4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アッピアスエスト(Appias est)  >

Appias est【アッピアス エスト】

アッピアスエスト

• 神奈川県海老名市中央3丁目2番48号 海老名スクエアビル1F
  • 海老名駅東口 徒歩1分 小田急線/相鉄線徒歩3分/ JR相模線徒歩5分
  • あーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 07:25:37.0

ほぼお任せでお願いしましたが、髪色、髪型…とてもきれいにしていただけて、満足できました。
    お店の雰囲気もよく、またお願いしたいと思います。
    ありがとうごさいました。

【高濃度炭酸ケア☆定番人気】フルカラー+カット \7650

• みたちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:41:03.0

前日予約で初めて行きました。
    私のくせや髪質にあわせて
    カットやトリートメントをしてくれました。

次回もまたよろしくお願いします。

【最高級☆Aujua】 カット+Aujua フルコーストリートメント¥8450

• ピッコロリンコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:30:06.0

初めて伺う美容院だったので緊張していましたが、私のクセ毛の特徴を踏まえた施術内容などについて丁寧に説明していただき、安心して過ごせました。全力を出した施術をしていただいたお陰で素敵な仕上がりで、久しぶりの1人の時間を満喫できました。本当にありがとうございました。担当していただいた方のお名前を確認し忘れてしまいましたが、機会がありましたらまたよろしくお願いします。

【サラツヤ】縮毛矯正 + Aujuaショートトリートメント+ カット ¥17300

Appias est【アッピアス エスト】からの返信コメント

ピッコロリンコ様

励みになる口コミをありがとうございます!!
    今後とも全力で施術いたしますので安心してお任せください。
    私、藤田と申します。今後ともよろしくお願い致します。

• ダニエルママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 12:13:29.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    スパとトリートメントですっかり癒され、また爆睡してしまいました。
    今回初めて巻いてもらって、テンション上がりました。自分でやるのと全然違って、プロの技を感じました。またお願いします。
    息子共々、引き続きよろしくお願いします。

【髪質改善】リタッチカラー+カット+Aujuaフルコーストリートメント¥13500

• れいやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 17:55:05.0

美容院に行くときは、いつも少しドキドキしてしまいますが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    くせっ毛のこと、私のコンプレックスをいろいろ考えてくださり丁寧にカットしてくださいました。
    自宅からは少し遠いですが、また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

【髪質改善ツヤ】フルカラー+カット+Aujuaフルコーストリートメント\11900

• はるみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 17:29:41.0

初めて行かせていただきました。担当の方がすごく丁寧に私のなりたい要望をにこにこ聞いてくださって、施術中もお話が楽しくて癒されました。髪の分量など、顔まわりも希望通りに仕上げていただきました。なりたいヘアスタイルに対して今後どうしていったら良いか細かく説明していただいて嬉しかったです。ありがとうございました。

【似合わせ☆定番】カット+高濃度炭酸ケアシャンプー☆\3990

はるみん様

先日は初めてのご来店誠にありがとう御座いました。

その後のヘアスタイルは如何でしょうか??

色々ヘアスタイルのお悩みや希望は、ぜひ沢山お伝えください!!

お客様のなりたいを叶えられる様に施術させて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• りっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 21:35:46.0

予約時間の15分前に予約をしたので、直前すぎて嫌な顔をされないかなと思いながら行きましたがとてもにこやかに対応していただき安心しました。今回パーマをお願いしたのですが元々とてもかかりにくくまた1年以上パーマをかけていなかったため、余計かかりづらい状態だったので、かけていただいた日の夕方にはパーマがだれてしまいました。申し訳ない気持ちでいっぱいでかけ直しの電話をしたのですが、希望の日にかけ直しの対応をしていただきました。昔、かけ直しの対応で嫌な思いをしたことがあったので、行くのがすごく不安だったのですが、本当に良くしてくださってありがたかったです。2度目のパーマで無事にかかりました、本当にありがとうございました!久々のパーマをかけてよかったです。かかりづらい髪質でご迷惑をおかけしてしまうかもしれませんが、また懲りずにやっていただきたいなと思いました。

【1ランク上のパーマ♪】≪i9アイキュー≫パーマ+カット+炭酸ケア¥9700

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

りっち様

先日は初めてのご来店誠にありがとう御座いました。

2回も来ていただく事になってしまい申し訳ありませんでした。

その後はスタイリングできているようで安心しました。お時間頂いてしまいすみません。

パーマして良かったとのお言葉があり本当にありがとう御座います。

また、しっかりとかけさせて頂きますので、ぜひ是非ご来店くださいませ。

心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• a.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 18:07:26.0

自分の髪や要望に合った施術をしていただけたので、大変満足しています。落ち着いた雰囲気で居心地もとても良かったです。ありがとうございました。

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 09:19:27.0

店の雰囲気は良く、親切にアドバイスして頂き頭皮の不安を軽減出来て良かったです。
    髪型や仕上がりに満足、良い時間を過ごせました。

• ゆみゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 00:17:39.0

物腰の柔らかく押し付け感のない対応が居心地良かったです。家に帰り夜ご髪を洗ったら、タオルがピンクになりました。染めた日にシャンプーをしては、いけなかったのでしょうか。であれば、教えてくださった方がよかったですね。

【最適クーポン選びます!】カット+フルカラー・トリートメント¥7650~¥9180

• mayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 20:30:47.0

初めてのところだったのでドキドキしましたが、お店の雰囲気は落ち着いていて、まずは一安心しました。要望をしっかり聞いていただき、すてきな仕上がりでした。少し久しぶりに前髪を作りましたが、トリートメントのおかげかカットが素晴らしいのか、セットがやりやすくてうれしいです。

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 19:27:22.0

サラサラになりました、ありがとうございます

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 17:52:13.0

当日予約でほぼノープラン状態のまま伺ったのですが 丁寧にカウンセリングしていただいたので 思い切っていつもより短めにカットしていただきました  いつも思うようにならなかった前髪と分け目が勝手にわかれてしまう‥などいままで諦めかけていましたが  今回良い感じに解決できて嬉しかったです ありがとうございました

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 12:37:10.0

試したことない髪色と前髪で悩んでいたら、前向きな気もちになれるようにおすすめしていただきました。
    仕上がりもすごく満足しています。

• なおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 07:54:46.0

ボリュームがありバサバサだった髪が扱いやすくなった気がします!
    また伸びてきたら伺います!

• りえこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 00:09:40.0

いつもご丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも想像通りで大変感謝しております。また年内中に伺いますのでよろしくお願い致します。

• きょかたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 21:04:44.0

初めて予約しました!

ヘアカラーザックリとした
    イメージしか伝えていないのに
    理想通りに仕上げていただき
    スパもとても気持ち良く
    施術後の髪はサラサラ艶々で大満足です!

【フルカラー+カット+Aujuaヘッドスパ(25分)】 ¥10400

• かぽんかぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 19:59:36.0

初めてアッピアスエストさんを利用させていただき、久々の美容院ということや長さを迷っていたのですが丁寧に教えてくださったり提案をしてくださりとっても嬉しかったです★切っている間や染めている時も色んな話をしてくださったり聞いてくださりとても楽しい時間を過ごせました!!
    美容院自体もどこに行こうか迷っていたのですが、リピートしたいと思えるほどお店の雰囲気もスタイリストさんも良かったです!!次もお願いします(*^o^*)!

かぽんかぽん様

先日は初めてのご来店誠にありがとう御座いました。

その後のヘアスタイルやカラーリングの色は如何でしょうか??

沢山お話ができて、私も楽しい時間でした。その様に感じて頂けて有り難いです!!

次回も色々なお話ししましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 15:21:51.0

お店も人も雰囲気がとても良く過ごしやすかったです。また、ヘッドスパ中も眠ってしまいそうな位心地が良かったです。
    今後もご利用させて頂ければと思います!

【人気リラクNo,1クーポン♪】カット+Aujuaスパ ( 25分 )\6500

みく様

先日は初めてのご来店誠にありがとう御座いました。

ヘッドスパでリラックスして頂けたなら良かったです!

ヘッドスパをするとキレイな髪が育つし、疲れもとれます!!ぜひ続けてください!!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:29:52.0

カットとカラーの後、髪の上手な巻き方も教えていただけてとても満足でした!
    カラーの後も髪がキシキシする感じがなく、指通りが良くて嬉しかったです。ありがとうございました。

【高濃度炭酸ケア☆定番人気】フルカラー+カット \7650

• ここちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 18:57:42.0

落ち着いた雰囲気ですごく居心地が良かったです!施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りの仕上がりで満足です!ありがとうございました!

• りんりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 13:16:13.0

先日はありがとうございました(^^)
    なかなか美容院に行けていなかったので、久しぶりにリラックスできて、リフレッシュできました!

【最上級リラク☆Aujua】Aujuaオイルロングスパ45分+カット/¥ 8800

• みさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:22:28.0

髪の状態に合わせて理想のスタイルに近づけてもらえたので大変満足度が高いです。
    前髪やサイド、後ろ髪をそれぞれどうしていくかを細かく話しつつ切っていただいたので安心感がありました。
    ぜひまたリピートしたいです。

• もーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 08:34:51.0

急な時間変更にも対応していただき大変助かりました!娘の髪を切っていただいたのですが手早く可愛く仕上げてもらい娘もとても満足していました。

もーこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとう御座いました。

娘さん、喜んで頂けて私も嬉しいです!!

お手入れも少しは楽になりますよね!!またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 00:11:46.0

店内の雰囲気も落ち着いていて個人的に好きでした。担当していただいたスタイリストさんも他の方も接客が丁寧で、最初にプランを決めて価格を教えて頂いた所が凄く助かりました。あと、分からないところとか家でのケアの仕方とか沢山教えて頂きました。また行きたいな思えるようなお店です!

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 22:24:33.0

おまかせしてよかったです
    仕上がりに満足

はるか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    当店を気に入って頂けて、とても嬉しいです。

これからもお客様に心地良く過ごして頂けるよう
    技術だけでなく、接客も心がけていきます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

Appias  est  海老名 城麻美

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 08:37:14.0

ショートにしたいけど
    初めてのお店なので悩んでましたが
    丁寧な説明から髪質、髪の毛のクセなど、わかりやすく説明していただき
    大満足です
    自宅でのケアもやりやすく
    素敵なお店、担当さんに出会えて嬉しいです

• ほしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:07:29.0

癖毛を生かしたスタイルで、自分で乾かすだけでもまとまりやすくとても助かりました。

ほし様

先日は初めてのご来店誠にありがとう御座いました。

ヘアスタイルは如何でしょうか?

癖毛もやり方さえ分かれば、可愛くなるし個性になります!!

色々ご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• もりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:50:17.0

要望やなりたいスタイルをしっかりと把握してくださっていて、それに沿うように丁寧にカットしていただけました。仕上がりにも大変満足しています。またよろしくお願いいたします。

【高濃度炭酸ケア◎定番】 カット+炭酸ケアシャンプー ¥4890

もりりん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ヘアスタイルを気に入って頂けて、とても嬉しいです。

これからもお客様に心地良く過ごして頂けるよう
    技術だけでなく、接客も心がけていきます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

Appias  est  海老名 城麻美

• 蜜柑さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 14:22:17.0

こちらに初めて伺ったのですが、私の説明が下手な要望にも応えて下さり素敵なヘアスタイルに仕上げて頂きました。
    自分でのヘアセットの仕方も教えて頂いたので、お出かけの時に早速やってみたいと思います。
    店内も綺麗で、オシャレなところだったので緊張してましたがスタッフさんが気さくな方でとても楽しくリラックス出来ました。
    耳元の髪が伸びたらこちらでカラーをお願いしたいなと思ってます。シャンプーも気持ちよかったので、次はヘッドスパを受けたいです!

蜜柑様

先日は初めてのご来店誠にありがとう御座いました。

その後ヘアスタイルは如何でしょうか?お手入れなどまた色々お伝えさせてくださいね!!

ぜひ次回はカラーリングとヘッドスパでご来店ください!!

心よりお待ちしておりますm(_ _)m

アッピアスエスト(Appias est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー