4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アグ ヘアー アクロス 結城店(Agu hair across)  >

アグ ヘアー アクロス ユウキテン

• 茨城県結城市結城大字結城9745-1 結城50号テナント
  • 水戸線「結城駅」車で8分 「小山駅」車で15分 「下館駅」25分 宇都宮線「古河駅」30分
  • みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 17:45:56.0

前髪縮毛矯正は前よりナチュラルに仕上がり、髪色は暗くもなく明るくもないちょーどいい感じに仕上がりました。少し若くなった気分になりました。男性の美容師さんに髪を洗ってもらうのはいいですねー。力加減が良くて耳に入らないようにしてくれてとても良かったです。

Agu hair across 結城店【アグ ヘアー アクロス】からの返信コメント

この度はありがとうございました。
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
    またのご来店お待ちしております^^

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 16:29:50.0

ボブにしたけどドライヤーで乾かしたあと毛先がはねずにまとまっていい感じでした!

新規限定♪カット+トリートメント¥4500~

ももか様

ご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしました、山岸と申します^^

乾かすだけでまとまってくれるとスタイリングがとても楽ですよね(^^♪
    気に入っていただけてうれしいです!

またのご利用お待ちしております。
    山岸

• なおっぺさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 14:02:38.0

写真を見せてのオーダーでしたが細かい部分の希望も聞いて頂き、こちらの希望通りの髪型にして頂きました。
    セットもうまく出来ないという相談も聞いてくれて、アドバイス頂きありがとうございます。
    カット中の会話も楽しく、初めて担当してもらいましたがリラックスして頼むことができました。

メンズカット+炭酸シャンプー¥4500 ※最終受付20;00

なおっぺ様

ご来店いただきありがとうございます^^

お写真のご共有ありがとうございました!
    おかげでイメージ通りに仕上げることができました♪

その後セットはいかがでしょうか?
    なにかあればお気軽にご相談くださいね~

山岸

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 18:15:21.0

初めて行きました。初めてでしたが、優しく接して下さりありがとうございました。お客様ともフレンドリーにしていたので、常連さんが多いのかな?思いました。またぜひ行きたいと思います。今度はパーマをお願いしたいです

【女子力アップ☆】フルカラー+カット ¥7700

くみ様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミも書いてくださり、

ありがとうございす。

佐藤

• じゅんじゅんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 18:06:53.0

いつも指名している方は以前、髪がひどく傷んでいる時に「パーマしたい」と来店したところ、髪が傷んでいるので、パーマではなく違うメニューにしましょうと提案してくれました。その時の言い方とか気遣いの姿勢がとても良かったので、今まで1年ぐらいお世話になっております。1~2ヶ月に1回は通っておりますが、毎回接客態度も素晴らしくて、特にノープランで伺ってもちゃんと色々提案してくれるので安心して通うことができております。担当者様いつもありがとうございます

じゅんじゅん様

いつも大変お世話になっております。
    毎回の履歴と生活スタイル、お客様の理想などからスタイルを提案させていただいております(^^♪
    これからもより良いものをご提供できるよう、努めてまいります!!

またのご来店おまちしてます(^^♪

山岸

• ほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 14:31:16.0

リクエスト通りにスタイリングしていただきました。

カット+TOKIOトリートメント¥7500スチーム&超音波アイロン

ほ様

ご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、山岸と申します^^

スタイリング気に入っていただけてうれしいです!
    またにご来店おまちしています!!

山岸

• ゆたまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:33:51.0

イメージ通りの髪型になり満足です。
    スタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです。

先日はごりようありがとうございました。
    ご要望にお応えできたみたいで何よりです!!
    伸びてきてまとまらなくなってきたらぜひおこしください!
    チャレンジしたい髪形などございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

堀江

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:23:56.0

担当スタイリストさんにお願いしたら自分のなりたいイメージを完璧に実現して貰えるので本当に嬉しいです!
    今回もとっても可愛くしていただきました!
    またお願いしたいです!

人気NO1♪フルカラー+カット+シルクトリートメント¥8900

mii様 いつもご来店ありがとうございます♪
    そしていつも出勤地に合わせてのご来店本当にありがとうございます!!

これからも一緒にカワイイを探していきましょう♪
    可愛いのお手伝いさせてください♪

またなにかあればお気軽にご相談ください(^^♪

またお待ちしております!!

MAKI

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:25:40.0

今回もサラサラ艶々にして頂きました。
    とても大満足です。
    髪の悩みに的確にアドバイスして頂いたり、いつもフレンドリーに対応して頂きとても嬉しいです。
    安心して通えます。
    また2ヶ月後が楽しみです。

《補修&持続当店NO1》 TOKIOトリートメント+フルカラー+カット ¥11900

さおりん様先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿いつもありがとうございます。
    毎回有り難い口コミを頂けて大変嬉しく思っております。

季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですがお体ご自愛下さい!
    今後もご満足して頂けるよう技術・接客と精進して参ります。

またのご利用お待ちしております^^

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:40:40.0

昨日は急な予約でしたが大変気持ちよく対応していただき感謝します。
    また利用します。

[施術メニュー] その他

さっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

またいつでもご利用ください^^お待ちしております!

• つよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:32:37.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
    毎回、こちらの質問にも丁寧に答えて頂きありがとうございました。
    また利用させてもらいます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

つよし様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    より良い知識を提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

山岸

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 10:44:29.0

髪を乾かすときのコツを教えてくれたので嬉しかったです♪

再来オススメ♪カット+トリートメント¥5000~

なつ様、いつもご来店ありがとうございます!!

乾かしたやお家でのケアでやりずらいところはないでしょうか??

またなにかあればいつでもご相談ください!!

またのご来店お待ちしておりますね♪

Maki

• なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 14:04:38.0

明るく会話しながら、質問に答えてもらえたりアドバイスを貰えたので良かったです

なつ様
    いつもご利用いただき ありがとうございます。
    色々お話させていただいて楽しい時間を過ごせました。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    寒暖の差が激しい季節ですので体調に気を付けてお過ごしください。
    またのご来店おまちしております。

荒川

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:26:42.0

頭皮の痒みも心配でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カラーも綺麗にしていただいて満足です!

k様

先日は、ご来店下さりありがとうございました。

また、お忙しい中、嬉しい口コミ書いて下さり、

頭皮が、気になるお客様には、当店では
    保護しながら、カラーも染めさせていただいて
    おります。
    次回も、カウンセリングの際お申し付けください。

佐藤

• いぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:59:05.0

希望通りの髪色でしたし、カットも丁寧で良かったです。色落ちしていく過程が楽しみです!

いぃ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中、嬉しい口コミ書いて下さり

誠に、ありがとうございます。

カラーも気に入って下さり、嬉しいです。

佐藤

• DHIBLIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:34:00.0

リタッチの染め具合が甘く、直していただきたく再び行きましたが、きちんとした対応はしていただけませんでした。色の変更は言われましたが、液剤の種類が違うという説明はもとより受けておりません。初めから色を明るくして、かつ、液剤の種類が変わるとこの残念な状態になると説明していただきたかったです。染めた2日後、他店のトリートメントに行って、「ご自分で染めたんですか?」と言われてしまうくらいのクオリティにも関わらず、ガッカリです。頭皮への負担を考えてなるべくギリギリまで我慢して染めているので、染め直しを依頼することも本当は嫌でした。それでもあまりにも酷いから直してもらいたくて、直してもらえると思ったから仕事を早く切り上げてまで行ったのに、時間を無駄にしました。今後一切の利用は控えさせていただきます。

NEW☆リタッチカラー+ムコタシェーナトリートメント(スチーム付き)¥6000

DHIBLI様先日はご来店ありがとうございました。

明るくしていきたいとの事だったので、
    一気に明るくしてしまうと毛先との差が出てしまうので、
    いつも染めてるカラー剤の明るさのトーンは同じにして濃さを変えさせて頂きました。

カラーするにあたって、薬剤が変わるのでいつもより白髪が染まりにくくなるので、
    いつもはしっかり染まっていましたが白髪は馴染む程度になるということは
    承諾して頂いたうえで施術させて頂きました。

仕上がりもしっかりと確認して頂き白髪が馴染んでいるところが
    今後気になるようであれば次回からいつもの薬剤に戻すことをおすすめさせて頂きました。

ですがこのような結果になってしまい、
    もう少ししっかりと説明するべきだったという事、
    染め直し対応も私自身がしっかりと対応すべきだったと深く反省しております。

今後、このような事がないよう技術接客共に精進して参ります。
    DHIBLI様の貴重なお時間と貴重なご意見誠にありがとうございます。

金久保

• ちかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:08:59.0

今回一年ぶりくらいにカットカラーしてもらい、とても良かったです。
    担当スタイリストさんの明るくて、包容力のある接客に、久しぶりにとても癒されました。憧れです
    またよろしくお願いします

白髪染リタッチカラー+カット+シルクトリートメント¥7500

ちか様

先日は、ご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中、嬉しい口コミ書いて下さり、誠にありがとうございます。

久々にお会いでき、お役に立ち私も嬉しいです。

探してご来店くださったの事、大変感謝しております。

佐藤

• もくたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 19:26:01.0

今回も希望通りの仕上がりで大変満足しました。お世話になりました

ダメージ軽減縮毛矯正♪コスメシルク矯正+カット+トリートメント\13500

もくたん様

佐藤

• れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:47:10.0

いつも急な予約に対応していただきありがとうございます。

れみ様 、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミ書いて下さり、ありがとうございます。

素敵なレミさん、

またのご来店お待ちしております

佐藤

• つよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:19:41.0

最近は同じスタイリストさんに担当してもらっているんですが、サロンの雰囲気、担当スタイリストさん本人も気さくなかたで、仕上がりにも満足感です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

つよ様

今回もご来店いただきありがとうございました!!
    ご来店時にいただいた嬉しいお言葉をかみしめて、より一層技術・接客の向上に務めてまいります(^^♪
    またのご来店お待ちしております!!

山岸

• なつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 16:52:08.0

会話をしながらカットをしてくれたので、相談しやすかったです\( *´ω`* )/ありがとうございました!

なつ様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今後も技術、接客とご満足頂けるよう精進して参ります。
    遠慮なくなんでもご相談下さい^^

• kaorunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 14:03:05.0

2回目の来店でした。担当の方と話をしながら自分に合った髪の色や髪の巻き方等をアドバイスして頂きながら親切丁寧な対応に感謝しています。仕上がりも満足してます。ありがとうございました。

kaorun様、先日はご来店ありがとうございます。

また、お忙しい中、嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございました。

カラーのお色味、お似合いです。

佐藤

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:13:39.0

2ヶ月ぶりに来店させていただきました。
    今回もツヤツヤな髪にしてもらい、大満足です。
    おすすめのシャンプーや髪質に合うものとか色々相談できて嬉しいです。
    また行きたいと思えるお店です。
    担当のスタイリストさんにはいつも感謝です。

さおりん様いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もいつもありがとうございます^^

ありがたい口コミを頂けて大変嬉しく思っております。
    今後も技術、接客とご満足頂けるよう精進して参ります。

まだまだ残暑続きそうですがお体ご自愛下さい!

またのご来店お待ちしております(^^♪

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 19:44:25.0

凄くいい色ですごく可愛くしてもらいました!!!!
    シャンプーも気持ちよくて、カラーも全部満足です
    妊婦中でも、気を使って頂きすごく嬉しく、また行きたいと思った!!!!

NEW☆フルカラー+ムコタシェーナトリートメント(スチーム付き)¥8000

はな様、先日はご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございました。

カラーのお色味も、シャンプーも気に入って下さって、嬉しいです。

佐藤

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 21:36:31.0

とても親切に私の髪に合った施術を沢山提案していただきとても満足しております。就活が落ち着いたら可愛いカラーとカットもお願いしたいです。ありがとうございました!!

なぎさ様

先日は ご来店ありがとうございました。
     お話もたくさんしていただき、とても 楽しい時間をすごせました。
     また 就活 がんばってください。
     またのご来店 おまちしております。
     暑い日が続いてますので 身体にお気をつけて
     お過ごしください。

荒川ゆかり

• ノナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-31 01:44:10.0

担当の方の気遣いが素晴らしかったです。また、とても可愛いカラーに仕上げて下さいました。

【女子力アップ☆】フルカラー+カット ¥7700

ノナ様

ご来店いただきありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーもめちゃくちゃ似合ってました^_^
    私が1番心がけていることは気遣い、お客様にとって何が良いものかを考え提案するというところです!
    これからも知識、技術、接客向上に努めてまいりますのでレベルアップした姿でまたのご来店をお待ちしております!

山岸

• チョイスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:20:32.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

チョイス様、いつもご利用ありがとうございます(^^♪

毎回楽しくお話させていただいてとても嬉しいです!

次回のご利用心よりお待ちしております!

大森

• アさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 10:54:17.0

接客、技術のレベルが低いと思われる。
    全てが雑に感じました。お湯の温度などの確認も無く若干熱かったり、洗髪時や散髪時に雑に扱われた事で、頭が動いたりして不快でした。ドライヤー時も頭皮が熱かったりしたので、単純に不器用なのかマインドの問題や体調等の問題なのか分かりませんが、次回は他のスタッフでお願いします。

ア様
    この度は御来店いただきありがとうございました。

技術、接客において不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    何度かお声かけさせていただき、確認いただいておりましたが、適切な説明ができていなかったこと反省しております。

仕上がりとそれに対する技術工程、シャンプーの仕方やオイルなどのケアに関しても説明させていただいた通りにはなりますが、説明不足な点などございましたらお気軽にご相談いただけたらとおもいます。
    更に技術、接客共にレベルアップしていけるよう精進して参ります。

お客様に合ったスタイリストのご指名なども承っておりますのでこちらもお勧めしております。

山岸

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:55:07.0

昨日施術してもらいました。
    時間厳守でとお願いした私が悪いのですがカラーは色ムラがあり、1度シャンプーしただけで更に色ムラが出てきたように感じます。
    これで15000円支払ってるのがちょっと納得いかないです。
    いつも利用させて頂いていてここ以外ない!と思っていたのに残念です。

NEW☆フルカラー+ムコタシェーナトリートメント(スチーム付き)¥7500

しの様

この度は御来店ありがとうございました。

ブリーチ施術に関して納得とご満足をいただけなかったこと申し訳ございませんでした。

ブリーチの施術に関しましては、お客様の髪質や施術履歴を加味した上でお薬の選定や作用時間などを計算し施術させていただいています。
    そのため、お客様が優先するべきところを踏まえてムラや色落ち、次回カラーへのリスクなどをお伝えしご了承いただいた上で施術させていただきましたが、お客様に納得いただけるまでの説明がうまくできていなかったこと深く反省しております。

その後のアフターケアについても説明させていただいた通りになりますが、もしご不明な点がございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
    また御来店いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

山岸

• あいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 08:19:48.0

毎回、始めに相談にのっていただいてからお願いしています。ありがとうございます。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット7500円

あい様、この度はご来店ありがとうございました!

スタイルでお悩みの際はなんでもご相談ください☆

またのご来店お待ちしてます(^^♪

大森

アグ ヘアー アクロス 結城店(Agu hair across)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー