3. 東北トップ  >
  5. パッション 長町南店(PASSION)  >

PASSION長町南店【パッション】

パッション ナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区鹿野3丁目20-8
  • 地下鉄『長町南駅』徒歩5分★駐車場有(10台)★oggiotto取扱い認定サロン☆髪質改善
  • 慶ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:44:42.0

初めてのパーマで不安だったのですが、ケアやセットの方法を親切に教えていただきました。料金、応対も満足のいくものでした。また、利用したいと思います。

【新規限定/人気No.1】メンズカット&ツイスパ(ツイストスパイラル)¥14300

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

慶様、PASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います!

初めてのパーマということでご自宅でも簡単にスタイリング出来るように

カットとパーマをさせて頂きました。

ご自宅でのスタイリング方法など何か気になる事がありましたら気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 千葉諒

• 雪菜さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 13:56:30.0

担当スタイリストさんには、イメージを伝えて安心してオ マ カ セ してます。
    カラーリングとカットそしてトリートメントしてツヤツヤのヘアースタイルにしてもらいました。いつ行っても大満足の仕上がりに!

美容室選びに迷われてる方、ぜひオススメします!

雪菜様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もヘアスタイルをお任せして頂き、
    『いつも安心してお任せ!』という言葉を聞けて
    とても嬉しく思います!

今回は全体カラーでしたが、
    次回は、前回入れたハイライトの様子などを見ながら、
    またハイライトに挑戦してみて
    新しい色味にしてみても良いかもですね☆
    また、ヘアスタイルに悩んだ際はいつでもご相談下さいね!

雪菜様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 加藤実穂

• たってぃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:41:42.0

私自身の要望に全て答えてくれました!
    これ!といったゴールはない状態で、こんな感じといったイメージしかなかったのだが、思ってた以上に自分に合う形にしてもらえました!
    また近々行こうと思ってます!

【メンズ/学割U24】  通常料金から20%off

たってぃ様

先日はPASSION長町南店をご利用頂き、
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回はたってぃ様の髪のお悩みや、普段の過ごし方などを
    お聞きして、パーマメニューのご提案をさせていただきました!
    ケアパーマはパーマの持ちも良いので、
    パーマスタイルたくさん楽しんでくださいね☆

髪の事で気になることがございましたら、
    いつでもご相談ください!

次回もたってぃ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 加藤 実穂

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 16:32:38.0

本日、娘の縮毛矯正、髪質改善有難うございました。本人は、とても満足してまして、喜んでます。
    また、お願い致します。

デザインカット&縮毛矯正&潤いトリートメント ¥17600

まりこ様

先日はPASSION長町南店をご利用頂き、
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回は縮毛矯正でサラサラになりましたね☆
    娘様も満足して喜んでると聞いて、
    とても嬉しく思います!!

半年ぐらい経つと、また根元の癖が気になってくる頃かと思いますので、
    またその頃に縮毛矯正をかけることをおすすめします!

髪の事で気になることがございましたら
    いつでもご相談ください!

まりこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 加藤 実穂

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:09:45.0

元々ブリーチで抜けにくい髪なのですが、1回のブリーチで理想通りのハイトーンベージュにして頂きました!今まで他の美容室でも参考写真を見せて染めてもらってましたが、ここまで写真と同じ色にしてくれたサロンは初めてです^^
    スタッフさんのシャンプーも上手でとてもリラックス出来ました!
    また利用させていただきます!ありがとうございました。

【ハイトーンカラー】カット&ダブルカラー(ケアブリーチ使用) ¥22000

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

ハナ様、PASSION長町南店にご来店いただき、ありがとうございました!また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーの仕上がりに満足していただけて良かったです!!色々されてて苦戦しましたが、無事、理想の仕上がりにできて安心しました!!笑 また是非お任せください!!気になることがありましたら気軽にご相談ください!!

担当 エリアマネージャー 佐藤善英 YOCCHI

• shihoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 20:07:07.0

いつも矯正をお願いしているのですが毎回満足できる仕上げて下さるので安心してお任せできます。

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

shiho様、PASSION長町南店にご来店いただき、ありがとうございました!また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけて良かったです!!気になることがありましたら気軽にご相談ください!!またクセが気になったらお任せください!!

担当 エリアマネージャー 佐藤善英 YOCCHI

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 00:26:26.0

いつもお世話になってます!
    長年、気にいる美容室が無くあちこち行ってましたが、
    こちらのスタッフさんにお願いするようになってからは、ずっとお世話になってます。 いつも、希望に近いスタイルにパパッと仕上げていただき、少し伸びてきてもスタイリングしやすく長持ちして毎回とても気に入ってます。
    今後もよろしくお願いします!

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

きき様、PASSION長町南店にご来店いただき、ありがとうございました!また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけて良かったです!!気になることがありましたら気軽にご相談ください!!今後ともよろしくお願いします!!

担当 エリアマネージャー 佐藤善英 YOCCHI

• プリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:48:24.0

カラーとトリートメントで艶がすごいです!大満足です!oggiottoのトリートメントはもうやめられません!次回もお願いします!

【髪質改善】カット&イルミナカラー&oggiottoカスタマイズTr  ¥22000

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

プリン様、PASSION長町南店にご来店いただき、ありがとうございました!また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけて良かったです!!oggiottoトリートメントはやめられないんですよ!!笑  是非続けていきましょう!!その他何かありましたら気軽にご相談ください!!

担当 エリアマネージャー 佐藤善英 YOCCHI

• ゆーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:48:53.0

今回も担当スタイリストさんの技術と笑顔でかなり満たされました。
    若い男性の方の笑顔も素敵でしたよ!

これからもお客様に一時の安らぎを与えてくださいね。

満足する仕上がりでした。

【Men's限定】メンズカット&眉毛カット&炭酸スパ&フェイスクレンジング

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

ゆー様、PASSION長町南店にご来店いただき、ありがとうございました!また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

かなり嬉しいお言葉ありがとうございます!全てのお客様に安らぎを与えられるように頑張ります!!その他何かありましたら気軽にご相談ください!!

担当 エリアマネージャー 佐藤善英 YOCCHI

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:41:23.0

シャンプーしてくれた人は、シャンプーで力を使っていて指が痛いので、できれば「マッサージしてよろしいですか?」と聞かないで下さい。ほぐしてくれるのかな?と期待してしまいます。なでているだけはマッサージになりません。

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

けい様、PASSION長町南店にご来店いただき、ありがとうございました!また、いつも気になった所をご指摘いただきありがとうございます!

シャンプーに関しましては全員でシャンプーの練習会時に改善してまいります。またお声がけもこまめにさせていただきます。サービスのマッサージに関しましてはお客様が気持ち良いと思えるマッサージを全員で行えるように改善して参ります。その他何かありましたら気軽にご相談ください!!

エリアマネージャー 佐藤善英 YOCCHI

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:24:00.0

長さも色味もとても可愛くして頂きました!!
    トリートメントも丁寧で、乾かし方まで教えて頂いたので頑張ってやってみようと思います!!
    また伺います^ ^ありがとうございました!

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

なっちゃん様、PASSION長町南店にご来店いただき、ありがとうございました!また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

良い感じの仕上がりになりましたね!!家でも頑張ってみてください!!その他何かありましたら気軽にご相談ください!!

担当 エリアマネージャー 佐藤善英 YOCCHI

• NANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:29:21.0

今回もさほど要望伝えず、仕上げてくださいました♪
    次は前髪を作ります。(予定)

【カット&カラー】でお悩みの方はこちらのクーポンをご利用ください!!

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

NANA様、PASSION長町南店にご来店いただき、ありがとうございました!また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も良い感じの色になりましたね!!その他何かありましたら気軽にご相談ください!!

担当 エリアマネージャー 佐藤善英 YOCCHI

• ころんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 21:00:51.0

今回も理想のカラーにしていただきありがとうございました!曖昧な要望でもいつも大満足な仕上がりでありがたいです
    久しぶりに髪が明るくなって嬉しいです^_^

【カラー】でお悩みの方はこちらのクーポンをご利用ください!!

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

ころん様、PASSION長町南店にご来店いただき、ありがとうございました!また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

大満足と言っていただけて良かったです!良い感じの色になりましたね!!その他何かありましたら気軽にご相談ください!!

担当 エリアマネージャー 佐藤善英 YOCCHI

• プリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 13:19:22.0

最高の仕上がりでした。トリートメントも初めてoggiottoやりましたが良かったです。またよろしくお願いします。

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

最高の仕上がりと言っていただけて良かったです!oggiottoは最高のトリートメントなのでやっていただいた方は満足していただいております!家で使ってもらえるともっと良くなるので是非試してみてください!

担当 エリアマネージャー 佐藤善英 YOCCHI

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 19:07:45.0

トリートメントは、付けてもらっていない気がします。スプレーで液体は付けてもらっていますが、一般的な乳液っぽいトリートメントは一切ありませんでした。担当してくれた女性のミスでしょうか?オッジオットシリーズで、高い金額の方でお願いしましたが、前回の安い方のトリートメントと変わらないです。残念です。また、その女性は、私の顔に染める液体がくっついたまま、放置しました。ティシュを下さいと言いましたが、すぐには渡してくれず、蒸しタオルでしかたなさそうに拭いた為汚れは取れませんでした。アシスタントだと思いますが、普通の気遣いが出来ないのは残念です。

【髪のダメージ】でお困りの方はこちらのクーポンをご利用ください!!

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

けい様、いつもご来店ありがとうございます!また口コミもいつもありがとうございます!

トリートメントに関しまして、施術はされていましたが、説明が足りず申し訳ございませんでした。スプレー、乳液、スプレーの順で施術させていただいたので、中間の所での説明が抜けていたとのことでした。以後説明が抜けないように気をつけます。
    カラー剤に関しましてもすぐに対応できず申し訳ございませんでした。気遣いなどの対応教育もし、より満足していただけるように精進して参ります。

いつも遠いところご来店ありがとうございます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 佐藤

• ちむのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 09:33:09.0

いつも利用しています。
    長さがあったので結構切りたくて、写真を何枚か見せて、カットもカラーもイメージ通りの髪型にしていただきました!
    アロマヘッドスパは、力の強さがちょうどよくて、気持ちよかったです。家に帰ってもほんのりアロマの香りが残っていて、美容室でも家でも癒されていました。
    娘たちは今回もキッズルームで楽しく遊んできてくれました!

ちむの様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回は久しぶりのカットでしたね★
    表面にレイヤーを入れたので、巻いた時も動きが出しやすくなったと思います!

今回はアロマスパもご提案させて頂きました!
    アロマの香りとっても癒されますよね‥(^^)
    疲れたな、癒されたいなというときは
    また是非アロマスパしましょうね☆

お子様達もキッズルームで楽しく遊んでくれたみたいで良かったです!

次回もちむの様にご満足していただけるよう努めてまいります!

ちむの様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 加藤実穂

• あべしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:26:45.0

初めてのブリーチでどうなるか期待と不安でしたが、綺麗に染めてもらいました!仕上がりも満足でまたダブルカラーしたい時行きたいと思います!

【小島悠花指名限定】デザインカラー(ブリーチ有り)カラーシャンプー付

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

あべし様初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

ブリーチが初めてで色々な心配があったかとは思いますが、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    ダブルカラーはお家でのケアも大事になってくるのでカラーシャンプーを使いながら明るい色を楽しんでくださいね!
    明るい色とてもお似合いでした♪

これからもダブルカラーを楽しんでいきましょうね♪
    色々なお色も挑戦していきましょう!

あべし様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 小島悠花

• NANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:55:27.0

中学生の息子のカットをお願いしてます。希望通りにしてもらって息子も満足してました。またお願いします。

【メンズ/学割U24】  通常料金から20%off

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

NANA様、PASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

希望通りと言っていただけて安心しました!!
    他にも何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 PASSION長町南店  店長/ディレクター 佐藤善英 YOCCHI

• たってぃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 14:51:05.0

初めてのパーマでした!
    いろいろと相談して最善の方法を教えてもらい、仕上がりは最高でした!
    楽しく会話もできて時間があっという間に過ぎてました!
    緊張もほぐれ途中から笑もこぼれ始めてました!
    また行きます!!

【新規限定】 メンズカット&パーマ ¥13200  →  ¥11000

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

たってぃ様、PASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います!

僕もお話しできて楽しかったです!

ご自宅でのケアの仕方やセット方法など何か気になる事がありましたら気軽にご相談ください!

担当スタイリスト 千葉諒

• meさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 20:27:51.0

いつも息子がお世話になっていて、近場では出来ないツイストをお願いしていますが、持ちも良く、セットの仕方等も丁寧に教えて頂けるので助かります。またお願い致します!

【人気No. 1】メンズカット&特殊パーマ  \16500

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

me様、PASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

パーマの持ちやセットにかんして満足して頂きとても嬉しく思います!

ご自宅でのケアの仕方など何か気になる事がありましたら気軽に

担当スタイリスト 千葉諒

• 雪菜さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 01:08:14.0

今回は、カットとカラーで外国人風のヘアスタイルに仕上げてもらいました。
    担当スタイリストさんに、だいたいのイメージを伝えて…
    安心してお任せしてます。毎回仕上がりに満足です。ありがとうございました。

また次回が楽しみです。

美容室選びに悩まれている方、ぜひお勧めします!!

雪菜様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は雪菜さんのイメージを伺い、
    ハイライトを入れた外国人風カラーに
    させて頂きました!

今までとガラリと雰囲気が変わり、
    とてもお似合いでした☆

これからも雪菜様のやりたいヘアスタイルなど
    沢山ご相談くださいね!

雪菜様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 加藤実穂

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 17:29:24.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがたいです★

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!

今回はハイライトを入れてイメージを変えてみましたね
    とてもお似合いでした!

楽しいお話もできてこちらも楽しい時間を過ごすことができました!

いつも暖かい口コミをありがとうございます

担当小島悠花

• ゆーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 23:49:36.0

今回もありがとうございました。
    いつも新たな自分を発見できます、
    カットしていただいた後は清々しい気持ちになります。
    担当スタイリストさんをはじめスタッフのみなさん明るくて良い雰囲気の店舗だと思います。
    みなさん頑張ってくださいす

【メンズ限定】ドライカット ※シャンプー/マッサージなし  ¥4400

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

ゆー様、PASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

気に入っていただけて良かったです!!次回もまた少し変化させたスタイルにしていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• みたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:02:31.0

名取店の頃からちょいちょいお願いして髪の毛を素敵にしてもらってます。引っ越した自宅からだと中々通うことも難しく いつも久しぶりな感じなのですが、そんな私の事を毎回覚えててくれて凄くアットホームで笑顔で出迎えて頂いてます! 今回はパーマ要望で 自分がしたいヘアを相談しながら 後はケアの仕方等もしっかり教えてくださって、パーマだけじゃなく、カラーもカットも毎度大満足しています。 夫婦ともにお世話になってるので またお願いします!女性スタッフの方も男性スタッフの方もただ今育休中でお休みしてる方もめちゃくちゃ良い人ですよ!シャンプーも眠くなりますしいい匂いもずーっとしてます笑

【パーマ】でお悩みの方はこちらのクーポンをご利用ください!!

[施術メニュー] パーマ

みたん様

いつもPASSION長町南店をご利用頂き
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お久しぶりにみたん様にお会い出来て
    私もスタッフもとても嬉しかったです(*^^*)!
    今回は初めてのパーマスタイルでしたね☆

パーマスタイルは、スタイリングがとても大切なので、
    スタイリングの仕方などを細かくお話させて頂きましたが、
    分からないところなどはございませんか?

分からないところがございましたら、
    いつでもご相談くださいね☆

今度はぜひ旦那様、お子様とご一緒にご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 加藤実穂

• おかぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:19:06.0

ざっくりとしたイメージで相談したのですが、すごく素敵に具現化していただきました!髪型も髪色も本当に気に入って、元気が出てきました!ありがとうございます!大感謝です!!

【さりげない可愛さ】カラー&インナーカラー(ケアブリーチ使用)

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

おかぴ様ご来店ありがとうございました!!
    とても気に入って頂けて嬉しいです!元気が出たと言う言葉とても励みになります!

ロングウルフからばっさり切ってボブウルフになりましたね
    初めてのインナーカラーも挑戦してよかったですね!
    今回はお仕事のことも考えて落ち着いたベージュにしましたが、大丈夫そうであればもっと明るいお色にチャレンジしていきましょう!

お仕事お忙しいと思いますが無理しすぎないで頑張ってくださいね

担当 小島 悠花

• まいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-03 21:26:41.0

接客も仕上がりも素晴らしかったです!

複雑なカラー履歴であったのにとっても綺麗な色になって嬉しかったです!これからは通います!

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

まいか様ご来店と素敵な口コミありがとございます!!

かなりのハイダメージでしたが、綺麗にトーンアップできましたね!
    気合を入れて挑んだかいがありました。
    今回はブリーチを使用しないダブルカラーでトーンアップさせていただきました。
    喜んでいたけてとても嬉しく思います。

今回はカラーのみでしたが髪質改善などもしつつ髪を育てて今後やりたいカラーなどをやっていけるようにしたいですね!

そのためにお家でのケアも頑張りましょう!

担当 小島悠花

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 16:26:55.0

なりたいスタイルに切っていただけてテンションが爆上がりでした!セット方法や髪の乾かし方もわかりやすく教えていただいたおかげで今まで上手くいかなかったセットが成功して嬉しかったです!!

【学割/平日限定】 中学生・高校生 カット  ¥4400  →   ¥3850

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

さき様、PASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

セットが上手くいったということでとても嬉しく思います!

ご自宅でのケアの仕方など何か気になる事がありましたら気軽に

担当スタイリスト 千葉諒

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:53:27.0

悩んでいた事にこんなのが有りますって、提案してくれて結果かなり良かった。

今度は、違うヘアースタイルに挑戦したいと思わせてくれる雰囲気が有りました。

【ヘアスタイル】でお悩みの方はこちらのクーポンをご利用ください!!

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

ヒロ様、PASSION長町南店をご利用いただきありがとうございました!!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪質などを考慮してスタイルを提案させて頂きました。

ご自宅でのケアやスタイリングの仕方など何か気になる事がありましたら気軽に

担当スタイリスト 千葉諒

• 0さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 15:51:00.0

いつもアンブレラカラーだったのですが、今回は初めてエンドカラーに挑戦しました。
    デザインチェンジで少し緊張しましたが、理想以上の仕上がりにしていただき大満足です!
    美容器具もたくさんあって試すこともできたので、来月からのカタログ商品も検討しようと思います!

ダブルカラー(オリジナルケアブリーチ使用)

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

0様、PASSION長町南店をご利用いただき、ありがとうございます!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

エンドカラー良い感じになりましたね!!デザインチェンジは緊張しますが、気に入っていただけてよかったです!0様にオススメ、必要なものは是非購入して下さい!その他にも何か気になることなどありましたら気軽にご相談ください!

担当 店長 佐藤善英

• anさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 23:23:55.0

前回かけてもらった縮毛矯正の持ちがよかったので、今回はカットとカラーでお願いしました。
    朝のスタイリングも寝癖をなおすくらいでかなりの時短になり助かっています!

PASSION長町南店【パッション】からの返信コメント

an様、PASSION長町南店をご利用いただき、ありがとうございます!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

前回の縮毛矯正と今回の仕上がりに満足していただけたようで安心しました!!寝癖は毎朝頑張って直して下さいね!笑  その他にも何か気になることなどありましたら気軽にご相談ください!

担当 店長 佐藤善英

パッション 長町南店(PASSION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー