!お客様のご希望やお悩みに沿ってアドバイス、ご提案させていただいております!!何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:09:23.0

カット、パーマ、カラー丁寧に仕上げていたきありがとうございます!スタイリングのやり方なども教えていただき大変満足しております!
    お店の雰囲気も良く、カウセリング、カット、カラーパーマ、シャンプー共に良かったです!
    また行きたいと思います!

【新規限定】メンズカット&パーマ  ¥12650→¥9350

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりも満足して頂きありがとうございます!

ご自宅でもレクチャーしたやり方で試してみて下さい!

髪の事やケアの仕方など分からない事がありましたら、気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 赤木 祐介

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:26:55.0

カウンセリングを丁寧にしてくれました♪アフターケアについてもアドバイスをいただき、ありがとうございます♪仕上がりも満足出来て、家族からも評判がいいです

【平日限定】ダブルカラー(オリジナルケアブリーチ使用) ¥16500→¥14300

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

さっちん様、PASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけて良かったです!!また家族からも評判良いとお聞きし安心しました!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• anさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 22:01:38.0

髪質やクセ、好みを理解してくれているので安心してお任せ出来ます。
    毎度曖昧なイメージのままお伺いして、丸投げの状態ですが理想通りの仕上がりでもう他には行けません!
    また来月よろしくお願いします♪

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

an様、PASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• おかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 15:14:45.0

カラーも髪型も漠然としたイメージしかなかったのに、そこからとても素敵な形で具現化していただきました!
    髪型もカラーも周りからとても褒められて、私自身もすごく満足しています!ありがとうございました!

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

おかぴ様、PASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけて良かったです!!また周りからも好評とのことで嬉しく思います!!ご希望などありましたら遠慮なく言ってくださいね!!他にも何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• るびおさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 11:20:55.0

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

満足していただけて何よりです!!何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 16:52:23.0

時間のない中、カットありがとうございます。
    終わり時間を指定しており、対応してくださって感謝です。
    前髪は、切らない方が良かったかもーと思いましたが、、、

娘のカットもいつもありがとうございます。だんだん泣かなくなってきました(^^)

【ヘアスタイル】でお悩みの方はこちらのクーポンをご利用ください!!

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

もも様、PASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

前髪は次回もご相談ということで。。。何か気になることがあれば気軽にご相談ください!!

担当 店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 16:51:57.0

中学生の息子のカットをお願いしました。毎回前髪が納得行かないことが多かったのですが今回は気に入って帰ってきました(^^)ありがとうございました。

さや様

先日はPASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!!
    襟足の方も気になっていたのですが、毛量を揃えたので扱いやすくなったと思います♪

担当スタイリスト 塚邉 達貴

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 16:50:21.0

いつも息子カットありがとうございます。
    キッズルームも毎度使わせていただき、とっても助かっております。これからもよろしくお願いします!

もも様

先日はPASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!口コミありがとうございます!

キッズルームご利用の際はまたいつでもご連絡下さい♪

担当スタイリスト 塚邉 達貴

• イケさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 22:45:34.0

いつも満足の仕上がりで、セットもすごいいいです。またいろいろ相談させてもらいますので、よろしくお願いします。

イケ様

いつもpassion長町南店にご来店頂き、
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はセットも満足して頂きありがとうございます!

セットの事で分からない事がありましたら、気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 赤木 祐介

• ゆうせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:57:46.0

仕上がり120点!!
    自分の思い描いてた通りにカット、セットして貰ったのは人生で初めてです!!
    セットのアドバイスもたくさんして頂きました!!
    大満足です!!

【メンズ/新規限定】★メンズカット★  ¥4950 → ¥4400

ゆうせい様

先日はPASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!また、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけ、そこまで言ってもらえてとても光栄に思います!!

もう少しこうしたいなど、セットの仕方や普段のお手入れなど、何か気になることがあれば、お気軽にご相談ください!!

担当スタイリスト 塚邉 達貴

• ガウス記号さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 17:44:29.0

わかりづらいオーダーにしっかりと対応していただきありがとうございました。

ガウス記号様

先日はPASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!また、口コミもありがとうございます!!

オーダー、希望に応えられて嬉しく思います!!

次回のヘアスタイルも一緒に考えていけたらと思います!

担当スタイリスト 塚邉 達貴

• zuruさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 20:56:45.0

初めて利用致しました。
    最初にいくつかカウンセリングしてもらい、その後にカットへ。
    カウンセリングした分、ご担当者の方には要望も通りやすかった思いました。カット始まってから、シャンプー、ドライヤー、とあっという間な感じでした。次回仮予約もその時点で行なうことができたので効率良くされてる印象でした。
    次は、もう少し変化つけた髪型にしてみたいと思いました。

zulu 様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

しっかりとしたカウンセリングでお客様のお悩みを解決し、zuru様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました!

仮予約を入れて頂くと、ヘアスタイルをかっこよく維持できるので定期的なペースでカットしていきましょう!!

次は少し変化をつけていきましょう!

担当スタイリスト 赤木 祐介

パッション 長町南店(PASSION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー