4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アグ ヘアー アクロス 結城店(Agu hair across)  >

アグ ヘアー アクロス ユウキテン

• 茨城県結城市結城大字結城9745-1 結城50号テナント
  • 水戸線「結城駅」車で8分 「小山駅」車で15分 「下館駅」25分 宇都宮線「古河駅」30分
  • みさこっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 18:57:53.0

また、やってもらいたいです!

【学割U24】《補修当店NO1》TOKIOトリートメントカラーカット\16000→¥9900

Agu hair across 結城店【アグ ヘアー アクロス】からの返信コメント

みさこっぺ様、先日はご来店ありがとうございました。

その後スタイルはいかがでしょうか?

喜んでいただけてありがとうございます。

佐藤

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-14 19:55:11.0

店内の雰囲気もよく、担当してくれた方も優しく丁寧に対応して下さりました。
    初めてのカラーでとてもかわいく仕上げてくれたのでとても嬉しかったです。

新規限定☆カット+カラー+潤艶贅沢トリートメント¥14000→¥8500

まお様、こんにちは。

スタイルとてもお似合いでした♪

喜んでいただけて.ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております

佐藤

• くらげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:39:12.0

要望通りの髪型にしていただけました~!

気づかれないシルク縮毛矯正+リタッチカラー+カット\14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

くらげ様、この度はご来店誠にありがとうございました!!

満足して頂けてとても安心しました♪

髪の毛がサラサラだと気分も良いですよね^_^

またのご来店お待ちしております!!

大森

• 味ぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-13 22:07:12.0

癖が強く広がってしまうので縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    色々と相談に乗って頂き仕上げも大満足です。
    手触りも良くお手入れも楽になりました。
    次回もお願いしたいと思います。

コスメストレートパーマ+カット\8000

味ぽん様、先日はご来店ありがとうございました。

その後スタイルはいかがでしょうか?

佐藤

• ぽてとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 21:24:24.0

急遽メニューを変更しましたが、対応していただきありがとうございました。とても雰囲気のいいお店でした。

コスメストレートパーマ+カット\8000

ポテト様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

髪の毛の癖も落ち着いて凄くお似合いでした♪
    今後も技術、接客とご満足して頂けるよう精進してまいります!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

• 22さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 00:02:05.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

人気NO1♪フルカラー+カット+シルクトリートメント¥8500

22様

いつもご利用ありがとうございます!

今回も素敵に仕上がりました!
    お子様の施術についてもおまかせください(^^♪
    何かありましたらお気軽にご相談いただければとおもいます

山岸

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:44:18.0

今の髪の状態に合ったスタイルを提案していただき、切ってよかったなと思える仕上がりでした!
    次は、縮毛矯正をお願いしたいと思います!

まほ様

ご来店いただきありがとうございました。

今だけでなく、今後も理想のスタイルにできるよう提案させていただいております!
    次回も髪の状態にあわせて相談いただければと思います(^^♪

またのご利用お待ちしております!

山岸

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:35:30.0

娘が、希望通りの髪型にしてもらえたと喜んでいました。

かな様、こんにちは

お嬢様、喜んでいただけて嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます♪

佐藤

• ぷるぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 17:58:46.0

カット、白髪染め、仕上げまでとても丁寧に対応してくださいました。
    料金なども、周囲の美容室よりリーズナブルだと思います。

《補修&持続当店NO1》 TOKIOトリートメント+フルカラー+カット ¥11900

ぷるぷる様

ご来店いただきありがとうございました!

トリートメントでつやつやにになりましたね!
    丁寧な接客を心掛けていたので、ご満足いただけてとてもうれしいです!
    その時々によりお得なクーポンも掲載しておりますのでぜひチェックしてみてください♪

山岸

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 22:12:15.0

初めて前髪の縮毛しました。仕上がりはよかったです。カラーは前よりワントーン明るくしたのですが、ちょっと暗い仕上がりでした。

みぃ様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

前髪縮毛ご満足して頂き大変嬉しく思っております。

カラーに関して、
    カードに記載してあるお色でワントーン明るめとのご希望でしたので、
    そのように施術させて頂きました。

施術の前にカラーのイメージ共有をさせて頂き
    今よりは色が入るため暗く感じる事を説明させては頂いたのですが
    もう少しイメージしやすくお伝えできれば良かったと思っております。

カラーのお色は前回と同じですので、色落ちも楽しんで頂けましたら幸いです。

今後も技術、接客とご満足していただけるよう精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店おまちしております。

金久保

• うーにゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 21:36:29.0

とても優しく丁寧に対応してくださり、急な変更や質問にもわかりやすく教えていただきありがとうございました。仕上がりもとても気に入っています。
    また来店したいと思っているので、その時はよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

うーにゃん様この度はとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

パーマ気に入っていただけて良かったです(^^♪

お悩みなどあれば何でもご相談ください!

次回もお待ちしております(^^)/

大森

• hainさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 09:16:09.0

2日たっても色が褪せた。黒くなるかもしれません

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット7500円

hain様、この度はご来店頂きありがとうございました。

そしてこの度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ブリーチ無しでのカラーをご希望でしたので、できる色に限りがあるというご説明させては
    頂いたのですが、今一度お客様への伝え方も見直し、ご提案の幅も広げていけるように
    精進して参ります。

1週間以内のお直し保証を設けておりますので、ご連絡いただきましたら
    ご対応させて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Agu hair across 結城店 大森

• yuikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 18:11:27.0

はじめて伺いました。
    店内もキレイで良い雰囲気でした。
    仕上がりも満足です。

yuiko様

ご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ご満足いただけて良かったです♪
    また結城にいらしたときにでもお待ちしております!

山岸

• こうせーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 09:53:15.0

初めてAguさんに行かせてもらいました!
    とても楽しくカットしてもらえ、セットの仕方や、ワックスの落としかたなど、色々なことを事細かく教えてもらえて大満足しました!また行きたいと思いました!また来月もよろしくお願いします!ついでに、美人さんでした笑

メンズカット+炭酸シャンプー¥4000 ※最終受付20;00

こうせー様

遠くからご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    その後、セットなどできましたか?
    また分からないことややりずらい所があればお伝えしますのでお気軽にご相談ください!

また来月お待ちしてます!

山岸

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 18:30:33.0

カラーもカットも満足いく仕上がりにして頂きありがとうございます!
    対応もとても丁寧でよかったです!

りさ様

地元トーク楽しかったです(^^♪
    施術に関してもご満足いただけてうれしいです!
    ご就職先の様子を見てまたご相談いただければと思います

山岸

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:49:41.0

初めて口コミさせてもらいます。1~2年前くらいからちょくちょくお世話になっていますが、接客も問題なく、料金も安くて良いと思います。何より予約が取りやすいのがいいです。施術時間が早いのも気に入ってます。今回担当してくれたスタッフさんが気さくで良い方でした。次回から指名してみようかなーと思います。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット7500円

みかん様先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    有り難い口コミを頂けて大変嬉しく思っております。

今後も技術接客とご満足して頂けるよう精進して参ります。
    暖かくなってきましたがまだまだ温度差があり体調崩しやすい季節ですので
    お体ご自愛下さい。またのご来店お待ちしてます^^

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 22:19:47.0

失礼です。素人に成分の話をされても分かりません。あたかもこちらが分かっているていで話がとまらない。
    前回のかたは、メニュー変更した際にクーポンが使えるかどうか等の確認をしてくださったり、お話しも楽しくさせてもらいました。
    初対面で数分で、老眼なの?と言われ。ただ眼鏡を外していたため、鏡に映る姿がよく見えなかっただけですが。
    トリートメントをしないと言ったら、え?やらないの?と言ったわりには、こちらからは無理には言いませんよ。など。
    結果、施術してもらった内容はクーポンがあったことは後から自分で気づきました。
    急かされているような対応も嫌だったし、すごく良くなりましたよね?と聞かれて、お客さんはそうですねと演技するしかないですよ。言葉遣いこそ丁寧でしたが、心が通わない会話。聞こえていないのに相槌をうっているのは、はじめから分かりました。お待たせしているお客さんに、丁寧に謝っていたのは、私で時間がおしていたからです。
    同じ空間にいますから、聞こえます。私に対しても、全然大丈夫!と言っていましたが、すぐそばで待っているお客さんがいます。何故気を遣わなきゃいけないの?と帰りたくなりました。

【女子力アップ☆】フルカラー+カット ¥7000

あきちゃん様、先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

そしてこの度は、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際のクーポン確認、そしてご変更のご提案の際に言葉足らずだったのではないかと反省しております。
    ご指摘頂いた内容を元に接客面、ご提案の際の伝え方など、お客様の視点から考え直し
    どうお伝えしたら分かりやすいかなども見直して参りたいと思います。

今一度自分自身見直し、貴重なご意見を元に精進して参ります。
    この度は貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

agu hair across 結城店
    佐藤

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:06:34.0

白髪染めに行くことが多いですが、いつもキレイに仕上げていただけて大満足です。いつまありがとうございますm(_ _)m

白髪染め☆グレイカラーリタッチ+シャンプー  4000

いつもご利用ありがとうございます。
    つねにきれいでいられるようこれからも務めていきます!!
    カットでもお待ちしてますね!
    またのご来店お待ちしてます。

堀江

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:15:58.0

説明わかりやすくて、仕上がりサラサラ
    カットの仕方も教えて頂いて、とても良かったです。

あき様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます

サラサラの髪になって良かったです

佐藤

• しいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 14:35:31.0

お得なクーポンを使用しカラーとカットとトリートメントをしていただきましたが、髪型もカラーも迷っていて最初に相談したところ、次回に繋げられるカラーとカットをしてくださり仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

遅い時間までやっているのも私にとってはありがたいです。また利用させていただきます。

しぃちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    クーポンメニューが分かりづらくご迷惑をおかけしました

満足していただけてとても嬉しく思います!
    次回もまた相談しながらスタイルを決めていきましょう!

山岸

• うめこぶちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 23:55:25.0

長い目で見て少し明るくして夏頃に暗くすると提案していただき、嬉しかったです。
    仕上がりも満足で、これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

NEW☆フルカラー+ムコタシェーナトリートメント(スチーム付き)¥7500

• 陣平さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 09:37:47.0

初めて行きましたが、店内綺麗で雰囲気良かったです。カットとトリートメントも説明も分かりやすく教えてくれました。シャンプー時とブロー中はマスク外してもいいですよって言ってもらったのが、良かったです。トリートメントは真ん中のにしましたが、指通りサラサラで気に入りました。

カット+選べるトリートメント¥4500~

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

陣平様

初めてのご利用ありがとうございます!

トリートメント気に入っていただけてうれしいです(^^♪
    ご来店時の髪の毛の状態に合わせて提案させていただければと思いますので
    次回までの経過を見ていただき、ご相談くださいね!

またのご来店お待ちしております

山岸

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:15:09.0

イメージ通りの仕上がりで満足です!

髪質に合わせたセット方法や。カットを考えて頂き
    丁寧な接客ありがとうございました!

カット+TOKIOトリートメント¥7500スチーム&超音波アイロン

先日はご利用ありがとうございます。
    満足頂けて大変嬉しく思います!
    やりたい髪型等ありましたらお気軽にご相談ください!
    セット方法までお伝えしますね!
    またのご利用お待ちしております。

堀江

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 20:53:29.0

希望以上の髪型とカラーにしていただきました。お話もできて快適でした。ありがとうございました。

さゆ様

ご来店ありがとうございました!

めちゃくちゃかわいいカラーお似合いでした♪
    こちらこそ楽しいお話もありがとうございます!
    またお会いできること、楽しみにしています

またのご利用お待ちしております。

山岸

• こもさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:02:07.0

知識がほぼゼロの自分に丁寧に色々教えて頂き、とても感謝しています。
    今後も利用したいと思いました。

メンズカット+カラー¥8500

こも様

嬉しい口コミありがとうございます

何かありましたら、何時でも相談にのりますので

佐藤

• なおっぺさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:45:32.0

量が、多めなので
    たくさんすいてもらってさっぱりしました!

メンズカット+炭酸シャンプー¥4400 ※最終受付20;00

なおっぺ様、この度はご来店ありがとうございました!

リフレッシュして頂けて嬉しく思います♪

髪を切るとすっきりしますよね(^^♪

またのご来店お待ちしてます!

大森

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 20:22:56.0

クーポン使ってお安くやってもらえて嬉しいです。
    トリートメントも気持ち良くて寝そうになります(笑)

なおちゃん様、いつもご利用ありがとうございます☆彡

とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

トリートメント中寝ちゃいそうになりますよね(^^♪

次回もリラックスして頂けるようにシャンプー、トリートメントやらせていただきます!

お待ちしております♪

大森

• きなりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 19:57:11.0

とにかく心地良いサロンです。自分の希望通りに毎回仕上げてもらえるので、安心して、スタイリストの方にお任せしています。
    店内もいつ行っても、清潔で気持ちが良いです。

【女子力アップ☆】フルカラー+カット ¥7000

きなりん様

いつも大変お世話になっております。
    今回もご利用ありがとうございます!

次回も楽しいお話聞かせてください!
    またのご利用お待ちしております(^^♪

山岸

• ちゃおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 18:06:41.0

トリートメントでしっとりツヤツヤになりました!
    髪のボリュームもヘアカラーも希望を伝えると思い通りにしてくれました!気分も明るくなりました

ちゃお様、いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!

今回は春らしくほんのりぴんくっぽく艶っぽく・・・(^^♪
    少し気分転換になったのではないでしょうか♪
    トリートメント効果もばっちしでしたね!!

また何かありましたらお気軽にご相談ください!!

MAKI

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 16:16:56.0

要望どおり仕上げていたたきました。朝も楽です。

白髪染リタッチカラー+カット+シルクトリートメント¥7500

ゆみこ様、いつもご来店ありがとうございます!

気になっていた根元、きれいに染まってよかったです!(^^)!
    朝の準備もこれでだいぶ楽になったのではないでしょうか♪

次回あたりは全体をお染めしてもいいかと思います♪

またなにかありましたらお気軽にご相談ください!
    ご予約お待ちしております♪

Maki

アグ ヘアー アクロス 結城店(Agu hair across)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー