4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アッピアスエスト(Appias est)  >

Appias est【アッピアス エスト】

アッピアスエスト

• 神奈川県海老名市中央3丁目2番48号 海老名スクエアビル1F
  • 海老名駅東口 徒歩1分 小田急線/相鉄線徒歩3分/ JR相模線徒歩5分
  • たむりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 20:40:47.0

初めて伺いましたが、とても気さくでお話ししやすかったです。
    こちらの希望を熱心に聞いて下さり、想像以上の仕上がりにして頂けました。
    またぜひお願いしたいと思うサロンです。

【カット+フルカラー+(トリートメントorヘッドスパ)】¥10400~¥11900

Appias est【アッピアス エスト】からの返信コメント

たむりん様

先日は初めてのご来店誠にありがとう御座いました。

その後ヘアスタイルは如何でしょうか??

やりたいスタイルだったりわからない事があったらまた色々ご相談ください!!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 12:34:17.0

初めてヘッドスパをやりました。
    とても気持ちよく髪の毛もサラサラになりとても
    満足でした。また機会があればやりたいと思います。

【リラクAujua】 Aujuaシャンプー・スパ (25分)+炭酸ケア + ブロー¥6000

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• なおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 09:01:54.0

本日は2度目でもう少し髪を明るめにしに行ったのですが、いい感じに仕上げてくれて、とても嬉しかったです!
    アンケート?を見る感じ10代の方が来るのが少ないのですが、お店の雰囲気などは堅苦しくもなく、優しく楽しくスタッフの皆様が接してくださるので、とても居心地がいいです(^^)
    3000円以上の支払いだと駐車場のサービス券(3時間無料になる券)をくれるので、車で来る人に配慮をして下さいます。そこら辺も助かりました!
    次はカットとカラーにするか...それともまたカラーをメインでするか...悩みますが、また行こうと思います(*^^*)お姉さんと話すの楽しかったな~♪ありがとうございましたー!

【選べるクーポン】カット+カラー+トリートメント\ ¥8690~¥10500

• ピンポンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 23:33:25.0

初来店で遅い時間にも関わらず 明るく楽しく丁寧な接客で 安心して受けることができました!
    またお願いしたいと思います。

【似合わせ☆定番】カット+高濃度炭酸ケアシャンプー☆\3990

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 21:53:03.0

初めての来店でしたが、つたないリクエストからうまく髪型全体を整えてくださり、理想通りの髪型になりました!すごく満足です!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 19:53:08.0

シャンプーがとても丁寧で癒されました。
    カラーは施術して一週間で色落ちがしているので、カラー剤の説明があると嬉しいです。
    髪を大切にしたいので、アドバイスよろしくお願いします。

【Aujua☆色持ちUP】リタッチカラー+Aujuaショートトリートメント¥ 7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆき様

先日はご来店頂き誠にありがとう御座いました。

カラー剤のご説明不足、大変失礼致しました。細かい所まで次回はしっかりお伝えいたします。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 18:40:34.0

前回、行った時に対応もよかったので、また利用させてもらいました。

【高濃度炭酸ケア◎定番】 カット+炭酸ケアシャンプー ¥4890

• elyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:04:05.0

全体のカラーとインナーカラー、カットをやって頂きました。今回2回目でスタイリストさんも別の方でしたが、冬にぴったりのカラーリングでとても満足しました。新しいカラー剤を使って頂いたので、色が落ちる過程も楽しみです。またインナーカラーが色落ちした際はよろしくお願いします。

ely 様

ご来店ありがとうございました。その後インナー部分はどうでしょうか?
    また次も色々な色味の提案をさせて頂きますので
    心よりご来店お待ちしたおります。

• ずっきーにさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 16:55:51.0

前回とても満足だったのでリピさせていただきました。
    雰囲気が良く、リラックスできます。
    ヘッドスパが何よりとても気持ちがいいです。
    子育ての疲れが癒やされました。
    カラーもカットもわかりやすく説明していただけるし、相談もしやすく思った以上の仕上がりでした!
    また利用したいと思います。

【選べる!】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ¥11950~13500

ずっきーに様

先日もご来店頂き誠にありがとう御座いました。

口コミも嬉しかったです!!m(_ _)m

少しでもリラックスして頂けたのなら良かったです!ヘアスタイルはその後如何でしょうか?

色々なご提案もまたさせてくださいm(_ _)m

• すまーぽぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-14 15:47:12.0

以前他店で良い思いをせずそれがトラウマになっていて美容室からは足が遠のいておりましたが、伸び放題に伸びてしまったため思い切って初めてのこちらのお店に伺いました。
    過度に明るすぎない落ち着いた店内の雰囲気好きでした。
    丁寧にカウンセリングしていただき希望を聞き入れてくださった上で美容師さんの観点から、しかも頭の形や髪質など短時間でしっかりと把握してくださった上での的確なアドバイスをいただけたので納得出来、安心してお任せすることができました
    仕上がりがとても綺麗で、今日自分でブローしただけでも綺麗にスタイリングできたのでカットの技術が素晴らしいと思いました。大変気に入っております。
    素敵にしていただきありがとう存じました

担当してくださった方は聞き間違いでなければHPにお名前がなかったので次回お願いできるかどうか心配ですが、次回からもぜひお願いしたいと思っております

髪質褒めていただけて嬉しかったです

ぜひお勧めしたいお店だと思います

すまーぽぽん様

大変嬉しい口コミをありがとういございます。
    HPに載ってはおりませんが、土日は基本的にいますのでご安心ください。
    平日は休みが多いのでいない日にご予約頂いたときはこちらからお電話致しますのでご安心ください。

• みぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:59:19.0

お店の雰囲気、サービス、技術もよく大満足です。
    今後の髪型の事を相談したらどのようしていけばいいか具体的に教えてくれ、とても参考になりました。

【高濃度炭酸ケア☆定番人気】フルカラー+カット \7650

• みゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:53:01.0

特にやりたい髪型のプランが無かったので親身に相談にのっていただきました。とても感じが良くカットも説明も上手でした。またお伺いしたいと思います。

みゆきちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとう御座いました。

その後ヘアスタイルは如何でしょうか??

また色々ご相談くださいませ!!ご提案もぜひさせて頂きます!!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• 玲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 18:11:41.0

店内の雰囲気から店員さんまで全部素敵でした。
    カットでは、私の細かい調整も丁寧に対応してくださったり、
    より良いヘアスタイルになるよう提案していただけました。
    また、家でセットするときのアドバイスも頂けてとても嬉しかったです。
    また利用したいです。ありがとうございます。

• あ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 07:22:04.0

髪のことで相談しましたが、いい返事がもらえました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 23:57:48.0

Aujuaソムリエの方からカウンセリングを受けたくて、こちらのサロンを調べて伺わせていただきました。
    カウンセリング時から最後まで丁寧に施術をしてくださり、仕上げもコテでのアレンジを教えていただきました。
    選んでいただいたAujuaのシャンプー・トリートメントは今の髪質にとても合っています。海老名はたくさんの美容院がありますが、milbon:iD取れる所は少ないので大変ありがたかったです。

• ともstorm8さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 13:44:12.0

終始、とても丁寧な接客・施術をしていただきました!
    仕上がりもかなりの満足で、言うことなしです!

本当にありがとうございました!!

【NEW☆イルミナ】白髪も染まるイルミナカラー+カット+高濃度炭酸ケア¥9790

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ちぇりー♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 06:42:54.0

お店の雰囲気がよく、スタイリストの方もこちらの希望を丁寧に聞いて頂けたのでよかったです。
    思い通りの仕上がりで、数日たっても前より扱いやすくなったので大満足です。ありがとうございました。。

• なりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:19:22.0

説明がとても丁寧で大満足でした!
    前回同様、ヘッドスパも気持ちよかったです!

• ゆみえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:29:36.0

とても丁寧にヒアリングしていただき、曖昧だったイメージを具体化していただきました。
    面倒くさがりやな私ですが、そんな私でも出来るスタイリング方法を教えてもらえたもの良かったです。

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:42:06.0

次回のヘアアレンジの相談にも乗ってくださって、ここのサロンを選んでよかったと思いました。髪の仕上がりも大変満足です。

【ご新規様人気No.1】フルカラー+カット+Aujuaショートトリートメント¥ 9180

なつき様

先日はご来店いただき誠にありがとう御座いました。

カラーリングの色はその後如何でしょうか??

次回のヘアアレンジは写真にも残るので、しっかりやらせて頂きます!!

20日、お待ちしておりますm(_ _)m

• たまごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 00:19:51.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も内容もとても良かったです。カウンセリングもしっかりありましたし、シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。伸ばし続けて傷んでいた髪の毛がサラサラの状態になって満足しているので、また利用しようと思います。ありがとうございます。

【最高級☆Aujua】 カット+Aujua フルコーストリートメント¥8450

• まゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:16:41.0

初めて利用させていただきました。大通り沿いですが店内は落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    カットやカラーについても沢山相談に乗っていただけて心強かったです。元々ショートだったのでなかなか雰囲気を変えづらいかなと思ったのですが、顔周りを丁寧にカットしていただいて、前よりもすっきりした印象になれました。
    また伺いたいです。

【高濃度炭酸ケア☆定番人気】フルカラー+カット \7650

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 11:11:05.0

初めての利用でしたが丁寧に要望を聞いてくださり、自分がなりたいヘアスタイルにすることができました。髪の量が多く軽くしたいけれど、今の長さは変えずにいたいことを伝えましたら普段する髪型に配慮して髪をすいてくださってとてもありがたかったです。
    ヘアカラーも染まりやすい髪質なので抜けた時に明るくなりすぎないようにトーンをおさえていただけました。
    また機会ある際は利用したいです。

【高濃度炭酸ケア☆定番人気】フルカラー+カット \7650

• yuminnieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 09:20:16.0

初めて伺うサロンでしたが、お店の雰囲気&担当者さんの対応、、大満足でした。カラー剤で痒みが出ることを相談すると、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。シャンプーの時の力加減も最高でした!

【低刺激☆オーガニック】カット+オーガニックカラー(全体染め)¥8150

yuminnie様

先日は初めてのご来店誠にありがとう御座いました。

その後のヘアスタイルやカラーリングでの頭皮の状態は如何でしょうか?

カラー剤はもちろんですが、塗り方などもありますので色々ご相談くださいませ。

次回はぜひヘッドスパもオススメです!!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 23:32:09.0

カットする前に、丁寧に どんな髪型がいいか 相談出来ました。 Aujuaスパも とても気持ちよくて リフレッシュ出来ました。 また、行きたいと思えるヘアサロンです。

【韓国発祥☆】水トリートメント+カット+Aujuaスパ\7050

• かじゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 19:44:54.0

髪型に悩みすぎて、どんな風にしたいのか自分でも分からない状態になっていたのですが、親身に相談に乗って頂いた上、わがままな要望にも応えて頂きました。カットの最中も細かい提案をして下さったので、大満足のヘアスタイルになりました。周りからも好評です!(^^)
    本当にありがとうございました(^^)

• かわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:23:28.0

お店は落ち着いた雰囲気。シャンプーのイスが座り心地良かったです。またお願いしたいと思います。

かわ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    喜んでいただけて、とても嬉しいです。

次回もお客様に心地良く過ごして頂けるよう
    技術だけでなく、接客も心がけていきます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

Appias  est  海老名 城麻美

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 08:10:22.0

とても落ち着いた雰囲気のお店でした。
    カット前の髪の長さや髪質が原因で、求めていた仕上がりにはなりませんでしたが、どのようにしたら理想のスタイルに近づけるのかアドバイスも頂けたし、今出来る最善の施術をして頂けたような気がします。
    家族からの仕上がりの評価はとても良かったです。

【最適クーポン選びます!】カット+フルカラー・トリートメント¥7650~¥9180

• メさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 21:28:12.0

初めて利用させて頂きました。始めに料金の確認を行ってくださったり、薬剤が染みないかなど細かく聞いてくださったりしてとても親切でした。仕上がりも思っていた通りのカラーにして頂けて満足しています! また機会があれば利用したいです。

【高濃度炭酸ケア☆定番人気】フルカラー+カット \7650

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 23:41:58.0

髪色の相談などになってくださり、きれいな色に仕上げることができました。待ち時間もたくさんお話ししてくださり、楽しかったです!

【Appias人気No.1】外国人風イルミナカラー+カット+高濃度炭酸ケア\8650

[施術メニュー] カット、カラー、その他

アッピアスエスト(Appias est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー