4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アグ ヘアー アクロス 結城店(Agu hair across)  >

アグ ヘアー アクロス ユウキテン

• 茨城県結城市結城大字結城9745-1 結城50号テナント
  • 水戸線「結城駅」車で8分 「小山駅」車で15分 「下館駅」25分 宇都宮線「古河駅」30分
  • えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 01:18:53.0

今日はありがとうございました、パーマに関してのアドバイス適切でした( =^ω^)また来ます(*^^*)

再来オススメ♪カット+選べるトリートメント¥5000~

Agu hair across 結城店【アグ ヘアー アクロス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    パーマのご予約だったのにカラーに変更させていただきました。
    パーマもう少し伸びてからかけていきましょう!
    その方がお手入れ楽でスタイルも決まると思います!!

堀江

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 06:54:14.0

遅い時間でしたがステキに仕上げて頂き助かりました。なかなか美容院に行けていなかったので、理想の髪色に出来て良かったです。

新規限定☆カット+カラー+潤艶贅沢トリートメント¥14000→¥8500

ゆいか様!
    この度は当店を選んで頂きありがとうございます♪
    久しぶりの美容室とのことで理想の髪型に近づけられてとても嬉しく思います!!
    是非またご来店お待ちしております^_^

大森

• はっぱさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:23:03.0

サラサラになりました!ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございます。
    その後矯正の方はいかがでしょうか?
    前髪短いところかけるので少し根元伸びるとうねり出てくるかと思いますので短い期間出かける場合根元だけかけることも可能ですのでぜひご相談ください!!

堀江

• ほづみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 22:24:31.0

予約した内容を急遽変更したのにも関わらず 丁寧に対応してくださりありがとうございました。 色々とわからないことも質問したら答えていただきました。またよろしくお願いします。

NEW☆リタッチカラー+ムコタシェーナトリートメント(スチーム付き)¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ほづみん様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

またわからない事などありましたらお気軽にご相談ください!(^^)

根元もしっかり染まったのでアップにしたときも
    気にならないですね!!

またのご予約お待ちしております♪

Maki

• さおちんにゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 22:40:58.0

予約をしたメニューよりも、髪質にあうメニューに変更をしてくださいました。
    クセでうねっていた髪も きれいにおさまり。
    トリートメント効果で、毛先までしっとり ツヤツヤ感アップです。
    今回 髪を洗ってもらっている時に、ヘッドスパを受けているような、気持ちよさで 頭がとても軽くなっていて驚きました。
    店内も明るく清潔感あふれ、コロナの対策もきちんとされていて 安心して通えるサロンです。

コスメストレートパーマ+カット\8000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さおちんにゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉、いつもありがとうございます(^_^)!
    とても嬉しいです!!

その都度髪の状態をチェックさせていただき最善のメニューを
    ご提案できるようこれからも精進してまいります!!
    またこれからもシャンプーの時間も癒しの時間を提供できるように頑張ります♪

次回のご予約もお待ちしております(^^)
    maki

• あきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 20:01:31.0

初めての予約でしたので、分からない事や不安な事が多く、たくさん質問してしまいましたが、分かりやすく丁寧に答えてくださり、とても安心できました。ビフォーアフターの写真を撮りたいと伝えると、快く応じてくださり、嬉しかったです。またお願いしたいと思いました。

気づかれないシルク縮毛矯正+カット \9900

あきちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて私もうれしいです
    またわからないところや、不安な点がございましたらお気軽にご相談ください

山岸

• POKOPENさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 01:09:32.0

医療職で明るいカラーはできないと話すと絶妙な暗さのカラーにしてくださいました。
    めっちゃ可愛く仕上がり満足です!
    シャンプーもとても上手でとてもリラックスできました。
    そして初来店クーポンでお高めのトリートメントをしたら髪がトゥルトゥルになりました 笑

POKOPEN様

昨年はご来店ありがとうございました

今年もよろしくお願いいたします

お忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます

絶妙なカラ-お色味気に入って頂き嬉しく思います。

またのご来店、お待ちしております

佐藤

• ぼんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 18:06:56.0

年末で人も少なく忙しかったのだと思いますが、正直色々と残念でした。施術中に髪を触る手つきが雑で、頭を叩かれたような衝撃がかなりの頻度あって気になりますし、シャンプー中に首が絞まったり、髪をわりと引っ張られたり、仮にも人の頭部を扱う仕事なのでもう少し丁寧な気遣いがほしかったですね。
    リラックスするつもりで行ったのに癒やしがなく、これでこの価格は高すぎるかなと思います。口コミは高いのでたまたま運が悪かったのだと思いたいところです。

ダメージ軽減☆コスメデジタルパーマ+カット+トリートメント 11500円

ぼんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます

せっかくの楽しみにしていた美容室での癒しが、
    このような結果になってしまい大変申し訳ありません。。
    技術も提案も含め向上に努めてまいります。

今後このようなことがないよう、
    技術、接客と精進してまいります。

agu hair across 結城 佐藤

• ちゃんまなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 20:49:25.0

初めて来店しました。
    担当してくださった方は、優しく接してくれました。
    カラーも詳しく説明してもらい、施術中も会話をしたりと緊張も溶けました。
    施術後、カラーもすごく良く、髪を巻いてもらい
    とても満足でした。
    お店の雰囲気も良くて、居心地が良かったです。
    また、来店したいと思いました!

ちゃんまな様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ピンクの髪色凄くお似合いでした♪
    また分からないことや気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^

• ふーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 12:22:36.0

髪の毛の長さも量も理想通りになりました!トリートメントもしてもらったり髪の毛セットして頂いて満足です!ありがとうございました!また利用したいです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

ふー様先日はご来店ありがとうございました。
    有り難い口コミを頂き大変うれしく思っております。
    こちらこそありがとうございます。

カットした髪型凄くお似合いでした!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 22:17:11.0

パターンごとに、仕上がり方も金額もきちんと説明してくださり、助かりました。仕上げも丁寧で長い時間ありがとうございました

ダメージ軽減縮毛矯正♪コスメシルク矯正+カット+トリートメント\13500

のん様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    短くした髪型凄くお似合いでした♪

今後も技術接客とご満足して頂けるよう精進してまいります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 07:16:55.0

髪色がとても綺麗に仕上がるヘアカラーです、
    ツヤがある感じがとても気に入りました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr 9000円

みかん様
    この度は当店を選んでいただきありがとうございました。
    髪色気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    これからも髪の毛ツヤツヤにしていきましょう♪

大森

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:54:12.0

またリピートしてきました。
    いつきても安心してお任せできます!
    髪の悩みに対して、的確なアドバイスをもらえたり、いつも助かってます。今後も利用させていただきます。

《補修&持続当店NO1》 TOKIOトリートメント+フルカラー+カット ¥11900

さおりん様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿いつもありがとうございます。
    大変嬉しく思っております^^

急に寒さが増してきましたのでお体ご自愛下さい。
    今年も1年ありがとうございました!よいお年をお迎えください^^
    来年もよろしくお願いいたします。

• なあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 12:13:28.0

思ってた仕上がりでしたぁ
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• いのかいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 11:12:09.0

カットもカラーも満足できました。
    話も弾んで楽しかったです
    またお願いします!!

いのかい様

ご来店ありがとうございました
    素敵な口コミもありがとうございます(^^♪
    その後頭皮や髪の状態いかがですか?
    またご相談くださいね!

山岸

• ゆりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:32:50.0

思ってたイメージのままに仕上げていただけてすごく嬉しいです
    ありがとうございます
    色もすごい素敵で満足です

ゆりえ様

ご来店ありがとうございました!
    カウンセリング時のイメージ共有を大切にしています(^^♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!

またのご来店お待ちしてます!

山岸

• れーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:55:25.0

とても感じもよく、カラーやカットの相談しても提案をしてくれて満足しました。 ありがとうございます。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット7500円

れー様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は割とスッキリ目のショート、、、♪
    ご趣味のスポーツもやりやすくなったでしょうか?
    また何かあればお気軽にご相談くださいね!!
    またのご予約お待ちしてます♪(^^)

maki

• もくたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 18:01:28.0

担当スタイリストさんは希望通りのスタイルにしてくれるので安心しておまかせ出来るので次回もお願いしたいです

気づかれないシルク縮毛矯正+リタッチカラー+カット\14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

もくたん様、

綺麗なサラサラヘアになってお帰り頂けて、嬉しく思います。

またのご来店お待ちしてます(^^♪

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 23:18:12.0

初めての来店で少し緊張したのですが、担当してくれた方が明るく優しい方で緊張がほぐれました。
    私の扱いにくい髪の毛について色々とアドバイスをして頂きとても参考になりました。またご利用したいと思いました。

ダメージ毛必見!カラー+カット+潤艶贅沢スチーム付きトリートメント¥9900

かおり様、ご来店ありがとうございました。。

またのご来店お待ちしてます(^^♪

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 14:35:32.0

丁寧に確認しながら切っていただき
    安心しました。またよろしくお願いします。

メンズカット+炭酸シャンプー¥4400 ※最終受付20;00

ヒロ様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます^^
    カットしたスタイル凄くお似合いでした!

気になるところやセットしずらいところなどございましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね!

またのご来店お待ちしてます(^^♪

• かとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 18:19:37.0

投稿遅くなりました。
    思い通りの髪型にしていただき、快適に過ごしてます。
    次回は…ソフトツーブロックかな(笑)
    また宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。
    仕上がり問題内容でよかったです!
    ソフトツーブロックおススメです!!

堀江

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 21:16:48.0

丁度いいくらいの長さにしてもらったので、今度はフルカラーを予約しようと思います。

みぃ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです♪
    ぜひまたカラーでも可愛くしあげますのでお待ちしてます!!

山岸

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:01:13.0

今回は前髪のみの縮毛矯正とカット、トリートメント、眉カットをしてもらいました。丁寧に説明や施術をしていただき、良かったです。また次もお願いしようと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ミントさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:59:51.0

今回二回目の利用でした。初めてのカラーで不安もありましたが、分からないことを丁寧に説明してくださったので安心しました。施術も丁寧で早く、カラーもとてもいい色でとても良かったです!また次回も利用しようと思います。

人気NO1♪フルカラー+カット+シルクトリートメント¥8500

先日はご来店ありがとうございます。
    カラー満足いただけたようでなによりです!!
    カラーの色味はもちろんカラーの種類によっても色の出方変わってきますので今後ぜひお試しください!

堀江

• なっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 03:58:40.0

先日はお世話になりました。初めての来店でした。
    担当してくださった方は、聞く事も丁寧に答えてくださり
    仕上がりも満足しました!
    また、よろしくお願いします。

新規♪白髪染リタッチカラー+カット+トリートメント¥6900

なっち様この度はとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

何かわからないことなどあればお気軽にご相談ください!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

大森

• ミオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 14:58:29.0

1年近く、自分で白髪染めを繰り返してて、かなり髪が傷んでましたが、美しい髪に生まれ変わって嬉しいです!
    初めてのTOKIOトリートメント、ハリコシ、指通り、すごく良いです。
    カラーの色味もハイライトもすごくかっこよく入れてもらって、オシャレさんになっちゃいました。とても気分があがります!
    的確な提案と施術をありがとうございました。やっぱり知識と経験が豊富なのが良くわかります。安心して任せられます。またよろしくお願いします。

ミオ様、先日はご来店ありがとうございました。

ハイライトカラーがとても良い感じに出ていて、
    カッコイイです。。

TOKIOトリートメントも満足して頂けてありがとうございました。

またのご来店お待ちしてます(^^♪

• 刺身猫さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 22:15:00.0

やりたかった髪型にしていただけて嬉しかったです!
    次は染めに行きます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

刺身猫様、ご来店ありがとうございました

次回のご来店、カラ-お気軽にご相談ください

お待ちしております。

• もぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:15:38.0

毎月通っています。
    今回はいいトリートメントをしたので、髪がサラツヤになりました。
    いつも、満足の仕上がりです。
    仕上げに、髪を巻いてもらえるのですが、美容院行って、ちょっとかわいくなって、うれしいです。

白髪染リタッチカラー+カット+シルクトリートメント¥7400

もぐちゃん様いつもご利用ありがとうございます。
    どんどん綺麗になっていくもぐちゃん様を見ていて私自身凄く嬉しいです^^

トリートメント気に入って頂けて大変うれしく思っております!
    今後も技術接客とご満足して頂けるよう精進してまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^♪

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:48:00.0

カットとカラーをありがとうございました。
    ヘアセットのコツまで教えてくださったので助かりました。教えてもらったことを自宅でもチャレンジしたいと思います。

ほなみ様先日はご来店ありがとうございました。
    セットしたスタイル凄くお似合いでした♪
    慣れるまでは大変だと思いますが頑張ってみてください!

分からないことややりずらいことなどあればお気軽にご相談ください^^

お忙しいなか口コミありがとうございます。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております^^

• るなママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 18:12:21.0

娘がお世話になりました。
    当日、カウンセリングしてから、全体の縮毛矯正をして頂きました。
    仕上がりに大変満足しています。

るなママ様

ご来店ありがとうございました!
    めちゃくちゃサラサラになりましたね!!
    娘様の様子を伺い、やりにくいところなどお困りのことがあればご相談くださいませ。

またのご利用お待ちしております

山岸

アグ ヘアー アクロス 結城店(Agu hair across)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー