4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アビーズ(Abby's)  >

るるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 08:37:25.0

他のサロンで縮毛矯正とTOKIOトリートメントしたのに、縮毛の薬のニオイもせず仕上がりからおかしくて即日ウネって髪もどんどん傷んでいくというすっかり気分も沈んでいました。

髪状態見てこちらのサロンで改めて縮毛矯正していただき、ツヤツヤサラサラ綺麗な髪に生き返って気分も持ち直しました!!!!
    当日急遽メニュー変更対応いただきありがとうございました。

【平日限定】TOKIOインカラミ + 艶 カラー+カット(ホームケア付♪)

[投稿日] 2024-05-06 10:54:57.0

リタッチカラー+トリートメント【白髪染めok♪】

• 728さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 01:12:33.0

ヘッドスパがとても良かったです!頭がスッキリしました!

『4月限定』極楽ヘッドスパ(15分)+3Stepトリートメント+艶カラー+カット

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 11:53:36.0

ヘッドスパ、とても気持ち良く、頭がすっきりします!また伺います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ももたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 00:03:58.0

今回こちらのサロンを初めて利用させて頂きました。
    最初はカットや矯正などとても気に入っておりしたが、数日経つにつれて髪型に違和感を感じ始めました。
    量は少なくして欲しいと要望はしましたが、すかれた髪の毛と普通の髪の毛との段差ができていました。
    今は毎日鏡を見る際にとても残念に思います。

カット+縮毛矯正+艶カラー+トリートメント【時短&ダメージ最小限♪】

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:22:49.0

ほばお任せという形でお願いしたのですが、カットもカラーも理想どおりに仕上げていただきました!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

Abby's【アビーズ】からの返信コメント

ももか様先日もご来店いただきましてありがとうございました!

そう言っていただきとても嬉しいです!
    次もまた気に入ってもらえるよう頑張ります!

Abby's北千住 今城

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:57:37.0

とても親切・丁寧に対応して下さりありがとうございましたm(__)m大満足な仕上がりでした!

縮毛矯正 + カット + トリートメント【シルクのようなストレートに♪】

Abby's【アビーズ】からの返信コメント

さく様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり満足いただけて僕も嬉しく思います!

Abb's北千住 今城

• tt.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 14:02:29.0

丁寧なカウンセリングで、安心してお願いすることができました。
    夜まで営業してくださっているのがとても助かります。
    またお願いしたいと思います。

『4月限定』 超しっとり5StepTR + カット 【ホームケア付き♪】

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:24:46.0

今回もインナーカラー綺麗な色になり大満足です。
    巻き髪の仕上がりも凄く可愛くて嬉しかったです。
    また次回も宜しくお願い致します。

【平日限定】カット+艶 カラー+ディープレイヤーTR(ホームケア付き♪)

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 10:30:28.0

安定した施術で安心して通っています。
    ポイントを貯めるとヘッドスパをして貰えます!

【次世代縮毛矯正!】『酸性・中性ストレート』+ カット+ TOKIOインカラミ

• パキラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:06:11.0

いつもありがとうございます
    ヘッドスパも最高でした
    またお願いします

〈オススメ No.4!〉カット+艶カラー+極楽ヘッドスパ(15分)+3StepTR

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 08:31:33.0

シャンプーや肩マッサージがとても良かったです。
    部分的に縮毛矯正も出来るとの事で次回やってみようと思いました、教えてくれてありがとうございます。
    カラーも綺麗に染めて頂きとても大満足です!
    また行きたいです。

【TOKIOホームケア付き♪】TOKIOインカラミTR + カット+プレミアムカラー★

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:50:24.0

遅刻する旨を電話で伝えていたので時間以内に終わらないと思っていましたが遅れて行っても笑顔で対応して頂き、かつ時間以内に可愛く髪を染めてもらいました!
    お話もとても楽しかったので次回も同じ人にお願いしたいなと思います~!

艶カラー+トリートメント【外国人風カラーも白髪染めもok♪】

Abby's【アビーズ】からの返信コメント

ゆうき様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

髪色気に入って頂き嬉しいです!
    たくさんお話でき僕も楽しい時間過ごさせて頂きました!
    是非また担当させてください!

Abby's北千住 今城

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:26:01.0

担当の方が全てを対応してくださり、お話しながら楽しい時間でした。2週間経ちますが後頭部右側の丸みの出るようにして頂いたカットも良い感じです。飲み物とおやつを出して頂いたのですがおやつ多さにびっくりしましたがしっかり全て頂きました、ご馳走様でした。大満足です。

【今城指名限定】リタッチカラー+カット ¥5000

Abby's【アビーズ】からの返信コメント

ゆうちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

後頭部のお悩み解決できて良かったです!
    また何かあればお気軽に聞いてください!

Abby's北千住 今城

• チャチャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:09:13.0

今回、耳出しのショートにしていただきました。
    仰っていただいたように、乾かすだけでスタイルが決まりとても楽ちんです。何よりかわいいと言われる事が増えてとても嬉しいです。

• ザキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:07:13.0

急なカラーのお願いに対応して頂きとても助かりました。

〈オススメ No.2!〉似合わせ カット+ディープレイヤー3stepTr

• 山さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 21:44:49.0

大変満足でした。
    サロンは小さく人が少なく居心地の良い雰囲気でした。
    久々に美容院へ出かけたので私が希望をうまく説明できず、でしたが担当の方は聞き上手で私の希望を丁寧に聞き出して提案してくれました。
    乾かし方、セットの仕方をわかりやすく教えてくれたことも良かったです。
    これまでの美容院ではブローされてきれいに仕上がっていたのですが家では再現できませんでした。こちらではブローなしで、家で自分で無理なくセットできるやり方を教えてもらえたので大変ありがたかったです。
    久々に自分の姿が好きになり、明るい気分になれました。
    帰宅後家族からも絶賛され、こちらでカットしてもらって良かったなと思いました。

【美髪チャージ】髪質改善 サイエンスアクア+ 似合わせカット

[投稿日] 2024-03-23 05:46:33.0

今回も適切なアドバイスも含めありがとうございました。
    ポイントでヘッドスパなどのサービスがあり、おすすめのサロンです!

リタッチカラー+トリートメント【白髪染めok♪】

• おにぎり兄弟さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 05:23:18.0

悪天候の中でしたが、温かく迎えていただき嬉しかったです。
    工程途中でその都度、悩みを細かく聞いてくださり、納得した上ですすめてくださいました。
    仕上がりも気に入りました!
    周囲から評判良いです!
    次回もヘッドスパで癒されたいです。

『3月限定』極楽ヘッドスパ(15分)+3Stepトリートメント+艶カラー+カット

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:15:45.0

仕上がりも満足で、お店の雰囲気もよくまた行きたいと思いました!

『3月限定』TOKIOインカラミ 5stepTR+ 艶 カラー+似合わせカット

Abby's【アビーズ】からの返信コメント

もも様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足いただき僕も幸いです。
    黒髪とてもお似合いです!
    あとお仕事頑張ってくださいね!

[投稿日] 2024-03-05 02:27:20.0

次回もよろしくお願いいたします。

リタッチカラー+トリートメント【白髪染めok♪】

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 17:14:04.0

仕上がりがとても綺麗でよかったです。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

『2月限定』 TOKIOインカラミTR + カット 【TOKIOホームケア付き♪】

Abby's【アビーズ】からの返信コメント

m様口コミありがとうございます!

仕上がりご満足頂き幸いです!

毛量も広がりにくいよう軽くしてますのでお手入れも楽だと思います!

是非またの機会心よりお待ちしております。

Abby's 北千住 今城

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 18:35:51.0

先日はカットカラートリートメントをさせていただきました。スタイリングの仕方を丁寧に教えてもらい助かりました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気と静かな空間がとても気に入りゆっくりとした時間を過ごせました。カットカラートリートメントもかなり満足しました。次回もよろしくお願いします。

極楽ヘッドスパ(15分)+3Stepトリートメント+艶カラー+カット 【¥8800】

ひとみ様

先日はAbby'sにご来店ありがとうございました。
    カット、カラー気に入っていただけてとても嬉しいです。

当店は席数も少なくゆっくり過ごしていただけるので、リラックスしたい時には是非ご予約お待ちしております!

Abby's ゴンヤ

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:23:11.0

カットもカラーも丁寧に仕上げていただけて大満足です!
    またお願いしたいです。

〈オススメ No.1!〉似合わせ カット+艶 カラー+ディープレイヤー3stepTR

Abby's【アビーズ】からの返信コメント

ももか様口コミありがとうございます!

ご満足頂けて僕も嬉しく思います!
    是非次回も、ももか様の髪の毛に携わらせて頂けたら幸いです!

Abby's 北千住 今城

• KMMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:16:23.0

何年かぶりに伺いました。
    前回は別の方でしたが、その時上手で雰囲気も良かったので久しぶりに予約しました。

静かなで落ち着いている雰囲気がとても好きでリラックスしながら施術受けさせていただきました。
    シャンプーがとっても気持ちよくて眠ってしまいそうでした。

全体的に丁寧で仕上がりもとっても満足です。
    今回はリタッチとトリートメントだけだったのですが、また別のメニューで伺いたいです。

KMM様

この度はAbby'sにご来店いただきありがとうございました。

当店はお客様がリラックスしていただけるような雰囲気づくりを目指しております!

全体的に満足していただけたようでこちらもとても嬉しいです。

ぜひ、次回も心よりお待ちしております。

Abby'sゴンヤ

• みよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 07:52:51.0

今回は髪全体を暗めにカラーしました。明るすぎず、暗すぎずでお願いした所、ちょうど良い出来上がりてした。
    カットは自分でお願いしたから仕方ないんですが、前髪を短かくしてもらい過ぎて、次の日鏡見てビックリでしたがすぐに伸びるから我慢です。シャンプーもすごく気持ち良いです。ありがとうございました。次回も担当スタイリストさんよろしくお願いします。

【髪質改善♪】サイエンスアクア+艶カラー+カット [ハイダメージにも対応!]

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 06:21:31.0

いつも希望通りのカラーにしてもらえて大変満足です。とにかくヘッドスパは気持ちが良いし、髪もサラサラになります

オーガニック艶カラー + 極楽ヘッドスパ(15分) + 3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ともみ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもいつも書いて頂きうれしいです。

これからもお願いいたします!

Abby's 北千住 あぐり

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:22:25.0

いつもカラーなどお任せでお願いしていますが、今回も可愛い色味になり大満足です。
    巻き方のアドバイスもありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-08 01:05:03.0

ポイントを貯めると至福のヘッドスパが受けられるのでおすすめです!

みかん様

いつもご来店ありがとうございます!!!

来月もお待ちしております!!

Abby's北千住 あぐり

• あにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:05:58.0

ブリーチ無しでインナーカラーを濃いめに入れてもらいました。
    凄く良い色にしていただきありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよかったので、次回も行こうと思います。

TOKIOインカラミ 5stepTR+ 艶 カラー+似合わせカット【¥9480】

あにー様

担当いたしました あぐり と申します。

口コミ頂きありがとうございます!
    また次回の来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますのでよろしくおねがいいたします。

Abby's あぐり

アビーズ(Abby's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー