ずっと通っていた、美容院が遠方、ちょっと違和感があったので、今回初めて伺いました。
接客態度よく、イメージを伝えると、一生懸命に聴いてくださり真摯な態度が伝わりました。
施術も素晴らしく、初めてのヘッドスパも最高でした(寝落ちしてしまいました)
コスパも素晴らしく、きちんとした、価格説明も素晴らしいと感じました。
出来上がりはお値段以上だと思います。とても気に入っております。
指名料も取らない心遣いにまた惹かれました。
これから安心して通い続ける価値のある美容院だと感じました。
また伺えることを心待ちしております。(勿論ヘッドスパもやってもらう予定です)
【フルカラー+カット+Aujuaスパ&トリートメント(45分)】 ¥14850
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Appias est【アッピアス エスト】からの返信コメント
ティナ様
先日はご来店ありがとうございます^_^
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
技術を提供していく前にイメージ共有をしっかりし相談しながらスタイルを決めていく事を意識し日々行っております。
ヘッドスパとトリートメントはオージュアを使っており共に自信を持って提供している技術となりますので次回も是非お願いします。
また相談をしながらスタイル作りをしていけたら嬉しいです。
是非よろしくお願いします。
ティナ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
アッピアスエスト 鈴木淳也
初めてカットとカラーで伺いました。
店内はとても清潔感があり、リラックスできる雰囲気でした。
担当してくださった方が私の雑な要望にも丁寧にカウンセリングしてくれて、自分に似合う髪型にしていただけました。
シャンプーもとても気持ちよくて、心地よかったです。
【デザイン☆カラー】リタッチカラー+ポイントハイライト+カット¥14900
カット、カラー、その他
前髪の縮毛矯正を綺麗にかけてくださりました。シャンプーも良い力加減で気持ちよかったです。
また、伸ばしっぱなしだった毛先を整えていただきました。毛量が多かったので少なく整えてもらって扱いやすくなりました。
タブレットも見放題で静かに過ごすことができました。
【NEW ☆クーポン】フロント縮毛矯正+カット ¥13200
髪の癖を考慮して切っていただきました。
また、お願いしたいと思います。
【Appias☆定番】カット+高濃度炭酸ケアシャンプー☆\5190
初めて利用させていただきましたが、とても良かったです。いろいろと相談にものってくださりありがとうございました。
めぐ様
先日はご来店いただきありがとうございました
口コミの投稿ありがとうございます
その後ヘアスタイルや頭皮の様子はいかがでしょうか
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください
Appias est 南條幸恵
2万円近くお支払いしたのに全くストレートにならず、むしろ傷んだだけに感じました。
また、店舗間違えで少し遅れてしまって自転車で来たんですけど目で追ってコソコソ話してるのも気になりました。同じ美容系のお仕事をしていて全体的に残念でした。
二度と行きません
【髪質改善】酸性トリートメントストレート+カット+Aujua(ショート)¥18300
りいちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
お言葉を真摯に受け止め、技術力向上はもとよりお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます
Appias est
いつもながら気に入った髪型にしていただいてます。
【高濃度炭酸ケア☆定番】フルカラー+カット+炭酸ケア¥10390
【Appias人気NO1☆】外国人風イルミナカラー+カット+高濃度炭酸ケア¥10610
カット、カラー、その他
今日はカットとカラー、トリートメントをしていただきました。長さ10センチ位カットしていただき、いつも10センチ位切ると、馴染むのに時間がかかるのと、切らなきゃ良かったかなと後悔するんですが、今日は切っても凄くまとまってるし、娘からも凄く似合ってると言って貰えたので、嬉しかったです。
気になってた、白髪もしっかり染まってるし、トリートメントでサラサラで大満足です。
今日はありがとうございました。
カット+フルカラー+Aujuaスパ(25分)orフルトリートメント¥13850~15300
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
当日にやってくださるお店を急遽探して初めて来店しました。
施術の前にきちんとカウンセリングをして下さり、お値段の説明もわかりやすかったです。
カラーとトリートメントをお願いしたのですが、元のカラーとの相違もなく綺麗に馴染む色にしてくれたので違和感もありませんでした。
特筆すべきはシャンプー&トリートメントで、丁寧で力加減が絶妙でした。危うく寝落ちする所でした…
また利用させて頂こうと思います。
【最適クーポン選びます】カット+フルカラー・トリートメント¥8800~¥10500
カット、カラー、トリートメント、その他
すずこぎ様
口コミの投稿ありがとうございます!!
お褒めのお言葉大変うれしく思います!
カラーリングは現状を見て、明るさや色味をあわせて作りましたので
なじみよく綺麗に染まりましたね!
色落ちしてきましたら、いつでもご相談くださいませ。
appias est 清水
初めて来店しました!!
カウンセリングも丁寧にしてくださってシャンプーもすごく気持ちよくてイメージ通りの仕上がりですごく満足です!たくさんお話ししてくださって楽しく過ごせました!またお願いします!!!
あいみ様
先日はご来店いただきありがとうございました
口コミの投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉大変うれしく思います!
メンテナンスカットも、スタイルチェンジもなんでもご相談くださいませ
appias est 清水
【髪質改善☆Aujua】 カット + Aujuaフルコーストリートメント¥9600
ももか様
その後の調子はいかがでしょうか
何か気になることなどありましたらお気軽にご相談ください
Appias est 南條幸恵
どこのお店よりも、ヘッドスパが気持ち良くてリラックスできました。最後にヘアアイロンでの髪のセットのやり方を丁寧に教えて頂き有り難うございました。
明日からまたお仕事頑張ろうという気持ちになれました。
また、来月もお世話になりに行きます
【人気リラククーポン♪】カット+Aujuaスパ ( 25分 )\6900
初めての担当者の方でしたが、全体的に良かったです。特に、シャンプーの時、頭にも程よいマッサージがあり、首に対する扱いが気持ち良かったです。カットの時も、静かに過ごせました。また、お願いしたいと思います。
【NEW☆イルミナ】白髪も染まるイルミナカラー+カット+高濃度炭酸ケア¥10610
しまじろう様
口コミの投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉大変うれしく思います。
ヘットスパのメニューもかなりおすすめです!
カラーの色落ちがしてきましたら
いつでもご相談くださいませ。
appias est 清水
小田急相模原店の閉店に伴い、久しぶりの来店です。
私のざっくりとした要望に親身に対応していただき、ありがとうございました。まとまりやすく、キープしやすいスタイルで気に入っています。
ヘッドスパも久しぶりでしたが、やはり気持ち良すぎで、寝落ちしてしまいました。しっかりリラックスできました。
また、よろしくお願いいたします。
【人気リラクNo,1クーポン♪】カット+Aujuaスパ ( 25分 )\6900
kazu様
口コミ投稿もありがとうございます
お仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います
スタイルチェンジなど何かございましたらお気軽にご相談ください
Appias est 南條幸恵
口コミを見て初めて利用させていただきました。
カウンセリングの際に見せた写真よりも仕上がりがかなり短くなってしまいました。
見せた写真のスタイルが長さ的に難しいようでしたら先に教えて欲しかったです。
長さも左右で違っていて、結べない長さのため困りました。
前髪の縮毛矯正や接客は良かったので残念でした。
あつみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました
この度はお仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした
仕上がりのイメージをお客様と共有させていただきご納得していただけるように努めて参ります
貴重なご意見ありがとうございました
Appias est 南條幸恵
娘がお世話になりました。
とても気に入って喜んでいました。
【学割U24】☆カット+高濃度炭酸ケア付き\5190
花様
先日はご来店ありがとうございました
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください
Appias est 南條幸恵
白髪や頭皮が気になり、高濃度炭酸ケアに惹かれて予約しました。雑誌もタブレット台があって見やすい。髪の悩みをよくヒアリングいただき、安心してお任せできました。海老名駅最寄りですが、車で来店の場合は、ダイエーの駐車場も利用できるとのこと。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【高濃度炭酸ケア☆定番人気】フルカラー+カット \8800
びぶ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか
髪や頭皮の事など気になることがございましたらお気軽にご相談ください
Appias est 南條幸恵
ヘアセットの為に初めて来店しましたが丁寧にカウンセリングしてくださり楽しく話しながらとっても可愛いヘアセットをしてもらえました!!今度はカラーなどで行きたいです!またお願いします!
【お出かけアレンジ☆パーティセット】 ヘアアレンジ ¥5610
ヘアセット
ゆき様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
喜んで頂けて良かったです!
カラーのご予約もありがとうございます!!
素敵にしますね!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
ブリーチ、パーマ
最高
【 お手入れ簡単♪】パーマ + カット +炭酸ケア ¥10500
おかむら様
先日はご来店いただきありがとうございました
口コミの投稿ありがとうございます!!
メッシュとパーマの組み合わせが
とても似合ってましたね!
伸びてきましたら
いつでもご相談くださいませ。
appias est 清水
初めて来店しました。
とてもスムーズかつ丁寧に対応していただき、あまりコミュニケーションが得意ではないのですがリラックスして施術を受けることが出来ました。
髪色もイメージ通りで仕上がりも満足です!
【Appias人気No.1】外国人風イルミナカラー+カット+高濃度炭酸ケア\10120
こと様
先日は初めてのご来店ありがとうございます
口コミ投稿もありがとうございます
お仕上がりにご満足いただけ大変うれしく思います
スタイルチェンジなど、なにかありましたらお気軽にご相談ください
Appias est 南條幸恵
悩みにひとつずつ丁寧に対応して頂きました!なりたい髪型の写真などは用意していかなかったのですが、聞き取って頂いて仕上がりも満足です!お店の雰囲気も素敵で居心地が良かったです。
【ツヤカラー】「白髪も染まる」イルミナカラー+カット+高濃度炭酸ケア\10120
ひびき様
口コミ投稿もありがとうございます
お仕上がりにご満足いただけ大変うれしいです
スタイルチェンジなど、何かありましたらお気軽にご相談ください!
Appias est 南條幸恵
髪型もとても気に入りました。またお願いします。
daz様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
久しぶりにお会いできて、とても嬉しいです。
Appias est 海老名 城麻美
今回2回目の利用です。初めて利用した際、雰囲気も仕上がりももちろんですが、担当者さんがとても親切で優しい方でしたので、次も利用したいと思いお願いしました。
妊娠中ということでご迷惑かけてしまうかもと不安でしたが、体調気に掛けてくれたり、段差があるところなど教えてくれたり、お気遣いにとても感動しました。
前髪に癖があり何とかしたかったので、出産前に綺麗に仕上げて頂き大満足です。モチベーション上がりました!
c様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
喜んでいただけて、とても嬉しいです。
お身体落ち着いたらぜひまたいらしてください。
技術だけでなく、接客も心がけていきます。
またお会い出来ることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Appias est 海老名 城麻美
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
とまとまあーこ様
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
定期的に通っていただけて、とても嬉しいです。
カラーのお色、いかがでしょうか?
次回様子などを伺えると嬉しいです。
Appias est 海老名 城麻美
初めてお伺いしましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。カットもカラーもこちらの意図を完璧に組んで下さり嬉しかったです!シャンプーもとても気持ちよかったです。ぜひまたお伺いさせて頂きます!
【高濃度炭酸ケア☆定番人気】フルカラー+カット \8800
かいり様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
喜んでいただけて、とても嬉しいです。
Appias est 海老名 城麻美
急な当日予約にもかかわらず、温かいご対応ありがとうございました。
生活スタイルや癖の出方などヒアリングを通して似合う髪型をご提案いただき、スッキリ気持ちよい仕上がりになりました。
またぜひよろしくお願いします。
【似合わせ☆定番】カット+高濃度炭酸ケアシャンプー☆\5190
さら様
先日は初めてのご来店誠に有難う御座います。
その後のヘアスタイルはいかがでしょう?
隙間でご来店頂けて良かったです!!
またタイミングが合う時に、ぜひお待ちしております!!
初めて来店しました。縮毛矯正をして頂きました。私はおしゃべりが苦手なのですが担当者さんが察っして下さったようで静かな時間、リラックスした優雅で贅沢な時間を過ごす事が出来ました。アシスタントに入って下さった方もとても丁寧な接客ありがとうございます。店内もとても綺麗で感激しました。髪もサラサラ ツヤツヤで大変満足です。
【サラツヤ】縮毛矯正 + Aujuaショートトリートメント+ カット ¥18300
ぴーちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます
縮毛矯正は施術時間が長くなりますが、リラックスしてお過ごしいてだけたようで安心いたしました
仕上がりもご満足いただけ大変嬉しく思います!
ヘアカラーなどもお気軽にご相談いただけたらと思います
Appias est 南條幸恵
お店の雰囲気も良いし、仕上がりも最高!!
大満足でした!!
私自身の髪の癖を説明してくてた上に髪の乾かし方も丁寧に教えていただきました!!
また行きたいです!!
アッピアスエストをご利用いただきありがとうございます。
ここみ様にご満足いただくことが、私たちスタッフ一同の何よりの励みです。お店の雰囲気や技術にも高い評価をいただき、本当に嬉しく思っております。髪質やクセに合わせたカウンセリングから始まり、それに基づいたスタイリング方法まで丁寧にご案内させていただきます。お帰りの際には、ここみ様が自信を持って新しい自分を感じられるよう心を込めて施術させていただきます。ぜひ次回も足をお運びください。ここみ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。気軽にご来店いただき、素敵なひとときをお過ごしください。
アッピアスエスト 鈴木淳也
初めてのブリーチのせいでか、家に帰ってよく見てみたら、所々黄色・紫・茶色の3色ほどの色ムラが激しかったのが悲しかったです。もしかしたら元々傷んでたので、ムラになってしまったのかもしれないです…。
ですが、お店のスタッフさん達はみんな良い人たちでした。
coco様
先日はご来店頂きましてありがとうございました
お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます
Appias est
アッピアスエスト(Appias est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー