4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アッピアスエスト(Appias est)  >

Appias est【アッピアス エスト】

アッピアスエスト

• 神奈川県海老名市中央3丁目2番48号 海老名スクエアビル1F
  • 海老名駅東口 徒歩1分 小田急線/相鉄線徒歩3分/ JR相模線徒歩5分
  • サオリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 18:18:05.0

初めて利用しました。サロン内は広く他の方が気にならずリラックス出来ました。
    カウンセリングも細かく聞いて頂き、白髪も綺麗に染まり、気になっていた部分もカットでスッキリしました。
    シャンプーの際、座ったまま首を倒す姿勢を普段しないので、少し苦しさを感じましたが、力加減がちょうど良く、とても気持ち良かったです。
    ショッピングセンターの駐車場が使用できて便利でした。

【高濃度炭酸ケア☆定番人気】フルカラー+カット \7650

• めぐぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 18:00:41.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    シャンプーも念入りにして頂き、気持ちよかったです。またよろしくお願い致します。

【最適クーポン選びます!】カット+フルカラー・トリートメント¥7650~¥9830

Appias est【アッピアス エスト】からの返信コメント

めぐぽん様

今まであきらめていた
    スタイルに近づけるよう
    丁寧に施術させていただきました!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

appias est 清水

• 真代さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 21:55:07.0

お店の雰囲気もよく、担当してくださった方もとても良かったです。髪の悩みを理解分析してくれ、素敵にカットカラーしてくださりました。

真代様

その後のヘアスタイルやヘアカラーは如何でしょうか??

その後のお手入れなどまた色々ご相談くださいませm(_ _)m

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• むぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 20:08:16.0

さらさらで艶々に仕上がりました。髪質改善したい方におすすめです。

【髪質改善ツヤ】フルカラー+カット+Aujuaフルコーストリートメント\11900

むぎ様

先日は初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

髪質の仕上がりにご満足いただけて良かったです!!
    今後も継続されていくとますますツヤツルをキープできると思います^ ^
    併せて傷みだけを取るカットも継続させて頂くとなお手触りが良くなると思います!!
    またのご来店を是非お待ちしております!!

藤田進吾

• まさこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-02-26 19:51:44.0

くせ毛や頭頂部が薄くなっていて困ってましたが担当の方に相談をして今までとは違う髪型に! 行く前はどうなるのかドキドキでしたが、スッキリまとまって良かったです。髪の毛の乾かし方も教えて頂きありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします。

【似合わせ☆定番】カット+高濃度炭酸ケアシャンプー☆\3990

• くーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:46:27.0

とても感じの良い笑顔が素敵な方です。

髪についての悩みを聞いていただき、スタイリングのアドバイスなどもして下さりリラックスしながら施術をしていただきました。

是非またお願いしたいです^^

【選べるクーポン】カット+カラー+トリートメント\ ¥8690~¥10500

くー様

その後のヘアスタイルやヘアカラーは如何でしょうか??

少しでもリラックスして時間を過ごして頂けたのなら私も嬉しいです!!

季節も変わるので、カラーやヘアスタイルのチェンジなど、お手入れでお困りな時は

ぜひぜひご相談くださいませm(_ _)m

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• タカハシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:44:25.0

初めて来店させて頂きましました。店内は清潔で壁に花が飾られていて落ち着く雰囲気です。
    シャンプーは優しい手付きで丁寧に洗って頂きました。シャンプーとコンディショナーの香りが好みでした。
    カットではスタイリストさんにおすすめをお願いしたのですが、ちゃんと髪質などをみて似合う髪型にして頂きました。
    切った髪も顔に少し付いていた位で綺麗に切っていただきました。直ぐ後に友人と食事に行く予定だったので助かりました。

• ことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 16:10:18.0

初めて伺いました!
    落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    カラーもカットもとても丁寧にしてくださって、まさに要望通り!翌日からのセットも上手く決まりました!
    またぜひお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございます^_^

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

また要望を伺いながらスタイル作りをしていけたら嬉しいです。
    次回はご要望を伺いながら新しい提案をさせて頂きたいと思いますので是非よろしくお願いします。

こと様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アッピアスエスト 鈴木淳也

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:54:23.0

初めて来店しました。
    白髪や抜け毛が気になっていましたが、綺麗に染めていただきスッキリしました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【ツヤカラー】「白髪も染まる」イルミナカラー+カット+高濃度炭酸ケア\8650

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しずか様

その後のヘアスタイルやヘアカラーは如何でしょうか??

次回はヘッドスパなどもお悩みにはオススメのメニューですので、ぜひお試しくださいませ!!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• おひるねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:07:43.0

2回目でした。これまで節約でカットだけのお店に行ってたもので、やっぱり美容室はイイなぁ~としみじみ。前回初めて伺った時の施術が丁寧だったので、今回も行かせてもらいました。スタイリストさんも年代に合わせて話をしてくださったり、カットしながら大変だなあーと感心しました。ショートでくせっ毛の私にとってはカットが第一。オジサンっぽくならないショートスタイルで嬉しかったです。

【高濃度炭酸ケア◎定番】 カット+炭酸ケアシャンプー ¥4890

おひるねこ様

貴重なお時間を頂いての
    美容室のご来店ですので
    丁寧な施術を心掛けております。

嬉しい口コミありがとうございます

appias est 清水

• そうたまんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 17:50:09.0

お店の雰囲気もスタイリストさんの技術も
    とても良かったです。
    もっと伸びたら、パーマかけたいと思います。
    ドライヤーも教えていただいた通りに実践しますね。

【  お手入れ簡単♪】パーマ + カット +炭酸ケア ¥9990

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 23:42:58.0

初めて貴店にお邪魔させて頂きました。最初はとても緊張しましたが雰囲気も良く、美容師さんも優しい方ばかりで安心して過ごせました。髪の癖が強かったので細かいところまで対応して頂けて良かったです。とくにヘアアイロンで伸ばす作業が丁寧で嬉しかったです。(髪を少しずつ分けて内側から外側まで細かくアイロンをかけて時間を掛けてやってくださっていると実感しました。)飲み物を用意して頂けたり、優しくお話をして頂けて楽しい時間でした。(縮毛で待っている時間でも話しかけて頂けて対応に感動しました。)高校の卒業式が3月にあるので自分に似合う髪型をお任せしました。自分の要望を受け入れながらアイロンでのアレンジ方法(後れ毛など)や前髪の量など髪型について相談し、アドバイスなど貰えて良かったです。髪の毛先など傷んでいるところを切ってもらい、前髪を整え、後れ毛を作って頂きました。お客さんの気持ちを1番に考えている美容院だなと感じました。お客さんも多く、満足して綺麗な姿で帰っているお客さんばかりで評価が高いのも実感しました。とても満足です、ありがとうございました。

【サラツヤ】縮毛矯正 + Aujuaショートトリートメント+ カット ¥17300

先日はご来店ありがとうございます^_^

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

前回の縮毛矯正の履歴を見させて頂きお話を聞かせて頂いたのでしっかり時間をかけてアイロンをさせて頂きました。
    りんりん様がたくさんお話してくださったのでこちらもお話しがしやすくとても有り難かったです。
    とても楽しいお話ありがとうございました^_^

おくれ毛は巻けていますでしょうか??
    分からない事がございましたらご来店時にアドバイスさせて頂きたいと思います。

また相談をしながらスタイル作りをしていけたら嬉しいです。
    是非よろしくお願いします。

りんりん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アッピアスエスト 鈴木淳也

• さらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 11:29:13.0

ヘアサロンはいつもとても緊張してしまうのですが、清潔感のある落ち着いた店内で、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    希望するスタイルのアイデアもまとまっていなかったのですが、親切に相談に乗って下さり、丁寧なアドバイスからカットの手さばき、シャンプーに至るまで、すべてにおいてクオリティの高いプロの技術を感じさせる、流れるような施術で感心してしまいました。
    トリートメントはじめ、使用されている製品も、香りも穏やかで安らげました。
    帰り道、髪も心も軽くなって、幸せな気持ちになれる、素敵なサロンだと思います。

【1ランク上のパーマ♪】 ≪i9アイキュー≫パーマ+カット+炭酸ケア¥11500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• Hさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 08:06:33.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気も落ち着いていてとても心地よく過ごせました。
    ザックリした要望だったのですが色々1番良い方法を考えてくださりました。
    妊婦ですが体調、体勢など気遣いもあり仕上がりも満足しています。
    バッサリ切れてカラーも綺麗になってすっきりです★

H様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

お褒めの言葉とても嬉しくおもいます!

リラックスして快適に過ごせるよう
    努めております

髪の毛が伸びてきましたら
    いつでもご相談くださいませ!

appias est 清水

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 22:56:42.0

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気の店舗で緊張することなくリラックスして過ごせました。
    ベッドスパはとにかく気持ちよくて後半の記憶がありません。
    髪型もざっくりと伝えたのに気に入った髪型にしてもらえて満足です!ありがとうございました!

【人気リラクNo,1クーポン♪】カット+Aujuaスパ ( 25分 )\6500

はる様

先日は初めてのご来店誠にありがとう御座いました。

その後のヘアスタイルは如何でしょうか??

ヘッドスパ、気に入って頂けたのなら幸いです。日々忙しそうでしたので、またリフレッシュしに

ご来店くださいませm(_ _)m

心よりお待ちしております!!

• たかやまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 21:11:46.0

色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でとても過ごしやすかったです。また、伺いたいと思います。

• ゆきんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 12:52:24.0

初めてのお店でしたが、私にとっては落ち着ける雰囲気でした。カットとカラーをお願いしました。中々都合が合わず白髪が目立つようになってから美容院に行く私もいけないのですが、以前行っていた美容院では少し暗い色でないとカバーできないと言われ仕上がりが重い感じがしていました。今回もそうなるかと思っていましたが、ワントーン明るめでも大丈夫だと言われ、そのようにお願いしたところ軽い感じになり、職場でも「その色いいね」と言われ満足しています。

ゆきんこ様

先日は初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お色を気に入って頂けてこちらも大変嬉しいです!
    またご勤務先での評判もいいとの事でなおよかったです!!
    期間があいてもしっかり、明るめで染めますので

藤田進吾

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 10:08:39.0

スタイリストの方がとても丁寧に
    施術してくれました
    お店の雰囲気も落ち着いていて大人が入りやすい
    お店です

【高濃度炭酸ケア☆定番人気】フルカラー+カット \7650

• よこんどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:42:10.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪の毛も見違える様に綺麗になりました。
    お店の雰囲気も落ち着いており、とても良かったです。

よこんど様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

かなりツヤツヤ、サラサラになりましたよね^^
    喜んで頂けて良かったです!!
    傷みやぱさつきが気になりましたら是非お任せください!!

藤田進吾

• きりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:07:22.0

白髪が染まりにくいことを伝えて染めていただきました。
    きちんと染まっているとのことでしたが、内側にあった白髪のほとんどが染まっていませんでした。

【高濃度炭酸ケア☆定番人気】フルカラー+カット \7650

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

カラーの染まりが悪かったこと、大変申し訳ありませんでした。

お時間はいただいてしまいますが、
    ご来店から1週間以内でしたら、
    無料でお直しさせて頂きますので、是非ともご連絡くださいませ。

きり様のご来店心よりお待ちしております。

Appias est

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:53:27.0

初めての来店でしたが、妊婦の私に細かい配慮をしていただき感謝です。日々のスタイリングも楽になりそうです!ありがとうございました!

えり様

先日は初めてのご来店誠にありがとう御座いました。

そして体調もあるのに、直しのお時間も取ってしまい大変申し訳ありませんでした。

その後ヘアスタイルは如何でしょうか?

何かありましたら、またご連絡をお待ちしております。

出産が無事に終わる事を祈っております。

• もなかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 12:48:07.0

お店の雰囲気も良く、楽しくお話できて良かったです。

もなか様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

こちらも楽しいお時間をありがとうございました^^

藤田進吾

• マリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 14:58:50.0

最初から最後までとても丁寧、親切にしていただきました。
    親子ほど歳が離れていると思いますが、楽しくお話もできました。ブローの仕方も丁寧に教えていただいてとても助かりました。

【最適クーポン選びます!】カット+フルカラー・トリートメント¥7650~¥9180

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 11:23:26.0

傷んでしまった髪の悩みを解決していただきました。親身に話を聞いてくださり、サラサラヘアーに戻れました。
    家でのお手入れ方法など細かく教えてくださり、再現しやすいスタイルになり大満足です!
    また是非担当していただきたいと思います。ありがとうございました♪

ナオ様

先日は初めてのご来店誠にありがとう御座いました。

色々お話も聞いて、色々お伝えさせて頂きました!ご自宅でも髪が伸びるまではケアをして

なりたい髪型になるまで頑張りましょうね!!!

私もまた色々とご提案させていただきながら、ご要望にお答えできるようにいたします。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 16:51:17.0

施術に入る前にしっかりカウンセリングをして頂き安心しました。
    カットに入る前に、再度どうしたいかを確認して頂き、とても丁寧な対応をしていただけました。
    また、今の髪の状態やこれからどうしたら良いかとアドバイスも頂けました。
    トリートメントで髪の毛も艶々になって良かったです。
    またお願いしたいと思います。

ゆか様

先日は初めてのご来店誠にありがとう御座いました。

せっかくトリートメントも気に入って頂き商品ご購入して頂きたかったのですが

人気の商品で欠品中で大変申し訳ありませんでした。

スタイルは沢山悩みましょう!!次回も色々お話も聞いてご提案もさせていただきますね!!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• はるはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 00:06:38.0

今回は、ここ最近の髪状態を見て、色の配合を作ってくれました。把握してもらっているのでできることですね。大変助かります。

先日はご来店ありがとうございます^_^

また相談をしながらイベントに向けてカラーでお色を作っていけたら嬉しいです。
    是非よろしくお願いします。

はるはる様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アッピアスエスト 鈴木淳也

• ほろすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:55:25.0

こちらの希望を聞きながらいろいろと提案してくださりよかったです。

• ゆかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 18:55:54.0

静かで、落ち着いて感じがいい店内です。又、施術にしても、こちらの悩みにも真剣に詳しく説明してくれて助かりましす

ゆか様

いつもご利用ありがとうございます。
    励みになる口コミを頂けて嬉しいです!!

次回決心がついたら是非ショートに挑戦してみましょう!!
    ショートカットは得意ですのでお任せください!
    段を入れたからといってまとまりにくい感じにはなりませんので
    ご安心ください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 16:48:37.0

初めて行ったのですがお店の雰囲気もよく、担当者さんもとても明るくて楽しく過ごす事ができました。仕上がりもとてもよくこの美容院を選んでとても良かったです。
    また、よろしくお願いします

みゆ様

先日は初めてのご来店誠にありがとう御座いました。

その後のヘアスタイルは如何でしょうか??お手入れやスタイリングなど次回も

色々ご提案させてくださいね!!私も楽しい時間でした!!ありがとう御座いますm(_ _)m

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• うりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 01:18:21.0

最初は優しそうな感じに見えたのですが
    どんな感じに切ろうかの相談をしてから美容師さんの上からな感じと、後ろをスッキリしたくて横をのこしておきたいと言った事に矛盾があると言われました
    ただただ不快な1時間。もう行かないでしょう。
    髪型は普通でした。

うり様

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アッピアスエスト(Appias est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー