3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ラテ(latte)  >

mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 08:11:53.0

初めて担当していただくスタイリストさんでしたがカットの仕上がりに感動しました。
    前髪や顔周り、襟足など本当に丁寧に仕上げていただき家族からも大好評です!!
    丸顔なのでショートが似合うか不安でしたが、途中で絶対似合いますよ!と言っていただいたのでこの方を信じてに任せよう!と思いました。

癖毛で今までヘアアイロンで時間をかけてヘアセットしていたのが嘘のように、カットしてもらった今ではヘアアイロンなしで乾かすだけでまとまる髪になりました。
    育児がスタートし髪を乾かす時間が長いのが悩みでしたが、今までの半分以下の時間で髪が乾きます。
    ショートの際はまたお願いしようと思います!

≪大特価*≫ カット 【平日限定MENU】  ¥4,900⇒¥3,490

l a t t e -hair-freelance salon【ラテ】からの返信コメント

mmm様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりに満足して頂けて本当に嬉しいです^ ^!!!

育児等でヘアセットで色んなアレンジは難しいとは思いますが
    少しでも生活の負担を減らせてまとまる髪で楽になれていたら幸いです!!!!

こちらこそまたお会い出来るのを楽しみしておりますので
    宜しくお願いします!

TSUMU.

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:49:04.0

毎回楽しいお話ができて時間あっという間です!!
    インナーカラーも好みの色にしてくれて
    洗うのが勿体無いくらいです、、、。
    またよろしくお願いしますね!

《design相談*》選ぶダブルカラー+カット+ダメージ集中補修トリートメント

こちらこそいつもありがとうございます!

カラーきにいっていただけて嬉しいです!

またアニメの話しましょう!
    それと階段には気をつけてくださいね。。笑

またお待ちしてます!

stylist TAKASAKI

• すげのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:03:52.0

仕上がり大満足です。今までで1番かも。
    接客、施術も丁寧なので好印象です。提案、アドバイスもしっかりしてくれるので安心してお任せできました。また行きます、これからも頑張って下さい。

【男前企画】メンズカット+特殊パーマ ¥18,500⇒¥12,400

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 10:16:04.0

ご丁寧にご対応頂きました

《design相談*》 選べるダブルカラー ¥11,900

ご来店ありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます!

その後髪の具合いかがでしょうか?
    気になるところございましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご来店お待ちしています!

stylist TAKASAKI

• namiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:54:08.0

いつもカット&カラー曖昧な感じですみません。
    提案していただいた、カット&カラー気に入りました♪
    会話も楽しかったです。

≪大特価*≫カット+カラー【平日限定MENU】 ¥11,000⇒ ¥6,990

nami様

いつもご来店ありがとうございます♪

曖昧な感じでも構いません!それを形にするのが仕事(志事)ですから!(笑)
    今回もご提案させていただいたスタイルを気に入っていただき嬉しいです♪

また次回の時も色々と提案させて下さい
    お待ちしております!

スタイリスト URA

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:43:07.0

今回も満足な仕上がりになりました☆
    前髪も最後の最後まで長さや軽さを丁寧に微調整していただき、いつも理想に近づけてくれます!!
    楽しい時間をいつもありがとうございます☆

カット+艶*カラー+ダメージ集中補修システムトリートメント ¥16,000⇒9,990

いつも遠方からご来店いただきありがとうございます!
    口コミもいただき感謝です。

また満足していただけるよう前髪全集中してカットしますね!

stylist TAKASAKI

• えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 07:14:21.0

今回も満足の出来上がりでした!ありがとうございました!またお願いしますので宜しくお願いします^^

≪大特価*≫ カラー 【平日限定MENU】  ¥5990

• せいな♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:36:03.0

今回初めて来店しました。アドバイスを頂き素敵な髪色に仕上げてもらいました。ただ前髪が染まらずお直しの連絡をした所ちゃんと対応して頂き今回このスタイリストさんにお願いしてよかったって思います。次回もお願いしたいです。

《design相談*》 選べるダブルカラー+カット ¥13,900

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

色味気に入っていただき嬉しいです!
    そして今回は僕のご提案不足で2回ご来店いただくことになりお手数おかけしました。
    また気になるところやお悩みありましたらお気軽にご連絡ください!

stylist TAKASAKI

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 21:14:12.0

全体的に少し短めにカットしてカラーしてイメチェン出来て気に入りました。髪の毛もゴワゴワだったのに、サラサラになって嬉しいです。いつもありがとうございます。また次回も楽しみにしています。

かな様、いつもご来店ありがとうございます♪
    いつもトリートメントして頂いてるので髪も結構サラサラになってきていると思います!
    これからの時間暖かくなってきて花粉や黄砂などで絡まりやすい時期になっているので
    ホームケアも大切にしてください。次のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 長谷川

• こぶちゃん62さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:35:20.0

子供の入学式前に!といつも通ってる美容室がずっと予約いっぱいだったのでこちらの美容室をご利用させて頂きました。
    返金してほしい程。
    カラーシャンプーの色味が抜けない。残留してる。
    髪が痛んでる等々、言い訳ばかりで理想のカラーになんて全くなれず、まるでセルフカラーをしたかのような雑さと汚さ。
    シャンプー後のドライヤーも『絡まってる』とボソッと言って、生乾き。
    アイロンもまばらにかけてボサボサのまま終わり
    仕上げに『重めのオイルつけます』ってオイル塗られおわり。
    会計する時にはすでにこの髪で歩いてるのすら恥ずかしかったです。
    車内にある鏡で確認するとおでこあちこちにカラー材がついていてびっくりしました。仕事の打ち合わせの予定がありましたがこんな味噌簿らしい姿ではいけないので先方に日付をずらしてもらいました。
    ※もちろんドリンクも私だけ出てませんでした。
     仕上がり後の後ろの状態も見せてもらえませんでした。
    私は素人に染めてもらいに行ったんではありません。お金を払って美容室へ行ったんです。
    心底ガッカリでした。星1つもつけたくない程。

《design相談*》 選べるダブルカラー ¥11,900

こぶちゃん62さまへ

先日は、ご来店ありがとうございました

こぶちゃん62さまの髪の状態によるご要望のスタイルへの施術は、とても難しくもありました。
    それでも、施術説明やお客様の髪の過去のカラー履歴、使われているカラーシャンプートリートメントの細かい確認や説明など、プロとして抜けていた部分がたくさんあったと思います。
    申し訳ございませんでした。
    そして、仕上がりにも、不注意があり申し訳ございませんでした。

とても不愉快な思いをさせてしまったことを心からお詫びします。
    今後、このようなことがないよう、お客様に納得していてだける具体的な説明、細心の注意、お客様の気持ちの大事にした施術と接客を心掛けていきます

GO

• つちのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:12:09.0

中学生の娘のカットでお邪魔しました。
    思い通りに切ってもらえた!!ととても喜んでいました。
    お手入れもとても楽なようです!
    また時期がきたらよろしくお願いします。

つちのこさま

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お手入れが楽になりよかったです(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね!

つもりさとみ

• rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:32:24.0

前回も感じましたが接客する気ありますか?と疑問になるくらいの接客態度でびっくりしました。
    毛量調整して欲しいと前回も今回もお願いしましたが切ってもらえず、、
    ロング料金で料金が変わる場合は事前に説明も欲しかったです。
    精算時も何も言わず普通にレシート渡されて、見てみたら金額が予定と違うからあれ?となりましたが(自分の確認不足もありますが)一言無いのもどうかなと。カウンセリング時に「今日はトリートメントはいいんですね?」と言ってきたのを思い返すと、大事な所は説明しないで余分なメニューを追加しようとしてて金取りだなと思いました。
    前回もでしたが終了時間も大幅にずれ込むし、頭に櫛が直撃しても「あ、すんません笑」ていうノリで謝られたのも(え、?)だし、何より地面に落ちたひざ掛けを何も無かったかのように膝にかけてきたのは正直無いな、と思いました。
    帰ってきてから気になり口コミを見ましたが、タバコの匂いも気になりましたが他の方も書かれていたのにも関わらず改善されてないし、改善される可能性はないのだな、と思いました。
    口コミ見てから来れば良かったです。

≪人気*≫カット+カラー ¥11,000⇒¥7,990

r様

この度は数あるヘアサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、二度目のご来店にもかかわらず、
    私の接客に関しまして至らない点が多く、
    ご不満を残す結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の内容を真摯に受け止め、今後このような事がないよう一から接客を学んでまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
    より多くのお客様にご満足いただけるよう、改善してまいります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

GO

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:30:06.0

初ユニコーンカラーでドキドキだった
    んですけど可愛く仕上げて頂いて
    色々とわがままを聞いて下さり

【design相談*】ユニコーンカラー+カット

• いりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:08:28.0

何年かぶりに短くする為、似合うかなど不安もありましたがとても綺麗にカットしてもらえて良かったです(^^)
    ちょっとしたセットなども教えて頂いてありがとうございました!!
    毎度、担当さんが可愛くて自分も頑張ろと思えます(^-^)

次はカラーお願いしたいなと思ってます!!

≪人気*≫ カット ¥4,900⇒¥3,990

今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

バッサリ切ってイメチェンお似合いでした!
    次回はぜひカラーでお待ちしてます(*^^*)

安藤

• tttさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:40:42.0

何も決めずに行きましたが、アドバイスをいただきとても満足しました。

≪感謝*大還元≫初めてご来店の方、お会計から25% off♪

口コミもいただきありがとうございます。

ヘアスタイルも満足していただけて嬉しいです!
    ご都合合いましたらまた是非ご来店ください!

またのお越しお待ちしております。

stylist TAKASAKI

• ぶんぶんりんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:46:02.0

インスタで調べて友達がフォローしてたので初めて指名してうかがいました。わたしが風邪気味と伝えたからか、ほぼお話しすることなく施術を終えました。わたしとしてはそれが物凄く心地よく、ぼーっと雑誌を読んだりしてとてもリフレッシュできました。この時間帯はシャンプー台のほう冷えるのでと、手をあたためる機械?を渡してくれたりお心遣いがさすがでした。仕上がりも大満足だったのでまた指名させていただきたいです。ありがとうございました。

ぶんぶんりんりん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お気遣いの部分までお褒めのお言葉ありがとうございます!

会話等はその場の雰囲気を感じ取っていますが、読み違えていなくてホッとしています(笑)

仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪
    また伸びた時はぜひいらしてください!
    お待ちしております♪

スタイリスト URA

• キャンバスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 10:56:33.0

娘は何度か来店していましたが私は初めてでした。
    髪のくせげのアドバイスやスタイリングの仕方等すごく丁寧にお話ししてくれてわかりやすかったです^_^
    また来店したいと思いました^_^

≪latte*人気NO.1*≫カット+N.髪質改善トリートメント ¥13,420⇒¥6,990

キャンバス様

先日はご来店、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    その後、手入れが楽になっていると嬉しいです☆
    朝は忙しくて、なかなか髪にかけている時間がないと
    思いますが、またスタイルチェンジなど、希望がありま
    したら是非ご相談くださいね!
    キャンバス様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

mariko

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:45:43.0

色々ご配慮ありがとうございました!
    そして、おおざっぱなオーダーに
    いつも対応してくれて助かってます。
    今回も大満足です!
    次回もよろしくお願いします

カット+極艶*カラー+N.髪質改善トリートメント ¥19,820⇒¥10,490

みかん様

いつも美容室latteのご利用ありがとうございます。

普段からお客様のニーズに明確にお応え出来るよう
    お客様の事を分かり続けるよう努めておりますので
    今後とも安心して大雑把なオーダーで構いませんので
    是非お任せください!!
    毎回満足していただけるよう担当させて頂きます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

美容室latte Designer NAOYA

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:27:06.0

初めてのカラーで緊張していたのですが、担当者さんが優しく話しかけてくださり、安心できました!

カットなども丁寧にしてくださり、とても良かったです!

学割U24*カット+カラー【平日限定】 ¥11,000⇒¥4,990

りょうた様、前日はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店でカットカラーを任せて頂きありがとうございました。
    初カラーというこでしっかりとカラー剤など選ばせて頂き満足のいくスタイルになったとのことでこちらもとても嬉しく思います。県外の大学に行くとのことでしたがまた郡山に戻ってきた際にまたご来店を心よりお待ちしております。

• そーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:30:29.0

最初に伝えただけで一発で要望通りになり、丁寧にカットしていただいて本当に満足です。
    セットしてみたらとてもいい感じになりました、ありがとうございました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    ぜひまたお待ちしております!

安藤

• Qooさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 16:08:12.0

前々からラテさんの所には行ってみたいなと思い、子供の部活の送迎の合間に行きました!ヘッドスパも気持ちよく、トリートメントもうるツヤでした、日にちが経っても、持ちが良く行って良かったです!カットもほぼお任せだったのですが、思った以上の仕上がりになりました(笑)

• ぷにさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 19:40:03.0

いつも分かりやすく丁寧に対応していただいてありがとうございます。カラーの相談も分かりやすく教えていただけるので、聞いてるだけでも楽しいです。また悩みに悩んだカラーを相談させてください(((^^;)

≪人気*≫カット+カラー ¥11,000⇒¥7,990

ぷにさま

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございますm(*_ _)m
    季節ごとに色んなカラーにしてみるのもいいですよね♪
    またお話し出来る日を楽しみにお待ちしております☆

つもりさとみ

• しぇさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:33:18.0

初対面でしたが話しやすく優しい印象の方でした。
    毛量の調整や長さなど、出来上がりもとてもよい感じです。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしています!

安藤

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:53:41.0

他県に転勤しましたがやはり出来るならここでお願いしたく、一時的に福島に帰ってきた際に予約しました。
    担当頂いたスタイリストさんには、相変わらず100点満点中120点の素敵な接客をして頂けました。私の肌が弱いので、なるべく染料が頭皮につかないようにしてくださり、痛さゼロで綺麗に染めていただきました。本当にありがたいです。
    美容室、行くのが面倒だなーと思いがちですがここは行くのが楽しみになるお店です。
    いつも楽しい時間と素敵な施術をありがとうございます!

カット+リタッチ+N.髪質改善トリートメント¥17,400⇒¥9,490

わか様、いつもご利用頂きありがとうございます!!

お忙しい中お時間見つけて遠くからご来店頂けて
    とても嬉しいです!!ありがとうございました!

これからも安心して施術を受けて頂けるように
    していきますので宜しくお願いします^ ^

またお会いするのを楽しみに待ってます!!!!!!!

TSUMU.

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 11:57:00.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございます。
    お話出来て楽しかったです!
    久しぶりに前髪を作ってツーウェイ前髪に出来て大満足です。
    次回も楽しみにしてます!

かな様、ご来店ありがとうございました!久しぶりに前髪を作りスタイリングの幅が増えたと思うのでたくさんスタイリングして楽しんで頂けるとこちらとしてもとても嬉しいです。
    次はカラーでのご来店お待ちしております。       スタイリスト長谷川

• えりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:46:24.0

今回初めて来店しました。丁寧に説明してもらい満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。また行きますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

えり様

今回は数ある美容室の中からlatteを選び
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

施術としては髪の体力をなるべく損なわないよう
    髪質に合わせた商材を選び細くたくさんハイライトを入れ
    「脱白髪染め」をさせて頂きました。

仕上がりにご満足して頂けたようで安心しております。
    今後もさらに喜んでもらえますよう日々努めて参りますので
    何卒よろしくお願いいたします。

美容室latte Designer NAOYA

• いけさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 17:24:22.0

急遽初めて、予約をして行きました。
    毛染めに関する、こちらの素人の質問にも、丁寧に答えて頂き良かったです。
    年代も近かった様で、話題が合い楽しかったです。

• Chi.saさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 17:06:08.0

娘たちも大満足のようです☆
    ファーストカットまでさせていただけて思い出になりました。
    また次回も宜しくお願いします!

Chi.sa様

いつもご家族でご来店ありがとうございます♪

娘様たちも満足していただけて嬉しいです♪
    ファーストカットも思い出になっていただけたみたいで良かったです!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト URA

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 14:36:44.0

丁寧に染めていただきました。楽しかったです

学割U24*カット+カラー ¥11,000⇒¥6,990≪旬色*艶カラー≫

• さやかっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:48:00.0

とりあえず暗髪にしたいという漠然としたイメージの中で相談乗っていただいて、綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

美容室行ってから1週間ほどになりますが、色落ちもかわいくて、何よりも髪の毛の引っ掛かりが以前よりなくなって感動しています
    染めた後の周りからの反応もとても良かったです!!

また行きたいと思います

さやかっち様

先日はご来店ありがとうござました♪

染めさせていただいたお色がお気に召していただけたのと、周りからも好評でこちらも嬉しいです♪

漠然としていても色々とご提案させていただきますので、気にせず漠然としたイメージでいらっしゃっても大丈夫です!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ラテ(latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー